Stormer (01 February 2017 - 22:34) писал:
KVADRAT (29 January 2017 - 23:09) писал:
Гуттен таг, уважаемые доны! На небезызвестном сервисе знакомств Мамба нашёл некую девушку по имени Элечка (mb1717203095) Так же у неё там имеется номерок: 952-784-56-38 По нему гуглятся анкеты/объявления и страничка в ВК. Мне в сообщениях была озвучена
цифра 2к, а в анкетках 2.5к. Сегодня хотел посетить данную особу. Позвонил - не взяла, через 10 минут перезвонил. Взяла, но сказала, что поздно (время 8 вечера было). По "одухотворённости" голоса феечка действительно подустала. Так вот кто-нибудь что-то знает про неё? Стоит ли игра свеч?

Адухатварённость пателефону исчо ничо не значит, увы

. Номер "952-784-56-38" [ +79527845638 ] - незноком, онкета "
http://www.mamba.ru/ru/mb1717203095" - тоже. Если ты гришь, што што-то там гуглиццо - ну дык и напешы сцылки! Времени перегугливать после тебя личьно у меня нет

. Йа личьно видел лишь ризультаты поиска па кортинкам:

Фотка с жёппой спижженная, а вот астальные пахожы на настайащие, и некатарые из них фстричяюццо на сайтах садиржанок, сагласно ризультам поиска, адна сам йа там етих кортинак не нашол - может паискавик глючет, может данные усторели, хз кароч

.
Што любапытно, есть онкета
http://love.mail.ru/ru/mb1655785510 (ДА1247) с номером "904-788-25-44" [ +79047882544 ], абрати фнимание на фотки:

Йафно то же еблецо

, йафно аналагичьное "нопесание" номера

, и даже левая фотка с жёппой спижжена ис той же серии (ф буквальном смысле слова), што, аднака, исчо ничо не гарантируэ

, но может тебя на мысль наведёт.
Дык вот, не так дафно званил па етой онкете, папал ф давольно любапытное место на Бульваре Заречьном (падазреваю, што там фсио давольно афецально, и ани не больно-то скрываюццо, но фсио же, ат нопесания точьнава адреса ваздержусь). Это абычьный вроде бы жылой дом, но фход к ним - с улицы, у них целый бля падъезд (праффда так толком и не понил какой номер падъезда), цокольный (иле даже первый) ытаж переделан пад ихнее заведени (навроде каг магазины делают). Падъезд имеет вид дастаточьна парадный и вывеско шо там ахреняеццо ахрененной ахраной и тэдэ - меня ето слихка удивило

. Исчо больше йа удивилсо, када папал внутрь, антураж напомнел бардель, причом не нашенский, а каг ф фильмах паказывают буржуинских - интерьер там, хуё-маё, кресла круглые затейные

и тэдэ.
Вопсчем, паивилось стойкае ачючение, што меня занесло куда-то нетуда

. Оч пральное ачючение, патамушта ето был цалон ыратическава массажа (с выцокой долей верайатностью SPA-Салон "Распутин", но не факт - толкам не выйаснял). Ессна, йа аттудава сдристнул

, хоть меня и угаваривали астаццо

- нахуй-нахуй, фсе ети вашы моссажы - не майа забава, никада етава дела не панимал и желания ноченать панимать тоже не имееццо

.
Падъопка была ф том, што ф онкете не слова

не было а том, што ето моссаж ("
встречусь с порядочным мужчиной=) живу В.Печеры" (©)), а ани исчо бля перезванили патом, типа, каг же так, ф онкете далжно было быть написано што ето именно моссаш и фсио токое...
Вопсчем, фпалне вазможна, што ето тот моссажный цалон и есть, а может быть и нет

- ето уже тебе, каллега, инфа к размышлению

.
Онкета
http://mamba.ru/mb1717203095 энное время была не у дел (хуле, заречьная чясть), затем не ацзывалась, а тут вдруг ФНЕЗАПНО и вовремя атазвалась - йа каг рас был на праспекте Ленина (каг рас вылез с адной из
точек на нём и искал себе следусчюю жертву

). Диспеччершо паинтересавалась - фкурсе ли йа, што девушко полное?

Ебать, ладно хоть пердуперждают

- йа на тот мамент уже нихуйа не помнил, чья онкета (тем паче - зимой дабафлял), для меня ето просто безликий номер ф запесной книшке

.
Ваще полная

полной

рознь

- есть тёлки проста с шырокой костью, но давольно прикольные

(хатя и могут смареццо палнавато) - с такими бывает астаюсь, причом бывает - весьма удачьно

, а есть девахи ис серии "ваше сало хуй сасало
парасёнок пидар был"

- вот такие мне и задаром не нужны

.
Вопсчем грю, што пайду смареть

- хуле, очьная стаффка ф нашем деле решает фсио!

Называют адрес на Бульваре Заречном - йа ф етат мамент давольно ачютимо напрягаюсь

- хуле, мала таво, што тёлко сначяла паинтересавалась: "Йа к ней на массаж?" , што уже кагбэ намикает на то, што папал на массажыстку

(прафда када скозал нащот классическава секаса, атнекиваццо не стала - наабарот, типа, классика дык классика

), а типерь исчо и Бульвар заречьный, куда меня
ф цалон ыратическава массажа уже заносило (сопсна, етат случяй и аписан спална ф цытате сверху). Ну, думаю, делать нехуй - нада палюбому итти смареть, хуле, стока времени ф ажыдании етава теста прашло, што слиццо сичяз, не расставифф фсе точьки над "ё"

было бы просто глупо

. Каг не странно, ето аказалсо не тот моссажный цалон - дом саседний, падъезд фпалне себе жылой, фпрочем, ето не памешало мне сначяла заебаццо етат дом искать

, а затем, па приходу, абнаружыть, што на блядофоне уже ффтарой раз за день канчяеццо бабло и пазванить нипалучиццо (пришлось дакидывать ф так кстате падвернуффемсо под руку

магазине ф саседнем доме

).
Вопсчем, после ффсех злоключений пападаю таки ф хату. Фстричяет меня... невыцокая маладая диффчонко ф напрачь закрытой адежде, теласлажение - блеать, поцоны, ето не тошто "полная", ето просто натурально "глобус с ножками"

- риально па земле катать можна, причом ф любом напрафлении

. Падружек

нет, каких-либо других персонажей

, работаюсчих с ней "пасменно" вроде каг тоже нет

...