Диана - насосная станция!)
Был в январские праздники, но руки дошли до отчета только сейчас. Живу в Москве, но иногда ради таких очучений пригоняю в Питер.
Хорошо знаком с её историей по прошлому месту на техноложке (только по отчетам и фото, увы там не успел её посетить), знал куда шёл и на что…на космический МБРэээщеее!!!!
Внешне полный гуд, приятное тело, естественная грудь и в меру мягенькая попка.
Купил полотенце (5000 по карте + 2000
МБР).
Первые пять минут везде где только мог до неё поприкосался, тактильно прям уффф, настроил себя на предстоящие приятные ощущения и тут началось.
МБР по золотому стандарту тружениц ЦЦ. Так ритмично и влажно с невероятными звуками, аж через 5 минут звон из яиц начал доноситься. Но нет!!! Вытащил член из ротика Дианочки, положил ее на спину и взялся с полной серьезностью (специально ради похода даже побрил свою страшную морду, для оральных страстей на полную катушку) 5 минут активных оральных проникновений в Дианочку и она задергалась ого-го как. Перевернул в 69, она подняла бойца, а я тем временем немного пошалил языком с её попкой(эталонная одним словом, для любителей невинных девичьих прекрас, но тема точно закрыта) анального не видать, да он и не нужен.
Надела на меня дюрекс и как села сверху, начала скакать, я аж прихуел!!! Думал что мой тазобедренный сустав не выдержит таких ритмичных движений(ударов). Потом пристроился сзади и ритмично совокупился с такой красоткой. Оба вспотели.
Ну и пришло время самого интересного, снял доспех, лёг на кровать и сказал, что хочу кончить так, чтоб дрочить дня три не хотелось и тут как начался такой отсос))) по яйцам слюни только так текли, попросил немного по жестче, так она их так сжала, что сперма меня стала покидать ещё быстрее и сильнее. И тут я уже всё, сил сдерживаться больше нет и начинаю кончать ей в рот, она сосать не прекращает, а даже сильнее всасывает. Сперма во рту у неё, взгляд глаза в глаза, она проглатывает её, потом достаёт из под кровати банку энергетика и запивает, я приятно охуеваю от происходящего вокруг.
Немного отдохнув пошли на второй заход.
Итог. Я доволен охуенно! Дианочка ты космос. Отношение и действие на максимум и никакие цифровые оценки тут не передадут, то приятное чувство что я получил за время проведенное с тобой.
(Был летом у Багиры, даже ушёл раньше времени, там всё было плохо по всем отношениям)
Обязательно приеду на майские праздники для повторных незабываемых ощущений!