Из заявленного: возраст - 27, рост - 165, грудь - 1
Все полностью совпадают, но на фото выглядит не так симпатично как в жизни. С дредами очень похожа на главную героиню Старкрафта Сару Керриган.

По салону: изначально понравилось, админ была приветлива, предложила чай/кофе, тапочки, в общем все по стандарту. После недолгой беседы был приглашен пройти в комнату для уединения с девушкой.
Ждал недолго. И тут в комнату входит она, на каблуках в красивом нижнем белье, с волосами в аккуратном пучке и мило улыбается. Подойдя ко мне медленно спустилась над моим лицом, поцеловала и обняла. Такое начало не могло не произвести приятного впечатления.
Изначально шел на стандартную программу, но после столь интригующего вступления решился на МБР и АС и не пожалел! Девочка реально тащиться от минета и делает все как в последний раз, активно работая языком в процессе чмокая и заглатывая по самое не балуй, никаких зубов и работы руками. После решил попробовать в 69, все приятно, гладко и без запахов, маленькая аккуратная киска в которую так и хотелось войти. По ходу процесса дева изрядно намокла и начала сладко постанывать, требуя продолжения. Тут мне уже захотелось перейти к основной программе, последовало фирменное обрезинивание ртом и начало в наезднице, приятный темп который можно регулировать по желанию. Был весьма удивлен размерами принимающей стороны, все достаточно плотненько, при этом ощущается не слабая работа мышцами. Дева постоянно обнимает и целуется в процессе, прижимая ножками как бы намекая что бы ты не останавливался, а лишь наращивал темп.
Далее нами было решено перешли к "правильному сексу", который, к слову, она очень любит, начали в положении сзади, томные вздохи стали все чаще и через недолгое время она кончила. Порадовал вид, аккуратная упругая попка которую так и хочется погладить и как следует наказать. Далее следовал калейдоскоп поз ни в одной из которых она не уставала, а продолжала удивлять своим напором и исходящей от нее инициативой.
Вообще немного поразила способность настолько подстраиваться под человека. И из изначально ничего не предвещающего визита получился час шикарного отдыха с поцелуями по-взрослому, фееричным сексом и буквально чтением моих пожеланий в процессе. Девушка не болтала ничего лишнего и вела себя крайне тактично.
Что могу сказать по визиту, если кто-то из вас хочет хорошо провести время и отдохнуть душой и телом, при этом побыв в компании симпатичной, неглупой и что самое главное не грузящей девушки, то обязательно рекомендую к посещению Лею!
Сообщение отредактировал jr13: 17 June 2017 - 15:53
Формат телефона, фото, шрифт.