Отправлено 16 June 2017 - 13:01
Админ сообщила что в данном заведении вообще не курят!!! Даже клиенты!!!
Мля, я обычно не на час хожу и пробыть в заведении не менее четырех часов и не иметь возможность покурить, лично для меня полный пиздец.
С каких пор в борделях перестали курить? Может скоро и пить запретят?
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Отправлено 16 June 2017 - 14:02

Отправлено 16 June 2017 - 14:07
Asteroid1 (16 June 2017 - 14:04) писал:
А нах мне заходить туда, где все равно не останусь. Из тех кого знаю, это Настя, так про нее уже дофига написано и возраст занижен лет на пять.
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Отправлено 17 June 2017 - 13:49
И когда неплохие салоны и красивые девушки чадят табаком, это портит значительно впечатление.
Админов прошу не удалять, это не флуд, а мой голос по актуальному вопросу.
Так что салон Sweets в этом плане горячо поддерживаю.
Может теперь даже схожу туда.
Отправлено 18 June 2017 - 00:27
Alangrinspen (17 June 2017 - 13:49) писал:
И когда неплохие салоны и красивые девушки чадят табаком, это портит значительно впечатление.
Админов прошу не удалять, это не флуд, а мой голос по актуальному вопросу.
Так что салон Sweets в этом плане горячо поддерживаю.
Может теперь даже схожу туда.
Поддерживаю камрад. Очень актуальная тема.
Считаю, что салонам надо разделить комнаты для курящих и нет. Чтобы курящий мог выбрать комнату, где он сможет подымить и при записи просто уточнить этот нюанс.
Так не будет ставить в некомфортное положение некурящих, в том числе дома!
Отправлено 20 June 2017 - 17:53
Был у Майи, сама девочка понравилась, ТТХ соответствуют, хоть и цифра, но очень техничная и клиентоориентированная. Да уж не за романтикой же мы по салонам шаримся)) Поэтому, по мне так оптимальный вариант...тело в хорошей форме, грудь думаю силикон и смотрится отменно...девушка не доктор наук, но и совсем не "здравствуй дерево", приятная беседа имеет шансы состояться
А вот то, что не курят там, так для меня большой плюс....думаю дышать дымом тем кто не курит также тяжело как и не курить тем, кто курит)
И по салону, все без нареканий, Майю бронировал, она и была, все чистое, ремонт свежий, чай хороший, локейшн центральный, душ работает без перебоев и не страдает радикализмом в части перепадов с холодной на горячую воду, запах от мыла/гелей не задерживается, в дверь раньше времени не стучали...одним словом все пристойно
При уходе все диваны в гостинной были обложены полуобнаженными телами прикрывающими подушками лица, что кто-то бы принял за косяк, но учитывая, что тела были весьма красивыми, я бы положил и этот факт в копилку достоинств. Среди тел была распознана Лера бывшая Чика .... повод зайти еще)
Одним словом, после закрытия премиальных Чик, sweets может стать неплохой опцией для заполнения образовавшегося вакуума
Отправлено 21 June 2017 - 00:49
Версия с запретом курения арендодателем тоже кажется вполне достоверной. Ну и потом – никто никого ведь с улицы насильно не затаскивает. Будет салон с такой особенностью – и хорошо. Больше слонов хороших и разных. Победит как мне кажется, статистика. Если хватит некурящих клиентов – то всё так и останется не хватит, будем посмотреть. Но лично для меня это плюс .
Пыс: а вот поводу цитаты Антона: "по всей видимости МБР это как спортивная оздоровительная процедура идет" Как говаривал незабвенный Вовочка -ход вашей мысли мне нравится. Даёшь ЗОЖ постредством МБР!
Отправлено 24 June 2017 - 11:17
Отправлено 24 June 2017 - 18:22
Всё гуд. По ней и по процессу до меня уже всё описано. Фея действительно прекрасно понимает зачем ты к ней пришёл и исполняет стандартные ритуалы довольно не плохо. Отдельно отмечу ОС - недурственно.
Салон тоже понравился: виски, шампанское, фрукты, кофе, конфетки. Всё предложено и было востребовано. Как альтернативу запрещённом в заведении курению сигарет девушка предложила мне IQOS (система испарения табака без запаха).
Покурил. Вроде, нормально. Сегодня с утра пошёл купил себе набор. Буду по-тихоньку бросать курить сигареты. 20 лет по пачке в день и вот созрел, млядь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных