Klement (30 May 2017 - 17:55) писал:
Я вот как то когда раньше такое было просто не ждал пока большой долг накопиться и сваливал, в суды не ходил, и как показала жизнь долго эти конторы не протягивали. У них своя игра у меня своя, я хочу вовремя, они хотят задерживать, мне не подходит, я ушел. Ждать можно когда если бы чёрная огромная зарплата, типа облагодетельствовали меня, а так ждать то что тебе и так полагается, я там что ждать пришел, я пришел работать в полную силу и получать деньги за это, а эта вся там корпоративная чушь с мотивацией сотрудников на меня не действует, пускай бездельники сидят и ждут, чаи гоняют, да на корпоративы ходят. Скандалов и судов тоже не замечено за мной. Я в суд пошел если бы они там вобще охуели бы, пока не было такого, всегда чинно благородно расходились.
+1.
ИМХО если человек согласен месяцами ждать задержанной зарплаты - это означает одно из двух:
- либо он нахуй никому не нужен и сам это хорошо понимает;
- либо он получает зарплату намного больше, чем реально заслуживает, и опять же это понимает.
Если мне ебанёт в голову задержать людям зарплату или её часть хотя бы дней на десять - минимум половина работников пошлют меня нахуй. Если на двадцать - пошлют абсолютно все, ни одного не останется. Судиться не будут - просто скажут, что начальник мудак и пидорас, и уйдут, хлопнув дверью ))) Без работы не останутся, это мне без них будет хуже, чем им без меня.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин