Перейти к содержимому

7

Даша, Маркизы на Восстания, 931-282-18-48, 921-956-08-93

Сообщений в теме: 17

#1 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 03 February 2018 - 21:21

ТТХ: 19 лет, рост 170, вес 55, грудь 1, одежда 44

Как ни странно, на неделе уже два раза зашел. Первый раз на классику, второй + а/с.
Улёт и полный шик.
Молоденькая очень красивая фея, с милейшей мордашкой, нежной кожей. Сиськи - красивая девчачья единичка, очень отзывчивая. Красиво сложенна. Попка скорее 42, как надо.
В процессе сама заводится да еще как, позволено было много, отдача на 150%.
ОС-5+++, миня супер, временами на всю глубину, в разных позах, с реальным желанием; окрестности+; ануслинг +; куни+; окончание на грудь+. На втором посещение всё было еще более отрыто для меня. СУпер +++.
КС-5+, аналоговость зашкаливала, позволяла доминировать, все желания к исполнению. Кончает, часто и красиво. Гибкость средненькая.
АС-4, в процессе любит сама пошаливать с ШГ, жесткого анала не вышло, был интерес и он удовлетворен; от того, что было больно и сложно еще больше только заводился.
Оба раза по паре палок. доволен на 150%.
Шикарно

FERRARI

#2 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • На форуме с 13 October 2014
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 08 February 2018 - 13:12

Уж коль FERRARI два раза сбегал то это сигнал- :302: . Побывал на днях. Девушка сама милота. Фото соответствует на 100%, глазки шаловливые, личико красивое, кожа нежная без загара, татух нет, пахнет вкусно, сисечки первого размера и очень чуствительные, мпг спрятаны, короче реальные 19 лет! Поменял бабло на простынь и в душ. Вернулся и в койку. Начал с ласк груди-очень отзывчива. Далее спуск вниз и дева против говорит нет(( Но я настойчивый :292: , снял трусики и в процессе выяснилась причина изначального отказа, дева была слегка не брита и заранее в себя заредила смазку, поэтому язык работал только над клитором. Даша держалась пару минут а потом бурно кончила :231: Далее в 69, пальчики внутрь пускает, далее посадил на себя и поскакали. Озвучка аналог, целуется, сама перескачила в обратную наездницу. Отражение в зеркале просто улет!. В ней и приплылил одновременно. Далее небольшой перекур(она тоже курит), даже не докурил как ее хотелось снова. Обнимашки целовашки, миня с заглядыванием в глаза, мммм. Далее по ее желанию раком на диване перед зеркалом, красота, озвучка супер, сама просит схватить ее за волосы и шпарить сильнее, кончила с криками и сударогами второй раз. Чуть передохнула, одела коблуки и повела меня прямо к зеркалу, подставила попку и я стал в нее входить держа за волосы и глядя глаза в глаза в отражение-улет. Далее был миня на коленях перед зеркалом и перемещение на кровать в позу наездницы. Скакала сначала сама потом я подключился и начал ее долбить так что Дашенька кончила в очередной раз и молила о том чтоб я остановился, извивалась и кричала но я продолдал эту пытку :231: Потом сжалился и дал ей передохнуть. Затем было на бочку и опять в наезднице в которой и закончили со счетом 3:2 в пользу Даши. Потом мило поболтали. Даша мудра не по годам и не плохой собеседник. Ушел окрыленным. Дашуля спасибо тебе огромное за эту встречу. Обязательно вернусь еще!
По итогу за все 5+
Салон и админ тоже 5. Со временем косяков небыло.
Вообще хотел зажать отчет чтоб не заебали :0024: но потом подумал что маленькому бизнесу Даши реклама не помешает да и для нее это скорее не пытка как у многих дев в салонах а возможность почаще дрожжать от оргазма в сильных мужских руках.
Всем удачи!
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#3 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 15 February 2018 - 22:55

Заскочил на огонек на Лиговку.
Написал избитую фразу, и вдруг, мне открылся ее потаенный, второй смысл.
Даша, действительно "огонек", временами- Агонь". А с виду и не скажешь.
Поначалу выглядела достоточно скромной в меру. Но в процессе, обнимашек на кровати, скромность, хвала небесам и ее темпераменту, превратилась в достаточно возбуждающую аналоговость.
Миньет хорош, может быть , глубоким, с окрестностями.
Шлепки по попке(легкие), и ухватывание за волосы(пишу для умных, ибо естественно должны понимать , что все хорошо в меру, а не прийти- оттаскать за волосья и отшлепать)в некоторых позах- приветствуется.
В общем, хорошая , зажигалочка такая, с интересом к процессу.
Грудки , пуффи, кому интересно

#4 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 491 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 857

Отправлено 15 February 2018 - 23:14

Посетил Дашу сегодня в первом часу ее работы ,два отчета по девушке вселили уверенность в правильном выборе.К сказанному выше добавлю свои ощущения от встречи с Дашей.О внешности,шел мимо Галереи где скоро открывается бутик Victoria's Secret,успел рассмотреть на рекламе над входом несколько моделей, некоторым вдул бы.Снимая красивое белье с Даши промелькнула мысль,что она легко бы заменила бы одну из моделей на показе.Девушка сплошная эрогенная зона,при этом в ней борются два человека,один очень невинная девушка ( стеснительно прикрывала ладошками изящный входик).Второй очень любящий секс и во время бурных оргазмов первый засыпает.Для меня понятие бурный,когда девушка стонет;а я думаю,чтобы не подумали,что кого-то убивают и когда девушку от судорог в руках не удержать.По итогу при прекрасном МБР получил в конце часа маленькую судорочку и я (молча).

#5 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 16 February 2018 - 00:20

А я бы не вдул "моделям из Victoria's Secret.
Мне и Дашеньки , хватило вполне. Да и сильно не уверен, что с такими козами, как они, возможен позитивный секс.
Назад из салуна, шел через "Галерею". Глянул, на биллборды, в довольно порхающем настроении, и думаю- "О! Жена Бэкхема- Виктория, к нам зачем то приезжает. А она ведь уже не столь молода!"
А оно, вон оно что. :037:
Это оказывается фотомодели, которых я спутал со стареющей женой Бэкхема.
Я конечно, не столь авторитетен, как Бэкхем, но Даша однозначно лучше.
В очень многих аспектах :007:

Сообщение отредактировал vivatspb: 16 February 2018 - 00:28

#6 trollspray

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 79

Отправлено 23 February 2018 - 01:25

Продираясь через внезапно разучившихся управлять своими каретами предпраздничных господ, добрался, наконец, до лиговских Маркиз и срочно и безотлагательно затребовал Дашу. Даша оказалась весьма недурна собой, с отличными сиськами первого размера, которые в комплекте с ее фигурой смотрятся очень хорошо. Как тут уже писали, паффи и соски очень чувствительные. Сама фигурка тоже хороша. Как мне показалось, дева имеет довольно большой опыт в сексе, уж не знаю в салунах ли научилась или выступала в любительской лиге, но сдается мне в одночасье такие скиллы не появляются!

Итак, очевиднейшие плюсы:

+ внешность, не буду писать сколько из 10, но мне понравилась.
+ молодость и задор. Понравилось, как во время мини и самого соития Даша как бы невзначай заглядывает в глаза, типа "я все правильно делаю?". Тут камрады выше писали, что дева регулярно кончает и абсолютный аналог. Не буду ставить под сомнение авторитет уважаемых людей, но рискну предположить, что значительная доля актерского мастерства все же присутствует, что, конечно, никак не умаляет всей охуенности процесса. Чувствительность тела у Даши действительно очень высокая, это видно хотя бы по тому, как кожа реагирует на прикосновения.
+ обширный спектр услуг. АС мной не был опробован, но обязательно будет в ближайшее время, если смогу прорваться через осаждающих календарь Даши камрадов. МБР тут брать обязательно!
+ в целом весьма ласковая и ненапряжная фея. Нет вот этих вот наших любимых интонаций в духе "ой маладой чилавек, тут не трогайте, грудь тоже нельзя, ну маладооой чилавееек, я же сказала...", после которых сразу хочется отправить девушку поработать за прилавок Крошки Картошки. Даша своим присутствием создает атмосферу для хорошего секса.

Поход оценю на 5-где маленький минус можно поставить за то, что дева сразу заряжает смазку, причем судя треду, не только со мной. Из-за этого почетным профессорам кунилингвистики придется туго, потому что к клитору нужно пробираться с боем через полностью закрывающие его большие половые губы, а там-то вас уже будет поджидать смазка.

Отличный поход и спасибо Маркизам за кадры!

#7 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 23 September 2005
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 02 April 2018 - 13:40

Как старый ходок с признаками «осыпания песка» иногда заглядываю к молоденьким старлеткам, чтобы проверить, на что еще способен…

Для проверки желательно несколько условий: настрой на «секс», симпатичная фигуристая девушка студентка с грудью «пуффи», эротическая экипировка (часто при звонке прошу об этом) – чулки с поясом, обувь на шпильках.

В Маркизах на Восстания периодически появляются свои мини-звездочки (не претендую на конечную инстанцию, ИМХО мое мнение). В свое время была Ксюша(ушедшая в Чики на горохи), потом Наташа, сейчас Даша. С ними и хотелось, и моглось, и ходил не раз повторно…

Сорри, отвлекся. Итак, конец марта. Конец недели и рабочего дня. ДАША(неуловимая, попал не с первой попытки) оказалась именно такой, которая нужна!

Стройненькая, в секси наряде, на шпильках. Вся гладенькая, без пирсинга и тату, КРАСИВОЕ личико…Маленькая аккуратная грудь, которую и сама любит сжимать, ласкать. Ну и мне не отказывала :)

Целуется, реагирует и на куни и на ласки, сплошная эрогенная зона. Не думаю, что имитация, мне показалось натуральным, а не наигранным…

Есть и доп услуги, но мне хватило и стандартного набора. Минет отличный, глубокий, как говорят с окрестностями. Хоть я сам то не очень и любитель, но помогала поднять при усталости очень даже… Далее во всяких позах, причем некоторые(например наездницей спиной к тебе) инициировала сама! Короче, походило на то, что не я ее, а она меня имеет…

В перерыве ластится, лежит у тебя на груди, такая симпатяжка… Вспомнил молодые годы…

Короче, даже до чая не притронулся…. Проверочка прошла на ура, сподобился дважды за часовой визит, т.е. порох еще есть :)

#8 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 23 April 2018 - 14:56

Забегал на выходных на часок. Дашенька все так же мила и прекрасна. Глаз не оторвать. Был чутка под кайфом поэтому как засунул свою голову ей между ног так практически весь час там и провел наслождаясь ее бутончиком. Были перерывы на зкп, наездницу и миссию но кончить так не разу и не удалось((( Но зато мой язык довел Дашеньку пару раз до судорог. Обожаю когда она стонет:прекратииии, стой, пожалуйста не нада и дрожжит в моих руках как осиновый листок, бля прем сейчас бы к ней поехал, жаль до среды не будет(( Не смотря на то что был у нее последним и под утро Дашунька была свежа, весела и обходительна. Остался бы еще но Дашенька сказала что ей нужно спать))). По итогу за все этой сладкой девочке жирная 5. Даша ты прелесть!! Спасибо что приютила и обогрела))) Салон тоже на уровне! Всем стояка!
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#9 thunderbolt

• -
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • На форуме с 19 May 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 06 May 2018 - 07:11

Ох, готовьтесь к розовым соплям от меня.
Маленькое предисловие. Графомания иногда наползает, потому в спойлер заверну)
Скрытый текст

Эх, Даша. Зашла и я обомлел. Пожалуй 90% моих походов начинались с удивления тому, как не соответствует реальности образ, который нафантазировал по фото, причем чаще всего в худшую сторону. А вот Даша - из тех самых 10%, когда попадание не в бровь, а в глаз. Полное соответствие фото, чертовски красива, с хитрой улыбкой, красивыми глазами, отличной худенькой фигуркой, миниатюрной грудкой, мягкой кожей. Ее блин не трахать хотелось, а любоваться просто.
После непродолжительного МВР с хитрым заглядыванием в глаза понял насколько я дебил, что не запросил МБР. Окрестности не забыты, по минимуму, но я на этот моменте и не заострял внимание.
Воспользовавшись заводской смазкой(видимо всё же не всегда заранее применяет), забралась в наездницу и вид такой красоты породил во мне какую-то переоценку, я вот люблю наездницу с грудастыми девами за вид колышущейся груди, которую можно пожамкать, но открылась и новая сторона, когда такая красота на тебе, наклоняется, волосы закрывают обзор вокруг и остается только ее хитрый взгляд. Удержаться долго было невозможно.
Перекурили, вжалась в меня, как маленький котенок, а я не переставал любоваться этими глазами. Я часто в темах о других феях упоминал такую характеристику, как уютная девушка. Осознал как я был ранее не прав, вот она, самая уютная.

Уже на втором часу на второй заход, снова наездница, миссионерка, отдельно шикарно было когда она на животе, входить упираясь в миниатюрную попку с такой гладкой кожей, а она поворачивается и ищет губы для поцелуя, восторг да и только.
На третий раз мой хер решил что ему хватит и начинал периодически опадать, а мозг требовал ещё, Даша героически боролась и вполне успешно, уже в процессе соития в дверь постучали и была пора расставаться.

Думаю после всех постов у читателя не должно оставаться сомнений, но всё же, если нравится такой тип фигуры - ноги в руки и бегом, не то что не останетесь разочарованы, скорее останетесь очарованы. Хотя кто-то может для себя и найдет какие-то минусы.
А я вот теперь думаю, если ещё пойду, влюблюсь же блин :)

По самому салону, в душе похоже починили смеситель, регулировка воды стала адекватнее, без резких скачков напора от легкого движения ручкой.

#10 AVP

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • На форуме с 11 April 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 632

Отправлено 18 May 2018 - 15:43

Посетил Дашу. Не могу сказать, что обомлел или был как то особо впечатление, но все по порядку. Утром созвонимся,спрашиваю окошко у Даши есть, говорят а на какое бы вы хотели, сообщества запись без проблем , приехал, завели, сижу жду Дашу и предвкушая. Минуты везу 4 заходит молодая , симпатичная девушка, но не больше , забегая вперёд скажу, спортом там и не пахло, все вытягивает именно полость. Грудь 1 или 1.5, отзывчивая, начал обнимашки, говорит целоваться нельзя, пальцы нельзя, грудь жёстко трогать или сосать нельзя.
Ладно надела резинки, минет на почти полную глубину, но не долго, по яйцам один раз языком прошлась, балла надела резинку и села сверху .
Сверху я не люблю, положил в мессионерку, так и приплыл, далее поступили, немного, поговорили и я хотел ещё разок, но говорит все не успеем, я говорю так же не стучали ещё, а там 10минут, но нет, в меня следующий, второй раз не будем, я плюнул и пошел мыться до стука, только то с ней сидеть, а если девушка мне говорит нет, а понимаю это как нет.
Как то так вышло.
Из положительного, сама заводится, у меня даже кончила, при этом и до кончины своей и после обильно пользуется смазкой, пися у девушки на первый взгляд не большая, но когда кончила половые губы надулись и стало прикольно за них держаться руками при секса, несколько раз начинала мастурбировать анал , спросил есть ли он в услугах, сказала больше нет.
В итоге подход получился не плохой, но не wow,как тут пишут, пойду ли ещё, скорее всего нет.

#11 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 18 May 2018 - 18:55

Так-то выше фотки выложены и они на 100 процентов без ретуши, тут уж каждому свое по мне фигурка супер. По отношению сам не раз начитаешся розовых соплей и восторженных отзывов, придешь и нихуя этого нет(( Питер большой всегда можно найти то что нужно. Главное чтоб стоял, чего всем и желаю!

#12 Mikka2140

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • На форуме с 18 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 76

Отправлено 18 May 2018 - 22:49

Был, щупал, пару часов взял. Я чегой-то не понимаю, коллег. Молодость имеется, но чего то охуенного не нашел вообще. Прыщи на лобке, фигура крупновата, грудь никакая, белесому телу явно не хватает загара и фитнеса...по процессу один раз с трудом кончил. Про модельную внешность можно не заливать- это просто не та порода. Короч, не понравилось, ну совсем не мой типаж, восторгов не разделяю, лицо обычное, на красавицу ну точно не тянет.

Сообщение отредактировал Mikka2140: 18 May 2018 - 22:52

#13 AVP

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • На форуме с 11 April 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 632

Отправлено 18 May 2018 - 23:51

Девушка все же симпатичная , не супер , но за 3000 выше среднего однозначно.

#14 Sosamba123

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 19 June 2016
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 243

Отправлено 28 May 2018 - 19:29

Соглашусь с крайними отчетами, особенно, с комрадом AVP. Действительно, девушка симпатичная, но не более того. Действительно, там всё вытягивает именно молодость. Если хочется трахнуть студентку - то это к ней.
По процессу ничего выдающегося выделить нельзя.
Мбр не брал, минет в резине ни чем не запомнился, да и был он совсем краткий. Использует смазку. Судя по всему, быстро устаёт, потому что постоянно просит сменить позу. На мой взгляд, это не есть хорошо. Кто платит, тот и заказывает музыку, пусть хоть весь час буду жарить тебя в одной позе.

В общем и целом, по процессу деве ещё учиться и учиться. Ну так это дело молодое, главное, чтобы было желание. А в этом у меня есть сомнения.

По итогу: ТТХ - 4+
Процесс - 3+

#15 crush

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • На форуме с 15 April 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 204

Отправлено 01 June 2018 - 13:34

Эх Дашенька, красавица, высокая, стройная, с очень милым личиком, можно сказать красивая, но по моему именно милая, такая с виду непорочная) на улице обязательно бы оглянулся и сопроводил взглядом)
Был давно, поэтому по процессу кратко. Податлива, но активного секса не было, считаю, что такую нужно именно трахать, т.е. не обязательно должна быть ответная реакция, нужно просто наслаждаться тем, что занимаешься сексом с такой девушкой. Наверное именно такие и становятся моделями. Вообщем от обладания получаешь только эстетическое удовлетворение, в сексе она полный пассив, может быть я ей просто не приглянулся)
В куни было отказано, возможно из-за растительности на лице. Поцелуи мельком, можно сказать их и не было.
Девушка исключительно для эстетов, желающих молодость, непорочность и любителям высоких и стройных дев.
Оценки ставить не буду)

#16 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 23 July 2018 - 13:39

Еще раз прорекламирую красотку))) Забегал в начале месяца на часок. Дашунька с каждым разом все краше и краше. Правельно подобраный макияж к прикиду делает ее просто очень желанной. ИМХО. Начали очередное общение с куни. В котором с криками и дрожью Дашунька быстренько приплыла. Мы с ней уже договорились что мучать ее после прихода оргазма я не буду т.к. клитору после этого некоторое время больно. Далее классика, затяжная наездница с поцелуями. Потом по просьбе Даши переместились на кресло в зкп. Она прям криком просила схватить ее за волосы как можно сильнее и драть, драть, драть. Просто умница. Я пошел немного дальше и легонечко по придушил, возражений небыло)) Так и приплыл. Далее милейший треп с обнимашками и второй заход в котором было никак не кончить, завершали ручками а я аки младенец висел на сиськи и смачно ее посасывал)) Как всегда доволен как тюлень. Дашунька на высоте и просто лапа))). Кто не был настойчиво рекламирую и рекаменую не пожелеете, а то сессия и ее нужно сдавать))) Всем стояка!

#17 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 29 August 2018 - 12:15

Сейчас не часто появляется в составах.
С одной стороны даже неплохо, потому , что не затраханная.
По прежнему одна из наиболее аналогичных, что очень привлекает ( не любитель тесать силиконовые бревнышки- не заводит). Ни разу не цифра. Был в ночь, с понедельника на вторник. Перерыв явно не сказался на ее сексуальности, а наоборот.
Стала еще более развратной , в хорошем понимании этого слова
Встречает, с улыбкой, с поцелуйчиками, с обнимашками, как старого доброго знакомого.
В перерывах - ластится, поглаживает.
была предложена и испробована не часто встречающаяся опция - классический трах, при этом, она себе вставила "анальную пробку" .
Было прикольно, ощущения несколько иные, чем просто в классике.
Более узкая киска и милые гримаски с озвучкой весьма импозантны в сочетании.
Хорошая такая девочка

Сообщение отредактировал vivatspb: 29 August 2018 - 12:28

#18 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 30 August 2018 - 02:41

Искал нимфоманку с МБР, выбирая между Дашей и Алей все таки остановился на первом варианте, дальнейшие действия будоражили и завораживали одновременно. Это была аналоговая нимфоманка с ебливыми горящими глазами которой необходимо присунуть! Сразу замацкал и засосал ее с язычком, ахуенно сосется кста, разговорами не грузит, а тока смотрит в глаза и реакцию)
Честно сказать удивлен откуда такой скил в столь юном возрасте:)
МБР на всю глубину с яицами, окрестностями до мурашек и окончанием в ротик. В 69 все чисто быстро кончила) Рукоблудить ШГ низя, хотя он манящий, АС как допа уже нету(
КС активный аналоговый в различных позах, гнется хорошо и кончает тоже. Больше всего любит рачком трахаться, заводится с пол оборота, можно брать за волосы и по попке хлестать. За час наверно рекорд по окончаниям установила, такого я сам не ожидал) были предложения опробовать "анальную пробку", но так как не любитель АС и КС приступили к МБР.
После второго отстрела немного полежали в обнимку, а про себя думал- где я раньше был!!) Дефка агонь, из минусов ничего не обнаружил, может тока непонятная тарификация по допам, а так все гуд. Походом доволен.
Итог:
МБР с окончанием -5+++
КС-5
Куни-5

Сообщение отредактировал PredatorXXX: 30 August 2018 - 02:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!