Перейти к содержимому

2

моя 10-ти летняя история.

Сообщений в теме: 219

#161 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 24 June 2018 - 02:59

Просмотр сообщенияСупер-Бел (24 June 2018 - 02:46) писал:

А тем, чем многие в мои годы уже не могут, потенцией железной и либидо могучим.
А то ведь есть комрады жизнью замороченные-могут но не хотят, или такие бедолаги-Хотят но не могут( смекаешь? Ками?) :292: )))
нет, объясни
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#162 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 24 June 2018 - 18:31

Просмотр сообщенияVerslaughter (23 June 2018 - 01:19) писал:

На счёт с 19-ти считаю как-то рановато

Хз Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , йа, каэшна, начял пожже (но не сильно дахуйа пожже ;)), ИМХО, тут глафное наличие опыта (каторый у меня уже был), а не канкретная цыфирь, к тем же дивитнацоти годам опыт может быть ффпалне салидным па идее Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif .

Просмотр сообщенияVerslaughter сказал:

64 в год – это зло. Так-то раз в 2 недели 10 лет это 240 по 24 в год, итого в среднем брать по 3к, если учесть, что 10 лет назад было 2,5 норм это 720 000, а 64 в год это 200 000 в год, чувак а ты женат???

НЕ зло Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif (гаварю каг чилавек, личьно набиваффшый ету цыфирь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png ), просто чють менее интенсифное пасищение было бы ИМХО ыффектифнее Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Фсе тваи патщоты сделаны непрально Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg :
  • Распределение по годам у меня нихуйа не рафномерное, 24 ходки за год было лишь единожды - ф 2012м году, ф астальное время цыфры заметно атличялись:

Просмотр сообщенияStormer (22 June 2018 - 00:10) писал:

• 2008: 2
    • 2009: 2
    • 2010: 6
    • 2011: 12
    • 2012: 24
    • 2013: 81
    • 2014: 61
    • 2015: 62
    • 2016: 63
    • 2017: 64
    • 2018: 23 (нарастаюсчий итог: год-то исчо не кончилсо ;) )

Фсреднем палучяеццо чота типа ~40 пасищений фгод, но, исчо рас фзглянуфф на списак ⇑ , ты паймёшь, што ето "фсреднем" будет каг "фсреднем", каг ис таво аникдота, где из двух бап адна дайот фсем, ффтарая никаму, при етом фсреднем обе шлюхи Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png .

• Цены табою фзяты хз откуда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - либо с другова города, либо с потолка ваще, паскоку никаких "среднем" 3.0к ф чяз у нас нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , и, тем более, небыло ;) . "Фсреднем" ценнег пасастайанию на сичяз - ето кде-то между 2.0к и 2.5к, азвученных табою 3.0к ф чяз дастойны тока ыксклюзифные вореанты, коих на практике у нас пачьти не фстричяеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , ты найдёшь море онкет и 3.0к и за 5.0к, и даже за 10.0к и за 20.0к нарыть придлажения риально, тока за ними скрываеццо ф лутшем случяе таже дефка, што адекватна цене ф лутшем случяе ф 2.5к (чясто параллельно па альтернатифным онкетам с таким ценником и работает, шоп несдохнуть с голоду Прикрепленное изображение: Rage Smile - YUNO.gif ф адыдании наифнава далбайопа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Kid.png , гатовава заплатить ей за чяз двоцатко Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif ).

• Никагда йа не тратил по 200к (тем более 200к+) ф год на ету хуйню, даже фсурьёз ниразу не приблизилсо к етой цыфре! Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif У меня есть точьная калькуляция расходафф, но их йа притпачетаю ниазвучивать (так каг ето майо личьное дело :icon_cool: ), магу тебе скозать точьно тока адно - пака за сумму ф 150к перевалил лишь аднажды Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , и, правельно - было ето фсио ф том же 2013м году Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif .

сейчас уже кажется я без этого не могу, вошло в привычку.

Такая же хуйня Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , братуха!Прикрепленное изображение: Рукопожатие (Вариант 2).gif

Просмотр сообщенияСупер-Бел (23 June 2018 - 01:54) писал:

Хуйня полная , эти ваши 64 в год, :292: вот у меня в сентябре 2017 за 21 день моего отпуска было выебано 25 женщин- шлюх, :231: за деньги! :118: ходил ежедневно, бывало не по 1 разу. Сколько переебал за овер 10-12 лет походов хз, наверное ближе к 1000, соответственно и бабала уже ближе к 3.000.000 потрачено наверное

Comedian сказал:

и чем ты гордишься?

Просмотр сообщенияСупер-Бел (24 June 2018 - 02:46) писал:

А тем, чем многие в мои годы уже не могут, потенцией железной и либидо могучим.
А то ведь есть комрады жизнью замороченные-могут но не хотят, или такие бедолаги-Хотят но не могут( смекаешь? Ками?) :292: )))

Просмотр сообщенияComedian (24 June 2018 - 02:59) писал:

нет, объясни

, если ето праффда, то люто Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif риспектую! Прикрепленное изображение: Пикет (RESPECT).gif , и, да, Comedian, ему риально есть чем гардиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png - личьно у меня нет не стока бабла Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , не стока свабоднава времени Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , нитакова либидо Прикрепленное изображение: Размахивая хуйцом.gif , ни банальнава терпения фканцеканцофф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png (на энный день меня бы просто самаво заебало Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png ). Аднака, дьявол кроеццо ф милачях Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png , , судя па придастафленным тобою данным, из 21 дня тваиво отпуска, рас уш ты умудрилсо 25 бап акучить, то палюбому были дни, када ты снимал их чяще аднаво раза фсутки, вапрос: а наскока ты освоил вложенное бабло? Прикрепленное изображение: 038.gif Йа вот ап чом речь веду: есть таварисчи, каторые из аплаченнава чяса трахают Прикрепленное изображение: fucking.gif менут петнацоть, а астальное время гоняют чяи, либа ваще уходят раньше скора. Есть также дейатели, каторые снимают по две-три за рас Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , учитывая, што у нас по аднаму хуйцу, то, фтаком случяе, ресурс используеццо непалнаценно - пака адну бабу ебёшь, астальные простаивают Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , дык вот риспект тебе, если ты, каг йа, фсикда стремилсо каг можна более полно использовать аплаченное время именно на еблю, и затрахать тёлку памаксемуму Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif (а после меня девушки неретка ваапсче теряют работоспасобность на энное время, и ето нихуйа не шутки - уход феи с работы раньше времени па причине пасищения мною - давольно абыденное йафление), а вот если ты ебал по вышеописанному принцыпу "похуй, хоть понадкусаю" (не заботясь а какчистве "прожарки" тёлки), то ето просто беспалезный прайоп бабла Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif , и завидовать тут риально нечему Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg , и повод для гордасти становиццо давольно спорным Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif .

Verslaughter сказал:

Кем вы все работаете, что только фей едете и отчёты пишете на форуме???)))))))) Форум то по-ходу алигархов сплошных и акционеров газпрома.

Verslaughter сказал:

Ща Рома Обрамович напишет, фигня ваши 1000, я за 10 лет пол Британии вые...

За других не скожу, но майа работа скучьна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg и уныла Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg , каких-то сумм, каторые можна было бы назвать сурьёзными деньгами Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif не приносит Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , хватает развешто на жратву Прикрепленное изображение: Поедание пиццы.gif и фсякие вот такие вот невинные шалости Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png , каторые для меня каг глаток свежева воздуха. К "газпрёмам" и прочим алмазным и иным рудникам для дабычи бабла атнашения не имею Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщенияVerslaughter сказал:

чувак а ты женат???

Нет, каэшна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , и ниимею нималейшева желания (хатя и не зарекаюсь Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif - ф жызни фсякая хуйня бывает Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , ф том числе, и такое горе Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif тоже может случиццо с каждым Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg ).

Просмотр сообщенияСупер-Бел (23 June 2018 - 01:54) писал:

я не женат и не буду! :356: а вот ходить буду, пока есть стояк и деньги на кармане, чего и всем мужчинам желаю!

Просмотр сообщенияГробик (24 June 2018 - 00:22) писал:

А вот умрешь и ничего после тебя не останеться.Неужели не страшно?И инстинкт продолжения рода не долбит днем и ночью?

Просмотр сообщенияbambrs (24 June 2018 - 00:30) писал:

Гробик, ты ещё процитируй: Плодитесь и размножайтесь!
И руки в стороны раскинь :)

Просмотр сообщенияГробик (24 June 2018 - 01:11) писал:

Да это не я.
Это инстинкт который внутри нас.
И он говорит:"Хозяин,помираем!Срочно размножся!".
И говорят что что естественно к тому же с ТАКОЙ силой(а у тех животных,с той силой он не был просто вымерли)-тому надо следовать!
Вот только я колеблюсь...Мне дофига лет но я колеблюсь.Нужен ваш совет-стоит ли поддаться примитивному животному инстинкту или поступить по-своему невзирая на его огромную биохимическую силу.

Просмотр сообщенияСупер-Бел (24 June 2018 - 02:49) писал:

НЕА, не страшно, и не долбит))) ведь перед тем, как надумаю умирать, то вклад в банк спермы донорской внесу)))))))) кому-нибудь сгодится)))))

Просмотр сообщенияbambrs (24 June 2018 - 02:54) писал:

Бел!!! ВНИМАНИЕ! Я тоже хотел подрочить с пользой для общества, но Серёга узнал, что это удовольствие возможно только до 35 лет. Имей это в виду! Вдруг, ты захочешь сперму сдавать в 60 или, скажем, в 80 лет. Хуюшки-мамуюшки. Не примут даже для осеменения старушек. ТОЛЬКО ДО 35 ЛЕТ ДРОЧЕВО РАЗРЕШЕНО!

bambrs, наш Гробик итак блаженный дальше некуда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , иму нинада ничо раскидывать - само иво пришествие азначяет раскидывание рук, кагбэ фзываюсчее к фсиленскаму срачу!

Изображение

Фкачистве паттвирждения маих слофф зацени, каг камрадаф с ивонной ереси прабрало - ажно да банка спермы Прикрепленное изображение: TOOT.gif досрались Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg (мне вот, например, ващще похуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg астанеццо там после меня чо-нить / кто-нить, иле нет - ето уже фсио рафно немаи праблемы будут Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Vendetta.png ).

Гробик, вот жэ каг спецально для тебя написано:

в 19 были общаги и нормальная студенческая жизнь. Потом свадьба, семья, быт и только через какое-то время они уехали на отдых и я остался один в городе... И понеслось, так и длиться этот забег лет 9 наверное.

Сначяло была нармальная жызнь, каг женилсо - перестала ана быть столь уш нармальной Прикрепленное изображение: Crazy (Green).gif , а так-то ваще жызнь дана скарей для безумства, чем для нытья, увы панять ето дано немногим, Verslaughter кросаффчег - асазнал, понил (пусть и после таво, каг наломал дрофф), тебе же, Гробик, нада ф сибе разабраццо для начяла, прими каг факт - прежде чем ты ето сумеешь сделать, децтво не кончиццо Прикрепленное изображение: Малолетний долбоёб.gif . Мамо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png с папой Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif саветы пральные дают Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png , тока правельные для них Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif (не для тебя Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png ) , тебе, коли уш ты па таким форумам лазишь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png , ани не годяццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png , с етим тоже придёццо смириццо Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Хе-хе-хе.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 24 June 2018 - 18:32

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#163 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 24 June 2018 - 18:45

Штормер, с трудом понял твой вопрос, могу ответить, что меня все питерские бляди знают как лютого ебаку, ибо нищееб и за каждую проплаченную минуту я отъебу по-любому пока не кончу, и на 2 палку тоже всегда пристраиваюсь,, но выходит только с лучшими,проверял я годен еще, как ебака, тестом осенним остался доволен.
не болтун, ни разу я)))

Сообщение отредактировал Супер-Бел: 24 June 2018 - 18:53

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#164 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 24 June 2018 - 20:40

Просмотр сообщенияСупер-Бел (24 June 2018 - 18:45) писал:

могу ответить, что меня все питерские бляди знают...

Отвечаешь, что все?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#165 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 24 June 2018 - 20:51

Просмотр сообщенияComedian (24 June 2018 - 20:40) писал:

Отвечаешь, что все?

Регина его стопудов не знает.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#166 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 24 June 2018 - 21:36

Просмотр сообщенияГробик (24 June 2018 - 20:51) писал:

она Питерская?

#167 Verslaughter

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • На форуме с 17 June 2018
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 546

Отправлено 24 June 2018 - 22:04

Stormer, 2000-2500 руб были хорошие салоны когда начинал ходить, сейчас 3500-4000 итого среднее где-то 3000 выходит. Цены приведены без допов. Беру МБР, поэтому для безопасности, стараюсь ниже леди-с, прайда, эроса и т.п. не ходить, ибо очково, т.к. как-то през рвался в конце, обошлось, т.к. хороший салон. Хотя это только страховка, а на деле, туда тоже может кто угодно попасть, и что угодно случиться. Это жизнь. ПыСы: да цены с картами естественно.

Сообщение отредактировал Verslaughter: 24 June 2018 - 22:05

#168 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 24 June 2018 - 22:51

Просмотр сообщенияComedian (24 June 2018 - 21:36) писал:

она Питерская?

Да,конечно.Борода ее хорошо знает.

#169 Verslaughter

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 24 June 2018 - 22:54

Stormer, не согласен, именно нормальная студенческая жизнь. И что наломал дров не могу сказать, ибо жена красивая и не глупая женщина и я в неё влюбился и др сих пор люблю, любовь вообще дело такое, не всем дано. любая баба, с любого вип салона, это так для здоровья. А семья имхо должна быть, я уже о детях не говорю. Создать нового человека - чудо. А при нормальном воспитании и отношении, это будут единственные люди, которые будут тебя по-настоящему любить. А это многого стоит, и бабы салонные за декабристом в сибирь тоже не поедут. Есть настоящие человеческие отношения, а есть жвачка, имхо тоже печально всю жизнь ее жевать, хотя каждому своё, конечно. Во я завернул.

#170 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 24 June 2018 - 23:09

Просмотр сообщенияVerslaughter (24 June 2018 - 22:54) писал:

Stormer, не согласен, именно нормальная студенческая жизнь. И что наломал дров не могу сказать, ибо жена красивая и не глупая женщина и я в неё влюбился и др сих пор люблю, любовь вообще дело такое, не всем дано. любая баба, с любого вип салона, это так для здоровья. А семья имхо должна быть, я уже о детях не говорю. Создать нового человека - чудо. А при нормальном воспитании и отношении, это будут единственные люди, которые будут тебя по-настоящему любить. А это многого стоит, и бабы салонные за декабристом в сибирь тоже не поедут. Есть настоящие человеческие отношения, а есть жвачка, имхо тоже печально всю жизнь ее жевать, хотя каждому своё, конечно. Во я завернул.

Именно так.С возрастом поймешь,что вся эта "ебля ради ебли"-детство,посмотришь на людей у которых дети и жена и поймешь.что они-продолжаются,а ты-смерть.

#171 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 24 June 2018 - 23:25

Просмотр сообщенияГробик (24 June 2018 - 22:51) писал:

Так то Бел многих не знает, кого знает Борода, когда они начали работать Бел еще не родился

Но ждем ответа Бела

#172 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 June 2018 - 13:20

Просмотр сообщенияComedian (24 June 2018 - 20:40) писал:

Отвечаешь, что все?

Хотел я по-началу тебя Ками за такие смешные троллинги послать :nahui: , и не кормить троля 80 ур,(коим ты давно являешься) ,заморив его игнором,
но поразмыслил и пришел к выводу ,что твое замечание справедливо, поэтому вот так надо понимать мою фразу

меня все питерские бляди( выебанные мною в свое время) знают как лютого ебаку,

Еще не выебанные мной , ЕСТЕСТВЕННО, меня не знают. :292:

Сообщение отредактировал Супер-Бел: 25 June 2018 - 13:21

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#173 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 June 2018 - 21:50

меня все питерские бляди знают как лютого ебаку, ибо нищееб и за каждую проплаченную минуту я отъебу

Просмотр сообщенияСупер-Бел (25 June 2018 - 13:20) писал:

Еще не выебанные мной , ЕСТЕСТВЕННО, меня не знают. :292:

Если так Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 1).gif , то тока риспектую Прикрепленное изображение: Пикет (RESPECT).gif ... мне больше нечево дабаветь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщенияГробик (24 June 2018 - 20:51) писал:

Просмотр сообщенияComedian (24 June 2018 - 21:36) писал:

она Питерская?

Просмотр сообщенияГробик (24 June 2018 - 22:51) писал:

Регина (она же Бразильская Случка "Сучька", "Бразильская попка" Прикрепленное изображение: Жопа.gif и тэдэ) изначяльно - нижегароцкая (причом с облясти ;) ), хатя точьно успела атметиццо ф данном поприсче ф Москве, то есть, тиаритически, магла засветицо и ф Питере тоже :icon_cool: .

на 2 палку тоже всегда пристраиваюсь,, но выходит только с лучшими

Па етаму поводу у меня своя калькуляция - йа раньше (не так уш и дафно) чяз, за каторый кидал (по стандарту) менее трёх палок, щщитал неудачьным (протифф ленивых блядей, каторые стока не давали даже способ барьбы изабрёл - мультиплексирование палок, ето када 2 палки ф адном гандоне кидаешь без перерыва), кидал также и па 4 (реже), бывало даже по 5 Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png - но тока с лутшыми, и, буквально щщитаные разы за фсю исторею. Случяи, када тёлкам практически ф прямом смысле песду рвал прилагаюццо ;).

Щяз давольно заметно сдулсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png (чо уш там Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ) - уже и годы не те Прикрепленное изображение: Удивлённый араб.gif , и форма физическоя Прикрепленное изображение: Подъём штанги одной рукой.gif не та и телки не те и палки не те, паетаму щяз абычьно успеваю только 2, ибо каждую палку пачиму-то ебать стал подолгу.

Просмотр сообщенияVerslaughter (24 June 2018 - 22:04) писал:

Stormer, 2000-2500 руб были хорошие салоны когда начинал ходить, сейчас 3500-4000 итого среднее где-то 3000 выходит. Цены приведены без допов. Беру МБР, поэтому для безопасности, стараюсь ниже леди-с, прайда, эроса и т.п. не ходить, ибо очково, т.к. как-то през рвался в конце, обошлось, т.к. хороший салон. Хотя это только страховка, а на деле, туда тоже может кто угодно попасть, и что угодно случиться. Это жизнь. ПыСы: да цены с картами естественно.

Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif Бля, так и знал Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Facepalm.jpg (бляго, твой случяй нихуйа не уникален Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif и дафно аписан ф сурьёзной научьной литературе).

Тебя, тащем-то, ригулярно имеют на бабки, а ты ведёшьсо - абисни мне, пачиму у меня (следуя тваей логике) дасихпор ат сифака нос Прикрепленное изображение: Сифилисная рожа.gif не правалилсо? Прикрепленное изображение: 038.gif За год, с тваих же слофф палучяеццо, што пасищений (то есть, и кантактафф Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif ) у меня больше, феи - ф два раза дишевле (саатвецтвенно, ты, наерна, думаешь, што их папамойкам сабирали), заразнее, грязнее и тэдэ... я и МБР [ МБП ], кстате, перадически беру, и гондонов порвал ф борделях ебать скока ;) .

Карочи, тебе продали иллюзию безапасности Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , а пафакту - твои же заёбы, тебе жэ и за твои жэ бабки Прикрепленное изображение: Rage Smile - WATR-face.jpg (шкуры там такие жэ, чясто - даже тежэ самые, нихуйа не с другой планеты завезены). Атними из маей средней цены свайу среднюю цену, памножь на каличество пасищений ф год - палучишь сумму, каторая паможет тебе увеличить каличество пасищений, не устраиваясь ф "Газпрём" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , имей ввиду, што при маштабе "загатовок" Прикрепленное изображение: fucking.gif , блиским к прамышленным, значение имеет даже пятихатка разницы (за те жэ 60 ходок ето 30к бабла, если чо ;) ). В опсчем, ф каком духе прадалжать - дело исключительно твайо B) , но, рана иле поздно, ты фсио и сам паймёшь.

Кстати, ацобо улыбает сачетание слофф "МБР" [ МБП ] и "безопасность" Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Проиграл.png (лутше смотриццо тока "СБП" и "безопасность" Прикрепленное изображение: Катающийся от смеха (Взад-назад).gif ), магу тебе тока кагбэ намекнуть, што, нисмаря на фсе паласкания феями хуесасательных атверстий мирамистином, очереди ф КВД кароче не становяццо Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg .

Просмотр сообщенияVerslaughter (24 June 2018 - 22:54) писал:

Просмотр сообщенияГробик (24 June 2018 - 23:09) писал:

Именно так.С возрастом поймешь,что вся эта "ебля ради ебли"-детство,посмотришь на людей у которых дети и жена и поймешь.что они-продолжаются,а ты-смерть.

Verslaughter, завернул каг надо Прикрепленное изображение: Палец вверх (Вариант 2).gif , если уш саффсем пачесноку - фсио индивидуально, и пад адну гребёнку йа бы не грёб Прикрепленное изображение: Задумался (Малый смайл).gif (хатя у нас, напротифф, принято грести фсех и фсекда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png ). Симейная жызнь каму-то падайдёт (есть немало особей, каму тока ана и годиццо), а каму-то нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg (йа как рас из их чесла), но важно прально (и вовремя!) сделать выбор Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , шоп патом не метаццо, каг таварисч Гробик, спрашывая саветы за семью на форуме, придназначеном для апсуждения ебли шлюх Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 27 June 2018 - 21:52

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#174 Verslaughter

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 27 June 2018 - 22:35

На счёт иллюзии безопасности, я подумаю, конечно. А на счёт МБР, я как человек с базовым мед. образованием скажу, что через МБР можно получить легко только сифилиз, трипак, ген. герпес, и да КЖ вообще не поможет, никак. Но слишком малая вероятность, что с такими заболеваниями работают в нормальных салонах, и маловероятно, что перцы больные этим всем туда пойдут. Все-таки как-никак опасность снижается процентов на 50. Единственное, хламидиоз да, он может быть везде и передаётся через МБР спокойно, при условии, что фее в течении суток, двух кончал в рот больной, по-большому счету КЖ поможет скорее всего, но в любом случае, это лечится легче сифилиса и совсем не ген. герпес. Самое страшное, повторюсь, если порвётся гандон - с феей за 1500 это может закончится могилой через 5 лет, а это никаких денег сьэкономленных не стоит, и не рассказывай, что не видел торчащих за 1500, в нормальных салонах да, я не видел. И да, за безопасность надо платить.

Сообщение отредактировал Verslaughter: 27 June 2018 - 22:53

#175 Verslaughter

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 27 June 2018 - 22:48

Stormer, за 60 ходок это 30к бабла, по 500 рублей что-ли? Либо у кого-то что-то не так с математикой, либо я не знаю. Ты наверное, наоборот хотел написать за 60к 30 ходок?

#176 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 27 June 2018 - 22:51

Просмотр сообщенияVerslaughter (27 June 2018 - 22:48) писал:

Stormer, за 60 ходок это 30к бабла, по 500 рублей что-ли? Либо у кого-то что-то не так с математикой, либо я не знаю. Ты наверное, наоборот хотел написать за 60к 30 ходок?

Он на албанском пишет, а это тебе не на русском. По-албански всё по-другому, особенно цифры.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#177 Verslaughter

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 27 June 2018 - 22:54

Просмотр сообщенияbambrs (27 June 2018 - 22:51) писал:

Он на албанском пишет, а это тебе не на русском. По-албански всё по-другому, особенно цифры.
У них у Албанцев вообще я смотрю все иначе.)))

Сообщение отредактировал Verslaughter: 27 June 2018 - 22:55

#178 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 June 2018 - 02:22

он хотел тебе показать, и написал, что ты за 60 ходок экономишь 30 к бабла, платя не 2500, а 2000 всего, что в итоге приведет к возможности сходть еще раз 15 за 2000. В Этом я его категорически поддерживаю, и в жизни не пойду на час к той шлюхе, которая сейчас стоит за час 6-8тыс, а 5 лет назад я ее еб за 2000. Ну разве что на эксперсс за 3000, если уж сильно воспоминания о былом замучают(что навряд ли).

Сообщение отредактировал Супер-Бел: 28 June 2018 - 02:23

Изображение Изображение

#179 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 June 2018 - 11:02

Просмотр сообщенияbambrs (27 June 2018 - 22:51) писал:

Просмотр сообщенияСупер-Бел (28 June 2018 - 02:22) писал:

он хотел тебе показать, и написал, что ты за 60 ходок экономишь 30 к бабла, платя не 2500, а 2000 всего, что в итоге приведет к возможности сходть еще раз 15 за 2000. В Этом я его категорически поддерживаю, и в жизни не пойду на час к той шлюхе, которая сейчас стоит за час 6-8тыс, а 5 лет назад я ее еб за 2000. Ну разве что на эксперсс за 3000, если уж сильно воспоминания о былом замучают(что навряд ли).

, савершенно верно Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , 500 рублей - ето разница ("дифф") ф ценниках, за 60 ходок "набежыт":

500 × 60 = 30000 :icon_cool:

Ф данном канкретном ращщоте значение имеет именно разница, а не канкретные цыфры - то есть, можна фзять "2000" и "2500", а можна, к примеру, "2500" и "3000":

2500 × 60 = 150000
3000 × 60 = 180000

Разница:

180000-150000 = 30000 - тоже цамое.

Ваще, каэшна, паследний вореант ращщота избытачен да глупости Прикрепленное изображение: icon_confused.gif , но самый наглядный Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif .

Verslaughter, йа так понил, што риальная разница не 500RUR, а намного больше, саатвецтвенно, ращщот можешь под себя скарректировать (ценник и каличество пасищений) - йа ф твой корман не лезу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , и, скока ты там на што тратишь, не знаю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - тебе виднее.

Исчо для прикола можешь себе вот такую эксельку скачять "паиграццо" (нимнога другое и с немнога другова ракурса, но на ту же тему ;) ), краткае апесание тут.

Просмотр сообщенияVerslaughter (27 June 2018 - 22:35) писал:

через МБР можно получить легко только сифилиз, трипак, ген. герпес

А тебе етава мало? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Tearing newspaper).gif Тебе лихорадку Эбола надо, шоп желание атбить? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

как человек с базовым мед. образованием скажу

слишком малая вероятность, что с такими заболеваниями работают в нормальных салонах, и маловероятно, что перцы больные этим всем туда пойдут.

Все-таки как-никак опасность снижается процентов на 50.

Упаменание медабрезавания кагбэ дабафляет тебе +71 к убедительности? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Са мной ета не пракатит Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif , дружок Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif .

Ну какая нахуй вероятность? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Ф каком учебнике Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif па медицыне ето напишут? Прикрепленное изображение: 038.gif Аткуда ты 50% фзял - на чом асновано, пачему и не 75% и не 25%? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif Развешто шарлатаны какие-то такое могут нопесать / скозать (ат них и не такое увидишь и услышышь, и развелось их ого-го, прадвинутых блеать менеджероф па выбиванию бабла ис поцыентафф Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Диагноз.jpg ), йа палавину вас, белых халатафф, и так уже ф хуй не стафлю за вашы выходки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif , пжалста, не запятнай ф майом сазнании исчо и ффтарую палавину Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif - фсио-таки вера ф существавание нармальных врачей ва мне исчо не иссякла. Пока не иссякла.

Фсио ето сплашная ебучяя игра слофф и тваиво васпалённава ваабражения. Пора бы знать, таварисч дохтур, што вирайатность паццепить балячьку (и, сделавательно - быть спасобным заразить фею, шоп ана патом заразила тебя) не зависит ат бабла ваапсче никаг (тут иммунитет, здарофье, чистоплотнасть, но не бапки), кроме таво, чилавек ваапсче чисто фнешне может паказаццо неряшливым Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif и быть с мидицынскай точьки зрения здарофф, ф тоже время гламурный нализанный перец Прикрепленное изображение: Ёбырь (танцующий).gif запросто притасчит хоть тот же сифак, тока вот первый будет западозрен априори, а са ффтарым никто и не падумает, следавательно - патеряют астарожнасть и риск заражения вазрастёт исчо больше.

И не путай разность цен с разностью технических условий! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg На той же трассе Прикрепленное изображение: Автомобиль.gif мыццо тёлке негде чисто технически, и, апять жэ, уже не важно - за 2.0к ана сдайоццо иле за 10.0к, портативная ванная за ней ат етава ездить фсио рафно не будет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Кто-то ис съёмщикафф "авто-" и прочих трассовых вореантафф может са мною паспорит Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но, разница между трассой (без хаты) и точкой на хате принцыпиальна - абъектифно с чисто технической точьки зрения.

за безопасность надо платить.

А вот между цалонами уже разницы нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - хоть ф душевой за три копейки ана моеццо, иле ф джакузи откисает, ето уже непринцыпиально, принцыпиален факт падобной санабработки каг такавой. Тебе же навяливают несуществуюсчее атличие (несуществуюсчюю безапасность, если так панятнее) за павышенную цену - ты ведёшься, платишь больше - учредители давольны, именно так ето и работает! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png Харошый поцыент - пуганый поцыент Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cry.gif , наерна знаешь, да ;) ? Бабло так и извергает! Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif Ну вот, сичяз ты ф иво шкуре находишьсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png .

Самое страшное, повторюсь, если порвётся гандон - с феей за 1500 это может закончится могилой через 5 лет

Па тваим ращщотам йа должен быть пахаронен Прикрепленное изображение: Закопай себя сам!.gif уже минемум Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif дважды, а, учитывая каличество съёмов более 400-наерна могил маих набрацо к настайащиму маменту далжно было на эдакое "маленькое, но очень уйутнае" кладбисче Прикрепленное изображение: Rage smile - AAAAAAAAAAWWWWWW YYYYYYEEECCCEEAAAAAAAAApng.gif .

не рассказывай, что не видел торчащих за 1500, в нормальных салонах да, я не видел

Сразо скожу: фстричял фсяких :icon_cool: , но вот брал далеко не фсех ;) . Кроме таво - йа щяз тебе немношка ф твой страх насру, ето фсякие там "крокодиловые" наркоманки ходят ф синяках, апсцессах и флегмонах - но глянь на календарь (век какой? ;) ), щяз да йобаной матери наркоты, каторая никаких следофф неастафляет ваапсче (да пары да времени, той, после каторой ани работать уже никуда абъектифно не смогут - наркоманки никаму и никде не нужны - ат них избафляюццо ф первую очередь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Victorious GTFO.png - ето источьнег праблем, каторый никаму не нужен, спраси владельцефф любова цалона с любым ценником), и ты, даже размахивая корачьками с медицинским абразаванием над галавой каг ветролёт винтом, никаг не апридилишь, што ана упатребляет, если тока ф данный мамент паткайфом Прикрепленное изображение: Растаман.gif не находиццо (да даже если находиццо - и то не фсикда дапрёшь). Оналезы Прикрепленное изображение: Укололся и пошёл.gif для етава нужны, да, чясто, не "абы какие", а спецальные - каторые выявить смогут Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , паетаму, если ты думаешь, што себя типа абезапасил - астаффь надежду, фсяк сюда фхадаящий! (©) Прикрепленное изображение: Погоня с топором.gif

Сообщение отредактировал Stormer: 28 June 2018 - 11:03

#180 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Отправлено 28 June 2018 - 11:28

Ебля бездуховна. Мне это православный батюшка сказал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!