Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Марина
Типаж: -
Кантактный номер: "996-018-45-64" [ +79960184564 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000
Наличие и цены допуслуг:
МБР +1000, экспресс - 1500 за полчаса
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
https://sosamba-52.r...keta/marinochka - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия
Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица Трудовая, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (за Шоколадом)
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Аператифный псифданим: Марина
Типаж: Блондинка
Рост: Средний
Розмер сисег: 3
Жёппа: большая, как и вся нижняя часть
Саатвецтвие фото: похоже, что она
Отношение к клиенту: хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пад бухло)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: отсутствует
Палколимит часовой: отсутствует
Общая выносливость: хорошая
Риккамендации Донам: Очень сильно на любителя матюрок и милф. Любителям молоденьких, чтобы всё торчком-стояком - мимо.
Апесание:
Намыкавшись по страшным бабам, которые хотят 3 тр за 2 раза с собой, попал на точку на Трудовой.
Работница совсем не молода. Перечислять все косяки фигуры нет смысла, их довольно много. На лицо симпатичная для своего возраста, как мне показалась.
Любителям молодок точно заходить не стоит.
Подкупила фразой на входе "Вы платите за время, а сколько раз успеете - зависит от Вашей физиологии". После того, как некоторые особо наглые шкуры хотят 3 тр за один контакт со своей потрёпанной тушкой, это понравилось.
Сосёт неплохо, окрестности вылизывает, заглатывать старается поглубже, но горловой делать не умеет, сама сказала.
В классике похуже, оба раза в миссионерке без каких-либо изысков, на троечку. Возможно, если её разъебать как следует, появится отдача, но я хотел тупо слить баллоны.
Итог: 2 раза за полчаса, меня устроил. Минет - твёрдая 4, классика - 3.
Рекомендовать никому не буду, решайте сами.
Меня всё устроило, по логистике мне удобно, возможно, буду периодически захаживать.