Вика (Экс- Маркизы), Lady S, Гороховая, 900-637-91-47
Отправлено 20 January 2018 - 15:55
ТТХ соответствует.
По процессу:
ОС 4+. Мельница, о которой писали выше, вызывает сомнения, мне больше дискомфорта доставило, чем удовольствия. А вот окрестности и работа языком тут высший бал.
КС - 5
В голове как мне показалось есть некоторые тараканы. В общем поход удался.
Отправлено 12 February 2018 - 02:17
Минет на пять балов. Долбить можно как угодно и сколько угодно. Когда ты не долбишь, она долбит сама. Прям в горло, с рефлексом и обильным слюнотечением.
Секс, мне показалось перебор с озвучкой, кароче переигрывает, переодически приходилось снова долбить в рот, так как напрягает, лично меня, но может кто то и тащится от извивающейся телки царапающей матрас. Позы меняет на ура, течет, палец в запасной не приветствует но под напором сдается.
Пахнет вкусно везде, тело молодо, упруго, сиськи зачет.
Можно поболтать, деваха с юморком.
Походом доволен рекомендавать можно.
Отправлено 04 April 2018 - 16:00
Восторженных отзывов про фигуру и сиськи не разделяю. Может быть, на карамельных харчах она так сильно схуднула, но сейчас с фото по фигуре и комплекции соответствия мало. Глядя на фото, ожидаешь увидеть девушку стройную, но более в теле, налитую. А по факту у нее ребра посчитать можно. Приятных огруглостей как на фото, которые и заставляют хватать телефон и записываться, нет и в помине.
Сиськи уж точно не вызывают вау-эффект как у выше отписавшихся. Обычные сиськи. Комрады, вы до Вики видели только старые обвисшие сиськи пенсионерок, что так радуетесь и выделяете эти?
В поведении дева не актриса, а скорее слегка с ебанцой. Причем как в манере говорить, так и в нелепой манере гладить тебя постоянно такими движениями, как-будто об тебя вытирает руки.
Манеру сосать круговыми движениями головы не оценил. Но берет глубоко со слюнями, за это плюс.
Трахается, в целом, добротно, любит, когда долбят. Жопа мягкая, но приятно помять и подержаться в ЗКП. Если бы не ее манера неестественно хвататься за простыню и извиваться, то ебля была бы на 5. А так 4 за неубедительную игру.
Итого, я считаю, что сам секс с Викой был бы прекрасным, если бы она сама его не портила такой картинностью. Повторного желания сходить не вызывает, в отличии от той же Мей, Эли или Ники.
За все 4.
Отправлено 10 April 2018 - 21:07

Отправлено 13 April 2018 - 20:08
Скажу сразу - шел к ней исключительно из-за фоток и тех отчетов, которые были положительные.
Позвонил, сказал что иду к Вике. Зашел в квартиру, был на Гороховой в первый раз, атмосфера мне как-то не понравилась
Фотки надо менять, так как увидев деву, которая ко мне вышла, я не нашел сходства между фото Вики и тем что я видел.
Я ожидал деву с формами, а получил совсем другое
Грудь - 1, по мне так фото не соответствует реальности,
минет - такой своеобразный, я думал у меня член сломается, яйца были во внимании
кс - 4 , мне показалось было много суеты,
Душ проблемный , там что то с горячей водой твориться
в целом походом не был доволен, мне как то было уютнее на Вознесенском
Отправлено 16 April 2018 - 23:39
Сообщение отредактировал lovver: 16 April 2018 - 23:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных