IPB

Имеет право ?

Сообщений в теме: 125

#101 jinn

• исполнитель желаний
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений
  • На форуме с 17 June 2009
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5073

Отправлено 29 September 2017 - 20:48

Прокуратура крайне редко обжалует приговоры, им это не выгодно. В следующий раз дело в суде может закончится оправдательным приговором, а это минимум выговор и минус премия, ну и задержка звания если оно на подходе.
Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

#102 jinn

• исполнитель желаний
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 29 September 2017 - 20:54

Ну и самое показательное про ментов, это недавние события в 70 отделе Невского района. ФСБ приняли весь уголовный розыск. Спросите за что? Наркоше при задержании навтыкали. При этом нарк выбил зуб одному из оперов, но почему то в отношении нарка дело не возбудили.
Я чью-то сторону не принимаю, но если менты не будут чистить улицы от нарков, то скоро без ствола на улицу будет не выйти. А будут ли менты чистить улицы от швали, если их за это сажают....

Сообщение отредактировал jinn: 29 September 2017 - 20:54

#103 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 29 September 2017 - 21:35

Вот сильно сомневаюсь, что из-за навтыкания какому-то асоциальному вонючему наркоману организовали целую операцию и приняли целый отдел.
Может наркоман был не просто наркоманом, а сынков кого-то "право имеющего"?
Или может начальник этого отдела уже "необоснованно" считал себя "право имеющим" и сделал из отдела что-то вроде опг? А нароман уже пошел как повод, чтобы начальника попячить.
Или еще какие варианты.....
В любом случае все это говорит, что ни о каком равенстве перед законом речи не идет, и вообще закон у нас - это нечто совсем абстрактное.....

Сообщение отредактировал Сухарь: 29 September 2017 - 21:37

#104 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 29 September 2017 - 21:53

Просмотр сообщенияСухарь (29 September 2017 - 21:35) писал:

Вот сильно сомневаюсь, что из-за навтыкания какому-то асоциальному вонючему наркоману организовали целую операцию и приняли целый отдел.

Джин имеет ввиду вот эту историю http://www.fontanka.ru/2017/09/15/153/
Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#105 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 29 September 2017 - 22:14

Просмотр сообщенияСухарь (29 September 2017 - 15:09) писал:

К слову, условия то там как, приемлемые?

У меня детском хосписе одноклассница работает,судя по ее фоткам условия там более-менее приличные

Просмотр сообщенияСухарь (29 September 2017 - 15:09) писал:

Ну а в таком понимании - это совсем другой вид "справедливости", ни как не зависящий от субъектов. Чего его в сравнение то приводить. Сравнивать нужно то, на что можно повлиять. Например условия содержания в хосписах и прочих заведениях здесь и где-то там

Сухарь,ну какой такой вид справедливости ? Либо мы считаем ,что всем в жизни дано одинаково (только по разному) ,либо этого нет . Все .Остальное лирики .
А на счет повлиять...Снизу на условия содержания в хосписе повлиять можно ,а на общественный строй в стране -нет . Сверху - можно ,но несильно и это в любом случае другая история

Сообщение отредактировал ai-37: 29 September 2017 - 22:27

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#106 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 29 September 2017 - 22:19

Просмотр сообщенияСухарь (29 September 2017 - 21:35) писал:

Может наркоман был не просто наркоманом, а сынков кого-то "право имеющего"?
...

Стопудов. Я тоже в чудеса не верю. Чтобы ФСБ просто так вписалось за рядового наркомана - это нонсенс.
Либо сын, а скорее всего этот отдел давно был в разработке, а наркоман - это только повод всех повязать.
Подобрали наркомана с разбитым носом у дверей в отдел, заставили написать заявление под диктовку и понеслось дерьмо по трубам...

#107 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2262

Отправлено 29 September 2017 - 22:29

Сколько знаю фэйсов - их миллионные распилы не интересуют, ибо мелко.
А тут прям из-за побитого нарка они оживятся. Ага, счас.
Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#108 jinn

• исполнитель желаний
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 30 September 2017 - 01:10

Парни вы видимо читаете через слово((( в ссылке на Фонтанку указано, что случай с наркошей был в апреле, а задержание ментов в сентябре. Нужен был повод? Что сразу не воспользовались? Ну и что бы было ясно, он ничей не родственник. Так же если прочтете об этом случае дальше, то узнаете, что ментов закрыли. Это к тому что у любого силовика меньше прав, чем у любого из нас.

Сообщение отредактировал jinn: 30 September 2017 - 01:15

#109 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 30 September 2017 - 01:21

Просмотр сообщенияjinn (30 September 2017 - 01:10) писал:

Парни вы видимо читаете через слово((( в ссылке на Фонтанку указано, что случай с наркошей был в апреле, а задержание ментов в сентябре. Нужен был повод? Что сразу не воспользовались? ...

Ну значит в апреле не было ещё достаточной доказательной базы. А к сентябрю поднабрали и достали из долгого ящика этого наркошу. Этот временной разрыв как раз и доказывает, что наркоша - это не причина, а повод.
А вот за что реально ментов закрыли, мы наверное никогда не узнаем...

Сообщение отредактировал Рубенс: 30 September 2017 - 01:22

#110 jinn

• исполнитель желаний
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 30 September 2017 - 02:26

Просмотр сообщенияРубенс (30 September 2017 - 01:21) писал:

А вот за что реально ментов закрыли, мы наверное никогда не узнаем...

Ну почему же?)))) Игорка не терпит конкуренции)))
Вопрос то в другом- за реальную причину их закрыть не могли!!! И закрыли за полную хуйню, что говорит только о том, что у мусоров прав меньше чем у нас. По телесникам требуется только СМЭ, которая делается меньше месяца.
И что теперь имеем на выходе? Уголовное дело в отношении ментов полное гавно, но из-за того что они сидят, приговор должен быть обвинительным. И будет. Хуй кто их оправдает, а то пиздюлей получат и следак с начальником и гособвинитель и судья подписавший арест. Одним словом все, кроме фейсов, которые не принимали никаких процессуальных решений. А теперь что сделает судья, который будет их судить? Даст им минимум, засчитав отсиженное и все удивятся мягкому приговору. И все только потому, что ментов сначала закрывают, а потом ищут доказательную базу и вешают на них все гавно, которое можно найти за годы работы

Сообщение отредактировал jinn: 30 September 2017 - 02:28

#111 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2262

Отправлено 30 September 2017 - 09:31

у любого силовика меньше прав, чем у любого из нас.
Я тебя понял.
Лень подбирать термины, но я думаю, что фраза "кому многое дано, с того многое спросится" ситуацию характеризует верно.
Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#112 andi+

• лезбиян
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1067 сообщений
  • На форуме с 04 June 2005
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3140

Отправлено 03 October 2017 - 14:22

Просмотр сообщенияРубенс (28 September 2017 - 17:43) писал:

Просмотр сообщенияFang (28 September 2017 - 15:12) писал:

Рубенс, ты сейчас будешь вспоминать все ДТП с разными упырями?) Да хоть под каток Радзинского, если виноват

Блять, я просто не понимаю нахуя тащить на Форум подобную, извините, херню. У нас ДТП с упырями каждый день происходят и 99% этих упырей - это бухие и обдолбаные рядовые граждане, которые выезжают на встречку, сбивают пешиков на переходах, тротуарах и проч. И 99% их них всеми правдами и неправдами хотят уйти от ответственности, давая инспекторам и дознавателям взятки, нанимая липовых свидетелей и т.п.
П.С. А под каток у нас надо не только Радзинского, а полстраны закатать, чтобы элементарный порядок навести)

Ежели кто притащил на Форум херню - зачем извините кто-то мусолит ее , если не нравится ?
Рубенс , так тебя раздражает пол страны из тех , что дают взятки , а другая которая берет более-менее устраивает ?

Просмотр сообщенияРубенс (28 September 2017 - 21:25) писал:

Просмотр сообщенияНеходок (28 September 2017 - 18:30) писал:

...
Кому бы вы сами помогли избежать заслуженного наказания , если бы это было в ваших силах?

Имхо, вопрос риторический) Любой и каждый будет отмазываться от тюрьмы всеми средствами - деньгами, связями, угрозами, шантажом родственников, вобщем всем, что под руку попадется.
У меня нет ни малейших иллюзий по поводу того, как поведут себя в подобной ситуации подавляющее большинство форумчан и я в том числе.
Хотя хотелось бы заслушать мнение начальника транспортного цеха кого-нибудь, кто лайкнул Энди. Кто-нибудь из-них наберется мужества и скажет - Я!?)))

Если интересно выступление начальника транспортного цеха , то фсе гораздо проще в вопросе : "если бы это было в ваших силах" чем кажется .
Это можно рассмотреть с юридической точки зрения . Как бы сложился процесс если обвиняемый , следователь , прокурор , адвокат и судья был бы одним лицом и скажем это был бы Энди ?
Обвиняемый. Ранее к суду не привлекался , с места работы имеет отличную характеристику , хороший семьянин , спортсмен , морально устойчив , глубоко раскаялся в содеянном , готов возместить и загладить тасязать . Надеюсь вы мну не сдадите , что злоупотребляю алкогольными и по прастетуткам шляюсь .
Следак . Халатно отнесся к сбору доказательной базы попутно нарушив УПК . Подобное разгильдяйство вообще должно было привести к развалу дела .
Прокурор . Безграмотный юрист , мямля на процессе и как только таких в прокуроры берут ?
Адвокат . А вот этот Красавчег . Плевако позавидует его речи . Защита построена грамотно , умело и напрочь разбивает доводы прокурора.
Судья. . При хорошем судье фсе вышеуказанные участники процесса в общем то и не нужны , но раз уж так положено . Мудр , обстоятелен и справедлив. Точка.
Приговор встречен овациями зала суда .

Просмотр сообщенияai-37 (29 September 2017 - 00:19) писал:

Просмотр сообщенияРубенс (28 September 2017 - 17:43) писал:

Блять, я просто не понимаю нахуя тащить на Форум подобную, извините, херню.

Рискну предположить , что Энди+ делает это в период острого обострения у него чувства социальной справедливости .Видимо ,когда наш Энди+ выпьет водочки под свиные ребрышки или коньячку с лимончиком ,его сильно пробивает на предмет наличия в нашем обществе той самой справедливости .

"Ну должна же она быть ! "-считает наш Энди и выдает на Омур темы про Платон ,про то, что феодалы не лаптем щи хлебают или вот сейчас про право имеющих (прямо по Достоевскому) .

Энди ,друх! Есть отличный способ избавиться от твоих страданий .Сходи в детский хоспис .Или в онкоцентр ,где больные раком детки лежат .И ты поймешь ,что справедливости в твоем понимании на Земле нет .Потому как то,что происходит с этими детками гораздо более несправедливо ,чем какой-то там Платон ,дорогие ложечки для феодалов или уход от ответственности феодалов и царских опричников .

Дружище Ai-37 , и гиде ты увидел в этих постах наличие чувства социальной справедливости у меня ? Тема про Платон - это о идиотизме исполнительной и разбазаривании собранного в угоду фсяких Ротенбергов . В китайском варианте им бы за подобные решения яйца оторвали . Тема "не лаптем" о социальная справедливости ? Да ни боже мой и ни с каких щей . Там скорее о охуевшести гос чиновников за государев счет .
Достоевщина мну очень близка потому и вопрос в стиле : " тварь ли я дрожащая или ... ?" звучит вполне и без фсякой социалки . Да и нужен ли ваще в таком раскладе этот суд .
От своих страданий я обычно избавляюсь опрокидывание писят водки по утру , а других у мну и не бывает .И на здря ты разделяешь справедливость в общепринятом понимании и лично мою .
Понятно , если существуют больные дети ,то госворы могут чувствовать себя хорошо . Правильно ?
p.s. Уж не знаю шо вы , господа , там употребляете , но это значительно крепче обычной водки .

Сообщение отредактировал andi+: 03 October 2017 - 14:50

"Всякому безобразию свое приличие." - С.-Щедрин.

#113 andi+

• лезбиян
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1067 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 October 2017 - 17:41

Просмотр сообщенияДжон Фрум (30 September 2017 - 09:31) писал:

у любого силовика меньше прав, чем у любого из нас.
Я тебя понял.
Лень подбирать термины, но я думаю, что фраза "кому многое дано, с того многое спросится" ситуацию характеризует верно.

Ога , в полицейском государстве у силовиков меньше прав ? Да , кто бы сомневался . Бедные они , несчастные и бесправные , а стремятся в силовики граждане чтобы иметь прав поменьше ! Если пойти дальше по этой же логике , то чем выше чин и должность , тем этих прав меньше чем у рядовых сотрудников . Вот оно , оказывается , как устроено . Говорить о правах "раба на галерах " ваще не приходится , у клопа на много больше . А все это вертикаль проклятущая .

#114 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 03 October 2017 - 22:54

Пиздоболишь ты лесбиян , под обычной водкой нести тонны такой чуши , какую несёшь ты невозможно. Штоб такие огромные портянки пурги намести, требуются либо какие то другие вещества , либо надо быть полным бивнем . Третьего не дано.
Я так думаю )))
Бывало и похуже...

#115 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 04 October 2017 - 02:48

Просмотр сообщенияохота (03 October 2017 - 22:54) писал:

Пиздоболишь ты лесбиян , под обычной водкой нести тонны такой чуши , какую несёшь ты невозможно. Штоб такие огромные портянки пурги намести, требуются либо какие то другие вещества , либо надо быть полным бивнем . Третьего не дано.
Я так думаю )))

Стопудов)

#116 andi+

• лезбиян
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1067 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 October 2017 - 13:03

Я так думаю )))

Когда я читаю твои мнения о своих постах приблизительно в таком ключе : " тонны чушь , пурга и полный бивень" , то искренне радуюсь . Отрицательное мнение на сей счет дурака - хорошая оценка поста . Спасибо.
Собственно , пишу же что-либо не для глупых людей и надежды , что ты "доедешь" мало .
Да , и не напрягай свой мозг думательным процессом . Это очень опасно для тебя и потом бесполезно .
p.s. Об аплодирующем твоего поста был несколько более высокого мнения , ну хотя может это и к лучшему.

Просмотр сообщенияРубенс (04 October 2017 - 02:48) писал:

Стопудов)

Электричеством , все же попробуй .)

Сообщение отредактировал andi+: 04 October 2017 - 13:14

#117 охота

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3126 сообщений
  • На форуме с 26 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2196

Отправлено 04 October 2017 - 13:27

Просмотр сообщенияandi+ (04 October 2017 - 13:03) писал:

Я так думаю )))

Когда я читаю твои мнения о своих постах приблизительно в таком ключе : " тонны чушь , пурга и полный бивень" , то искренне радуюсь . Отрицательное мнение на сей счет дурака - хорошая оценка поста . Спасибо.
Собственно , пишу же что-либо не для глупых людей и надежды , что ты "доедешь" мало .
Да , и не напрягай свой мозг думательным процессом . Это очень опасно для тебя и потом бесполезно .

Я очень сильно рад, что тебе помогло моё мнение !!! В таком случае и по твоей заявке,обязуюсь и впоследующем высказывать своё скромное мнение )))
Но тему твоих веществ и бивня ты так и не раскрыл )))
Бывало и похуже...

#118 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3448

Отправлено 04 October 2017 - 15:25

Просмотр сообщенияПрохожий (29 September 2017 - 17:02) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (29 September 2017 - 16:36) писал:

Угу .. и кстати если что в СИЗО вообще ВСЕ по определению НЕВИНОВНЫ , потому что виновными они станут хоть в чем-только по результатам решения суда
С точки зрения закона да, но ИМХО всё равно недопустимо даже в СИЗО держать в одной камере рецидивистов, обвиняемых в убийстве с отягчающими, разбое и прочем бандитизме, и тех, кто обвиняется в ненасильственных преступлениях. Впрочем, кого это ебёт?

понимаешь если мы ( условно) живем в системе римского права то то о чем ты говоришь несомненно важно но совершенно второстепенно потому что сначала Закон а по закону они ВСЕ невиновны и ни один из них не должен находиться в скотских условиях
Мне кажется именно это важно
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#119 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37606

Отправлено 04 October 2017 - 15:57

Просмотр сообщенияlubitel (04 October 2017 - 15:25) писал:

понимаешь если мы ( условно) живем в системе римского права то то о чем ты говоришь несомненно важно но совершенно второстепенно потому что сначала Закон а по закону они ВСЕ невиновны и ни один из них не должен находиться в скотских условиях
Мне кажется именно это важно

Всё так.
НО:
1. Если в данный невозможно обеспечить одинаковые условия всем - то дифференциация должна быть. Она и сейчас есть - да только по совсем другим принципам.
2. Даже если мы можем обеспечить не скотские условия всем - всё равно ни при каких обстоятельствах не должны находиться в одной камере уголовник-рецидивист, обвиняемые в вымогательстве, разбое и умышленном убийстве - и пацан за репост в сети или предприниматель за мелкий косяк.

P.S. К так называемому римскому праву у меня вообще отношение крайне хуйовое. Совершенно ублюдочная система. Лучше уж к законам Ману или Хаммурапи вернуться.
В чём разница? Элементарно.
По римскому праву тебя ограбили - государство поймало вора/грабителя, посадило его. В лучшем случае он при этом работает на государство, в худшем - просто содержится под стражей и жрёт за твой счёт, вместе с вертухаями. А тебе - хуй по всей роже.
Нормальный естественный закон - это когда государство поймало вора/грабителя и в первую очередь заставило его компенсировать тебе ущерб, и моральный, и материальный. Сколько бы уроду не пришлось для этого въёбывать на каторге. Если оно этого не делает - то это не государство, а просто банда, подмявшая под себя бандитов помельче - как оно и повелось со времён Рима. И пошло бы оно нахуй.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#120 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3448

Отправлено 10 October 2017 - 16:13

Прохожий - ну вот такая система сложилась ( я про Римское право в котором оценивается не деяние само по себе а именно соответствие закону , то есть защита опосредованная ) но какой смысл это обсуждать .. что есть- то есть
в остальном ИМХО ты не прав .. потому что это подмена понятий и именно это позволяет таки содержать ЛЮБОГО в скотских ( по сути в пыточных)условиях ведь обвинить то можно кого угодно в чем угодно .. это же никак не регламентировано - и рецидивиста и случайного человека -
так заметь и происходит .. человека хотят раскрутить по экономическому преступлению но для начала " находят"у него в кармане" подозрительный белый порошок"
И идет он в СИЗО по подозрению в торговле наркотой ..
А того же пацана с перепостом .для начала закрывают обвинив в неповиновению полиции
ай !! да опять же вопрос формулировки
А ты опять исходишь из того что если обвинен то уже типа почти виноват .. ( ну как - вот обвинили в воровстве - жди суда с ворами . обвинен в убийстве - жди суда с убийцами)
То есть я согласен что нельзя вместе содержать разные категории обвиняемых .. но это даже не полумера - а так...
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurzone.com - лучший секс форум рунета!