Nasty Filimonova, мамба, будьте осторожны!
Отправлено 25 January 2018 - 10:40
Итак, договорились с ней о встрече в отеле на пару часов за 8 т. И тут косяк с моей стороны- запалил один из своих основных номеров, общались с ней в Вотсапе. Все обоих устраивало. Но потом она сказала, что деньги ей не нужны, а она хочет подарок на такую сумму- типа встречаемся в отеле, я отдаю ей подарок и секс. Думаю, ну ок. Какая разница- деньги или подарок на эту сумму? Но потом она скидывает ссылку на магазин интимного белья, и предлагает мне заранее сделать заказ там, скинуть ей квитанцию и после этого встреча. На предложения денег или вместе выбрать подарок в реальном магазине начала грубить и отказываться: только в этом магазине и только этот комплект и никак иначе. Развод...
Я гашусь и потом она пишет , что купит спам рассылку и не даст мне сладкой жизни. Со вчерашнего дня в вотсап, по смс мне приходит херня от каких-то геев и иногда поступают звонки с левых номеров. Понимаю, что сам виноват, что засветил номер. Но хочу вас предостеречь: не ведитесь на такое, будьте осторожны, не палите номера!
Ее номер 89686576311(знаю, что если номер не в открытом доступе, то его нельзя размещать, но здесь ситуация не хорошая и у неё много страниц- с целью безопасности честного люда, думаю,можно). Видел как минимум несколько страниц, под разными именами.
1. Если встретитесь с этой мразью, отымейте по полной.
2. Если кто-то знает, как побороться с этим нашествием спама и звонков, посоветуйте. Буду признателен.
Небольшое отступление- мамба это полное днище. 90% развод и фейки. За все время выцепил только 2 более- менее нормальных варианта, но щас их там нет. Салоны и инди в разы надёжнее.
Всем удачных походов!
Отправлено 25 January 2018 - 11:09
Итог один - если сделка с блядью проходит не по сценарию «кэш в руки при встрече в отеле/у неё/у тебя» - на 99% это развод.
Отправлено 25 January 2018 - 15:57
Отправлено 25 January 2018 - 22:27
Отправлено 26 January 2018 - 07:49
Амурик (25 January 2018 - 22:27) писал:
Я так понимаю что вино тут заменено на трусы... а по поводу спама, то я, как параноик, всегда звоню с левой симки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных