Sweets (26 June 2017 - 10:56) писал:
Ксюша - модель,есть титул
Без опыта работы. Впервые в Петербурге!
Ксюша 20 лет рост - 180 вес- 60 бюст-2 (87-60-93)
........

Модель, есть титул, без опыта, 20 лет, брюнетка - все звезды сошлись. Ну а если сошлись, надо ехать)
В реале барышня оказалась очень милой девочкой, безо всяких «модельных» понтов и с совершенно нормальной «немодельной» фигурой. Т.е. всё на своём месте – талия, попа, сиськи, хорошие пропорции тела, ребра от дистрофии не торчат) Я-то в модельном бизнесе не ухом не рылом, но так ненавязчиво задал фее пару проверочных вопросов. Ксюша отвечала без запинки, очень правдоподобно, похоже действительно модель)
Отношение к клиенту отличное, но отсутствие салонного опыта видно невооруженным глазом. Очень хочет клиенту угодить, но не знает как, надо подсказывать. Однако опыт бытовой ебли имеется достаточный. Миня без труда на всю длину под корень, можно даже аккуратно подолбить в горло. Работа с окрестностями, что пальчиками, что язычком, слабовата( И ОК мне не понравился. Во-первых, он совершенно немодельный внешне – мпг изрядно торчат наружу, а во-вторых, некомфортный для меня внутренне – неудобный угол захода пестика в тычинку) Плотность внутре нормальная, и несмотря на некоторые неудобства отстрелялся достаточно быстро. Тем более, что и огромное зеркало в шкафу этому способствовало) В процессе никаких звуков барышня не издает (это для меня плюс), но по мимике лица видно, что процесс ей совсем не безразличен. Со взрослыми дядьками общается без комплексов, но называет на Вы. Всё в ней оставило очень приятное впечатление, за исключением ОК)
Итого:
Фея – 4
Отношение к клиенту – 5
ОС – 5
КС – 4
Руб – 5
Сообщение отредактировал Рубенс: 26 June 2017 - 22:25