Перейти к содержимому

3

Пивная тема

beer пиво разливное пиво пиво в банках пиво в бутылках крафтовое вяленая рыба и т.д.

Сообщений в теме: 324

#261 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений
  • На форуме с 05 December 2020
  • Интересы:Иррумирование глоток, фистинг, порка
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 7388

Отправлено 24 December 2023 - 00:26

Ещё не подшился, всё впереди. Пока заглянул на Приморский 59, в свой любимый пивной лабаз Leolsbeer. Очень хороший лабаз, выбор был всегда! На данный момент всё печальнее и печальнее. Америкосы остались только в бутылях 0.75 по сумасшедшим ценам. Т.е, например, персиковый эль, выдержанный, за 5500р, или 8000р! Бутылка пива 0.75, за 5500р!.. Тож самое с Миккеллер. Остались те говны, которые с прошлого года никто не берёт. Новых поставок нет. Голландия есть, Норвегия, - пару бутылок, - Ту Уль Крисмас. Шотландия: БрюДог выгреб всё что было. Панк ИПА и Деад Пони, на опохмел после НГ. Именно в стекле, что сейчас редкость. Ну да будет о грустном. Что прихватил из интересного:

1) Kees "Happier Than Ever" (Голландия), IPA, скорее сезонный ИПА. 5.1об. На лето - отлично! Надо максимально охлаждать. Пена крупная, быстро сходит, как среднегазированный лимонад. Оно тош на тош! Лимонадно-мандариново, с лёгкой сливочной нотой! Охлажденка на лето - 100%. Зима - нет, отставить. 440мл/650р

2) Kees "Barrel Project" (Голландия) Банка 0.33/10.2об/стиль Барли вайн. Ничего хорошего по этому пиву сказать не могу. Излишняя кислятина во вкусе. Барли Вайн всё ж должен быть покрепче и ПОГУЩЕ! 821руб

3) De Molen "Hel Verdoemenis" (Голландия) Имперский стаут. 10об, но плотность соответствует! Это была вторая бутылка, из 2х оставшихся, на всю сеть. И De Molen похоже сейчас будет найти не легче чем Evil Twin. Хороший классический имперский стаут. 0.33/543р

P.S. Не надо забавляться с закусью под имперцев! Взял для разнообразия улиток, краба, щучей икры. Всё хуйня. С имперскими стаутами/порторами (да в принципе с любым крепким стаутом) рыбная закусь не зайдет! Это напитки под что-то десертное. Шоколадный бисквит с мороженым! Под лёгкую ИПУ Happier - да, зашёл краб с икрой. Но под рыбное конечно лучше всего заходит классическая пшеничка, лагер, пильзнер! А так, это будет яркое НЕсочетание вкусов, и как следствие, - зря потраченные деньги. Стаут+рыба=зло

P.P.S. В соседнем ресте хотел прибрать пол дюжины устриц под закусь. Не выдали. Сказали: ёпт, куда ж вы, дядь, сегодня ж субботний вечер, а вы то куда?! Все устрицы уже сожрали! Так что надо иметь ввиду, что в вечернюю субботу все устрицы могут сожрать.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20231223_213424.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20231223_213936.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20231223_214940.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20231223_220337.jpg

Сообщение отредактировал Penhaligon's: 24 December 2023 - 00:28

#262 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 06 February 2024 - 20:22

Только сейчас заприметил в Перекрёстке сей шедевр от Балтики, - Балтика "Русский имперский стаут".
Бутылка тёмного стекла, объём 0.44. Этикетка аля "как раньше".
Только внутри какой-то кошмарный бред... Подванивает застоялой водой, крепость 8! Где они сейчас видели интересных имперцев с крепостью 8?! Плотности нет, как будто тупо пьёшь тёмный чешский лагер, типа Бернарда, которого терпеть не могу!
И наконец самое главное. На сей момент в Перекрёстке просят за это 330р!
По итогу стал сегодня беднее на 660р!
Пускай сами хлебают свою "вкуснятину". А мы воздержимся.

• Прикрепленное изображение: IMG_20240206_185855.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20240206_190148.jpg

Сообщение отредактировал Penhaligon's: 06 February 2024 - 20:23

#263 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 12 February 2024 - 17:02

Новости для пивных алкашей. Появилось в наших степях две новинки от BrewDog. Брал на Шуваловском 74 в LeolsBeer. У них 4 филиала по городу, если не ошибаюсь. Естественно предварительно уточнив наличие продукта по телипону! Изначально о новинках узрел в ихней группе в телеге. Ближе к делу.

1) BrewDog "Black Heart" Draught stout 440мл/4.1об/354р
Нахуя изобретать Гиннесс, если он уже как 100500 лет есть?.. Непонятно. Ну да, очень похоже, подъёбка под него, родимого, но нахуя? Может в гейропе оно порядком дешевше чем Гиннесс, но не у нас. А у нас БрюДог считается прям супер премиалкой, и цены взвинчивают до небес на ровном месте. Даже вот за такое. Нахуй! Смело можно проходить мимо. Кстати, азотной капсулы в банке нет.

2) BrewDog "Arcade Made" Double DRY Hopped DIPA 440мл/8об/352р
Гораздо интереснее предыдущего варианта! IPA это их стихия. Получился ароматный, яркий, слегка охмеленный IPA. Приятный, цитрусовый, питкий. Достойная ипашка однозначно. Под ипашечку хорошо пошли бутеры: багет+тертые грецкие орехи+коппа.

• Прикрепленное изображение: IMG_20240212_150957.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20240212_145239.jpg

#264 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10457 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21849

Отправлено 21 February 2024 - 20:43

Не нашел более подходящей темы, размещу тут результаты исследования про алкоголь (пиво тоже упоминается).

Цитата

Среди всех пьющих алкоголь в России славяне составляют 91,1%. (Лаборатория экономико-социологических исследований ВШЭ, «Мир России», №1, 2024).

Ещё интересно исследователи выделили периоды истории России по потреблению алкоголя: «Можно выделить четыре периода в структуре потребления – 1994–2001 гг., 2002–2011 гг., 2012–2019 гг. и 2020–2021 гг.
- 1994-2001. Он характеризуется резким ростом доли потребителей пива и отчасти самогона, сильным падением доли пьющих водку и уменьшением доли тех, кто предпочитает вино, особенно среди женщин.
- 2002-2011. Во этом периоде водка конкурирует с пивом, снижается доля любителей самогона среди мужчин, а вино начинает занимать третье место по доле потребителей среди женщин, то есть намечается тренд на преобладание «лёгких» напитков в структуре потребления алкоголя россиян.
- 2012-2019 и 2020-2021 периоды характеризуется преобладанием любителей пива по сравнению с водкой среди мужчин и любительниц вина по сравнению с пивом среди женщин и продолжающимся отказом от водки.

Если средний пьющий россиянин в 1994 г. потреблял алкоголь 4,22 раза в неделю, то в 2018 г. – 4 раза. При этом снизилась доля тех, кто пил на работе – с 17,5 до 4,1%, почти не изменилась доля пьющих в парке или на улице – с 5,2 до 4,9%; и выросла доля пьющих в ресторанах и барах – с 10,4 до 39,8%. Изменился и демографический состав пьющих: если в 1994 г. средний возраст составлял 39,8 лет, то в 2021 г. – 44,1 год; доля мужчин немного снизилась (с 56,5 до 55,4%).

Социологи зафиксировали, что российское общество всё больше уходит от «северной» модели потребления алкоголя.
«Северная модель» - это потребление в основном только крепких напитков. Та же водка остаётся популярной почти исключительно у бывших советских людей – возрастных мужчин, с невысоким доходом, низкой долей людей с высшим образованием. По объёму чистого этанола они пьют больше всего (до 720 гр. чистого спирта в месяц, или почти 2 литра водки в месяц, или бутылку водки в неделю).
«Среднеевропейская модель» - в основном потребляют пиво. В России на эту модель преимущественно переходит молодёжь. В среднем пьют пиво они раз в неделю.
«Южноевропейская модель» - в основном потребляют вино. В России эту модель преимущественно выбирают женщины и люди с высокими доходами и повышенной долей с высшим образованием. Тоже выпивают в среднем раз в неделю.

Потому своё исследование социологи и назвали «Скажи мне, что ты пьёшь, и я скажу тебе, кто ты».

На мой взгляд, исследование 90-х годов ничего не стоит без указания доли пьющих спирт "Рояль", а про нулевые - без доли потребления настойки овса и прочих фунфыриков Изображение Думаю, "сильное падение доли пьющих водку" в те годы объясняется именно широким употреблением суррогатов.
Про более поздние времена следовало бы упомянуть вискарь, на который многие перешли.

Про себя... приходится отметить собственную нетипичность. В школьные и студенческие годы в основном пил вино. Разумеется, в большинстве случаев это был дешевый портвейн. Водку не любил никогда, а советское "жигулевское" пиво из ларька по вкусу сильно напоминало мочу Изображение
В 90-е, когда уже был женат, любимым семейным напитком стало пиво. Тем более, появились вкусные сорта.
Теперь же врачи запретили почти все Изображение

Сообщение отредактировал Deckard : 21 February 2024 - 20:44

Древний хорадримский мудрец

#265 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 24 April 2024 - 22:55

Был на Сенной, обошёл два крафтовых ботлшопа, в поисках пендосского крафта. "Beer Mug", что на Садовой 27, похвастаться интересным импортом не может. Выбор большой, но в основном всё наше. А вот в "Craft Beer Shop", во дворе на Московском пр., 1/2, есть таки на что посмотреть. Прикупил там следующее:

1) De Moersleutel "Motorolie Mexican Vanilla" 0.44мл/12об (880р) Голландия.
Чёрный тягучий "русский имперский стаут" с минимальным количеством пены, не выраженной жженкой во вкусе и аромате. Вкус кленово-шоколадно-ванильный. 12 градусов не ощущаются, как и перец, хотя в названии присутствует слово Мексикан... Однозначно достойное пиво.

2) Mikkeller "Beer Geek Flat White Kieni Coffee" 375мл/7.5об (1370р) Дания.
Плотный кофейный стаут от знаменитых крафтовых умельцев, с кофе и сухофруктами во вкусе. Приятный напиток без лишней горечи.

3) Birra Baladin "L'IPA" 0.33мл/5.5об (540р) Италия.
Не плотное, даже можно сказать водянистое. Горечь для американ стайл ИПЫ невысокая, около 30. Довольно питкое, цитрусово-фруктовое. Среднее пивко. Итальяны вообще в пиво не очень умеют.

• Прикрепленное изображение: IMG_20240422_220402.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20240422_224942.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20240422_212139.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20240422_220402.jpg

#266 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2262

Отправлено 25 April 2024 - 07:41

Просмотр сообщенияDeckard (21 February 2024 - 20:43) писал:

Про себя... приходится отметить собственную нетипичность. В школьные и студенческие годы в основном пил вино. Разумеется, в большинстве случаев это был дешевый портвейн. Водку не любил никогда, а советское "жигулевское" пиво из ларька по вкусу сильно напоминало мочу

Да уж, нетипичный ты наш... Не понимаю, для чего ты пил мочу?

Что до дешёвого портвейна, то я перестал его пить, когда однажды на пьянке на выезде понял, что на выходе он по вкусу ровно такой же, как на входе. С тех пор - не могу.
Пиво не любил никогда.
Но последние два раза обнаружил, что могу выпить пару тёмного. Хотя в последний раз дело может быть в предварявшем пиво егермейстере.
Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#267 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 May 2024 - 10:52

Всем здравствовать. И подольше.
Пива не пью с детства. Но тут чего-то озадачился за стауты.
Особенно заинтересовал русский имперский. Особенно крепостью 14 об.%.
Однако, волею судеб ныне живу за пять часовых поясов от СПб, не то в городишке, не то в деревеньке на 600 тыс.жителей. И с имперскими стаутами, а равно и портерами, тут не разбежишься, хотя есть лавка tbs чисто про пиво.
В общем, зашёл вчера в местную ленту и сфоткал интересные мне пивы. Купить их было нельзя - оказывается, последний звонок, поэтому хуй.
Знатоки пив(ов), прокомментируйте пожалуйста, бельгийского золотого дракона в белой ёмкости и стауты от волковской и горьковской пивоварен (на фото).

• Прикрепленное изображение: IMG_20240524_185804_214.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20240524_185621_608.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20240524_185553_736.jpg

Сообщение отредактировал Джон Фрум: 25 May 2024 - 10:54

Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#268 Доктор_Петрович

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 сообщений
  • На форуме с 19 April 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1113

Отправлено 25 May 2024 - 12:29

Про стауты не скажу, но IPA у Горьковской и Волковской пивоварен получаются не очень. Точнее, соответствующие бюджетному ценнику. В принципе, я против бюджетного пива ничего не имею, но мой язык так устроен, что мне его надо пить дня два где-то на рыбалке, чтобы привыкнуть к вкусу.

#269 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 May 2024 - 13:29

Просмотр сообщенияДоктор_Петрович (25 May 2024 - 12:29) писал:

Про стауты не скажу, но IPA у Горьковской и Волковской пивоварен получаются не очень. Точнее, соответствующие бюджетному ценнику. В принципе, я против бюджетного пива ничего не имею, но мой язык так устроен, что мне его надо пить дня два где-то на рыбалке, чтобы привыкнуть к вкусу.

Ипа доподлинно не знаю, что такое. Но судя по обрывкам имеющейся у меня информации, это такое пиво, которого я могу выпить стакан-другой в жару после нескольких часов физической работы на свежем воздухе.
Поглядев на отчёты Пехалигонса, не сомневаюсь, что стауты от волковской и горьковской пивоварен не будут жемчужинами в салонах по 1500. Просто в Иркутске, как я заметил, напряжёнка со стаутами))
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#270 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 26 May 2024 - 17:47

Просмотр сообщенияДжон Фрум (25 May 2024 - 10:52) писал:

Знатоки пив(ов), прокомментируйте пожалуйста, бельгийского золотого дракона в белой ёмкости и стауты от волковской и горьковской пивоварен (на фото).

Шо то хуйня, шо это хуйня.
Крепкие имперцы есть у Brewlok в их "литературной линейки", у Midnight, Konix, Plague. Короче надо чекать лабазы с отечественным крафтом. Импортный если и есть, то за ненормальные деньги. Не такой уж маленький городок Иркутск, всяких биршопов, спорт баров там должно хватать...

#271 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 May 2024 - 18:39

Просмотр сообщенияPenhaligon's (26 May 2024 - 17:47) писал:

Шо то хуйня, шо это хуйня.
Крепкие имперцы есть у Brewlok в их "литературной линейки", у Midnight, Konix, Plague. Короче надо чекать лабазы с отечественным крафтом. Импортный если и есть, то за ненормальные деньги. Не такой уж маленький городок Иркутск, всяких биршопов, спорт баров там должно хватать...

Из биршопов тут tbs. И я больше не нашел. Если не лень, взгляни на их ассортимент на их сайте.
Коникс, вроде, у них есть. И брелок, кажись, тоже. А может и Миднайт.
Спасибочки за наводку.

Сообщение отредактировал Джон Фрум: 26 May 2024 - 18:40

Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#272 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 June 2024 - 17:18

Купил пару бутылок имперского стаута от коникса. Шоколадный и ещё какой-то. Шоколадный как-то не понял. А вот второй понял с первого глотка.
Году в 1997 или 96 было такое пиво - "Монарх". Крепкое, темное, в пластиковых полторахах. Перебрал я его крепко, плохо потом было очень, с тех пор не пил. И вот, спустя почти 30 лет, освежил воспоминание.
Наверное, не моё. Какой-нибудь Порто руби понятнее и радует больше.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#273 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 07 June 2024 - 14:27

Давеча одним вечером обошёл некоторые пивные кабаки, ознакомиться с импортом на кранах. Интересовали в первую очередь ирландские пивы и цены. Сразу могу сказать, Гиннесса на кранах не было нигде.
1) "Радио Ирландия" что на Адмиралтейском пр/Гороховая 1.
Из ирландского только Kilkenny за 660р/пинта. Сам кабак не понравился.
2) "Beer House" на Большом П.С. 77 рядом с театром Миронова.
Kilkenny уже 680р, но не за пинту, а за 0.5. Помимо было два английских варианта от Woodfordes Norfolk. Albion - кремовый стаут за 680р (похож на Гиннесс, только крепость не 4.2 а 4.8) и не особо интересный биттер за 595р.
3) "BlackWood" почти там же, пять минут от БирХауса своим пешком, на Льва Толстого 5.
Цены ниже чем в предыдущих двух, но выбор такой же скудный. Woodfordes Альбион и Биттер по 590р. Интерьером и обслуживанием кабак понравился. Кстати там подают отличные брускетты.
4) "O'Hooligans" Приморский пр 137/1. м.Беговая.
Выбор ещё чутка получше. Есть Harp которого давно нигде не видел, за 599р/пинта. Кроме Альбиона и Биттера был Nog - тёмный жжёный эль, не на азоте, 589р/пинта. Не зашёл вообще. И, заприметил на кране доселе невиданный красный ирландский эль Brogue (599р/пинта) от производителя Rye River. Весьма похож на Kilkenny. В Хулигансе есть хоть что-то похожее на ирландскую кухню, например картофельная лепёшка с курицей и грибами + дублинский коддл, но, по моему - коддл шляпный, его не так готовят. Должно быть цельное блюдо, а не разбитый на части какой-то завтрак в кофейне...

• Прикрепленное изображение: IMG_20240603_221132.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20240603_201051.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20240603_191502.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20240603_180619.jpg

#274 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2606 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10500

Отправлено 07 June 2024 - 17:04

Просмотр сообщенияPenhaligon's (07 June 2024 - 14:27) писал:

дублинский коддл, но, по моему - коддл шляпный, его не так готовят. Должно быть цельное блюдо, а не разбитый на части какой-то завтрак в кофейне...

А с коддлом вечная проблема почти везде. Коддл это ведь очень простое и сытное хрючево с бульоном (подливкой) и выглядит это не особо по ресторанному вот они его и заменяют какими то вариациями на тему пресловутого ирландского завтрака, открытым остается вопрос зачем его тогда в принципе включать в меню.
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#275 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 07 June 2024 - 20:21

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (07 June 2024 - 17:04) писал:

А с коддлом вечная проблема почти везде. Коддл это ведь очень простое и сытное хрючево с бульоном (подливкой) и выглядит это не особо по ресторанному вот они его и заменяют какими то вариациями на тему пресловутого ирландского завтрака, открытым остается вопрос зачем его тогда в принципе включать в меню.

Хрючево с подливой, ага, а эти ставят отдельно маленькую чаплашку с соусом и всё. Наши удивительные рестораторы вообще любители запихать в меню в своих вроде бы "ирландских пабах" одни пиццы, пельмени да шавермы...

#276 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2024 - 17:56

Некрепкие имперцы (10,5 об.%) от питерского Бакунина, "Юбилейное" и "Тропическое затмение" (или как-то так), - зашли. "Ничего лишнего" от какой-то владимирской пивоварни - нет.
Понравилось украшать обертками от банок холодильник в съемной квартире.

Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#277 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 27 November 2024 - 22:26

Вонючие китайцы безжалостно заполоняют наш рынок свои пивом. Взял пару образцов на вечер (в своей любимой сетке Leols Beer):
1) Mr.P
(770р) Нестандартная чёрная банка на 980 мл. Страх божий, ебануться! Что снаруже, что содержимое. Ячмень, пшеница, хмель Сааз, хмель Амарилло, конопляные семяна, сок маракуйи. Алкоголь 3.7об. Самый интересный образец. Цвет обычный прозрачный, в аромате явно есть этот сок, газация не очень и быстро сходит, на вкус пивцо приятное заметно что с соком. Неплохо для погожего летнего денька, поданное сильно охлаждённым ! А так нет, отставить.
2) Чуанлан. (488р) Синяя банка в литер, с изображение ебанутого самурая с ебанутым мечом. 4.1 об. Унылая ссанина. Дешманский евролагер.
3) Sky Dragon "Lager". 1 л банка. Такая же история. Хуета. То ле яростные самураи туда напердели, толь носки свои замачивали - одно из двух, или всё сразу, поди разбери. Говнище. (424р)

• Прикрепленное изображение: IMG_20241127_183254.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20241127_202724.jpg

#278 Penhaligon's

• извращенец
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 05 December 2024 - 23:40

"It's a Sun" - имперский стаут крепостью 13.8 об от голландской пивоварни Kees в коллаборации с эстонцами Pühaste.

Банки 0.33, стоимость в Leols Beer 658р/банка. Весьма недурственное десертное пивко. Шоколадно-кофейное, с небольшой сладостью, спиртуозность чувствуется слабо, на послевкусии отдаёт айловским вискарём. Скромными глотками под шоколадный чизкейк с пломбиром заходит отлично.

• Прикрепленное изображение: IMG_20241205_210818.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20241205_211036.jpg

#279 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 December 2024 - 18:53

Просмотр сообщенияPenhaligon's (05 December 2024 - 23:40) писал:

"It's a Sun" - имперский стаут крепостью 13.8 об от голландской пивоварни Kees в коллаборации с эстонцами Pühaste.

Банки 0.33, стоимость в Leols Beer 658р/банка. Весьма недурственное десертное пивко. Шоколадно-кофейное, с небольшой сладостью, спиртуозность чувствуется слабо, на послевкусии отдаёт айловским вискарём. Скромными глотками под шоколадный чизкейк с пломбиром заходит отлично.

Почему ложка не имперское серебро? Непорядок.
В Иркутске таких имперцев нет((
Кстати, пора посетить пивную лавчонку.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#280 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37606

Отправлено 06 December 2024 - 19:14

Читаю эту тему, когда есть настроение немного опезденеть ))
Ну никак я не могу понять идеи, что банка даже самого выёбистого пива может стоить дороже бутылки вотки (т.е. 300-400 рублей).
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!