Вероятное будущее Декарда
Отправлено 23 March 2025 - 11:27
Отправлено 25 March 2025 - 09:45
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 28 March 2025 - 19:16
Deckard (21 March 2025 - 22:07) писал:

Когда четыре года назад менял дверь сознательно сделал так чтобы ее нельзя было закрыть изнутри неоткрываемым снаружи способом. А удобство закрытия решается просто - электро замок. В итоге дверь нужно просто прикрыть и снаружи без ключа/телефона/отпечатка ее уже не открыть.
Отправлено 28 March 2025 - 23:09
Отправлено 05 April 2025 - 23:10
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 30 April 2025 - 11:23
1. Несколько лет назад был съеден последний торт

2. В данный момент рядом на своем тюфяке дрыхнет последний пес. Потому что уже сейчас ухаживать за ним стало трудновато, а когда сдохнет - нового щенка взять будет уже не под силу.
3. По состоянию здоровья похоже, что вот-вот случится последний секс... если уже не.

4. Через несколько лет наступит последний рабочий день. Это могло бы стать настоящим праздником... если бы пенсию назначали по советскому законодательству, а не по "дерьмократическому"

5. Вероятно, после этого будет выпита последняя рюмка алкоголя. Уже сейчас организм все хуже принимает спиртное, так что осталось максимум несколько лет.
6. Скорее всего, потом наступит и последний выход из дома на прогулку. Буду, как многие старики, сиднем сидеть у окна

7. И наконец наступит он - САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ

И хорошо бы к тому времени хотя бы сохранить разум

Отправлено 30 April 2025 - 12:28
Deckard (30 April 2025 - 11:23) писал:

И вот настал последний день Декарда
Когда зашел с утра он на Омур
И вытерев из глаз слезу скупую
Запостил сразу про гламурных дур
И старческой своей рукою дряблой
Он с Дзена копипастил и ТэГэ
То жег про пенсионную реформу,
То как всех умных погубил ЕГЭ
Про то что раньше были лучше бабы
Про шум новогодних петард
И то что любители устриц французских
Все вместе отправятся в ад
И вот последний пост дописан
Последний лайк достался Бороде
Декард, склеив ласты, увы умирает
Опять все пошло по пизде
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 30 April 2025 - 14:24
Отправлено 30 April 2025 - 14:54
Но!увлекся я на старости лет 3д моделированием,купил новый комп,раскачивали мне кучу программ, сижу - изучаю и осваиваю.параллельно строю ЧПУ фрезер,масса задумок! Хоть не поминай!))так что не хандри.
Отправлено 30 April 2025 - 16:57
на больничной коечке после сложной операции и думал примерно так же, как Декард,,
вернее не думал – врачи сказали : «. давай тормози..а то долго не протянешь..»
приватно намекали на 5-6 лет и в аут..хуй они угадали..
.. послал я их рекомендации..и как-то пока не жалею,,
нифчом себе не отказываю – ни в румочке..ни в тортике .ни в блядях..
и как-то нее..тормозить не собираюсь…
на пенсию правда вышел..с одной работы..и сразу перешел на
другую..с более гибким графиком ( вернее вообще без..как мне удобно так и работаю)
и с меньшей степенью ответственности..то есть без подчиненных..
понял что с моими навыками и мозгами – весьма восстребован на рынке..и с тех пор
по поводу работы не парюсь – хочу кручу, хочу –торчу..а там их проблеммы..лишь бы платили..
занялся собой..бассейн-велик-лыжи..в удобное мне время и в полезном мне объеме..
пошел учиться в творческий вуз ( спасибо Путину за фед.закон – а то ,суки,
брать не хотели пензионэра - пока носом в текст закона не сунул)..
а щас и хобби могу при необходимости монетизировать..так что работу могу и послать..
но пока не хочу..просто офис мне выделили на одного.. удобный –
большой и светлый..и прям под домом..использую и в личных целях..
а надоест – брошу.. ничтоже сумняшеся..и о последнем дне пока не думаю..ибо зачем
думать о том , что от тебя не зависит ни разу от слова совсем..
пусть об этом Всевышний беспокоица, если он есть..а если нет – тем паче нех..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 01 May 2025 - 20:00
Насчет пенсии, кто стаж брал за советские годы, получали унизительную пенсию, те кого я знал. Я работал до 68 лет, северянин, не госслужащий, не военный, пенсия приличная.
Про то, что остаться в своём уме, есть мысли, но товарищ Болт, правильно сказал, нечего думать, всё в руках Бога.
Живу летний сезон в деревне, огород, лес, грибы, ягоды, река, озеро, рыбалка. Счастлив тем, что ноги ходят, руки работают, здоровье есть.
Всем, чтоб член стоял и деньги были!
Отправлено 01 May 2025 - 20:15
"Долго жить западло" (с) Владимир Бурдин
Отправлено 04 May 2025 - 02:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных