Перейти к содержимому

2

моя 10-ти летняя история.

Сообщений в теме: 219

#141 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 22 May 2018 - 12:36

Просмотр сообщенияjackiboy (21 May 2018 - 13:58) писал:

У тебя, наверное, хорошая скидка на лестницы, а также эксклюзивный доступ к струе кабарги и пантам марала.

Не нравиться - не читай, не для тебя написано !
Насчет эксклюзива, тут уже Ты точно в теме, раз такие примеры приводишь ! :009:

Просмотр сообщенияSergey333 (21 May 2018 - 14:54) писал:

Вы друг друга на своём Нижегородском форуме поздравляйте.Даже эту ветку засрать умудрились.

В чем проблема ? Один пост тебе насрал в душу ?
Так он не для тебя написан !

#142 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9331 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19470

Отправлено 22 May 2018 - 12:52

Просмотр сообщенияKotis (22 May 2018 - 00:48) писал:

Читаю мемуары Судоплатова. Так ников агентских там пруд пруди.)
Кого спалили? Неужто Штормера?
Даже интересно, кто там ещё из наших есть)))
Народ должен жрать говно.

#143 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 22 May 2018 - 14:37

Слишком не проверял. Однако какие-то ники присутствуют.)
Coitio ergo sum!

#144 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 22 May 2018 - 14:40

Интересно, многие ли без гугла знают, кто такой Судоплатов.)
Coitio ergo sum!

#145 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9331 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19470

Отправлено 22 May 2018 - 15:43

Просмотр сообщенияKotis (22 May 2018 - 14:40) писал:

До недавнего времени не знал. Только когда осенью пошли фильмы про Троцкого, зацепился глазом на каком-то сайте
Народ должен жрать говно.

#146 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 22 May 2018 - 17:39

Просмотр сообщенияKotis (22 May 2018 - 14:40) писал:

Котис, много, я в этом абсолютно уверен

#147 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 26 May 2018 - 21:56

Просмотр сообщенияStormer (21 May 2018 - 11:01) писал:

И вот, свершылось Изображение - сиводня рофно чирвонец! Изображение

Превед! ;)
Маленько с опозданием конечно, но всё же хотелось бы внести и свои пять копеек - мимо такого события проходить считаю неправильным. Лично мне до такого стажа ходить ещё "энное" количество лет, и я даже хуй знает как относиться к такому достижению. :unsure: С одной стороны это провёрнутые на хуйце сотня-другая в общем-то симпатичных тёлок, с другой - а как же лябофь? :220: Пока остальные люди держались за ручки, слушали соловьёв под луной и встречали рассвет, я провёл всё это время под стенами борделя. :309: Да, даже обладая незаурядной внешностью и восьмидесятым левелом по уламыванию тёлок, мне вряд ли бы удалось трахнуть такую вереницу :new42: традиционным способом, через кино-домино, кафе-шмарфе-подарочки. Но всё же какой-то червячок сомнений "а правильный ли я сделал выбор" нет-нет да и даёт о себе знать.
В любом случае заслуга Штормера в блядосфере для нижегородских ходоков неоценима, на его постулатах, статьях и мануалах сформировалась и ушла не одна волна :188: пользователей платных интим-услуг, только он со своим въёбчивым и пытливым умом сумел хоть как-то структурировать нижегородский блядорынок (я не знаю как в других городах, пиздеть зря не буду, но у нас ещё поди разберись, к какой конторе принадлежит та или иная точка :132: ), по его наводкам и отчётам трахнута не одна зачётная чикуля, сэкономлена уйма времени на поиск фей.
Это конечно не день рожденья и такое событие я даже хз как праздновать, но в общем - поздравляю бро! :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b Ни гвоздя ни жезла тебе по пути в бордель и крепкого стояка! :136:

Сообщение отредактировал Голодранец: 26 May 2018 - 22:02

Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#148 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 22 June 2018 - 00:10

И вот, свершылось Прикрепленное изображение: Ура!.gif - сиводня рофно чирвонец! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png

Сиводня 2018.05.21-"натикало" Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png рофно 10 лет маиво "стажа" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png

Термины "баивой паход" и "ходка" были предуманы мною эн лет назат за неимением какой-то более канкретной терминалогии Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . "Небоевые паходы" (то есть, када, ф ризультате нискем не аставалсо) никаг не учитывались, хатя тоже имеют место быть, и, кстате, паследнее время их доля значительно выросла.

Каличество "баивых паходофф": 397 Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png ("Баивой паход" - ето паход, закочиффшыйсо "ходкой" - то есть, съёмом шкуропатки, за 1 баивой паход съёмов может быть нескалько), ф году 365 (край 366) дней, то есть, если за паследние десять лет прасуммиравать фсе дни, ф каторые йа снимал шлюх, палучиццо больше года непрерыфнава бляццтва Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif .

Чесскозать, были мыслишки "набить" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png к 10-тилетию рофна 400 "паходафф" Прикрепленное изображение: Топ-топ.gif для "круглости", так скозать, цыфры, бляго стало йасно ето кде-то месиц назад - то есть, времени было дастаточьна (и бабла Прикрепленное изображение: Зрачки как долларов значки.gif , кстате, тоже)... умышленно не стал нарушать истествиный ход истории Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , фарсируя Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif закупки Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male + Female).png - падобнае рваньё жёппы за каличество Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif неминуемо приводит к снижению какчества Прикрепленное изображение: Палец вниз (Вариант 2).gif , ат урафня каторава у нас и так, зачястую, плакать хочеццо Прикрепленное изображение: Фейспалм, проткнувший еблище.png . Цыфирь ета меня рана иле поздна фсио рафно "настигнет" (при условии прадалжения съёмафф).

Настигла: ровно 400 "баивых паходафф" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png ... не сёдня, праффда Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , а пазаффчира Прикрепленное изображение: icon_mrgreen.gif (если каму важно - чести атработать Прикрепленное изображение: Отсос.gif , так скозать, паффторное пасищение мною Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif , была удастоена Анюта ис диспеччерской сети с условным названием "Возле Подковы" Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , хатя, ф данном случяе, ета скарее техническая деталь B) ).

Статистику полнастью переписывать не буду Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - 3 пасищения фсио рафно никакой пагоды не делают Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , абнафлю лишь годишный списаг:

• 2008: 2
  • 2009: 2
  • 2010: 6
  • 2011: 12
  • 2012: 24
  • 2013: 81
  • 2014: 61
  • 2015: 62
  • 2016: 63
  • 2017: 64
  • 2018: 23 (нарастаюсчий итог: год-то исчо не кончилсо ;) )

Такие дела Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 22 June 2018 - 00:11

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#149 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 22 June 2018 - 09:15

Штормер, пик пройден в 2013-м или еще постараешься? :)
Coitio ergo sum!

#150 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 22 June 2018 - 13:22

Просмотр сообщенияKotis (22 June 2018 - 09:15) писал:

Старость не радость... на спад теперь пойдет или есть еще... порох в пороховницах и ягоды... в ягодицах ? ! :009:

#151 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 23 June 2018 - 00:13

Просмотр сообщенияKotis (22 June 2018 - 09:15) писал:

Просмотр сообщенияxmn92t (22 June 2018 - 13:22) писал:

Старость не радость... на спад теперь пойдет или есть еще... порох в пороховницах и ягоды... в ягодицах ? ! :009:

"Пик" пройден Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif , скарее ффсиво - нафсикда Прикрепленное изображение: Cool (Вариант 2, со скошенным еблом).png , данный рикорд паффтарить нетока не пыталсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , напротифф - каждый год стараюсь снизить число пасищений до 52 (ето число полных недель ф году, то есть, ращщотное каличество пасищений при ненапрыжном режыме "раз ф ниделю")... наскока "успешно" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png праходит "фзятие барьера" Прикрепленное изображение: Прыжки на самке.gif , можна судить по статистике Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif :

Просмотр сообщенияStormer (22 June 2018 - 00:10) писал:

• 2014: 61
  • 2015: 62
  • 2016: 63
  • 2017: 64

Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg

Нацамам деле, фсио абиснимо давольно просто: на рынке аднавременно присуцтвует канечьное число шкуропаток Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , просто са фременем ани абнафляюццо (давольно медленно, кстате ;) ). Так-то их дахуйа, но если ацсеять вореанты, каторые заведомо неинтересны / недаступны и тэдэ:
  • Нееблепригодные (отбой)
  • Тока выезд (не интересует)
  • Тока афто (не интересует)
  • "Прикриплённые" ка фсяким там баням-саунам, и работаюсчие тока ф них (а йа ф таковых практически не бываю - не майо)
  • Трассовые (не интересует)
  • Фсякие там содержанки и косящие под них (тоже пачьти фсикда мимо)
  • И тэдэ и тэпэ
Ф сухом астатке фей Прикрепленное изображение: Бабо-бабочка.gif , каторые мне патходят и каторых йа магу снять привычьными методами, астайоццо нетак уш и многа Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif , дапустим, условная сотня (цыфра изгалавы Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif ), а абнавляеццо састафф каждый год, ИМХО, працентафф на 30 (край на 40-и то, ето может быть раньше, а щяз, такое ачючение, што меньше, чем на 30 даже Прикрепленное изображение: Rage Smile - Rage (RAAAAAAGE).jpg ), то есть, фсреднем палучяеццо, што ф следусчем году будет 70 девок тех, што были ф етом + 30 новых Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png .

И терь палучяеццо такая хуйня: ф 2013м году йа условно выхожу на маштабы загатоффки бапскава мяса, блиские к прамышленным, то есть, к тем, при каторых фся вышеописанная хуерга ⇑ ноченает действовавать Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif и быть заметной Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png .

Итак, начяло 2013-ва года - передамной 100 услофных девок "к тесту" - выбирай-хвотай любоую, за 2013-ый год, каг видно, у меня 81 "баивой поход" Прикрепленное изображение: fucking.gif , но йа зря, наерна не привёл статистику именно тестов - их там ф раёне 60 (и ~20 паффторных визитафф), таким образом па итогу 2013-ва года палучяеццо:

100 - 60 = 40 непратестированных девок максимум "перейдёт на следусчий год"

С учётом 30%-ва ежегоднава абнавления састава:

40 + 30 = 70 девок будет даступно к тестированию ф 2014-м году

Абращяю фнимание: из 100 астайоццо тока 70не 100, каг было паначялу), 30 астаеццо тех, кто уже пратестированы, то есть - выбар меньше, патенцыал меньше Прикрепленное изображение: Rage Smile - Okay Guy.jpg . И с каждым годом подобная "подрезка" ресурса будет тока увеличиваццо, если упереццо ф голую теорию, то можна дащщитаццо да таво, када девок не астанеццо саффсем, но на практике фсио просто стопорицо на некатарых значениях, каличество тестов - падает, каличество паффторафф и атказафф - растёт, таким образом каличество Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif играет протифф какчества. Груба гря, фсио ето - цыфравое выражение фразы "Фсех уже перетрахал и ебать больше некава Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png " (строга гря не фсех, а многих, и не "саффсем" некава, а пачьти некава). Паследнее время, ф условиях дефицыта свежева мясца, даходит да таво, што ис трёх рейдафф тока адин заканчиваеццо хатябы паффторным, ф двух случяях - ваапсче уябываю домой Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif несолоно ебаффшы Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif ... нихуйа не фсикда так, каэшна, но уже неаднакратно падобные периоды бывали :icon_confused: .

Исчо любапытные цыфры, палученные опытным путём:

• С точьки зрения вазможнастей арганизма ебаццо можна хоть каждый день.
  • С точьки зрения патребнастей арганизма ебаццо аптимально каждый третий день (через 2 дня паузы третий - съём).
  • С точьки зрения работаюсчева чилавека "рейдить" аптимально раз ф неделю.
  • С финансовой точьки зрения съёмы аптимальны также рас ф неделю.
  • С точьки зрения написания аччотафф ф спакойном режыме, "рейдить" аптимально каждые 2 недели.

Вот и палучяеццо, што хадить чяще - фпринцыпе, технически вазможна, но савершенно незачем Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - палучяеццо больше фнапряг Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , чем ф удавольствие Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif ... йа инакда ф атпуска / празднеги "срываюсь ф штопор" - чота типа "палавова Прикрепленное изображение: fucking.gif запоя Прикрепленное изображение: Если пить - то до упаду!.gif ", када ноченаю хадить чють не через день, а то бля и каждый день па 2-3 дня падрят, но, па итогу, из етава ретка выходит чота харошее Прикрепленное изображение: icon_confused.gif ... па статистике, кстате, хажывая чяще, астарожнасть притупляеццо сильнее и быстрее - риск нарваццо на хуету Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuu.png выше).

Вот и палучяеццо, што "чем больше" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png - не фсикда "тем лутше" Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif ... ва фсиом хараша мера! Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png

Сообщение отредактировал Stormer: 23 June 2018 - 00:17

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#152 Verslaughter

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 339 сообщений
  • На форуме с 17 June 2018
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 546

Отправлено 23 June 2018 - 01:19

Все в точности, как у меня, только с разницей лет в 7, в 19 были общаги и нормальная студенческая жизнь. Потом свадьба, семья, быт и только через какое-то время они уехали на отдых и я остался один в городе... И понеслось, так и длиться этот забег лет 9 наверное. Начинал с салона на Горьковской около метро, там 2 подружки работали, а сейчас уже кажется я без этого не могу, вошло в привычку. 800к это сильно, я не считал ни фей, ни денег, по-крайней мере с того момента, когда перестал запоминать, думаю тоже порядок примерно такой. На счёт с 19-ти считаю как-то рановато, конечно, я пер девчонок ровестниц в том возрасте и бесплатно, пока одна из них не залетела)))) Все-таки какая-никакая романтика, а она имхо должна была быть в жизни, кстати именно тогда я узнал, что такое КВД...)))) Судя по моим корешам по феям начинают ходить уже после свадьбы, когда хочется кого-то кроме жены, а любовницу это палево, т.к. семью разбивать ради секса на стороне не охота.

#153 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 23 June 2018 - 01:54

Просмотр сообщенияVerslaughter (23 June 2018 - 01:31) писал:

64 в год - это зло. Так-то раз в 2 недели 10 лет это 240 по 24 в год, итого в среднем брать по 3к, если учесть, что 10 лет назад было 2,5 норм это 720 000, а 64 в год это 200 000 в год, чувак а ты женат?

Хуйня полная , эти ваши 64 в год, :292: вот у меня в сентябре 2017 за 21 день моего отпуска было выебано 25 женщин- шлюх, :231: за деньги! :118: ходил ежедневно, бывало не по 1 разу. Сколько переебал за овер 10-12 лет походов хз, наверное ближе к 1000, соответственно и бабала уже ближе к 3.000.000 потрачено наверное, и да- я не женат и не буду! :356: а вот ходить буду, пока есть стояк и деньги на кармане, чего и всем мужчинам желаю!
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#154 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 24 June 2018 - 00:22

Просмотр сообщенияСупер-Бел (23 June 2018 - 01:54) писал:

и да- я не женат и не буду! :356:

А вот умрешь и ничего после тебя не останеться.Неужели не страшно?И инстинкт продолжения рода не долбит днем и ночью?
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#155 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 24 June 2018 - 00:30

Гробик, ты ещё процитируй: Плодитесь и размножайтесь!
И руки в стороны раскинь :)
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#156 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 24 June 2018 - 01:11

Просмотр сообщенияbambrs (24 June 2018 - 00:30) писал:

Гробик, ты ещё процитируй: Плодитесь и размножайтесь!
И руки в стороны раскинь :)

Да это не я.
Это инстинкт который внутри нас.
И он говорит:"Хозяин,помираем!Срочно размножся!".
И говорят что что естественно к тому же с ТАКОЙ силой(а у тех животных,с той силой он не был просто вымерли)-тому надо следовать!
Вот только я колеблюсь...Мне дофига лет но я колеблюсь.Нужен ваш совет-стоит ли поддаться примитивному животному инстинкту или поступить по-своему невзирая на его огромную биохимическую силу.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#157 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 24 June 2018 - 01:19

Просмотр сообщенияСупер-Бел (23 June 2018 - 01:54) писал:

Хуйня полная , эти ваши 64 в год, :292: вот у меня в сентябре 2017 за 21 день моего отпуска было выебано 25 женщин- шлюх, :231: за деньги! :118: ходил ежедневно, бывало не по 1 разу...
и чем ты гордишься?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#158 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 June 2018 - 02:46

Просмотр сообщенияComedian (24 June 2018 - 01:19) писал:

и чем ты гордишься?

А тем, чем многие в мои годы уже не могут, потенцией железной и либидо могучим.
А то ведь есть комрады жизнью замороченные-могут но не хотят, или такие бедолаги-Хотят но не могут( смекаешь? Ками?) :292: )))

Сообщение отредактировал Супер-Бел: 24 June 2018 - 02:46

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#159 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 24 June 2018 - 02:49

Просмотр сообщенияГробик (24 June 2018 - 00:22) писал:

А вот умрешь и ничего после тебя не останеться.Неужели не страшно?И инстинкт продолжения рода не долбит днем и ночью?

НЕА, не страшно, и не долбит))) ведь перед тем, как надумаю умирать, то вклад в банк спермы донорской внесу)))))))) кому-нибудь сгодится)))))
Изображение Изображение

#160 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 24 June 2018 - 02:54

Бел!!! ВНИМАНИЕ! Я тоже хотел подрочить с пользой для общества, но Серёга узнал, что это удовольствие возможно только до 35 лет. Имей это в виду! Вдруг, ты захочешь сперму сдавать в 60 или, скажем, в 80 лет. Хуюшки-мамуюшки. Не примут даже для осеменения старушек. ТОЛЬКО ДО 35 ЛЕТ ДРОЧЕВО РАЗРЕШЕНО!
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!