Цитата
А много ли, сударь, написали Вы???(если, конечно, не считать кучу постов, полных только критики)
Я не задеваю никого лично... стараюсь относиться ко всем предельно вежливо, а Вы???...
:kpss:
Цитата
Кстати, господин Амарилло, у меня складывается мнение, что то, что вы здесь написали - это лишь попытка оправдать свой голос, отданный отчету Кота. Очень легко усмотреть, что Кот хвалебно пишет о вашем любимом салончике в москве, в то время, как Andy&Nigger нелестно отзываются про ваше пристрастие не Гороховой? Или это не так?
Это не так. Объясняю (не Вам, господин Быстрый, а тем, кого ваши домыслы могли бы навести на подобные мысли):
Реплика "Ох, Andy, ах, Nigger, извиняйте!" являлась шуткой (ха-ха, лопата, смеяться здесь), относящаяся к моим друзьям Andy и Ниггеру и, уверен, именно как шутка и была ими воспринята. Когда же встал реальный вопрос - за какой отчёт голосовать, было написано второе сообщение, отражающее моё мнение на эту тему. То, что отчёт Кота написан о салончике, где я тоже однажды побывал, не имеет никакого отношения к делу.
Будут ещё вопросы, уважаемый?