Перейти к содержимому

Инга , Маркизы на Фонтанке, 921-906-40-56

В этой теме нет ответов

#1 inventive

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1227

Отправлено 08 October 2017 - 01:38

Всем привет!
Сходил к новой Инге.
ТТХ из рекламы:
25 ЛЕТ, ГРУДЬ 2, РОСТ 162, ВЕС 56

Вроде совпадает.
Волосы ближе к рыжему цвету, стрижка каре. Лицо не в моём вкусе. Красивой назвать не могу.
Тело без фитнеса совсем. Дряблое. Грудь уставшая с растяжками. На теле родинки или папиломы (не знаю как правильно).
В общем тело обсолютно обычное. Тату и пирсингов тоже нет.
После промывки стали обниматься. Прилюдия вышла какая-то никакая. Дева стоит в одежде, обнимается со мной. Поцелуев нет. Тело тоже не целует. Член просто дрочит рукой. Далее пошли в койку и начался минет.
Кое как, надев гандон начали. Минет ритмичный, сразу быстрый , с поддрочкой рукой.
Перешли в КС. Тут всё очень просто. Дева лежит, жутко цифрит и наминает руками мои руки и шею так, что могут запросто остаться следы.
В наезднице попрыгала немного верхом, потом попросила поменять позу. В зкп всё та же цифра. Видов нет. В итоге подолбив - кончил.
Дева что-то спросила про чай, и ушла минут на 5. Потом пришла, спросила, попил ли я чаю и ушла тоже попить ещё минуты на 4.
Пришла легла рядом и стала рассказывать откуда она и где раньше работала,где снимает жилье и тп.
Когда я созрел на второй раз начала было ныть, что натрахалась уже с непривычки и может минетом обойдёмся, тоже про пожалей её и прочее.
Начали поднимать бойца.
Подъем заключался тупо в дрочке рукой, тупо лежа рядом.
Потом минет и после него я запросил всё таки секса. Говорит давай боком. Давай. Боком было неудобно, тк бился о не пойми, откуда взявшуюся кость, потом попробовал позу "на животе" и от отсутствия эмоций начал подвядать. Решил сделать куни, возбуждения ради. Дева лежит неудобно. Не до чего не добраться. Изловчившись и изрядно скрючившись сделал таки куни и так как все рядом и попу тоже вниманием не обошёл. Кое как возбудившись и кончив. Снимаю през и слышу радостный возглас о том, что анилингус у неё доп и я должен ей денег. Я на память не помню, что там в описании написано, но говорю, "что же ты не говоришь, что у тебя доп, а что нет" . Предупредила бы, я бы и не лез. В ответ бормотание, что это у всех доп и тд. Решил в этот раз спросить у админа лично. Помывшись, одеваюсь, дева что-то там с кровати комментирует, что она узнала у девочек, которые меня знают, что я не первый раз пришёл и что-то ещё (что интересно, ни одна девушка из сегодняшнего состава - меня не знает. Что означает, что дева честностью не отличается.
Идём разбираться. Админ сказала, что это услуга по договорённости и девушка может сама назначить цену и это обговаривается с ней. Вот я думаю, что раз так, то и нужно это обговаривать заранее а не постфактум. Сошлись на 500р.
Коллеги, будьте осторожны, тк чёткого прайса нет, и всё зависит от аппетита девы. Есть только ограничение, что доп не может стоить более 3000 руб.
В сухом остатке: поход мало того, что никакой по эмоциональности, так ещё и не бюджетный вышел.
У меня сложилось стойкое ощущение, что с новыми кадрами не проводят, хоть сколько нибудь мненяемый инструктаж. И если дева без опыта, или с небольшим, то от похода можно ждать реально чего угодно.
Обидно, что начали подзабивать на работу с персоналом. Для меня известность сети всегда означает качество услуг, не зависимо не от чего, а так же, грамотный подбор персонала и работа с ним.
Рекомендовать деву не могу, тк изюма нет никакого. Всё очень и очень посредственно. Зацепиться совершенно не за что. Уровень нонейм шалмана за 1.5-2 тыс руб.
Всем удачи и стояка!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_1050-7370-600-650-80.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_1051-7371-600-650-80.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_1052-7372-600-650-80.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных