samsungbear (18 November 2019 - 20:48) писал:
Парни, Алена сейчас работает или нет? Не могу до нее дозвониться
mopefront (19 November 2019 - 16:06) писал:
Напиши ей в какой-нибудь мессенджер или смс. Я в свое время, только так с ней законтачить смог.
ekzemy (19 November 2019 - 11:34) писал:
Да, в воскресенье 2 часа с ней был
mopefront (19 November 2019 - 16:06) писал:
А ты рискованный. А вдруг баба бревно? Считай, впустую выкинутые деньги. Я обычно беру на час, и если нравится, продлеваю.
ekzemy (19 November 2019 - 11:34) писал:
как правильно тут написали сраная приора с тюнингом. Больше не пойду если ценник был 2 тысячи было бы куда лучше. Повелся на красивые картинки. Как тут писали 3ха не её цена.
Wind37 (19 November 2019 - 12:33) писал:
Хм. Для чего тогда 2 часа брал? - Отчет бы хоть написал, а то не понятно: после одного часа не распробовал, а после второго часа разочаровался?
ekzemy (19 November 2019 - 14:37) писал:
Да я всех на 2 часа беру, отчет по ней хз, ничего нового я не напишу все и так все знают про нее, какая она, что может.
Могу написать что цена в две тысячи для нее в самый раз.
ekzemy, каг тратить сваи бапки, дело, каэшна, твайо

, но йа тоже саветую тебе сымать на чяз

, ва фсяком случяе, ф те разы, када ты праводишь тестирование

. Снять на б
ольшый срок уже знокомую зочодную тёлку

, либо прадлить аказаффшуюсо таковой

- другое дело, но рисковать с кошечкой ф мешке, ИМХО = давать шкурам те деньги, каторых ани не заслужывают

- а с не атработанных денег, каг уж
е неаднакратно песалось, ани тока исчо больше хуеют

и хуёвеют

.
Аччот ты ффпалне можешь саабразить

- фсио дасканально структурировать и разукрашывать, каг, например,
тут, ниабизательно

, абизательно далжны быть:
- Кантактный номер ф фармате "123-456-78-90" [ +71234567890 ]
- Местапалажение (ненада намирофф квортир - дастаточьна улецу и примерный аринтир)
- Твая риккамендация / антириккамендация - сюда же можешь нопесать пра ценник, пра два косаря, пра приору и фсио прочее
Пусть тя не смущщяэ, што фсио ето, может быть, указано пастом выше ⇑ / ниже ⇓ - указывай па-новой и ниибёт!
Ф апесании можешь песать фсио што хошь, ниабезательно ваять простыню, но будет ахуенно, если ты напишешь максемально падробно - фся анатомея

(и кортинки на ней намалёванные

), пасекундно блеать

што, каг и куда совал, што песдато,
што хуйово 
(вот тут прям старайсо апесать да самых ташнатворных падробнастей

), шоп уш никто не усамнилсо после етава, што дароже, чем за 2к ф чяз там делать нехуй

.
ЗЫ: Ф какчестве примера можешь
вот етат аччот глянуть 
- каг видишь, ничо сложнава

.