Wind37 сказал:
Stormer, я не совсем понял, как ты определил, что это она. Ты сходил к ней на опознанание? (тогда мы все ждем отчета от тебя) или как?
Stormer (21 February 2018 - 11:16) писал:
Не на апазнание, а на аццкую еблю!

Аччот будет, но он не написан исчо даже... не тарапись, лутше пущяй ходоки тоже сходят, да напишут чонить

- йа разарваццо на чясти тож нимагу.
Stormer (19 February 2018 - 22:24) писал:
Падробный аччот будет

, но пожже, када нопешу

.
Ну штош, чяз

расплаты

настал!
Многие ходоки, каторые тусили

исчо
на старом форуме (сцылка мертва

), помнят данную девушку пат псеффданимом
Даша (ана же - Лера) "Чёрный риелтор" (сцылка мертва

), снималась ана, васнафном, за 3.0к ф чяз, хатя на цену ету, чесскозать, нихуйа не тянула

(но была блиска к ней каг никто ис такда ф блядосфере присуцтвуюсчих

). Йа, ессна, загарелсо выебать иё за 2.5к

- такда маими силами (и не без помасчи некатарай каардинации са стараны каллег) была праведена целая "спецапирация" НижНовПалкоКантроля па иё выебке, праведена успешно!
Йа апределил примерную иё дислокацию

(на улице Тонкинской) и стал празванивать

фсе 2.0к-телефоны и 2.5к-телефоны, каторые вели приблязительно ф ето место

. Каг не странно, у меня палучилось - 2015.05.23 йа снял иё падругу
Настю (сцылка мертва

), каторую йа за саму
Дашу (сцылка мертва

), сначяла и принял

. Чо меня удифляло -
Настя (сцылка мертва

) йафно не тянула даже на аплаченный ценнег 2.5к (хатя 4 палки выдержала

), путанеца фскрылась быстро - аказацо,
Дашу (сцылка мертва

) - иё падружайко, и принимает тут же, но падругим дням, фдругое время

и за трёху ф чяз!

Вопсчем, мне через эту
Настю (сцылка мертва

) удолось дапиздеццо, шоп
Даша (сцылка мертва

) меня приняла за 2.5к

... падазреваю, ап етом, фпаслецтвии, пажалели фсе, кроме меня

.
Даша (сцылка мертва

) фсио фремя праёбывалась кде-то толи пакурортам, толи кде, кароч, выцепить йа иё смок пачьти через палтара месица (2015.07.08) ... ето была пабеда!
Куй железо, пака гаричо

: аналагичьно
Даша (сцылка мертва

) , была выцеплена, но забракована толстушка
Женя (сцылка мертва

)... фпрочем, ана ф етой истореи - скарей "папутный" (если не скозать "пабочьный") прадукт, цель была дастигнута

, аччоты

- выкладены

,
Настя (сцылка мертва

) меня, паходу, вазнинавидела

, и, субъектифно, путь туда мне был закрыт (хатя ф йафном виде ето не саапсчялось

), но мне было уже похуй - цель кагбэ дастигнута

, тестирование праведено

, "а дальше каг хатите" (©) .
С тех пор,
Даша (сцылка мертва

) исчо энное время мелькала

ф "сводках"

, даже
на форуме том (сцылка мертва

), помню, регнулась... но патом, пастепенно куда-то "рассосалась"

. Здесь и далее будет хуева тучю цытат из ныне мёрвава
аччота пра Дашу - некатарые сцылки, ф каторых смысла нет, песать не буду

.
Stormer сказал:
Сам не протифф зайти исчо, аднака, паходу протифф сама Даша - йа када мельком заикнулсо ап етом перед уходом, ана прям ф литсе изменилась

и даже каг-то дёрнулась ат испуга

Уже заднем чеслом выйаснилось, што у ней жывот (думаю ф даннаму случяе "жывот" - ето дипламатическая фармулироффка русскава слова "песда"

) после тестиравания балел 2 дня кряду

Видима, мой метод ебленатягивания тёлки ф позе догги-стайл дал сваи плады

... а веть многим деффкам очень нравеццо
Чесскозать, после таво случяя, был пачьти уверен, што ана меня люто ненавидит

(фпалне абычьная практика, если чо

) , паетаму, не думал, што примет исчо хоть када-нить. После реги на старом форуме, зайавила как рас абратно - мы даже сазванивались, но приехать так и не палучилось - фсио фремя не срасталось (фсио фремя кидала блеать

, ф самый атвецтвенный мамент переставайа выхадить на связь

), ф результате чиво, каждый рас, надумафф приехать к ней, йа, аставалсо ебать других шкуропаток

... ну а патом и етат кантакт абарвалсо - хуле, фсио, што имеет начяло

, имеет и канец

.
Ну, вопсчем, ат пацанофф пачот

- время теч0т

(©) и ваще "ничо не придвищщяло", каг фдруг паифляеццо ф нашей доблесной
диспеччерской сети с услофным названием "Центровые Гоблинарии" новае неразведанное тело

:
mmm2mmm (19 February 2018 - 03:06) писал:
По словам диспетчера появилась " модель " или " шикарная прошмандэ " за 3к.
Wind37 (19 February 2018 - 10:23) писал:
Про модель я могу рассказать, был у нее в конце недели. Зовут Лера (во всяком случае она мне так сказала).
Действительно, после отказа от теста я двинул к Центровым с мыслью потестить
Римму/Зару/Алину, но диспетчерша мне сказала, что она будет только на новой неделе, но есть новенькая модель прям "вах, пэрсик", но за 3000. И я поехал поглядеть. Забегая вперед, скажу, что я-таки расстался со своими 3000)) (Штормер, можешь меня обругать, но я сейчас даже по прошествии времени считаю, что оно-таки того стоило).
сексом занимается как следует. С огоньком.
В общем, коллеги, рекомендую. Во всяком случае уж зайти и посмотреть лично можете смело.
P.S. Да. И еще момент: когда минетила после первого захода, сказала мне: "Ты когда домой придешь, вымой живот как следует - на нем блестки остались". Мы так и не поняли, откуда они могли взяться, но сам факт такой заботы о клиенте меня окончательно к ней расположил. Молодец, девчонка..
P.S.S. И нет, мне до сих пор не жалко тех 3000, которые я на нее потратил
mmm2mmm (19 February 2018 - 19:11) писал:
Йсен хуй,
што ниправерифф сперва самаличьно, никаво абругивать йа не стал 
, но и усидеть дома после такова

уже просто не мок!
Wind37 (19 February 2018 - 12:37) писал:
Я так понял, что она днем и часов до 7-8 вечера.
но бывает из конторы просят задержаться вечером.
Nilsbor (19 February 2018 - 17:28) писал:
Неудобный график какой
Wind так заманчиво расписал

и как теперь с такой информацией дотерпеть до конца рабочей недели?!А потом еще и своей очереди ждать походу

.
Valet2015 (24 February 2018 - 12:04) писал:
График у нее неудобный-об этом писали уже коллеги.
На рабочей неделе, до 7 часов. Вчера хотел к ней попасть, звонил в 18-55-диспетчер сказала, что девушка отправсилась сегодня пораньше)))
Понял так,что по КЗОТ работают)))Какие молодцы.Рабочий день нормирован....
Работаэ
ф рабочие дни ф рабочее время (што само пасибе для меня уже неудобна

- йа блеать сам тоже на работу хажу, если чо

): чясофф с 10-12 (не спиздеть бы

) утра

аринтировачьно да шести

вечера

- инакда (каг ф майом случяе, патамушта, паффтарюсь - для меня данный графег аццки неудобен

) задержываеццо пачьти да васьми . Пыталсо дагриццо с диспеччершей заранее

- исчо днём, нихуйа

- система "придварительной запеси" не работаэ

- вопсчем, пришлось, каг фсикда, имправизиравать

.
Говорила, что ходит на какие-то курсы по вечерам. Старается ходить, во всяком случае
Нащщот курсафф:

Никакой инфы нипалучено

.
Вопсчем, нисмаря на фсякие ньюансы с иё роспесанием (каг уже песал, ей пришлось пацзадержаццо из-за меня), йа к ней папал, тем не менее, без замичяний и праишествий

.
Девушка встретила в открытом наряде: трусики, бюстгалтер, чулки а-ля "долчики" (кто помнит) в крупную дырку и какая-то прозрачная разлетайка на плечах. Волосы нарощенные, ниже плеч, темно русые. Был достаточно густой макияж. Присутствует эффект солярия. Вниманию любителей типажа: девушка достаточно высокая и кобылковатая (буду по ходу повествования ставить плюсы "+"). Как вы, вероятно, знаете, я не особый любитель таких рослых кобылиц, но решил остаться, т.к. многие факторы говорили о том, что этот вариант мне подходит. Девушка с порога показала свою заинтересованность: улыбчивая, вежливая, веселая. Сразу предложила тапки, чай и прочие печеньки. Когда начал расспрашивать про палколимит, сначала вообще не поняла, о чем я. А потом, когда объяснил, махнула рукой и сказала, что "сколько сможешь" ("+"). Вообще сказала, что работает в конторе третью неделю и особо правил и порядков не знает (потом в ходе разговора выяснил, что раньше была индивидуалкой и содержанкой). Общается очень легко и на любые темы. Попросил показать грудь. Без вопросов и ломаний заголилась, потом по моей просьбе повернулась спиной (попу смотрел). Короче проблем нет с освидетельствованием ("+"). Наверное ее грудь стала для меня решающим фактором. По моему вкусу все совпало: и размер, и то, как выглядят соски - все аккуратненькое, эстетичное.
Да - ухоженная, рослая и загарелая чикуля!
Придварительнава асвидетельствавания на еблепригоднасть не правадил, давериффшысь
аччоту каллеги (зря йа так

- рискую

... но случилось так, каг случилось). Узнал йа девушку далеко не сразо - типаш, каэшна, паказалсо знокомым

(для меня ето абычьное дело, патаму бальшова зночения не придал), но йа даже притпалажыть перваначяльно не смок, с кем имею дело!

Вот какой йа запомнил
Дашу-Леру "Чёрный риелтор" (сцылка мертва

):
Stormer сказал:
Даша, 25 лет (с иё слофф исполнилось недаффно), рост йафно больше 170см. Фегурко стройное, телосложение эдакой кабылки

- фпринцыпе, ето мой любимый типаж

На осчюпь праффда ана фся такая слихка мяхкаватая штоле... не косяк, но магла бы быть и паупруже

Грудь аднёрко, весьма мяхкая (примерна каг у
Ангелины из "V.I.P. Girls", тока смаштабируйте прапарцонально пат габариты высокой девушки), жывата каг такавова не заметил - у
миня кстате саздалось фпичятление, што ана иво толи фтягивает, толи чо - выглядит, бутта он не тарчит, а даже наабарот вавнутрь вогнут и нижняя дуга рёберных дуг заметна

Черты литса прийатные, чиста русские - мардашка сачетает аднавременно прастату и симпотнасть, ф етом плане ана очень напаменаэ мне
Диану из "Relax-NN". Ф ушах серьги - нибальшые кольца, ф правом (визуально - слева) ухе вроде каг даже два пракола, и кроме кальца есть исчо чота, фпрочем, етава фсиво практически не видно за иё шыкарными валасами, каторые закрывают нетока фсю голаву акромя лица, но и львиную долю спены. Пра причоску йа уже песал выше - длинные, прямые, длинной да жёппы, жгуче-чорные, каг гудрон, воласы, имеццо чёлко практически до глаз - очень не любит Даша, када ейную чолку трогают, хатя астальные воласы - пжалста, но вот шоп таскали за воласы ва время ебли - фсио рафно запратеставала - пабаялась, што йа слишкам сильно дёрну (может нарощенные?

), карочи, за волосы таскать не стал

Девушко очень чистаплотна - после каждой палки ф душ, и тщятельно-долга причосывалась перецзеркалом.
Stormer сказал:
Ацобые приметы - татух и шрамафф не замечено, но есть крохатная роденко на верхней губой слева (визуально - справа), возле угалка рта. Придайот некую изюменку блеать

Фцелом девушко, каг и грили каллеги, диствительно палучилась пусть и не петьорашная

, но харошая

- харошей девушке стафлю харошую твёрдую читвёрку па
шкале еблипригоднасти и присваиваю катигорию "B".
"Чорный риэлтар" Даша нипатамушта абизательно каво-то из квартирохазяефф замачила, а патамушта... риэлтар

, и патамушта брюнетко

... карочи, надеюсь, майо чюство йумара ана аценит

Аднака, должен скозать: Дарья ф падробнасти сваей "гражданской прафессии"

не пасвищяла, и патаму нет никаких гарантий, што ана риально ф свабодное ат пиздотаргоффли время тихими начями кде-нить ф лесопаласе не фармирует личьную каллекцию-падборку убиенных хазяефф квортир, невазмутима прикапывая адиноких старушег и инвалидафф гыгыгы, фнася таким образом пасильный фклад ф беспесды пачотнае и благое дело барьбы с перенасилением плонеты

. А хуле вы хатели? Чем тише омут - тем прафессианальнее ф нём черти!

При апридилённых апстаятельствах тихая милашка с кукольным личиком и, не даюсчими пачюсвавать падвоха, искренними глозами, может аказаццо существенно апаснее многих более ачевидных угроз, протифф каторых, каг правело, фсио уже каграс-таки предусмотрено заранее. Но вернёмсо к нашым путанам...
Вопсчем, риелторша наша больше не "чёрная", а русая!

Ну, иле, каг вореант - шатенко... вопсчем, йа не спецолист ф данной облясти, но, ИМХО, волосы у ней фсио-таки свои

, спускаюццо практически да жёппы

, никаких пратестафф па поваду "падёргать" за них не зафиксировано ацслова "саффсем"

.
Wind37 (20 February 2018 - 09:21) писал:
Корил себя потом, что не спросил, сколько ей лет. Но думаю, до 25.
Про возраст, тольно в отчете ничего не написано, но если была содержанкой, вряд ли там двадцать лет.
Ей щяз 27

, но выглядит маложе - не на 19

, каэшна, а, риально, ближе годам к двоцотипети. Рост - выцокий, теласлажение - стройное

, макияж - очень аснавательный, и, ваще, фнешнему виду, каг и прежде, уделяет многа времени ф буквальном смысле слова... но ето, вопсчем, неплоха. Грудь

- диствительно однёрко, и, меня данный факт нискока не смущяет

, но кой-какой казус с етим делом, фсио рафно имел место быть

- йа када шол к ней

, мысленно фспаминал пра
аччот каллеги - фспомнел, што упаменалась грудь (вот тока не помнил, какова именно размера

), паетаму решыл, што, наерна, бальшова - кде-нить едак "3+"

, исчо мысленно прикидывал - каво же мне могут пацсунуть?
Аню "Ахуеффшую Буфереллу" ис канторы с услофным названием "«"Славянская, 10... и далее по списку"»" (сцылка мертва

)?
Диану "Цыганку" из "PRESTIGE" (сцылка мертва

)
Вопсчем, йа прям каг жёппой чюял, што
ето кто-то ис старых знакомых будет

, и, тащем-то, чютьё не падвело - но, каков
о же было майо удифение, када фместо "тройки" йа увидел грудь-аднёрку!

Сопсна, то, што самной накравати
Даша-Лера "Чёрный риелтор" (сцылка мертва

) сопнай персоной

, йа понил тока када ана залезла камне на кравать!!!

Сблизи узнал знакомое няшное марадашко

, голос

и характерный прагиб тела

... причом, ета засранка

узнала меня с парога

, даже нисмаря на то, што йа, пасрафнению са фременем иё теста, раскабанел килофф на 10-15

.
Ради справедливасти - ана изменилась с тех пор будь здоров - йа не хачю присваивать себе заслуги, каторые мне
непринадлежат, но,
не исключено, што пад влиянием
таво самава аччота (сцылка мертва

), каторый ана прачьла (и, весьма вирайатно, нехило так ахуела

), фзялась за себя и, многае, што умудрилась изменить к лутшему

. Аписанная ф цытатах выше мяхковатость тушки практически пофикшена, жывот также вогнут фнутрь, но фпалым не выглядит, фсио паттянуто, фсио упруга и прийатно наощюпь, фсякие мелкие недастатки (коих немнога, но было) - также более ненаблядаюццо

. Стройная, загарелая, красивая, с харошей жёппой

, и, практически, без изъянафф, то есть, паидее, фсе критерии теперь саблядены

.
Paradigmain (19 February 2018 - 22:54) писал:
Лера тоже очень няшная. Были бы сиси побольше, ващеб 5ка была, как по мне. А уж по отношению то точно Милану превосходит.
Паффтарюсь: к сиськам каг такавых притензий у меня нет

- грудь маленькая, но очень зочодная и плотная - ей ана очень патходит, ИМХО, ето самое глафное

. Если каму-то нада вымя читвёртава размера

, то, баюсь, етот типаш катигарически не ваш

.
Ис касикофф магу уверенно назвать развешто возраст - фсио рафно нет-нет, да и праскакивает, што не 18 ей лет, паетаму
5 баллафф 
паставел
с минусом, катигория "
A" детектед... фпервые за хуй знает скока времени!
Wind37 (19 February 2018 - 17:57) писал:
В общем и целом, не могу назвать ни одного существенного минуса по результатам нашей встречи. С ее стороны все на достаточно высоком уровне. Вообще я внутри себя допустил мысль: а ведь и внешне (по большому-то счету) и по качеству услуг она нисколько не уступает ВИПкам, или персонально той же Милане. Стоят одинаково, только тут ни капризов, ни недовольства и ломаний никаких нет. И сексом занимается как следует. С огоньком.
ЦГ выходят на новый уровень?Потеряет ли Милана корону?
Пожалеет ли её Гробик? Скандалы,интриги,расследования на этой неделе,не переключайтесь!

Гробик (19 February 2018 - 18:33) писал:
Это вряд ли. Красивей нее в протухшей в Нижнем Новгороде этой сфере давно уже никого не появится.
Да и короны на ней никакой нет. Просто я увидел ее и сказал:"О,это идеальная красавица которых было полно в Акульи времена а сейчас нет".
Радует что она объявилась. Даже появилось желание снова навестить "старую" знакомую. Но т.к. у Леры был неединожды ранее, поэтому больше интересует лот.
Если кратко, што за
Милану йа 3.0к платить несагласен

, за Леру - пжалста

, заплатил беззвука и калебаний, и ничють ап етом не жалею

- каг по мне, дык ана па састайанию ни сичяз зочоднее етой вашей
Миланки пачьти пафсем критериям

. Тем не менее, йа никто не к другой рикламным огентом не нанималсо

, па абеим написано, йа щщетаю, дастаточьна инфы, шоп суметь сделать правельный выбар

, исхадя иссопсных притпачьтений, так што тупа выбирайте то, што
личьно вам патходит - и фпириот!
Эдакая Аня с Переходникова/Полтавской, только позитивная и радушная
Анютко и Лера диствительно вамногам пахожы

,
Аня, ИМХО, фсио же маленько папроще

ф том плане, што лоска меньше, мелких косячькофф пабольше

... што апсалютно не мешает мне иё атнасительно ригулярно драть

.
Сразу предложила тапки, чай и прочие печеньки.
Па хате ацобых изменений нет - фсио таже чиста однушка на Невзоровых, каторая фунцыклирует у них уже хуй знает скока лет. Чяй и иже сними придложены, но не затем шол

, телек выключил - ана не была протифф, гели, чистое палатенце и фсио астальное ф наличии. Нащот тапок

не помню, да и йа ими, адин хуй, никада не пользуюсь фсио рафно

.
В начале мне был предложен массаж, я не отказался. Она говорит: "Только я не профессионалка". Я говорю, что за профессиональным массажем - это ко мне. Она сразу засмущалась и сказала, что тогда смысла нет - только позориться. И мы прикрыли тему массажа, не начав ее.
Мне тоже придлогала - и фначяле, и фперерыве... но не затем шол!
Вот сосать, граждане, эта девушка умеет получше многих! Вообще в целом я в ней по части секса разглядел в ней большой потенциал (призвание). Единственное, мне на тот момент не хватило задора и сил ее как следует пропердолить (хз, может ли их хватить вообще). Спросила, как я больше люблю, когда делают минет, пожесче или понежнее. Я выбрал и то, и другое. В этом отношении она разнообразна, все регулируется, в том числе и глубина. В итоге, через пару-тройку минут я уже долбил ее на всю длину в горло, положив на спину и свесив голову с края кровати ("+"). Озвучка началась практически сразу и по большому счету не прекращалась весь час ("+"). Когда она начала булькать и течь слюнями, я спросил, жива ли она там. Она говорит, все супер, продолжай. Когда мне надоело, перешли опять на кровать, там завершили оральные ласки. Мягко говоря, я был удивлен ее рвением. Она предложила продолжить в коленно-локтевой. Тут же выяснилось, что смазкой она не пользуется. Вогнал сзади и понеслась. После такого оминечивания кончил очень быстро, но не сбавляя оборотов, продолжил сношать ее сзади, постигнув тем самым технику мультиплексирования (оно было и ни к чему, просто прерываться не хотелось). Т.е. даже после эякуляции конец стоял как каменный. В общем какое-то время мы поролись очень изрядно, долбя спинкой кровати в стенку комнаты. Потом мне эта поза надоела, и я вышел из нее. През наполовину сполз (или просто раскатался еще больше) и висел наполненной мотней. Пришлось снимать и выкидывать. Она говорит "давай сюда своих детей", сама выкинула, а я пошел споласкиваться. Через минуту опять был предложен массаж. Чуть-чуть погладились, болтая обо всем. Потом опять минет и попытки оживить усталых. ...Вообще я для себя понял, что я-таки больше однопалочник: лучше буду одну растягивать, чем выдавать несколько быстрых. В общем некоторое время должной консистенции вызвать не удавалось. До тех пор пока я не вставил-таки ей сзади. Практически сразу все удалось возобновить. Я уже стоял на полу, а она стояла на коленях на краю кровати. Перлись довольно долго, после чего я ее посадил сверху.
минет с окрестностями у неё и калибр дырочки,ветер не гуляет?
Окресностями я не интересовался (не люблю), да и девочка была занята больше глубиной заглота. Но я думаю, что если намекнуть/попросить, никаких проблем не будет. Наоборот она постоянно спрашивала, как лучше и как мне нравится. Насчет калибра - думаю, самое то. Ничего не раздолбано. По моим наблюдениям она не рожавшая. Хотя здесь я могу ошибаться. В общем чисто внешне и по ощущениям мне ее причинное место понравилось.
Вот что что, а минет она явно любит делать. Помнится по её словам, готова хоть весь час сосать. Не сказать что очень уж супер круто, по субъективным ощущениям были и те, кто получше делал, но Лера оминечивает точно выше среднего.
Минет риально харош

, но был без "акрестнастей", тут, праффда, дело фтом, што йа сам был настроен нестока на минет, скока именно на еблю

, патаму не просил - ффпалне вазможна, што акрестнасти очень даже "фходят"

. И фокус са свешыванием головы с дивана и еблей иё ф глотку тож был праделан, но, апять же - не зашло, блеать, йа усталый с работы притащилсо, и мне, тащем-то, недафокусафф уже было

, хатя ети иё навыки - безуслофный плюс. Ну и глубако ана берёт тока фпуть, памне очень забористо

. Апхват давольно стандартный, без аткланений ат нормы (нащот наличия родафф нефкурсе

) - фхадил первый рас ваще туга, но патом растрахались, и, стало кагбэ "фсреднем пабальнице"...
очень любит быть "сверху" 
- скакала на мне папеременно меняя позы, ф канце канцофф, йа уже стал иё натурально "сгонять", мол, давай чо-нить другое папробуем (атадрать иё хател кагследует

), дык хз с какой папытки - сапратифлялась, типа, "нет, давай исчо, давай исчо хатябы чють-чють"

... ненасытная стала, ето ваще заебись кароч!

Ф позе ебусчихсо гиен

тоже жариццо атличьно, ваще, фпринцыпе, никаких аграничений и замичяний не выйавлено

. Интересный мамент: обе палки паначялу хатела ебаццо не снимая трусофф - чиста атадвинуфф их фсторану, ессна, йа ето дело пресёк!

Только голышом, только хардкор!
Аналог: уже па састайанию на мамент
теста (лето 2015, сцылка мертва

) стаж иё был приблязительно 2 года

... прибафляем пачьти 3 года (и не нада грить мне пра "паузы ф работе"

- нипаверю, што приняла манашеский обет и чюлки для децких

дамофф ана вязала фсио ето время

) - палучяецо пачьти 5

, тем не менее:
Девушка с порога показала свою заинтересованность: улыбчивая, вежливая, веселая.
Да-да, никакой хамаватой пражжонасти нет и фпамине! Фся ис себя "ламповая"

няша

- фсио, штоп ты улыбалсо!
Siffredius (20 February 2018 - 12:13) писал:
Wind37 (20 February 2018 - 12:34) писал:
Насчет "жестче" думаю она будет не против. За попу хватал довольно сильно, по сношательным фрикциям тоже достаточно все было азартно. За волосы не думаю, что даст оттаскать, т.к. они нарощенные - зря деньги чтоль тратила. Вероятно, насчет жесткача и предпочтений что-то старшие коллеги подскажут.
"Пажоще" ана любит

, да исчо каг!

"За волосы"

нетока не была протифф, а
сама первая папросила, и, када па жёппе

шлёпать иё начял

, сама скозала, шо можна прям пасильнее!

Соски практически не твердеют, но смазку

не юзает.
Siffredius (20 February 2018 - 12:13) писал:
Wind37 (20 February 2018 - 12:34) писал:
Куней не интересовался, как-то у платных девок такая тема мне неинтересна совсем. Но вполне допускаю, что она не откажется
Siffredius (20 February 2018 - 13:06) писал:
Ммм шлюшка какая. Теперь важно чтобы в марте не срулила опять куда нибудь. Я кстати пытался года 2 назад к ней попасть, но уже по телефону сказала что принимает только тех кто у нее был. Сейчас видимо сняла это табу
Куни также непрактикую ацслова "саффсем"

, патаму не интересавалсо

(и не сабираюсь

), но
Siffredius, тебе саветую зайти палюбому

- хатя бы для каллекции

, врядли разачярует

, звани через диспеччершу

, номер ф шапке ачота

.
Палколимит... напаменаю, што ва время
теста (сцылка мертва

), Даша чють было не слилась после первой палки:
Stormer сказал:
Па палколимиту - на 3-4 палки сагласилась сходу, даже скозала чота типа "хоть 5" - йа исчо абрадавалсо

но апятьже, зобыл, што мне исчо Настюха грила, што типа Даша не любит, када иё дерут весь чяз

Вопсчем, чо, после первай же палки (каторая длилась 24 менуты нещщетая памыффки, если чо

), Даша скозала, што не сможет астаццо са мной на весь чяз

и, типа, тока полчяса - а патом ей нада срочьна уежжать

Ага, исчо паприходу не нада было уежжать

, а тут фдрук засабиралась

Блеать, вопсчем, еле уболтал иё не сбегать

, иначеп ето был эпический эпик-фейл

Фпрочем, три палки за чяз выдержала без праблем, хуле, у с
траха глоза велики

, читвёртую палку "сверхурочьна" па примеру Настюхи, аднакаш не захатела - настаивать не стал, ибо время уже кончелось

Когда начал расспрашивать про палколимит, сначала вообще не поняла, о чем я. А потом, когда объяснил, махнула рукой и сказала, что "сколько сможешь" ("+").
Никаких аграничений не зайафлено, и, ф етат рас паказала сибя ваистену ненасытной

и крикливой

нетока на словах - но и наделе!

Праффда зафейлил уже йа, падрачифф

сутреца разика эдак 4 "на день грядусчий" (хуле, ф выхадные-то не асталсо нискем

), патом тока
аччот свежый увидел

.
Ну вот сразу видно человек работает не покладая рук

Да ничо не гри!

Йа итти-то никуда не сабиралсо фпринцыпе, а на работе, сам панимаешь, нада не о бабах думать

... вот и палучилась такая лажа

. Ф ризультате фместо "многа палок", кинул 2 палки за 54 с хуем минут, чесскозать, мне фсио рафно панравелось

.
сказала, что работает в конторе третью неделю и особо правил и порядков не знает (потом в ходе разговора выяснил, что раньше была индивидуалкой и содержанкой).
она сбегала на минуту в ванную.
Выдержит ли новая девочка поток пенисов?
Ф перерыве между палками мылась стока, што йа иё уже спасть итти был гатофф - не утанула ли?

Работая
инди (што, кстате, на стопрацентафф так и не было устанофлено

), видима, привыкла никуда нетарапиццо

, ето сказываеццо на неспешном темпе, ф то время, каг чясики-то тикают

... Словом, диствительно, непривычен ей такой "поток пенисафф"

и режым "падмылась ⇒ следусчий", но деваха путная, ИМХО, приспасобиццо далжна, ну иле просто падымет деньжат

, скока ей там надо, да и съебёццо

.
Я выложил на журнальный столик свои часы и говорю, "ну посмотрим, на сколько времени вы меня накрячите". Она говорит, типа знаешь, может быть такая фигня, но от девок ничего не зависит, звонит диспетчер и прекращает все соития.
Через какое-то время зажужжал телефон от звонка диспетчера, и она спрыгнула с меня. Говорит: "Извини, ничего не могу поделать". И пошла оправдываться "Да мы все уже, да он уже уходит". Потом мне, пока я одевался, рассказывала, что тоже не понимает такого отношения внутри конторы к "своим мужчинам" (с).
Поценнику ани тоже "песдато устроились"

: диспеччершо

фсио валит на Леру

, што та ниже 3.0к не принимает

, а Лера

фсио валит на диспеччершу

, мол, ето ана тут цены устанафливает, а йа тут непричом

.
Я что-то не пойму там диспетчер раньше времени что ли выгоняет?
Как ни печально об этом заявлять, это уже сложившаяся практика. Мы уже на примере ВИП выясняли, что диспетчера ведут отсчет времени от входа в квартиру (с чем я до конца согласиться не могу). Здесь по факту, я вышел из душа скажем в 17:40, приступили к делу... А телефон от диспетчера зажужжал в 18:25, т.е. чистоганом на соитие было потрачено (это если не учитывать смену резины и массажи, промежуточную помывку) 45 минут. И уже деваха соскакивает с кукана и бежит оправдываться перед конторой, дескать "мы уже все... да, он уже уходит" и т.п.
на счет времени сразу диспетчеру можно
сказать, что не стоит раньше времени звонить.
Wind37 (20 February 2018 - 09:21) писал:
насчет диспетчера ты правильно говоришь - надо как-нить пустить им такую пулю.
Время - да, засекаеццо аддвери квортиры

, ето уже паффсиместная практика, исключения пападаюццо, но крайне ретка (йа тоже етаму нихуйа не рад, но придлогаю фнимание на етом ацобо не акцентировать

).
Йа кончил ф 00:54:SS и пашол ф ванную

- каг рас, када йа патхадил к двери ванной комнаты, раздалсо званок аддиспеччершы

, может быть и раненько (за 5 менут даканца чяса), но на наебалово каг такавое непахоже. Фсио ф норме, и, ваще, больше аддевок зависит, чем ат диспеччершы абычьно (па маему опыту). Ну, и, вазможен такой вореант: Лера ведь деффка с мозгами и меня прикрасно знает, и панимает, какими форумными паслецтвиями чреваты неуместные папытки мелких наёбок

, хуйовая ей не нужна апсалютно, саатвецтвенно, магла и диспеччершу пердупердить, када сазванивалась с нею а том, што йа астаюсь... ва вред себе работать никто не хочет, ф етом плане, каэшна, чистота ыксперимента была нарушена

, ну што делать?
Исчо рас саветую фсем: каг тока время переваливает за ффтарую палавину, класть сиккундамер

прям подруку

(можна фбуквальном смысле слова

), и кантралировать время

. Йа, если чо, личьно палажыл иво на тумбачьку возле траходрома

- Лера исчо удифлялась маей пунктуальности

(йа там, как рас после первой палки прикидывал

, скока на ффтарую асталось)... ну а каг с вами падругому, диффчята, блеать?
Исчо мамент: воффсе не исключяю, што диспеччерша званила приемущественно вовремя

, просто аддельные таваисчи па 15 менут раздеваццо и размываццо... ну, извените меня, каллеги, для чювака, каторый щщетает сибя матёрым ходоком

(либо фсурьёз ращщитывает им стать

) падобное просто неприемлемо!

Если йа 6-7 менут на ето трачю, ето уже дахуйа! Если мы па каким-то причинам не начяли

через 10 менут после ффхода меня фхату - йа ету утерю времени уже щщитаю очень существенной

и савещяюсь с феей па поваду "прибавления времени фканце"!

Вывод - ыканомьте сопнае время, тренеруйтсь дома раздеваццо-адеваццо, фканце канцофф, желание использовать аплаченное время полностью пахвально и пачотно

, но и самим тоже придёццо паднапрячьсо

, а каг вы думали?
"Рота: 40 секунд адбой!" - слыхали каданить?

Помню, мы адин рас ф 16 секунд улажылись... йа к такавому безумству не призываю, но хатябы симвалически паработать нацсабой ф данном напрафлении будет уместно многим!
Kortesz сказал:
отчет свой писать не буду, чудится мне

что за нами наблядают

, а то узнает и не примет

, а я не против павтора ....

Зря стремаешьсо - деффка нигафнистая сафсем

, пра форумы - фкурсе, критику, судя по наличьным фактам, васпринимает адекватно

, ИМХО, тебе неачем париццо

, если, каэшна, адовую клевету на нийо не сабралсо запостить

.