Перейти к содержимому

2

моя 10-ти летняя история.

Сообщений в теме: 219

#181 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 28 June 2018 - 11:37

Просмотр сообщенияГробик (28 June 2018 - 11:28) писал:

Ебля бездуховна. Мне это православный батюшка сказал.

Освятил! Изображение

А ваще йа заметил, ты фсикда найдёшь, у каво правельнава савета спрасить! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#182 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 28 June 2018 - 12:21

Батюшку надо было уважить▬ и нассать ему в ряссу!:)
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#183 Verslaughter

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • На форуме с 17 June 2018
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 546

Отправлено 28 June 2018 - 20:22

Лучший комментарий из всех! Напомнило старый детский анекдот: "- Я в 43-ем ногу потерял!!!" "-Был я в 43-ем нет там твоей ноги!"

#184 Verslaughter

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 28 June 2018 - 20:25

Stormer, а прикинь сколько бы ты бабла сьэкономил, если бы гонял лысого с порнухой? Запили табличку в экселе.

#185 Verslaughter

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 28 June 2018 - 20:31

Stormer, в дешевые же таджики и узбеки ходят? А они то проверяться точно не умеют... да и как-то не айс после них... Или все люди братья?

#186 Verslaughter

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 28 June 2018 - 20:57

Stormer, в общем давай каждый останется при своих, я с иллюзией безопасности в салонах от 4к, а ты с иллюзией, что за 1500 такие-же девушки, как в салоне за 4000-5000. Был давеча у Алеси из Прайда, вот не верю, что такие бывают за 1500, или Кристина из Sweets, не будет она работать ни за 1500 ни за 2000. И смотрят они на клиентов по-другому, фейс контроль минимальный есть, что не говори. Да и не ходят с триппером по таким салонам. А ходить к бабам, которые выглядят хуже жены? Зачем? Ты же сам разговор завёл, имхо, я брезгую.

#187 Verslaughter

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 28 June 2018 - 21:02

Stormer, ты я посмотрел вообще из Нижнего, ясен пень, у вас там и цены и нравы другие. У вас там разорятся и Sweets и АМ сразу, ходить никто не будет. Я то думаю...

#188 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 28 June 2018 - 21:13

Просмотр сообщенияVerslaughter (28 June 2018 - 20:57) писал:

Stormer, в общем давай каждый останется при своих, я с иллюзией безопасности в салонах от 4к, а ты с иллюзией, что за 1500 такие-же девушки, как в салоне за 4000-5000. Был давеча у Алеси из Прайда, вот не верю, что такие бывают за 1500, или Кристина из Sweets, не будет она работать ни за 1500 ни за 2000. И смотрят они на клиентов по-другому, фейс контроль минимальный есть, что не говори. Да и не ходят с триппером по таким салонам. А ходить к бабам, которые выглядят хуже жены? Зачем? Ты же сам разговор завёл, имхо, я брезгую.

Гы :) Вот, на счёт триппера не согласен. Ходят-ходят! Ещё как ходят! :)
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#189 Verslaughter

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 28 June 2018 - 21:24

Я уже писал, что может быть все что угодно, но вероятность ниже все-таки.

Сообщение отредактировал Verslaughter: 28 June 2018 - 21:26

#190 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 June 2018 - 21:32

Просмотр сообщенияVerslaughter (28 June 2018 - 20:25) писал:

Stormer, а прикинь сколько бы ты бабла сьэкономил, если бы гонял лысого с порнухой? Запили табличку в экселе.

С табой хуй паспоришь, Кэп! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg Праффда ето уже нескалько другой вид досуга ;) .

Просмотр сообщенияVerslaughter (28 June 2018 - 20:31) писал:

Stormer, в дешевые же таджики и узбеки ходят? А они то проверяться точно не умеют... да и как-то не айс после них... Или все люди братья?

Паидее йа бес рассавых придрассудкафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Feel like a Sir.JPG и фсе нации ненавижу адинакава Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png , хатя аддельные прицтавители ва мне иной рас так разжыгают ету вашу рознь, шо личьно фпечях бы жог! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg Увы, но сагласно маиму жызненнаму опыту, говна хватает среди фсех пиплофф, и среди русакофф (коим сам йафляюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png ) таковых каг минемум не меньше, чем среди фсех астальных пород Прикрепленное изображение: Rage Smile - Уши спаниеля.png хомо-сапиенсафф... ф етом плане, чесскозать, даже немнога за диржаву абидно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg .

Применительно к нашей практике Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif , магу тебе скозать, што при адинакавай чистаплотности и уходе за сабой цвет кожы значения не имеет, ето равнохуйственно атносиццо каг к нам, самцам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png , ебущим самок, так и к самим самкам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , каторых мы, самцы. ебём Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

Касательно "цветных" фей (исключяя негритосок - не заходят ани мне) - таковых, кстате, даже притпачетаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif - процентный "практический выход" удачьных экземплярафф среди них чисто статистически, каг не странно, выше (но ваще ето дело фкуса).

Просмотр сообщенияVerslaughter (28 June 2018 - 20:57) писал:

Просмотр сообщенияVerslaughter (28 June 2018 - 21:02) писал:

Stormer, ты я посмотрел вообще из Нижнего, ясен пень, у вас там и цены и нравы другие. У вас там разорятся и Sweets и АМ сразу, ходить никто не будет. Я то думаю...

Ессна, йа про Нижний, просто пачиму-то падумал, што ты адин из нашых - сорян, ф етом плане йа аблажалсо Прикрепленное изображение: Блеять (Smile).jpeg ... разные гарада - разные ценовые риалии (без папраффки на уравень зарплат, цен - фпервую очередь на жылльё, ничо не выйдет), спор бессмысленен Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 28 June 2018 - 21:33

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#191 Verslaughter

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 28 June 2018 - 21:41

Окай... Был я в Нижнем, город то небольшой, тебя на улицах же должны узнавать? Палево же, хотя ты же не женат...

#192 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 June 2018 - 22:08

Просмотр сообщенияVerslaughter (28 June 2018 - 21:41) писал:

Окай... Был я в Нижнем, город то небольшой, тебя на улицах же должны узнавать? Палево же, хотя ты же не женат...

На точьках узнают чястенько (и не фсикда ето харашо для тестирования - чистота эксперимента искажаеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ), на улицах - слава йайтсам Прикрепленное изображение: Вылупление из яйца.gifПрикрепленное изображение: Хуй.gif Прикрепленное изображение: Вылупление из яйца.gif , пока нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg . Нет, какие-то эпизадические рандомные пересечения на улице с феями место быть имели - расходились с похерфейсами Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , мол, йа ни йа и лошодь Прикрепленное изображение: Всадник.gif нимайа, излишняя "папулярность" никаму нахуй не нужна, у нас, каг йа уже песал, слихка другие риалии Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , и, мы паумалчянию стараемсо действавать более астарожно и предусматрительно Прикрепленное изображение: icon_cool.gif (причом, фпринцыпе, палучяеццо, што обе стороны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png ) , ибо праблемы и излишние приключения на жёппу не нужны никаму Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif . Канфиденцальность, фсио-таки, для бальшынства из нас не пустой звук B) .

Фтоже время ценавой неграмотности Прикрепленное изображение: Rage Smile - Oh God Why.jpg , дремучева невежества фплане незнания етава рынка (фплоть да нипанимания самых элементарных висчей Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png ), да просто - банальнава разъебайства и долбоебизма у нас пруд пруди (пра дикость блядорынка каг такавую ваще молчю Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif ). Борьбу с етой хуйнёй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif ведём непримиримо Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif , но имеем то, што имеем Прикрепленное изображение: icon_confused.gif , и, оды сопснай ахуенности Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png мы с полным правом петь сможем исчо ой каг нескора Прикрепленное изображение: HA-HA-HA-HA-HA-HA.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 28 June 2018 - 22:08

#193 Verslaughter

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 28 June 2018 - 22:25

Кстати про МБР, я вчера был у феи, а сегодня у меня заболел зуб, смотрю на него, а он немного потемнел...

Сообщение отредактировал Verslaughter: 28 June 2018 - 22:29

#194 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 28 June 2018 - 22:42

Я не понял... Кто кому МБР делал и каким образом это связано с потемнением зуба?
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#195 Verslaughter

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 28 June 2018 - 23:04

Хахаха, я никому, шутка это. А зуб то реально сильно болит, завтра пойду записываться к стоматологу. Обидно, за эти деньги можно было бы к фее сходить. Может хрен с ним и к фее?

#196 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 29 June 2018 - 09:42

Просмотр сообщенияazyuz (28 June 2018 - 12:21) писал:

Батюшку надо было уважить▬ и нассать ему в ряссу! :)

Это оскорбление религиозных чувств.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#197 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 June 2018 - 09:55

Просмотр сообщенияazyuz (28 June 2018 - 12:21) писал:

Батюшку надо было уважить▬ и нассать ему в ряссу!:)

Просмотр сообщенияГробик (29 June 2018 - 09:42) писал:

Это оскорбление религиозных чувств.

Смех-смехом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , а песда Прикрепленное изображение: Рогатка.gif кверху мехом Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png : вот так вот фсе ети законы ебучие и работают Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg - пазваляют любому уйопку, сперва влезши ф чюжую тему са сваей хуетой Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png , и, будучи справедливо поснанным нахуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png , вижжать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif , што ево "чюства" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Please.jpg , видите ли, аскарбили! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png

Сообщение отредактировал Stormer: 29 June 2018 - 09:55

#198 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 29 June 2018 - 11:25

Просмотр сообщенияVerslaughter (28 June 2018 - 20:25) писал:

Онанизм тоже бездуховен.Мне православный батюшка сказал,что ебля когда "муж не изливает семя в жену" т.е. в презервативе-онанизм.По духовным канонам надо "не заниматься онанизмом"(ебаться в презервативе) а "плодиться и размножаться"(так православный Яхве завещал) и рожать после ебли столько детей сколько бог пошлет.Вот тогда-то Россия и поднимется с колен.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#199 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 June 2018 - 12:15

Просмотр сообщенияГробик (29 June 2018 - 11:25) писал:

Онанизм тоже бездуховен.Мне православный батюшка сказал,что ебля когда "муж не изливает семя в жену" т.е. в презервативе-онанизм.По духовным канонам надо "не заниматься онанизмом"(ебаться в презервативе) а "плодиться и размножаться"(так православный Яхве завещал) и рожать после ебли столько детей сколько бог пошлет.Вот тогда-то Россия и поднимется с колен.

Бля, праиграл "с подливой" Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Проиграл.png ... скожы лутше - ты када, атеист хуефф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif , начял с праваслафными батюшками саветоваццо? Прикрепленное изображение: 038.gif Ацобенно па палавым вапросам Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg . Нет, ты, каэшна, ето - не падай духом, верь ф сибя Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif - ноченай падымать Раиссю с кален пряма сичяз:

Используй свой хуй Прикрепленное изображение: Хуй.gif ф какчестве рычяга с апорой на оба йайтса Прикрепленное изображение: Вылупление из яйца.gif Прикрепленное изображение: Вылупление из яйца.gif , а ризультатах даложышь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif . Паховую грыжу тока не заработай ат усердия ;) .

ЗЫ: Гробик, ты ебанический чювак Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png - умудряешьсо нафлудить даже во флуде Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 29 June 2018 - 12:22

#200 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 29 June 2018 - 12:19

Просмотр сообщенияГробик (29 June 2018 - 11:25) писал:

Я гляжу▬ ты активизировался с утреца на форуме бездуховных людей:) Если уж капнуть вглубь канонов(ты- учоный чел? ударение в слове "капнуть" сможешь сам правельно поставить▬ не побежишь в библиотеку слить в старинную книгу?:)) Так вот, капнём каноны: хто есть Онан? Чел, который ебал жену брата и чтобы в семье не возникла интересная ситуация, применил метод раннего вынимания хуя из песды. по-просту, кончил не в тёлку. По его имени, действие, не ведущее к залёту подруги или, как минимум, естественного завершения полового акта, назвали термин▬ онанизм. Т.е. фактически, ты всегда занимаешься онанизмом в салуне;) Ну, за исключением тех счастливых случаев, когда от жёсткой случки гнилая резина рвётся и ты естественным образом кончаешь в шлюху:)
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!