Перейти к содержимому

8

Ксюша, Sweets, 900-637-94-20

Сообщений в теме: 21

#1 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 26 June 2017 - 22:22

Просмотр сообщенияSweets (26 June 2017 - 10:56) писал:

Ксюша - модель,есть титул
Без опыта работы. Впервые в Петербурге!
Ксюша 20 лет рост - 180 вес- 60 бюст-2 (87-60-93)
........

Прикрепленное изображение: КсюшаСвитс1.jpg Прикрепленное изображение: Ксюша Свитс6.jpg Прикрепленное изображение: КсюшаСвитс3.jpg Прикрепленное изображение: КсюшаСвитс4.jpg Прикрепленное изображение: КсюшаСвитс2.jpg Прикрепленное изображение: КсюшаСвитс5.jpg

Модель, есть титул, без опыта, 20 лет, брюнетка - все звезды сошлись. Ну а если сошлись, надо ехать)
В реале барышня оказалась очень милой девочкой, безо всяких «модельных» понтов и с совершенно нормальной «немодельной» фигурой. Т.е. всё на своём месте – талия, попа, сиськи, хорошие пропорции тела, ребра от дистрофии не торчат) Я-то в модельном бизнесе не ухом не рылом, но так ненавязчиво задал фее пару проверочных вопросов. Ксюша отвечала без запинки, очень правдоподобно, похоже действительно модель)
Отношение к клиенту отличное, но отсутствие салонного опыта видно невооруженным глазом. Очень хочет клиенту угодить, но не знает как, надо подсказывать. Однако опыт бытовой ебли имеется достаточный. Миня без труда на всю длину под корень, можно даже аккуратно подолбить в горло. Работа с окрестностями, что пальчиками, что язычком, слабовата( И ОК мне не понравился. Во-первых, он совершенно немодельный внешне – мпг изрядно торчат наружу, а во-вторых, некомфортный для меня внутренне – неудобный угол захода пестика в тычинку) Плотность внутре нормальная, и несмотря на некоторые неудобства отстрелялся достаточно быстро. Тем более, что и огромное зеркало в шкафу этому способствовало) В процессе никаких звуков барышня не издает (это для меня плюс), но по мимике лица видно, что процесс ей совсем не безразличен. Со взрослыми дядьками общается без комплексов, но называет на Вы. Всё в ней оставило очень приятное впечатление, за исключением ОК)
Итого:
Фея – 4
Отношение к клиенту – 5
ОС – 5
КС – 4
Руб – 5

Сообщение отредактировал Рубенс: 26 June 2017 - 22:25

#2 Alangrinspen

• злой ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • На форуме с 23 April 2016
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 214

Отправлено 26 June 2017 - 23:06

Все так, все так. Был одним из первых на прошлых выходных, в 12 дня. Сразу побежал.. Мокнет нормально, не против, когда ее посильнее сжимают и придерживают. Аж мокрые пятна на простых остаются. При этом пахнет прекрасно. ОК выпирает, но общее впечатление это не портит. Я даже полизал. Задница шикарная, сиськи идеальной формы. Сказала только, что она отъелась и ей надо худеть, я сразу испугался и заорал "Нет! не надо!", но она сказала что анорексия ей не грозит, а нужно там какому-то весу точному соответствовать.

#3 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 26 June 2017 - 23:10

Просмотр сообщенияComedian (26 June 2017 - 22:46) писал:

Если ты не ухом не рылом, то откуда ты можешь знать про модельные понты и какие ты мог задать проверочные вопросы то, разница прет-а-порте от-кутюр? )) Дык это тебе и не модель скажет ггг

Ты нам лучше скажи, фото типаж или вот прям она она?)

Что такое ОК который тебе не понравился

Это оффтопик.
Да.
Пизда.

#4 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • На форуме с 13 October 2014
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 29 June 2017 - 12:11

Просмотр сообщенияAlangrinspen (26 June 2017 - 23:06) писал:

Все так, все так. Был одним из первых на прошлых выходных, в 12 дня. Сразу побежал.. Мокнет нормально, не против, когда ее посильнее сжимают и придерживают. Аж мокрые пятна на простых остаются. При этом пахнет прекрасно. ОК выпирает, но общее впечатление это не портит. Я даже полизал. Задница шикарная, сиськи идеальной формы. Сказала только, что она отъелась и ей надо худеть, я сразу испугался и заорал "Нет! не надо!", но она сказала что анорексия ей не грозит, а нужно там какому-то весу точному соответствовать.
. Вопрос. Посильнее сжимают и придерживают - это в какой позе? По пятнам - это она сквиртит или просто обильно мокнет? Пахнет духами или это естественный запах? И что с ОК там просто большие половые губы свисают? А то я фанат таких писюлик))
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#5 tormentor12

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • На форуме с 13 May 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 29 June 2017 - 13:07

Просмотр сообщенияSweets (26 June 2017 - 10:56) писал:

Без опыта работы.

Скорее без опыта в СПб

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image.jpg
  • Прикрепленное изображение: image.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 29 June 2017 - 13:10
Авторство цитаты.

#6 Gix

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • На форуме с 21 December 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 191

Отправлено 05 July 2017 - 16:55

Категорически рекомендую к посещению, если вы ещё не были с девушкой из Виктория Секретс...
фигура- отличная
лицо- отличное
ос- с удовольствием
ас- с оргазмом.

о чём ещё можно мечтать?
попытайтесь рассмотреть в девушке то, что рассмотрел я, и поймёте что это ваш лучший поход в спб на этих условиях...

Сообщение отредактировал Gix: 05 July 2017 - 16:56

#7 jinn

• исполнитель желаний
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений
  • На форуме с 17 June 2009
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5073

Отправлено 06 July 2017 - 21:10

едрен батон.... этож копия Седоковой!!! поеду тестить))) только сиськи меньше((

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: с.jpg
  • Прикрепленное изображение: с1.jpg
  • Прикрепленное изображение: с2.jpg
  • Прикрепленное изображение: с3.jpg
  • Прикрепленное изображение: с4.jpg
  • Прикрепленное изображение: с5.jpg
  • Прикрепленное изображение: с6.jpg
  • Прикрепленное изображение: с7.jpg

Сообщение отредактировал jinn: 06 July 2017 - 21:10

Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

#8 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 12 July 2017 - 17:52

Сбегал. За сим делюсь.
В салоне первый раз. Расположен удобно. Навели быстро. Встречает админ. Предложено: одноразовые тапки, чай, кофе.
Проводила в ксильню. Пришла Ксюша. На Седокову не похожа))) Чуть проще чем на фото, но милинькая. Раскраска была не столь боевой))
Девочка не многословна и немного зажата. Попросил чтоб надела шпильки - отказалась сказав что терпеть их не может. (издержки профессии:)) Обменял красную бумажку на тряпку и пошел в душ. Он находится прямо в ксильне.
Вышел и решил что нужно растопить лед. Говорю мол я со своими резинками. Она пакажи, не говорит у меня там алергия, будем с моими. Ок. Уложил Ксению на спинку и стал зацеловывать сверху вниз. Забрался мордахой между ного ммм как возбуждающе пахнет. Снял трусишки а там все как я люблю. Такой большой пельмешок)) Ну я давай его зацеловывать. Течет, смазка белого цвета, пальчик внутрь пускает, реакция аналоговая. Потом 69 и сажаю сверху. Упс не входит, смазка пропала, деве больно, по лицу видно. Я спрашиваю чего будем делать нельзяж так раз больно. Мож смазки бабахнем. Она говорит тебя это не должно волновать а бахнуть не могем т.к. алергия. Ну ладно давай по тихоньку... Кое как разошлись. Она поскакала, я поработал. Со мной целовалать но не прям огонь. Так и финишировал. Озвучка тихий аналог. имхо. Сняла все сама. Полежали побалтали о модельной жизни. Лежать на спине она тоже не может -больно(( Ксюша очень добрый и хороший человек. И как мне кажется то чем она сейчас занимается не очень ей подходит. Знает три языка, как по моим меркам -полиглот. На втопрой заход инициировал я. Дева дала понять что хотела бы ограничиться только миней. т.к. там ей не комфортно. Был миня без окрестностей с поддрочкой, потом опять 69, потекла. Я быстро поставил ее в коленно-локтевую. Пытаюсь войти -хуй, мало того что смазка опять куда-то испарилась. Дак еще как описывал коирад выше про пестик и тычинку заход у Ксю под очень большим углом. По итогу пытались, пытались. Думаю харэ ее пытать)) прыг в 69, стук в дверь(( но успел отстреляться. Далее душ и на работу. Проводит сама до двери.
В итеге имеем:
Салону 4 за то что от звонка для наводки и до выхода из салона прошло меньше часа. т.е. время секут по максимуму для себя.
Ксюше: За внешность- 5 (но есть 1 татушка, большие родинки по спине и вокруг ореолов сосков всречаются волосики:)) но фигура конечно супер)
За ОС- 4
За КС- 4
За общение и доброту- 5
Рекомендована всем тем кто хочет переспать с моделькой которая с ее слов на обложке 46 журналов
Урагана тут ждать не стоит. Да и складывается ощущение что ее мы все заебали(в прямом смысле:))) Всем стояка!
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#9 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 13 July 2017 - 01:28

Четверку поставил т.к. Всего лишь на пару минут меньше)) то есть счетай час. У салона видать такая политика с часами. На пустят не пустят пох. Проверяется просто, я когда к салону подхожу авиарежим врубаю чтоб звонками не отвлекали а когда выхожу обратно включаю. Мой идеал это незабудки. Там всегда с временем ок.

#10 Stalin

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 06 February 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 21 July 2017 - 18:52

Побывал у данной особы и двойственные ощущения остались...
С одной стороны симпатичная деваха, с хорошей фигурой и жопой, то что скульптор прописал(не маленькая и не большая). С другой показалась пробкой, голова пустая, только и говорила, какая она кайфовая, сколько у нее корон и титулов разных, И так далее, ( хотел спросить, если она такая ахрененная, что она тут делает в салоне, а не на фотосетах лучших домов моды..., но это мое имхо, может кто то прется:) )
По процессу все уже озвучено до меня, это не та персона, которая сразу же как вы войдете накинется на йенг!) тут для любителей как раз спокойного траха неспешного.
Что и было, так как гнать не собирался галопом.
По оценкам:
Ос -5 мой не самый большой заглатывала под корень и только от орала, чуть не приплыл!
Кс-4 потому что на резине остался белый налет.
Анал, не юзал, но почему то показалось, что он там есть!
Когда пальчиком по нему поглаживал он охотно раскрывался и начинал его засасывать в нутрь по фалангу)

В след раз Юлю посмотрю, тоже понравилась и отчетов по ней нет, может первый буду:)

Сообщение отредактировал Stalin: 21 July 2017 - 18:55

#11 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 22 July 2017 - 00:04

Просмотр сообщенияStalin (21 July 2017 - 18:52) писал:

....
В след раз Юлю посмотрю, тоже понравилась и отчетов по ней нет, может первый буду :)

Есть по Юле отчёты)

#12 Dimon88

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • На форуме с 24 February 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 416

Отправлено 22 July 2017 - 00:13

у нее был анал, но теперь выключен.

#13 USguy

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • На форуме с 07 February 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 118

Отправлено 22 July 2017 - 15:17

Комрады, молчать не смогу.

На днях был у девушки, вышла вся заспанная - мол, легла в 6 утра, а ты скотина приперся в час дня - как посмел. Надо было сразу уходить, но остался - из-под прозрачного топика выпирали сиськи, спустить хотелось. Легла на кровать приговаривая какая она не накрашенная и что у нее заложен нос. Мне пофиг - я заплатил 7k - я хочу отдохнуть, а не слушать всякий бред! Легла и лежит. Говорю давай сиськи посмотрим, раздевайся. Сняла верх, лежит. Начал лапать сиськи - ну ничего, нормальные, даже хорошие - такая приятной консистенции двойка. Телка лежит молча. Говорю, давай соси. Начала сосать. Сосет не особо, глубоко долго не может - может под корешок заглотить, но совсем ненадолго. С горем пополам после получаса такого вялого минета кончил. Когда брызнул она вскочила как ошпаренная - капля попала в рот, остальное разлетелось на меня и так далее - к члену больше не притронулась. ЖЕСТЬ.
Я не знаю зачем админы салона допускают к телке клиентов если она не готова - сказали бы - она раньше 6 вечера не принимает - ноу криминалити - пошел бы кому другому дал отсосать.

Тут же просто ахтунг, да еще и недешево. В Незабудках за углом можно доплатить 1k и в горло трахать Диану час с удовольствием. Тут же просто какая-то жесть.

ОС - 3-
КС не было
Внешность 4 (вся прыщавая, неаккуратная - видимо там надо тонны макияжа класть чтобы реально нормально выглядеть)
Салон - внутри все хорошо 5, но админу 1 за то что допускает до сонных тел и не предупреждает.

Больше не приду и вам не советую.

#14 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 22 July 2017 - 16:06

Ответ провайдера - здесь.
Coitio ergo sum!

#15 chapai

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На форуме с 01 September 2006
  • Интересы:фистинг
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 109

Отправлено 26 July 2017 - 16:03

Побывал и я у Ксюши. Девушка и вправду действующая модель и ходит по подиуму с 14 лет. Девочка молодая, но жизнь ее побила и некоторая степень "затраханности" есть. Однако за этой всей маской можно докопаться до интересного человека и неглупой молодой девушки. Правда стоит ли этим заниматься или нет - это личный вопрос каждого. :)

Что касается секса - ибо за этим и приходят:

Минет неплохо. Глубоко может, зубов не чувствуется, но это не Лиза с Галерной - наслаждайтесь картинкой и обычными ощущениями на 4 из 5.
Презерватив одевает с участием рук, не заморачиваясь с магией, которая была у Чик ("чик и ты обрезинен. Как и когда - неясно"). Смазку наносит на резину, дальше достаточно правдоподобная цифра.
Классика в наезднице 4 из 5. Не филонит, но цифра. Хоть и активная.
Однако грудь на ласку реагирует. Возбуждение, если подойти к ней неформально, возможно.
Анальный, как известно, практиковала, не думаю что табу, но точно не для всех. Я не покушался.

Предупреждение - пальцы в дырки пихать не надо - девушка это психологически не переносит. Ну если не хотите совсем настороженного и формального отношения к себе.

Итого: 4 из 5. Вердикт 100% совпадает с Мак-Кинли.
Что за невезуха, только получил от Чик VIP и сразу Чики RIP :( не давайте мне VIPок...

#16 Butch

• Злобный Мудак
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 719

Отправлено 26 July 2017 - 18:21

Заходил как-то к ней. Хорошая шлюшка. Очень хорошие сиськи, а вот задницей и ляжками уже надо заниматься! Кожа на жопе уже дрябловатая, не целлюлит ешё конечно, но предпосылки уже есть. Короче фигура не идеальная, а мордаха симпотная.
Если честно, то после пары негативных отчётов шёл реально драть её целый час не переставая, чтобы задумалась о своём поведении. А то за 7 косарей так выделываться - это неправильно с моей тз. Как говорится, в воспитательных целях.
Однако после первых же минут знакомства, ещё на стадии словесного диалога, у меня совершенно пропало желание заниматься этим воспитанием. Произвела впечатление очень приятного человека, неглупа , никакого негатива от неё не исходит. Правда тему моделей и подиумов я преднамеренно не затрагивал. Сосала хорошо , поебался тоже очень неплохо, от боли вроде не корчилась, да и если и цифрила, то очень правдоподобно. Хотя может быть у меня просто хуишко небольшой, не 13 см конешно, но типа того -))))
Короче ничего плохого про девку сказать не могу, дорогавата только, неконкурентноспособный прайс!
По херу веники!

#17 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 10 August 2017 - 14:17

Прикрепленное изображение: post-453499-0-38773000-1502009297.jpg Прикрепленное изображение: post-453499-0-43430200-1502009323.jpg Прикрепленное изображение: post-453499-0-63093800-1502009306.jpg Прикрепленное изображение: post-453499-0-67796700-1502009318.jpg Прикрепленное изображение: post-453499-0-41542400-1502009302.jpg

Прикрепленное изображение: post-453499-0-93105700-1502009313.jpg Прикрепленное изображение: post-453499-0-89782300-1502009327.jpg Прикрепленное изображение: post-453499-0-98162000-1502009309.jpg Прикрепленное изображение: post-453499-0-77519300-1502009332.jpg Прикрепленное изображение: post-453499-0-67184400-1502009293.jpg

#18 Superpratt

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 324

Отправлено 10 August 2017 - 23:14

Был у Ксюши чуть не самым первым (в Sweets в смысле, а не в жизни)), вот ее анонсировали, кажется, ночью, а я сразу на следующий день к 12 помчался как только проснулась.
Это был один из лучших походов евар.
Заходим, она делает зарядку в нижнем белье, очень красиво..
Выгибается, достает до пальчиков ног.
По телу - стройная с красивой грудью длинными ногами и очень упругой задницей. Писечка чуть выпирает, но не критично. Волосы густые, красивые, лицо на фото точно показано, красивая, курносая, не курит.

Вышел из душа, она как прыгнет ко мне! прям через всю кровать
Дальше охуенный секс с поцелуями до гланд, текла так что вокруг ног все влажное.
Отсосала без резинки просто так, может еще не знала что это доп?
Насаживал довольно глубоко. тушь потекла у нее) После минета в разных красивых позах поднял ее с коленей, положил ее на спинку раздвинула ноги и мне кажется не стала бы даже возражать если бы я не надел резинку. Прям был соблазн ее пронзить.
Но я все же надел.
Вся вспотела, после ебли почти не говорили и снова давай трахаться, опять мбр и т.д.
Но! Все это случилось месяца два назад или когда она там появилась? Я бы и рад снова к ней сгонять, но че-то как ни посмотришь расписание она все там, чуть ли не 24/7, сознание сразу же рисует страшные картины из очередей мужиков, выстраивающихся к Ксюше.. сделала бы паузу чтоле, скушала твикс.

Сообщение отредактировал Superpratt: 10 August 2017 - 23:30

#19 jinn

• исполнитель желаний
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1202 сообщений
  • На форуме с 17 June 2009
  • Интересы:Красивые женщины, алкоголь, экшн
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 5073

Отправлено 02 October 2017 - 16:36

Как и обещал ранее забежал посмотреть на девушку которая по фото оказалась похожа на Седокову.
В реальности оказалось все более грустно(( Нет, девчонка прикольная, молодая, симпатишная, но не Седокова((
Толи я был не в кондиции от принятого на грудь, толи мои фантазии нарисовали мне мою давнюю и несбыточную мечту,
но отдохнуть на 100%не получилось. Хуй падал при попытки войти в нее и как было подмечено выше, вход так под каким-то ооочень не удобным углом.
В итоге отстрелялся в рот и был таков))) Как мне показалось, девушка была бледненькой, солярий пошел бы ей на помощь.
По ее возвращению все таки посещю еще разок в трезвом (или почти трезвом) состоянии)))
Цель оправдывает средства.

Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.

#20 corrupt

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На форуме с 23 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 29 October 2017 - 18:55

Один из самых удручающих походов. За такие деньги так это просто провал!
Отдал 7000 рублей, пробыл пол часа. За это время я лицезрел абсолютно безинициативное тело с таким выражением лица, которое заебал весь мир и всё, что в нём находится.
Начали с мбр. Им собственно и закончили. Минет просто никакущий, кончить не получилось, пришлось сливать ей в рот вручную.
Собрался и ушел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!