МИЯ
+7(812)967-29-54
Рост: 174 см
Вес: 54 кг
Грудь: 3,5 размер
Услуги: секс классический, МБР, окончание на грудь, массаж расслабляющий
Увидев рафинированные фото Мии в стиле "Playboy", да с открытым личиком, поставили хрен колом.
По сравнению с предыдущими сэлфи на лестнице, худенькой и застенчивой девчушки, новые виды взорвали воображение, а потому поторопился надеть
бушлат.
Девица узнаваема. Согласен с топикстартером, но думаю татарочка как минимум на 2/3, так что любителям прелестных метисок азиатско-европейского извода - welcome. Рост правдивый, на каблучках смотрится под 180, что весьма изрядно для моего среднего роста. В живую более стройная и статная что-ли, чем на фото - на них почти бразильянка с пышными и мягкими формами. Плечики как у пловчихи, на подиуме в одежде смотрелась бы не хуже модели, да что греха таить - и есть аутентичная модель. Кожа идеальная, всё плотненько, даже без спортзала. 3-4 позы откатали идеально, но в миссионерке наиболее плотно, там же легко и приплыть. Грудь и попа требуют отдельного рассмотрения: каплевидной формы натуральная, интересней чем на фото. Вкусить даёт не без удовольствия, лично я присосался как бычок. Попка для ласки и телячьих нежностей также доступна и ненавязчиво дается на апробацию. В
ЗКП вид ну очень хорош и мясист, можно смело молотить до отсечки. Талия имеется, сразу хочется ухватиться за бедра и не отпускать. Ничто не подвисает, правильные чёткие девичьи линии. Советую над девушкой поработать руками, очень тактильно восприимчива и с радостью откликается на массаж, особенно лежа на животе. В общем, намацался в своё удовольствие, похоже и её тоже...
РЕЗЮМЕ
Не знаю насчет 90-60-90, но очень близко, а может и лучше, пропорции и без сухих цифр потрясные, разве что сантиметров на 5 бы пониже, чтоб полегче крутить и вертеть. Раскованная, услужливая, милая девчушка. Годкам не 19, я бы дал на пару лет поболе, хотя м.б. показалось из-за высоко роста. Молода, здорова, вынослива, думаю при галантном обхождении готова позволить вольности, по крайней мере - зоологически жариться точно.
Вальтер-тест - не пройден, не целуется в процессе тоже.
КУНИ - охотно, чистенькая, приятная на вкус,
МВР: 4 (без окрестностей и разнообразия, но довольно плотненько),
МБР - не востребован,
"69" - охотно после предварительного разогрева в миссионерке,
КС: 5 (легко подстраивается, ответлива, кайфово кладет руки на ягодицы, охотно меняет позы),
АНАЛ - не интересовался, но на ануслизинг со смущением расположена.
Соответствие фото: 4+ (перенасыщены цветом и макияжем, и длина волос покороче на 1/3)
Общение: 5+ (уходил как от подружки, пообщался с удовольствием)
Простыни: 5
Душ: 3 (перебои с горячей водой, но в целом чистенько)
Администратор: 5 (милая, приятная и скромная блондиночка, любезно довела и встретила. Давно хотел сказать, что именно голос и тип администраторшы определяет финальный выбор в пользу салона и времени посещения. Оч нравятся такие "няши", которая была в эту пятницу).
Успел вчера по цене 4 т.р., а сегодня уже
6