Перейти к содержимому

3

Мурманск

Сообщений в теме: 824

#241 Пётр Петров

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 25 August 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 19 January 2017 - 01:39

Просмотр сообщенияSK.sever (18 January 2017 - 23:41) писал:

Просмотр сообщенияПётр Петров (03 September 2016 - 20:53) писал:

Заранее извиняюсь, если что не так. Я только сегодня зарегистрировался! Очень хотелось бы встретиться с этой барышней, не подскажете как.

Мегацитату убрал. Изучай форум.
Kotis

На Тиндере дама присутствует, даже две анкеты (обе на первой странице, при выборе соответствующих параметров) узнаешь её по фото сразу! Списывайся, бери её номер телефона - и вперёд! ;)

#242 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • На форуме с 18 May 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1357

Отправлено 23 January 2017 - 23:23

Добрый вечер, Господа ходоки и к ним примкнувшие!

По наводке мурманского коллеги (ходока) вышел на мб1598361 ноль пять один. Девушку зовут Анютка и ей 26 лет. Больше ничего не сказано.

Ответила сразу, озвучила 3 килорубля за все включено, часа полтора. Предложил 2 килорубля, сразу согласилась, но без анала). Оказалось, что живет в Дровяном. Договорились, что приедет на автобусе, а назад я ее отвезу.
При встрече оказалась симпатичной девой (фото соответствует), невысокого роста, худенького телосложения. Посидели, попили чайку с черничным вареньем, от выпивки и ужина отказалась. Попросилась в душ, куда была и отправлена.
После помывки приступили к намеченному процессу. У девы оказалась грудь полуторного размера, не уставшая, приятная, небольшой животик и мягкая попка. Про спорт она давно забыла). МБР на всю глубину, иногда давилась, без окрестностей и особых изысков. В процессе инициативы не проявляла, но все просьбы выполняла, не целуется. Покрутил во всех традиционных позах довольно долго, не жаловалась, озвучка только в виде вздохов, вроде бы, как аналог. Контрольный выстрел был произведен в рот. Честно все высосала, только потом пошла выплевывать. После возвращения минут 5-7 поминетила и решили на этом закончить. Денежку не просила, сам отдал, когда уже одевались)..
Послевкусие: крышесносного секса не было, как-то не зацепило, чего-то не хватило. Но за такие деньги, а может быть и большие, такой секс трудно найти. При случае воспользуюсь еще. К посещению рекомендую.
ПыСы: Выше писал про Кисика, с этого же сайта. Как-то Кисик предложила мжж с ее подругой, запросила 6 рублей, отказался, сказал, что с двумя не справлюсь. Так как живет в одном месте с Анюткой, подумал, что это и есть ее подруга. Но пока пили чай, догадался, что это ее сестра. Конечно, об этом я умолчал).

Всем успеха, чтоб член стоял и деньги были!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1598362600_square.jpg

#243 Anonimspb

• Who is next?
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • На форуме с 15 September 2015
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 503

Отправлено 25 January 2017 - 22:04

Актуальная фотка Даши конфеткиной
Про хамское отношение подтверждаю
Не рекомендую

Приехала в отель
Увидел что на фото не она
Задал вопрос почему обманула и отправил домой
Получил порцию хамства в вк

• Прикрепленное изображение: IMG_8300.JPG

Секс подобен детской доске–качалке. Если одному из двух стало скучно или кто–то слишком жирный – веселья не будет.

#244 Vronski

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 04 August 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 26 January 2017 - 16:34

Благородные доны, обновлю ветку.
Третьего дня захотелось юного тела. На херамбе нашел Кристину (mb169восемь8258шесть шесть). Озвучила 3 рубля / час - минет и КС всё в резине, 5 рублей -2 часа. Взял час - договорился о встрече. Приехала юная дева. На вид:19 лет (предварительно попросил взять документ - проверил, дева 1997 года), рост/вес соответствуют анкете. первое фото в анкете - она. Разделась, взяала деньги, пошла в душ. Из душа вышло неплохое молодое тело, сиськи размер вроде около 2-2,5, в меру худая, кожа гладкая. Тело хоть не спортивное, но свежее и молодое - изъянов не нашел, на левом плече - противозачаточный пластырь, говрит что у нее есть парень и она так предохраняется. Положил на кровать и опробовал деву в миссионерке (люблю так) ноги задирал ей по разному, рукоблудил - не возражала. В постели сама активность не проявляет, но мне так даже нравится. Кончил. Пошла покурила. Потом минет в резине - без окрестностей, но дева старается. Кончили по моей просьбе дрочкой, кончил ей на ноги. Посидели-поговорили. Разъехались.
Дева без тараканов в голове, спокойная, в меру общительная, только курит как паровоз.
В целом остался доволен.
Оценку ставить не буду. Рекомендую любителям студенток с нормальным юным телом и без заморочек.Прикрепленное изображение: kristi.jpg

#245 Vronski

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 January 2017 - 18:02

Просмотр сообщенияVronski (26 January 2017 - 16:34) писал:

Третьего дня захотелось юного тела. На херамбе нашел Кристину (mb169восемь8258шесть шесть). Озвучила 3 рубля / час - минет и КС всё в резине, 5 рублей -2 часа. Взял час - договорился о встрече. Приехала юная дева. На вид:19 лет Прикрепленный файл kristi.jpg

Апдейт: анкету с херамбы дева удалила, возможно палит форум

#246 Anonimspb

• Who is next?
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • На форуме с 15 September 2015
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 503

Отправлено 26 January 2017 - 20:31

Просмотр сообщенияNikto 567 (26 January 2017 - 18:59) писал:

Просмотр сообщенияAnonimspb (25 January 2017 - 22:04) писал:

Не рекомендую

Приехала в отель

Я не в курсе
Но если бы тут была Даша и она бы это читала я ты написал ей такое послание

Здравствуй Даша
Никто не говорил что ты не красива
Просто есть те кто нравится с первого взгляда и те кто вызывает антипатию так же с первого взгляда
Лицо не надо показывать если считаешь нужным но надо говорить что фото ТИПАЖ на прямой вопрос
Если ты думаешь что кому то нравится тратить время на подготовку, мойку и ожидание облома в итоге то нет, ты не права

Сообщение отредактировал Anonimspb: 26 January 2017 - 20:32

Секс подобен детской доске–качалке. Если одному из двух стало скучно или кто–то слишком жирный – веселья не будет.

#247 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 January 2017 - 21:32

Просмотр сообщенияNikto 567 (26 January 2017 - 18:59) писал:

Просмотр сообщенияAnonimspb (25 January 2017 - 22:04) писал:

Не рекомендую

Приехала в отель

Не понял, Чем плохо фото? Лицо не своё выставляет,но это правильно. Мурик- большая деревня . Был у неё. Своенравная! Но дева красивая... тело упругое,грудь- шикарная конечно... в Мурманске- одна из лучших пут.

Даша, ты?

Сообщение отредактировал Lonskij: 26 January 2017 - 21:34

#248 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 January 2017 - 22:22

Просмотр сообщенияVronski (26 January 2017 - 18:02) писал:

Третьего дня захотелось юного тела. На херамбе нашел Кристину (mb169восемь8258шесть шесть). Озвучила 3 рубля / час - минет и КС всё в резине, 5 рублей -2 часа. Взял час - договорился о встрече. Приехала юная дева. На вид:19 лет Прикрепленный файл kristi.jpg

Анкета на месте)

Сообщение отредактировал Lonskij: 26 January 2017 - 22:23

#249 Vronski

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2017 - 13:12

Просмотр сообщенияLonskij (26 January 2017 - 22:22) писал:

Просмотр сообщенияVronski (26 January 2017 - 18:02) писал:

Анкета на месте)

Точно, появилась. Но была удалена - 100%

#250 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 January 2017 - 19:06

Здравствуйте, уважаемые Господа!

Снова одел бушлат и поехал по указанному адресу, в районе Ждущей. Дама была найдена на мамбе, мб 16341767 четыре четыре. На сайте заявлено, 36 лет, рост 160, вес 70, грудь средняя, индийская внешность. Написала, что хочет три килорубля на подарок, взамен предложила мбр и классику. Телефон сразу не дала, только после того, как написал про конкретное время встречи.
При встрече оказалось, что соответствие фотографии почти полное, только показалась гораздо симпатичнее, чем на фото, ну, и возраст за 40, вместо индийской внешности, украинская, киевлянка. встретила в халате. Квартира с обычным ремонтом, чистенько. Предложила чай, отказался, провела в комнату, поцеловала, обняла, хотела расстегнуть ремень, но не получилось, не стандартный). После такого приема, боец пришел почти в боевую готовность. Подожди, говорю, дай хоть помыться, купил полотенце, подмылся и вперед.
После того, как фея сняла халат, открылось следующее: грудь уставшая двойка, но для ее возраста вполне приличная, а вот ниже все гораздо печальнее, довольно приличный животик, ножки потеряли форму(. Для меня не особо критично, видали и хуже), тем более, что на ощупь все оказалось очень даже не плохо).
Пообнимались, поцеловались и фея приступила к мбр, с яйце лизанием, с заглядыванием в глаза, создалось впечатление, что соскучилась по енгу, так вдохновенно все делала). Потом наездница, миссионерка, зкп, правда, все по моим пожеланиям. Гибкость, конечно, не та, особо не покрутишь и ноги на плечи на положишь). Ок подразношен, но не глубок. Озвучка была, негромкая, чувствовалось, что фея кайфует. Сказала, чтобы в рот кончал, поэтому на закуску устроил горлотрах, где и приплыл. После выстрела честно все отсосала и побежала в ванную.
Когда вернулась, полежали, поболтали, говорю нужно помыться сходить. Давай, говорит, еще раз. Извини, говорю, уже давно однопалчанин). И вдруг послышался шум за дверью, а это, говорит, квартирант, одну комнату сдаю. Когда был жив муж, сдавали одну комнату (квартира – трешка). После смерти мужа ничего не сдавала, но позвонила риэлторша, через какую раньше сдавали, попросила сдать мужичку, который развелся и три дня спит в машине, так как жена выгнала. Пожалела, пустила на три месяца). После мытья (в ванной кж нет), посидели, попили чайку, поболтали. Фея на часы не смотрела, начал сам собираться. Пробыл часа полтора, может чуть больше, не засекал.
Послевкусие: для меня получился 100% аналоговый секс, мбр отличный, отношение на 5+, тот случай, когда денег не жалко!. Кому не нужны модельные девушки, то рекомендую. Сам пойду ли еще, не знаю, три рубля многовато, два в самый раз).
Всем успеха, чтоб член стоял и деньги были!!!)))

• Прикрепленное изображение: 1683444112_huge.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1698894222_huge.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1720192063_huge.jpg

#251 Мак-сим

• Jedem das Seine
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 20 January 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 191

Отправлено 10 February 2017 - 10:13

Просмотр сообщенияLonskij (22 December 2016 - 01:16) писал:

Уважаемый камрад Lonskij, эта мадмуазель случайно не на Скальной принимает?
Jedem das Seine

#252 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 February 2017 - 10:27

Да, на Скальной

#253 Мак-сим

• Jedem das Seine
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 20 January 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 191

Отправлено 10 February 2017 - 10:48

Тогда я понял о ком речь. Лучше посещать ее со своим полотенцем, ибо то что в ванной висит не выдерживает никакой критики. А в целом по отзыву согласен с вами, вот только срач в квартире и такое чувство что постельное на кровати не меняется никогда.
Jedem das Seine

#254 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 March 2017 - 15:44

Добрый день, Господа!

Освежу мурманскую ветку. Мало здесь пишут, оно и понятно - свежей крови маловато(
Сабж обнаружен в профильных группах вк, пиарится под именем Анастасия Зайцева, ид 4один67пять9251, телефон в открытом доступе: 950-892-21-76, 22 года. При созвоне появились подозрения, что раньше дева была Алисой Прохоровой, о которой писал в этой ветке. Озвучила 3 рубля за классику, все в резине. Договорился за три рубля, мбр, классика, но 30 минут). Сомнения маленько заколебались, так как Прохорова на мбр ни за что не соглашалась. Так как люблю фею сам забрать на машине, чтобы дорогой пообщаться, навести мосты, спросил адрес и поехал за феей.
В машину садится Алиса Прохорова, по реакции заметил, что меня узнала. Наводить мосты не пришлось. По процессу получше, набралась опыта, мбр без изысков, до Виктории Даль, как до луны!). Все остальное также, как и с Алисой Прохоровой, повторяться не буду. В полчаса, правда, уложился, что даже удивило.
В вк, в мурманской группе, давал ей отрицательный отзыв и не я один, вот ник и изменила, выставила новые фото, не свои. Если и свои, то удачно сделанные). Нужно отметить, что таких фей, меняющих ники, в этих ветках достаточно. Работать не хотят, а денежки любят).
Вышел на меня один мурманский комрад по теме данного сабжа, интересовался, как она? Оказывается можно и аналом попользоваться за +1.5 кр. Написал ему, что только за 3 кр с аналом. Не похвастался было или нет)

Всем успеха, чтоб член стоял и деньги были!

#255 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 March 2017 - 09:38

Встречался вчера с Кристиной. Бревно, бревном. МВР никакой. Остальное все, как комрад Vronski описал. Курит одну за одной, даже в процессе делали перерыв на перекур. Инициативы ноль. Очень не понравилось. Студентка. Больше встречаться не буду и другим не советую!

Сообщение отредактировал jr13: 20 March 2017 - 22:18
Объединил посты.

#256 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 March 2017 - 22:41

Добрый вечер, уважаемые Господа!

Мурманский комрад навел на деву, на муямбе: mbодин744семь2641восемь, 23 года, рост 160, вес 52. Правда, чтобы ей написать, пришлось купить вип, так как у нее было много непрочитанных сообщений. Были еще такие перегруженные девы, которым тоже написал. Об этом, если срастется, позже). На удивление, быстро ответила, хотя я не вписывался в ограничения по возрасту, ею установленные. Быстро договорились о премии за встречу, 3 тыра за час, сказала адрес поехал за ней. При встрече дева оказалась худенькой брюнеткой с длинными волосами, курит. Приехали ко мне, попили чайку, от спиртного отказалась, пьет легкие напитки, а у меня коньяк был. Спросила про премию которую ей вручил, помылись и приступили к тому, зачем встретились)
Тут дева оказалась на высоте, как любят писать на форуме: Все было взасос!). Мбр на всю глубину, правда, без окрестностей, но я и не просил. Перепробовали все стандартные позы, в зкп вид замечательный), грудь двойка, мягковата, но молодость рулит, приятна ощупь, попу не мешает подкачать, рукоблудие без ограничений, ас возможен, я не просил. Говорит, что недавно стала ас практиковать. Горлотрах в полный рост, давится, но не сдается. Сказала, что можно в ротик кончить, приплыл в миссионерке, когда по второму кругу пошли. Чудесно скачет в наезднице, как передней, так и задней. Попили чайку, перекусили, сказал, чтобы такси не вызывала, сам отвез домой - заслужила!). Расстались довольные друг другом, сказала, чтобы звонил.
Рекомендую, не пожалеете. Сам еще встречусь, если звезды сойдутся).

#257 Konj_ogonj

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 10 June 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 25 March 2017 - 13:08

Доброе утро, господа. Ну вот и я решил все таки пройтись по индюшкам Мурманска. Начав разбираться, читать ветку и шерстя интернет, понял что,конечно, такого сервиса и таких красивых как СПб не будет. В тот момент я приуныл, ну да ладно.

В общем, связался я с двумя мадам - с известной уже на форуме Анюткой (mb1пять983610пять один) и Юлой (mb17447два6четыре один8).
По Анюте - написал. Быстро ответила, правда отвечает как то странно. Спрашиваю - какие условия встречи? Отвечает - 3тыс час. Что входит в час, на чьей территории и т.д. Приходилось допытываться. Ей как будто пофигу. В итоге - сказала что напишет мне время, когда будет свободна завтра. Ждемс. К ней иду только ради Мини и ШГ.

По Юле - на самом деле большую ставку делал на нее. Товарищ "Лонский", в своём отчете, упоминал что она красива, стройна и стала ещё к тому же практиковать ШГ. Я честно сказать прям загорелся тем, что можно получить качественный секс с красивой молодой феей. Но тут меня ждало разочарование. Я ей написал, с уважением к ней, не на ты а на вы, типо встречаетесь ли вы или нет? И вот что она пишет -"
Привет, я хочу узнать, как ты выглядишь. Можешь добавить фото в анкету?" Тут я конечно выпал. Я конечно не против этого, но все таки город маленький, скидывать фото свои мадам которую знать не знаешь, у меня тут куча знакомых и жена отсюда - для меня это конечно опасно. Я предложил ей, может давай без фото? При встрече ведь посмотрит, не понравлюсь - да и разойдёмся. На что ответ так и не был получен. Я сильно разочарован из-за неё, ведь хотел попасть именно к ней.

Как состоится встреча - сразу отпишусь.

#258 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 March 2017 - 15:53

Просмотр сообщенияKonj_ogonj (25 March 2017 - 13:08) писал:

По Юле - на самом деле большую ставку делал на нее. Товарищ "Лонский", в своём отчете, упоминал что она красива, стройна и стала ещё к тому же практиковать ШГ. Я честно сказать прям загорелся тем, что можно получить качественный секс с красивой молодой феей. Но тут меня ждало разочарование.

Добрый день, всем!
Читайте внимательнее, что Юля красива я не писал. Забыл про это написать, но раз случай подвернулся, напишу)
Красавицей ее не назовешь, внешность на любителя, очень даже средняя. В выборе клиентов Юля избирательна. Я даже удивился, что мне ответила, она мне во внучки годится). Фото на муямбе у
меня свои, поэтому с этим все в порядке. Правда, иногда спрашивают свое ли фото? Мне уже бояться особо нечего, но понимаю тех, кто свои фото не размещает. Если, уж, я в Питере, на Невском встречал своих земляков с моей малой Родины, Тверской области, то про муямбу нечего и говорить. Недавно убв спалила меня на Тиндере. Теперь частенько об этом вспоминает). Пришлось дурака включать)
Всем успеха!

Сообщение отредактировал jr13: 25 March 2017 - 16:12
Сократил цитату.

#259 Konj_ogonj

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 March 2017 - 17:53

Просмотр сообщенияLonskij (25 March 2017 - 15:53) писал:

Читайте внимательнее, что Юля красива я не писал.

Простите, дон, не досмотрел. Да то что она хотя бы молода - уже большой плюс. Все таки мне 26, и не совсем хочется развлекаться с дамами старше меня. Можно конечно и чуть старше, но главное чтобы была опытная.
Обновление у меня по Юле : в общем мы договорились, 3 тыра, час, миня и КС. Все таки отправил своё фото. Попытался уломать на ШГ, но безуспешно. Даже за двойную плату. А я так надеялся... но я не теряю надежды, что при встрече, когда у она увидит мой енг не самых большых размеров, перестанет ломаться

Не оверквотим! jr13

Сообщение отредактировал jr13: 25 March 2017 - 20:42
Сократил цитату.

#260 Konj_ogonj

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 March 2017 - 20:57

Ну что уважаемые, вот и я надел бушлат и намылился искать приключений.
Договорился я с Анюткой (mbодин59836одинноль5один). Прилетаю в известное место на северном, снимаю на 2 часа, думаю вдруг захочу ещё её попороть. Захожу. Разделся и жду её. Думаю сейчас зайдёт по крайней мере ухоженная дама. Но что я блять увидел по её приходу - это, простите за мой французский, пиздец. На фото она, по сравнению с реальностью, просто красотка. В реале - грязные волосы, сутулая, несёт полную хуйню с порога, фейс в прыщах. Думаю - ебаааааать, вот это попал. Я на такое дно ещё блять не опускался.
Но думаю ладно. Я пришел исключительно вдуть в ШГ, поэтому думаю может даст себя отжарить хоть хорошенько. Но моим разочарованиям не было предела, но об этом делее.
Разделась, висит пузо. Прям как у меня, хотя я и не толстый. На 1.87 я вешу 92, и такого у меня нет когда я стою. А у неё там вообще края.Подмыхи волосатые, ОК волосатый, жопа волосатая, сиськи висят, как у рожавшей.
Попросила деньги вперёд. Дал. Думаю, бля ну нахуй, сам одел резину, чтоб не дай бог чего. Начала делать миню, нормальный, не то чтобы офигенный. Я не обладатель огромных размеров, но под корешок не смогла взять, сразу рвать ее начало. Ладно думаю, надо быстрее заканчивать износилование моей психики детской, говорю- давай становись раком. Смазала, вставил. Ну нормас, не разбито дупло. Деру её, чувствую что то блять не так, смотрю А У МЕНЯ ВЕСЬ ХУЙ В ГОВНЕ,КАРЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!! Я чуть блять не обтриводномился (это блевнуть, обосраться и обоссаться)!!! Там столько было, мне кажется у неё запор был и я пробил наконец ей путь. Я блять как ускорился, чтоб блять быстрее кончить, а то мой солдат был ранен смертельно, и стоял на последнем издыхании. Отстрел. Несусь в ванну. Кое-как снял скафандр и начал намывать, реанимировать бойца. Стою, намываю мудя, и думаю - не, блять, если останусь, крыша сука съедит от такого трэша. Выхожу, молча одеваюсь, спрашивает типо ты чо ебать измазался? Я там просто на работе была и т.д. Думаю про себя да мне ПОХУЙ сука у меня вот-вот баня съедит от увиденного , и говорю - да ничего страшного, все нормально. Дальше я Ее уже не слышал, только отрывками, что то типо про то что клизмы нельзя делать постоянно, типо от них будет потом плохо её жопе. Собираюсь, оно оделось, она через один выход я через другой вышли из дома. В итоге была со мной 30 минут, 15 минут мылась и пиздела, 15 трах и сборы чтобы съебать. Сказать что я охуел, господа, ничего не сказать. Я пока ехал до дома, я как в тоннеле темном ехал. По приезду естесно литр хлоргексилина вылил на себя чтоб не дай бог, хотя и был постоянно в резине. Так много влил, что аж блять хуй до сих пор щипит, а встреча была сегодня, пару часов назад.
Итог :
1)КС - не опробован.
2) МВР - 3, мне обычная баба в январе делала лучше, и за бесплатно.
3)внешность - 0, за такое платить - нахуй. Она мне должна заплатить за душевную травму, лечение и реабилитацию.
4) ШГ - 2, да драть Ее можно хоть как, хоть с какой амплитудой, но я там такой клад нарыл, что охуел просто.
Общая оценка - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДОВАНА. Пожалейте свою психику.

PS - после таких хочется завязать с походами. Лучше бы дома змею задавил. Как приеду в культурную столицу, сразу поеду на реабилитацию к лучшей. А до того - платный секс и Мурманск для меня запрещённая тема.

Сообщение отредактировал jr13: 26 March 2017 - 21:57
Объединил посты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!