Итак, побывал сегоданя в гостях у Прайдох, из тех кто свободен выбрал Арману. Очень симпатичная казашка.
Из рекламной ветки: Армана NEW, 20 лет, 164/47/1, основные услуги: КС, ОС, массаж. Допы: МБР с окончанием, лесби, ЖМЖ, МЖМ, ролевые игры (госпожа-рабыня), золотой дождь.
От себя добавлю - на мой субъективный взгляд огромный потенциал к экспериментам. Рост - как заявлен, вес не знаю - похоже на правду, лишнего ничего нигде нет, всё в норме. Грудь - хорошая честная, живая, плотная и приятная на ощупь единичка, может 1,5. Волосы крашеные частично. Растительности внизу нигде нет, всё гладко, красиво, без запахов и приятное на ощупь). Пирсинга не помню, есть тату маленькая на лобке. Улыбчивая и заводная - такая девочка солнце. Как только вернулся из душа накинулась как хищник на добычу. Прижимается, стонет, целует везде. Просит поласкать её дырочку и грудь. Соски просит нежно, а саму грудь посильнее прижимать. Заводится с пол оборота, сосёт с азартом, окрестности местами. Течёт достаточно быстро, но смазку зачем то приволокла (которая так и простояла не востребованной). Пальчики ДА, куни ДА. Допов не брал, не расскажу... единственное спросил глотает или нет после МБР - ответила НЕТ. Начали с активных обоюдных ласк, затем уложил её и спустился ниже, куни ей нравится, ответная реакция не заставила себя ждать, позже добавил пальчик, два пальчика, немного разнообразил движения и скорость пальчиков и языка ииии ВОТ он оргазм. Прижала мою голову к киске и сжала ножки... начала содрогаться и очень часто и громко дышать... Вырвался из пут и поставил в коленно-локтевую, вошёл сзади и понеслось. Активно участвует в процессе, по ходу что-то кричит на неизвестном мне языке)) позже сказала что что-то на корейском, что-то на родном своём. Так и приплыл (в коленно-локтевой, а не после корейского))). Налила чай, спросила как я хочу что бы она меня называла? Может "мой господин"?? Говорю не, давай как то по простому)))) пока сидел пил чай с конфетами Армана села сзади и массировала плечи и верхнюю часть спины, довольно не плохо, приятно. Как допил - переползли на кровать, попросил продолжить массаж, полежал - расслабился... хорошо... массаж всегда хорошо - только время секасное отнимает). Ну давай дальше говорю, а парни забыл сказать, она ещё принесла игрушку - спросила пригодится? - я ответил конечно. Так второй заход начали с неё, Армана достаточно быстро завелась, стала прижиматься, целоваться, громко дышать и кричит "трахай меня", "я хочу тебя" и т.п. Надела през ртом и понеслась. В этот раз начали с миссионерки, с её ножками на плечах, затем ножки свёл вместе и спустил слегка в сторону, затем боком, после перегруппировались в наездницу - прыгает хорошо и откинувшись назад и наклонившись вперёд. Потом говорю давай снова сзади, там разогнался и пошли на повышенных оборотах слегка похлопывая изредка по попке. Выкрики её были всё эмоциональнее и громче... Кончили одновременно как раз под стук в дверь. Девочка никуда не соскочила, никакой суеты, напротив прижалась и на время затаила дыхание. После выпустила меня из себя, всё тщательно и аккуратно обтёрла и с довольной миной выдала мне полотенце со словами 2-2. И добавила - приходите ещё, я могу позвать подружку, и возьму игрушки)) на что я сказал что как-нибудь обязательно, предложение интересное, но в другой раз... и подумал про себя как это я раньше то про игрушки не задумывался когда ЖМЖ брал.
Кстати Армана развеяла миф (а я ведь всерьёз так думал) что Дед мороз по казахски будет "Калатун бабай" а змей-горыныч "Автоген-гюрза"

За час по карте 3500,00 р.
Армана

PRIDE

---

Ты недооцениваешь силу Темной стороны
May the Force be with you
Сообщение отредактировал Darth Vader: 28 December 2017 - 00:39