А мне понравилось.
в наличии была еще Катя, но я ее просто не узнал с цацовских времен - ни челки ни цвета волос уже не опознается, выбрал Леру и не пожалел.
дева худенькая, животик плоский, сиська 1-1.5, но хорошая, нежная, без провисов и не вялая, помацать - одно удовольствие.
при заходе спросила, был ли я раньше, сказал про Наташу.
на это имя реакция "Оу, Наташа..."
И, похоже, дева решила показать, что умеет составить конкуренцию.
И реально - умеет.
Реально знает, за чем к ней пришли, чего от нее ждут, и как это сделать.
Миня порадовал - в горло, на всю глубину, до самого основания, в ритме, чередуется вылизыванием окрестностей, без напоминаний и просьб.
В горло - именно означает не "может насадиться на полсекунды", а именно совсем в горло, всегда до самого корешка, прямо чувствуешь, как она начинает губами с кончика, и заканчивает попыткой облизать яйца в конце хода.
наверное, можно было бы и долбить, но я - ленивая сволочь

потом почувствовал, что сейчас сольюсь, обрезинила и уселась на меня.
Оказалось, что там все плотно, дева наклонилась грудью к лицу и сдерживаться стало совсем тяжело.
остановил, перевернул, обхват стал еще плотнее.
Долго не продержался, вернулись в ротик.
И опять по самые отполированные яйца, в горло.
Прижался к ее писечке в 69, подождал, пока насадится поглубже и выстрелил. На удивление, не отстранилась, а продолжила пихать глубже и досасывала, пока я не перестал биться в конвульсиях.
Это офигенно.
Потом обтирание, немного текста в обнимку, и она сама начинает поглаживать , целовать и спускаться к члену на второй заход.
СО вторыми заходами у меня бывают проблемы, но не с ней.
от ощущения члена в горле все налилось и скоро я опять приплыл.
Короче, даешь здоровый соревновательный процесс между лидерами соревнования по отличным отсосам.

Реально сложилось впечатление, что доказывала мне, что может не хуже Наташи.
Не знаю, рабочая ли там попка. Хотелось бы проверить, но дева так старалась, что я сделался ленивым и просто эгоистично валялся и кайфовал
оставил 3,5р
брал
мбр и ануслинг, в калькуляцию не вдавался.
Сообщение отредактировал newermind: 05 April 2018 - 12:38