Ника, Lady S, Гороховая, 900-637-91-47
Отправлено 31 January 2018 - 14:56
ориентирована на постоянных хомячков по типу выше
Был у нее несколько раз еще в прошлом году. по началу тоже показалась аналоговой девкой, ебалась на отлично. Но тогда уже подозрения были на эти шлюхины ужимки. Оставил чуть сверхуденьжат, да так что на следующей уже намекала на личную встречу. Я заигнорил, не интересно мне это. Видимо им там действительно мало платят. Старается подлизаться, чтобы сверху оставил еще, кароче кормила как хомячка. Нет там никакого аналога, для стояка максимум рукой погладит, от некоторых поз отказывается, ссылается на усталость. При этом на словах вся твоя, но на деле расчетливая и наигранная. Куча шлюхиных комплиментов, на которые ни один бывалый не клюнет. Несколько раз хвасталась отзывами, видимо отсюда чсв и лень. Может с кем-то и ебется от души, но тут надо грамотно развести.
Из плюсов вполне ебабельное тело, сиськи зачетные, сосется, но при этом в рот кончать не дает. При желании можно накачать ее не только бухлом
Отправлено 08 February 2018 - 02:49
Долго пытался попасть к Нике, наконец удалось записаться на два часа с АС перед новым годом.
Извиняюсь перед админом за маленькую техническую ошибку и благодарю за понимание (салону, как всегда, отлично).
Итак, Ника. Фотки наверное правдивы, хотя глядя на них, я ожидал увидеть девушку покрупнее, но не это главное.
Первое впечатление вполне позитивное, девушка полна энергии и задора, быстро все организует. В тот славный день была уже под вискариком, но на процесс не повлияло.
А вот процесс описывать сложно, ибо эмоции смешанные. Начало было отличным, заводным: после короткого ОС, начали наездницей, перешли в ЗКП, где и состоялся мой первый финиш.
И вдруг появилась первая критика: "че это ты так рано, надо было продолжить в АС". Продолжили в АС после перерыва, но тут вдруг выяснилось, что дева 2 часа АС не принимает обычно,
а потому надо бы после часа свернуться. По деньгам все честно возвращено, как всегда у
убили желание возвращаться к Нике.
Позабавила легкая переранка админа с девой, похоже она действительно себя переоценивает.
Обязательно вернусь в ЛедиС, но не к Нике.
Отправлено 12 February 2018 - 14:40
Отправлено 17 February 2018 - 22:10
Michal_Michalych (08 February 2018 - 02:49) писал:
комментарии типа: "И чего ты сюда ходишь, пошел бы в клуб или еще куда"
Сначала подумал я один такой уебан. Тоже в процессе общения пару раз проскакивали непонятные пафосные высказывания, которые отбивали напрочь какое-либо желание...
Итак девушка красивая? Да.
Девушка улыбается? Да
Сиси попа обалденные? Да
Да что ж тебе еще надо то, бери казалось бы и е*и. Может для кого-то этого и достаточно, а вот хрен там младший так не считает.
Но чисто мое личное субъективное мнение её взгляд и улыбка, как будто смотрит на тебя как на гавно и думает да кончи ты уже быстрее и свали отсюда. Может я настолько неприятен был, но как-то так...
Особо расписывать не буду (в процессе получил отказ в ОС (мвр) когда потерял твердость с непонятным комментарием аля уже было или я не хочу...) , девушка мне не понравилась своим отношением, ушел раньше не закончив.
И да она не обязана бросаться мне на шею и расцеловывать с ног до головы.
Моя субъективная оценка от посещения 2/5.
Адьос Ника.
P.S. мой совет - немного приседаний + более теплое отношение к клиентам. Благо на Гороховой этому есть у кого поучиться.
P.S.S. вес там там уже далеко не 50кг

Сообщение отредактировал intrvrt: 17 February 2018 - 22:31
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 26 February 2018 - 18:35
Конкретно по девушке:
Ника 20 лет рост-164 вес-50 кг бюст-3
Услуги: классический,куннилингус,минет,массаж
√ Доп: анальный секс, мбр с окончанием на грудь, рабыня-лайт, откровенное лесби, в т.ч. с Аленой
Девушка на мой вкус в целом привлекательная и красивая. Фото соответствуют. Возраст... с учетом макияжа, выглядит на 23-24. Лицо симпатичное, грудь хорошая 3, своя, отзывчивая на ласки. Жмакать очень приятно. Попка тоже хороша, да и вообще все тело очень привлекает, хочется все ласкать и целовать, что и делал с большим удовольствием.
По общению приветливая, сходу располагает к себе, улыбается, разговор поддерживает. Чувство юмора есть. Да, с "тараканами" в голове... но у кого их нет? Может загрузить Вас всякой херней... при чем в неком нагловатом(пафосном) стиле... Кому-то данное отношение и общение может не понравится и сбить настрой, но лично меня все устраивало. Обоюдно прикалывались и смеялись.
По процессу:
До и после душа быстро познакомились, далее она разделась, и увидев Нику в полной красе... стали обниматься и целоваться...параллельно говорит комплименты. Не знаю...многие не довольны, когда им много говорят комплиментов... Но лично для меня все в пределах разумного, довольно часто от девушек с различной профессией слышу, что я высокий, спортивный и симпатичный. Так что тут с девушкой у меня все нормально наладилось.
Мбр отличный... глубоко, нежно, с заглотом под корень, почти без зубов, с окрестностями, с разной техникой...
Крутить, вертеть и баловаться членом можно как хочешь. Периодически смотрит в глаза. Вид со всех сторон шикарный. Киска красивая, все чисто и гладко, без посторонних запахов.
В куни и КС приятно стонет...киска мокнет, позы любые, скорость любая. Возражений никаких не получал. От процесса вроде бы кайфует, подгоняет. Когда я сверху...сосет палец, это очень заводит. Отличный вид на ШГ, обязательно нужно пробовать.
Приплыл 2 раза довольна быстро... ибо девушка действительно хороша и внешне и по процессу. Сходил в душ и смотрю...осталось еще 15минут...а ент стоит. Попросил минет=)))
и тут включилась Ника, про которую написаны отрицательные отзывы выше...начала ломаться, однако не долго (отдельное спасибо любимым админам=) )
Нике тоже спасибо за "3ой удар", ибо многие начинают сосать на отвали, а Ника даже, по приколу попросила меня включить мои творческие качества..., но по ее лицу было видно, что актер из меня никакой =).
По итогу мне все понравилось! И внешность, и процесс,и отношение, и общение!
Получился положительно-веселый поход. Пойду ли еще? Обязательно!!!
К посещению РЕКОМЕНДУЮ!
Оценки :
Салон - 5 (спасибо, что учитываете желания клиента)
Девушка - 5
МБР - 5
КС - 5
Сообщение отредактировал 4p0k.: 26 February 2018 - 18:55
Отправлено 03 March 2018 - 23:18

Мелочи для придирчивых может быть только что мбр строго без окончание (по её словами)
Отправлено 06 March 2018 - 17:50
Сообщение отредактировал samolet2: 06 March 2018 - 17:53
Отправлено 19 March 2018 - 23:28
Внешность, фигурка - супер. Позитивная, настроенная на правильный лад, сразу располагает.
Сиськи , четкая живая троечка; Попка орехом.
ОС-5+ , миня отличный на всю глубину; яйца довольны; куни на ура; окончание на грудь.
КС-5, качественный аналоговый секс, всё с желанием, ограничивает себя , чтоб не кончить, так как знает, что после этого не тот кайф будет, это надо уметь.
АС-5, отлично подготовлена, без проблем в разных позах.
Супер фея Супер поход. Две отличные палки. Доволен.
FERRARI
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных