Перейти к содержимому

2

моя 10-ти летняя история.

Сообщений в теме: 219

#201 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 29 June 2018 - 12:27

Просмотр сообщенияazyuz (29 June 2018 - 12:19) писал:

от жёсткой случки гнилая резина рвётся и ты естественным образом кончаешь в шлюху:)

Это сам Боженько Изображение дайот вам, грешникам блудным Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png , знак Прикрепленное изображение: Ибо во истину!.gif а скором твайом визите ф КВД, а шкуры - исчо и ф абортарий Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 29 June 2018 - 12:28

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#202 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 29 June 2018 - 12:33

Интересная история, не знал этого раньше.
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#203 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 29 June 2018 - 12:34

Я гляжу▬ ты активизировался с утреца на форуме бездуховных людей :)

Да.Я просто c травмой сейчас лежу.
А в овраге нашем храм православный построили.Духовности стало на весь квартал.

Если уж капнуть вглубь канонов(ты- учоный чел? ударение в слове "капнуть" сможешь сам правельно поставить▬ не побежишь в библиотеку слить в старинную книгу? :)) Так вот, капнём каноны: хто есть Онан? Чел, который ебал жену брата и чтобы в семье не возникла интересная ситуация, применил метод раннего вынимания хуя из песды. по-просту, кончил не в тёлку. По его имени, действие, не ведущее к залёту подруги или, как минимум, естественного завершения полового акта, назвали термин▬ онанизм.

Именно!Об этом я и говорил.[font=&amp]

[font=&amp]

[/font]

[/font][/left]
Т.е. фактически, ты всегда занимаешься онанизмом в салуне ;) Ну, за исключением тех счастливых случаев, когда от жёсткой случки гнилая резина рвётся и ты естественным образом кончаешь в шлюху :)

О том я и говорю.Бездуховно это.Православный Яхве завещал без гандонов ебаться.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#204 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 29 June 2018 - 13:08

Просмотр сообщенияStormer (29 June 2018 - 12:27) писал:

Это сам Боженько Изображение дайот вам, грешникам блудным , знак а скором твайом визите ф КВД, а шкуры - исчо и ф абортарий .

Носите с собой "Мирамистин" и таблетки "Цифран" от греха подобного, еще лучше ходите к феям со своей проверенной резиной, шоб ихова дешевка не подвела Вас, любимых, в ответственный момент !

#205 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 29 June 2018 - 13:09

Может вы завяжите с быдлошутками? Попиздите про бога Кузю или про злых чукотских духов. Или мозги совсем в жопе? Гробик, пизди, что хочешь, но кощунствовать-то не надо. Да, мы на блядофоруме, но должны же оставаться какие-то рамки. Или уже совсем оскотинился?
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#206 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 29 June 2018 - 16:23

Просмотр сообщенияbambrs (29 June 2018 - 13:09) писал:

Может вы завяжите с быдлошутками? Попиздите про бога Кузю или про злых чукотских духов. Или мозги совсем в жопе? Гробик, пизди, что хочешь, но кощунствовать-то не надо. Да, мы на блядофоруме, но должны же оставаться какие-то рамки. Или уже совсем оскотинился?

Да,извиняюсь.

#207 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 June 2018 - 19:36

Просмотр сообщенияГробик (29 June 2018 - 12:34) писал:

в овраге нашем храм православный построили.Духовности стало на весь квартал.

До слёз! Прикрепленное изображение: Ржу, аж слёзы брызгают.gif

Просмотр сообщенияbambrs (29 June 2018 - 13:09) писал:

Смиреннее Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg будь Прикрепленное изображение: Успокойся (узбагойся).jpg , блудный брат мой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif , ибо ф песании Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif сказано Прикрепленное изображение: Раввин.png : гнев Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage Extreme.png - грех! Прикрепленное изображение: Пикет (Прекратить! Запретить! Не пускать!).gif Не навлеки на нас кару Прикрепленное изображение: Молнии.gif - праблем, сцукко, и бед фсяких Прикрепленное изображение: В России две беды.jpeg у нас и так дахуйа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 29 June 2018 - 19:37

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#208 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 29 June 2018 - 19:43

Нихуя! Про гнев сказано в Писании. А Песание и Писание две большие разницы.Про Песание к Бороде надо обращацца.
Написал, и понял, что отвечаю Стормеру. О чём это говорит? То-ли Стормер обрусевает со своим албанским, то-ли я паапщавшись с Лексусом в албанском немного поднаторел... Хуй его маму знает...

ТИМУР ШАОВ.

#209 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 30 June 2018 - 16:52

Действительно некрасиво.Я все-таки хотел еще раз извиниться.А Бамбрс человек хороший,ему неприятно такие вещи читать.
Дело в том,что я с детства Иисуса боюсь и не скажу почему ибо это неприлично.
Обидно что даже в новом борделе на Даргомыжского Милана-зайка посмотрев на мою шею спросила почему я не ношу крестик.Я ответил ей,что ношу только мьельнир и слушаю Вагнера.Она не поняла.И это печально.Там такой большой-пребольшой храм перед этим борделем.Прям как назло.Я его еле обошел.

#210 Verslaughter

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • На форуме с 17 June 2018
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 546

Отправлено 30 June 2018 - 17:34

Чего только не прочитаешь на блядофоруме... Начнёшь с отчетов, а статус ходока получишь умудрённым жизненными и религиозными умозаключениями...

#211 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 01 July 2018 - 01:28

Просмотр сообщенияStormer (29 June 2018 - 12:15) писал:

Бля, праиграл "с подливой" ... скожы лутше - ты када, атеист хуефф , начял с праваслафными батюшками саветоваццо? Ацобенно па палавым вапросам .

Нефиг было храм рядом с борделем строить да еще такой громадный что его минут 10 обходить прежде чем до борделя доберёшься.

Сообщение отредактировал Гробик: 01 July 2018 - 01:29

#212 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 01 July 2018 - 01:36

Гробик, ты ничего не напутал? В смысле что с чем рядом построили?

ТИМУР ШАОВ.

#213 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 01 July 2018 - 02:35

Поржал, читая последние страницы.
Coitio ergo sum!

#214 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 01 July 2018 - 10:16

Просмотр сообщенияbambrs (29 June 2018 - 19:43) писал:

Про Песание к Бороде надо обращацца.

Не думаю что Борода придерживается православного писания.Ибо там сказанно:
"Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак, отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!"(1 Кор. 12, 27)

Борода,я думаю в вопросах отношения с женщинами мудрость не из православия черпает,а согласен с тем,что в Речах Высокого.Ведь сказал Всеотец

"Не доверяй
ни девы речам,
ни жены разговорам —
на колесе
их слеплено сердце,
коварство в груди их"
(84 строфа)

"Женщин любить,
в обманах искусных, —
что по льду скакать
на коне без подков,
норовистом, двухлетнем
коне непокорном,
иль в бурю корабль
без кормила вести,
иль хромцу за оленем
в распутицу гнаться."

(90 строфа)

"Красно говори
и подарки готовь,
чтобы жен соблазнять;
дев красоту
неустанно хваля,
будь уверен в успехе."

(92 строфа)

#215 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 01 July 2018 - 10:24

Просмотр сообщенияbambrs (01 July 2018 - 01:36) писал:

Храм новодел.Поскольку я в тех краях не был то не знаю что раньше.Но храм огроооомный.Хоть и деревянный.

#216 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 July 2018 - 18:48

Просмотр сообщенияKotis (01 July 2018 - 02:35) писал:

Поржал, читая последние страницы.

Да йа уже жрать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif за комп садиццо баюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png - риск расплескать фсио нахуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif сосмеху неиллюзорен Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif .

Просмотр сообщенияVerslaughter (30 June 2018 - 17:34) писал:

Чего только не прочитаешь на блядофоруме... Начнёшь с отчетов, а статус ходока получишь умудрённым жизненными и религиозными умозаключениями...

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif А ты сурьёзно думал, што вот так вот просто заслужыть себе славу беспащяднова йобырь-террариста Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png с кровавыми мазолями на залупе? Прикрепленное изображение: 038.gif Сначяла семь кругофф ада Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png , патом мудрасть пафсем вапросам Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif (хоть каг-то саприкасаюсчимсо с тематикой), и затем, может быть Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif ... и то не факт ;) .

Просмотр сообщенияbambrs (29 June 2018 - 19:43) писал:

То-ли Стормер обрусевает со своим албанским, то-ли я паапщавшись с Лексусом в албанском немного поднаторел...

Дык ето блеать скем павидёшьсо! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png Чо уш там, йа и сам уже, иной рас самнацсабой ахуиваю! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif

Просмотр сообщенияГробик (30 June 2018 - 16:52) писал:

Там такой большой-пребольшой храм перед этим борделем.Прям как назло.Я его еле обошел.

Просмотр сообщенияbambrs (01 July 2018 - 01:36) писал:

Просмотр сообщенияГробик (01 July 2018 - 10:24) писал:

Храм новодел.Поскольку я в тех краях не был то не знаю что раньше.Но храм огроооомный.Хоть и деревянный.

Просмотр сообщенияГробик (01 July 2018 - 01:28) писал:

Нефиг было храм рядом с борделем строить да еще такой громадный что его минут 10 обходить прежде чем до борделя доберёшься.Во всем виновата контора на Даргомыжского и православная Милана-зайка.

bambrs, ф етом вапросе кто угодна мок перепутать, но тока не Гробик Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg . И не спорь Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , сказано тебе - строение ритуальнава назночения саздаёт памехи нармальной бордельной цыркуляции хадакофф Прикрепленное изображение: До слёз!.png , а рас так, изволь сесть за рычяги бульдозера Прикрепленное изображение: tank_angry.gif и привести местнасть фсаатвецтвие! Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif

Просмотр сообщенияГробик (01 July 2018 - 10:16) писал:

Ведь сказал Всеотец

в новом борделе на Даргомыжского Милана-зайка посмотрев на мою шею спросила почему я не ношу крестик

Просмотр сообщенияГробик (01 July 2018 - 01:28) писал:

Во всем виновата контора на Даргомыжского и православная Милана-зайка.

А ты такой: "Аччево ш не нашу? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif " И дастайошь ис рюкзака партатифное раскладное роспятие 60x40см Изображение.

Гробик, у тя фнатури настока фсио плохо Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg , што деффки, глядя на тебя такую хуетень спрашывают? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png Вам што, патрахаццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif больше неочем было? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Oh God Why.jpg Хатя если ты при ней также песание цытировал - блеать, йа уже ничему не удифляюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Long Neck Reaction Guy.png .

я с детства Иисуса боюсь и не скажу почему ибо это неприлично.

Вот тока довай не ламайсо тут каг целочька Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png фкустах Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , фжызни нипаверю, што етат свитой блеать чилавек мок тебе чота ниприличьнае придлажыть / сделать Прикрепленное изображение: Ещё чего!.gif , быстро кались, чо ты там апять учюдил? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 01 July 2018 - 18:52

#217 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 01 July 2018 - 20:12

Просмотр сообщенияStormer (01 July 2018 - 18:48) писал:

Да йа уже жрать за комп садиццо баюсь - риск расплескать фсио нахуй сосмеху неиллюзорен .

Дык ето блеать скем павидёшьсо! Чо уш там, йа и сам уже, иной рас самнацсабой ахуиваю!

bambrs, ф етом вапросе кто угодна мок перепутать, но тока не Гробик . И не спорь , сказано тебе - строение ритуальнава назночения саздаёт памехи нармальной бордельной цыркуляции хадакофф , а рас так, изволь сесть за рычяги бульдозера и привести местнасть фсаатвецтвие!

Штормер, а твой язык: как его▬Олбанский или Бобруйский правельно, не такой уж и сложный:) Самую большую сложность- слова теряются за хуевой тучей смайлегов- можно запросто решить, нажав на кнопочку "ответить", и усе: смайлеги пропадают из поля зрения. А вот язык, на котором общаются последнее время камрады Бамбрс и Гробик, мне не понятен. От слова-совсем. Вот почему Бамбрс считает, что Гробик скотина? И самое главное- почему Гробик осознал и извинился? Аж 2 раза! Два раза извинился, значит, я, по-идее, 6 раз должен извиниться или троекратной скотиной буду или как это понимать. Вобщем, решил записать в загадки и вообще не думать над этим. Рассуди сам: где у нас Кронштадская площадь знаешь? Там недалеко ещё главный самогонщик форума живёт. Это чтобы не палить личную инфу, но вот рядом с домом, где самый песдатый сэм в городе, бордель был. Бордель не песдатый, даже отстойный, можно сказать. Но вот как щас помню- приехал я туда ночью на лисапете. Ну, потому что бухой был. А шлюхи знакомые, с другого борделя, вобщем. Поэтому и лисапет нормально поставил, и на кухне посидели, и байки потравили, стоя на балконе. А прикол в тов, что балкон выходил прям панорамным видом на церковь- синенькую такую, и ещё одна-по правую руку, и ещё одна-во дворе. Таким образом, салунчик в окружении 3(трёх) церквей с радиусом по 100 метров. Таперича усё, в Рай не возъмут или что?))))))))))))
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#218 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 July 2018 - 21:59

Просмотр сообщенияazyuz (01 July 2018 - 20:12) писал:

Штормер, а твой язык: как его▬Олбанский или Бобруйский правельно, не такой уж и сложный :)

Дык, блеать, наабарот, на нём каг 2 пальца абасцать шо четаеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif , шо пишеццо Прикрепленное изображение: Писатель.gif , аграничений - минемум, правела фсе интуитифна панятны :icon_cool: , нидавольны каг фсикда старые пердуны ворчюны Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif , каторым пажызни и вада нидастаточьна мокрая Прикрепленное изображение: Навигация.gif и аттенок травы не той блеать зелёности Прикрепленное изображение: Mr. Green (Rastaman).gif ... фсе беды - фголовах Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif , кароч, фпрочем - каг фсикда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

почему Бамбрс считает, что Гробик скотина?

Ф душе ниибу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , лутше самаво bambrs'а тебе на етат вапрос никто не атветит, между тем, йа сним аччясти сагласен Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , тока пречины таму саффсем другие Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png :

Просмотр сообщенияStormer (24 June 2018 - 22:16) писал:

Гробик, какова хуя ты творишь? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Что за хуйня.png Ето блеать практически аткрытая рикклама, причом с наебаловом с тваей стараны ф сторону каллег! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg

Падобная хуйня, ИМХО, далжна караццо жесточяйше! Изображение

Просмотр сообщенияStormer (24 June 2018 - 22:16) писал:

самое главное- почему Гробик осознал и извинился? Аж 2 раза! Два раза извинился

А, сопсна, чему ты удифляешьсо? Прикрепленное изображение: 038.gif Ето наш фшывый интеллигентишка Гробик Прикрепленное изображение: Типа дохуя умный.gif , и етим фсио сказано! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png Фместо таво шоп тупа нахуй паслать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png аппанента (хатябы непрямым и негрубым текстом Прикрепленное изображение: Товарищи! Идите на хуй пожалуйста! (Ленин указывает путь).JPG ), каторый ему свайу мараль навязывает, он рассыпаеццо ф извинениях Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG - йа ф ето дело не лезу B) , бляго, "мальчики" Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif фсе фзрослые, а фсякая религиозная паибень мне строго похую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg и побоку:

я, по-идее, 6 раз должен извиниться или троекратной скотиной буду или как это понимать.

как щас помню- приехал я туда ночью на лисапете. Ну, потому что бухой был. А шлюхи знакомые, с другого борделя, вобщем. Поэтому и лисапет нормально поставил, и на кухне посидели, и байки потравили, стоя на балконе. А прикол в тов, что балкон выходил прям панорамным видом на церковь- синенькую такую, и ещё одна-по правую руку, и ещё одна-во дворе. Таким образом, салунчик в окружении 3(трёх) церквей с радиусом по 100 метров. Таперича усё, в Рай не возъмут или что?))))))))))))

Веришь ли, даже еслип ты "ето" Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif сделал прям на олтаре (а то даже и на фсех трёх - на каждом по-разку ;) ), никаких маих "рилигяозных" чюстфф ето бы не аскарбило - у меня их тупо нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , и вещи йа васпринимаю тупа каг весчи :icon_neutral: . Саатвецтвенно, и па дастаточьнасти каличества извинений вапрос тоже не камне Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg - йа больше па чясти посыла нахуй Прикрепленное изображение: На хуй 13 см..jpg - аргументираваннава Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ... и не очень Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png .

ЗЫ:

где у нас Кронштадская площадь знаешь? Там недалеко ещё главный самогонщик форума живёт.

где самый песдатый сэм в городе

Непроста не знаю Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - ф душе ниибу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , с тем жэ успехом йа бы мок абиснять тебе, кде и каг пакупал у деревенцких сэм Прикрепленное изображение: Если пить - то до упаду!.gif лет эдак 6-7 назат ;) , ф Питере йа никада не был, и шансы, што пабываю - стремяццо к нулю Прикрепленное изображение: Виселица воздушная.gif (причом, чем дальше - тем стримительнее Прикрепленное изображение: Самолёт.gif ).

Сообщение отредактировал Stormer: 01 July 2018 - 22:00

#219 davidh

• Заблокированные
  • 1 сообщений
  • На форуме с 11 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2018 - 23:43

Ребзя, udaff ком почил в бозе давно уже.

#220 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 06 July 2018 - 01:24

Просмотр сообщенияdavidh (05 July 2018 - 23:43) писал:

Ребзя, udaff ком почил в бозе давно уже.

Жывее фсех жывых Изображение , а для таких, каг ты, у нас тема есть аддельная Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Злобная ухмылка.jpg , кде каждый желаюсчий (фтом числе - и ты) может излить израненую душу, и кде уже есть атветы на фсе вапросы ;) .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!