моя 10-ти летняя история.
Отправлено 20 September 2017 - 12:10
За деньги любой дурак может.
Я вот 22 года уже этим занимаюсь и хуйли?
Отправлено 20 September 2017 - 13:24
Уильям (20 September 2017 - 13:19) писал:
Цепляли дохуя раз.
Но не в салонах, а с шлюхами, которых ебешь без гандона по любви. (То есть на халяву! Учись Студент " Халявщик")
Если нормальный салон и нормальный гандон, то ничего ты не подцепишь. ИМХО
Отправлено 20 September 2017 - 13:38
Понял, что таких средств от зппп как: барьерный контрацептив, антисептик и голова на плечах вполне хватит чтобы вообще за всю жизнь ничего не подхватить. Разве что случайно...
Отправлено 20 September 2017 - 15:45
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 24 September 2017 - 02:19
у маркиз во всех комнатах стоит объявление на соответствующую тему... у куртизанок вроде нет.. и не не хочу сболтнуть по синеве лишнего
Отправлено 24 September 2017 - 02:30
Отправлено 24 September 2017 - 02:38
-globus- (24 September 2017 - 02:19) писал:
у маркиз во всех комнатах стоит объявление на соответствующую тему... у куртизанок вроде нет.. и не не хочу сболтнуть по синеве лишнего
Глобус, подпункты твоего технического вопроса поглощают сами себя: шляться "под мухой" по борделям▬это правельно, и нахуя тебе брать у шлюхи её личный тел., чтобы выпив, следующий раз заморачиваться и созваниваться с ней, что-то организовывать, отбашлять за Алексы, и ей ещё практически столько, скока и в салуне... И ради чего- ощущение, что она будет аналоговее тебя обслуживать в отеле или что?
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 24 September 2017 - 03:58
Если ты при первой встрече бухим пытаешься получить у девок телефоны для встреч на стороне, да ещё в сaлонах, в которых с этим достаточно строго - с высокой степенью вероятности попадёшь в список нежелательных клиентов.
Отправлено 24 September 2017 - 15:57
Klement (24 September 2017 - 15:38) писал:
Да ну нахуй. От подсчёта ебля-часов недалеко и до подсчёта проёбанных денег, а многие знания, как известно, несут многие печали, и есть вещи, о которых лучше не задумываться )))
Отправлено 24 September 2017 - 18:48
Seaman (20 September 2017 - 12:10) писал:
Симэн! Я кода тебя крайний раз видел.. ну нихуя не тянет ты на Мафусаила))) Толи ты сохранился как Тутанхамон)))
Толи ли сразу после линейки в первый класс- первый раз- сразу в бордель)))
Сообщение отредактировал борода: 24 September 2017 - 18:49
Отправлено 25 September 2017 - 11:41
Отправлено 25 September 2017 - 12:40
борода (24 September 2017 - 18:48) писал:
Seaman (20 September 2017 - 12:10) писал:
Симэн! Я кода тебя крайний раз видел.. ну нихуя не тянет ты на Мафусаила))) Толи ты сохранился как Тутанхамон)))
Толи ли сразу после линейки в первый класс- первый раз- сразу в бордель)))
Первую шлюху снял в 16 на староноевском. Потом там же постоянно.
Сейчас 38.
38-16 = 22.
Отправлено 10 October 2017 - 01:46
.. моя первая шлюха была в 15 лет.
И тоже) на Староневском пр. у дома 137 на автобусной остановке. Там тогда заместо ныне красивого нового дома стояли блёклые ларьки, а впоследствии торговые павильончики в форме грибов.
Было это ранним утром. Я возвращался домой пешком с тусы по случаю отчётного выступления во Дворце пионеров. На ентой самой тусе мне так и не удалось засадить солистке ансамбля русской народной песни-пляски. Я очень-очень старался, но мой арсенал приёмчиков убеждения, мотивации и склонения к близости был на том жизненном этапе довольно скудным. Довольствовался я той ночью лишь обильным петтингом.
И вот меня бредущего прохладным сентябрьским утром с бутылкой Степана Разина и Честером в зубах заприметили 3 особи противоположного пола и детородного возраста, сидящие на остановке.
Они окликнули меня и предложили присоединиться.
Хоть я был юн и пьян, но хорошо воспитан, потому, поспешил заявить им о своей неплатёжеспособности.
Диалог был примерно таким:
Они:
Как? Совсем ничего нет?
Я:
Ну да.
13₽, пачатая баклаха пива, пол пачки Честера и всё.
Они:
Ну вот, видишь? Пивас, сиги. А говоришь ничего нет!
Давай к нам!
Просидели мы с ними протрещали до первых поливальный машин, а там уж и на автобусной остановке полюднело. Затем две «кудесницы трёх дырок» куда-то тихо сквазанули, а та, что была самой симпотичной (сам, бля, не понял как мне так свезло) повела меня под белы рученьки к себе на Исполкомскую в хату коммунальную. Я не был в те года шибко избалован женскими ласками (неумёхи сверстницы не в счёт) и количества всякого рода горизонтальных утех в моей жизни можно было пересчитать по пальцам (обеих рук)). Однако, тот минет и по сей день для меня в топе и незабываем!Это те не какая-нибудь бездонная Алина Богданова или Selena Selena). Там не было горлового, долбёжки, обильных слюней и лизания жопы. Да такой МБР тут многие бы заклеймили полуахтунгом!!)
Мне тот отсос тогда показался космическим!
Часа через полтора (да-да! именно настолько меня тогда хватило!) она, чьё имя уж никто и не вспомнит, уснула с прелестной улыбкой на лице.
Ну а я оделся, оставил на прикроватной тумбочке 13₽ и ушёл.
Это был мой первый опыт любви за деньги!)
Отправлено 10 October 2017 - 02:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных