Перейти к содержимому

3

Мурманск

Сообщений в теме: 824

#221 Tetro

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 27 March 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 01 December 2016 - 22:36

Просмотр сообщенияПётр Петров (03 September 2016 - 20:53) писал:

Ну чего, уважаемые доны, апну мурманскую ветку! ;)

Привет! Координаты барышни имеются? (хочу на практике убедиться)

#222 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • На форуме с 18 May 2015
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1357

Отправлено 01 December 2016 - 23:19

На сайте знакомств Тиндер она обитает

#223 Tetro

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 27 March 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 02 December 2016 - 00:16

Просмотр сообщенияFlix (01 December 2016 - 22:35) писал:

Немного обновим тему.
Сложилось так, что, посетил славный город Мурманск, по служебной необходимости. Остановились в гостинице Мурманск дискавери, очень удобно для нас по работе. Бронировали заранее, где то за месяц. Как оказалось очень даже правильно поступили, поскольку с местами была напряженка, в рамках близости к месту работы.
Поскольку в финансовом плане все было не так благополучно, как хотелось бы, то было решено сделать упор на поиск убв. Да и вообще, было очень пассивное настроение, из разряда "я приложу минимум усилий" для поиска продолжения вечера))
Итак, покуривая форум, выбор пал на посещение злачного заведения "кружка".(которая на кольском проспекте)
Выдвинулись, значит, в 22.15 в данное место (приняв перед этим приличную порцию пенного напитка), благо соответствующий магазин рядом.
Через 15 мин были на месте. Заходим и обозреваем окрестности местного заведения. Итак имеем: мы (3 туловища на веселе), и еще два парня в соответствующем настроении! Про себе: "вы серьезно!!!" Что мы сюда приперлись?? Но решаем остаться, и влить в себя еще пару литров.
Итак заказав пенного и различную к нему прилагающуюся атрибутику, принялись обсуждать некчемность нашей попытки.
Но!!! Скорее жирное НО! Начиная с 00.00 заведение начинает преображаться! Сначала прибыла парочка девушек (присели недалеко), тут же следом еще 4 девушки, у одной день рождение, следом еще пара девушек.
Где то к 01.30 все наладилось, представители разного пола заполнили около 70% столиков.
Выбор был, и причем очень неплохой выбор! Главное не щелкать, как вы понимаете. Потому что все вкусное расхватывают как горячие пирожки. Пригляделся пару минут и в перед.
По итогу где то в 5 утра ушел от туда с представительницей прекрасного пола, далее гостиница, неубедительные возгласы местной конферасье, что я один должен пройти в свой номер и благополучное завершение вечера.
Поэтому могу рекомендовать сиее место (действо происходило в ночь вторник-среда)

P.S. убв было озвучено: "да ты что, найти нормального мужика здесь, который хорошо оттрахал, редкость, теперь на пару месяцев хватит!")

Надеюсь кому пригодиться, всем удачи!)

Это место мы с друзьями зовем "последний шанс". Там с конкретно пьяному можно убв найти! Правильный выбор!

#224 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 December 2016 - 02:26

Добрый вечер, уважаемые Господа!

Вчера утром в профильных группах Вк нашел некую Алису Прохорову, id 398442259, телефон: 953-759-23-12 (в открытом доступе). В переписке озвучила 3 рубля за классику, места нет. Сказал, что позвоню вечером.
Вечером позвонил, сказала адрес, так как был рядом, то поехал забирать деву. Когда вышла из подьезда, отметил, что очень симпатичная, даже шуба не скрывала, что все при ней. Вот, думаю, повезло, такую красотку поиметь, но не угадал. Пока ехали, то узнал, что дева приехала в Мурманск к друзьям и будет здесь две недели. На заработки, подумал я. Действо будет происходить в резине. На попытки склонить к мбр сказала, что не на базаре.
Когда разделась, то отметил красивую фигуру, стройные ножки, красивые длинные волосы (шатенка), наличие бюста 1.5-2. Посидели на кухне, попили чаю, от спиртного и еды отказалась. Потом по очереди сходили в душ.
На ложе любви выяснилось, что дева не целуется, пальцы в ок не пускает, грудь и попа очень мягкие, да и тело тоже. На животе растяжки, наверное после родов. На шее, сзади, небольшая тату. Прелюдии не получилось. На вялый енг ртом, довольно шустро, натянула през, начала мвр, который для меня не о чем. Но енг подняла. Начали с наездницы, миссия, зкп. ОК оказался разношенным. Вид в зкп нормальный, но мягкая попа, разношенный ок, отсутствие озвучки портили все дело. От такого секса выстрелить не получилось, енг опал. Сделать реанимацию фея не захотела, я, говорит, не робот, а человек. Да и мне такого секса не хотелось. На этом и закончили.
Оценки ставить не буду и так все ясно. К посещению не рекомендую, если только посмотреть, но не трогать!

Прикрепленное изображение: 89d5dd79f0697b38ddf7bdc8e089b641_KrF86NHKBo8.jpg

После ухода девы позвонил Настюшке, о которой писал выше. Она отдыхала в баре, на Генералова. Договорились на мбр в авто. Подьехал к бару, позвонил, вышла без верхней одежды, села на заднее сиденье. Отьезжать никуда не стал. Получил хороший минет, отдал 1 рубль, довольный поехал домой.

Успеха, чтоб член стоял и деньги были, Господа!

#225 Пётр Петров

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 25 August 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 02 December 2016 - 20:16

Просмотр сообщенияTetro (01 December 2016 - 22:36) писал:

Ну чего, уважаемые доны, апну мурманскую ветку! ;)

Привет! Координаты барышни имеются? (хочу на практике убедиться)

Привет!
Конечно имеются!
Если на Тиндере не найдёшь, хотя как отметил уважаемый Lonskij она там есть, пиши в личку!
;)

Сообщение отредактировал Пётр Петров: 02 December 2016 - 20:16

#226 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 December 2016 - 07:04

Доброе утро, Господа!

Есть в вк некая Katrina Malzeva,id362079129. Номер телефона в открытом доступе: 900-936-59-48. Предлагает за 3000, все включено, 2000-анал, куни, миня - 1000. Места нет. В статусе стоит - Пышка, так оно и есть. Эстетам не сюда. Брюнетка, есть цыганская кровь. Возраст около 30, рост, где-то, 160-165, вес около 85, грудь 2.5, уставшая, красавицей не назовешь, но и не страшная, для меня симпатичная.
Сексились в двух позах: в миссии - ок, в зкп - анал. От наездницы отказалась. Озвучка не громкая, кончает в обоих позах - аналог. Смазка своя и вдоволь. Фея работает, секс - дополнительный заработок, мать - одиночка. Курит, от выпивки отказалась.
Послевкусие: аналоговый секс с убв. Если звезды сойдутся, то можно встретиться еще разок.

Всем успеха, чтоб член стоял и деньги были!)

#227 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 December 2016 - 01:19

Напишу-ка очередной отчет, оживлю Мурманскую ветку.
Итак, очередная жертва найдена на мамбе, мб один шесть98593839, кличут Александрой.
Возраст – 22 – вроде бы похоже,
Рост – где-то 160 см,
Вес – около 50 кг
Грудь – 1.5
В переписке озвучила 3 рубля за час, ответил, что согласен, дала телефон. По телефону уточнил есть ли мбр, целуется ли, что в часик входит, на аве ее ли фото. Озвучено было: классика, мбр, места своего нет, фото не ее, но может скинуть, что и сделала. Оказалось, что ранее я видел ее фото, приглядывался, а почему убрала его не спросил. Конечно, сейчас фото на аве гораздо симпатичнее, чем дева в реальности, поэтому сразу и написал ей. В действительности: фея симпатичная брюнетка, наполовину азербайджанка, стройная, фигуристая, грудь девичья, приятная на ощупь, есть небольшой животик (не хватает фитнеса), но не критично, длинные, красивые черные волосы. Дева тщательно следит за собой. Снимает квартиру на Героев Рыбачьего.
Ну, а теперь по процессу. Оказалось не все так красиво, как выше. Так как баллоны были наполнены, а процесс намечался на сегодня, вчера решил немного под разгрузиться миней. Где-то, около 22-х, проехался по южным кварталам, но не обнаружил ни одного сабжа. Поблизости, из старых знакомых, никого не было, тащиться через весь город на Свердлова не было желания. Вспомнил, один таксист говорил, что для продления акта нужно головку побрызгать лидокаином. Что я и сделал – продержался 20 минут.
Для начала потискал деву, помял девичью грудь, поцеловались, пальцы в ок пускает.
Мбр порадовал – твердая 4, правда без окрестностей. Если бы не лидокаин, думаю, приплыл бы. Дева от наездницы отказалась, дескать, не любит, предложила зкп, там и начали. Потом миссия, на боку, снова зкп, где и приплыл. В зкп вид отличный, дева активно насаживается. Озвучки нет, процесс механический, без огонька, смазкой не пользовалась. После выстрела дева засобиралась уезжать. Как же так, говорю, на часик же договаривались. Ну, часик это подразумевается, а так до окончания. Настаивать не стал, но настроение подпортилось.
И для инфы: спросил, сколько два часа, шесть тыщ, отвечает. Почему так дорого, говорю, обычно пять просят. Это у меня на мамбе скидки, а в гостиницах 7 тыров за час. Сразу стало ясно, почему фея выглядит, как конфетка).
Фото не креплю, так как, можно сказать, типажное. Сам больше не пойду, а комрадам решать самим.

Успеха всем, чтоб член стоял и деньги были!)

#228 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 December 2016 - 01:16

Дева найдена на Тиндере. 21 год.
Обо мне
Я много чего умею, пишите мне все вопросы в личку! Вам понравятся мои услуги
Люблю вас, со мной вы отлично отдохнете! я покажу вам страсть и разврат! Телосложение: Стройное Рост: 167 см Вес: 50 кг Волосы на голове: Светлые Цвет глаз: Голубые В переписке на встречу сразу согласилась, но телефон, сказала, даст перед встречей, так как встречу назначили на следующий день. Предложила глубокий минет без резины и классику, за 2500. Очень гуманный ценник в кризисное время, даже еще и за молодое, стройное тело!!!))) .Часа за два до встречи написал на сайте, дала телефон, потом прислала смс с адресом. Дева фото соответствует. Девушка к учебе относится серьезно, поэтому встречи только в вечернее время. Выезда нет, про шг не спрашивал. Живет на сьемной квартире, студентка, симпатичная, на теле татушки. В квартире легкий беспорядок, на кровати покрывало, на котором и проходило слияние двух тел). Чистого полотенца не предложила, вытирался тем, какое нашел в ванной. КЖ в ванной нет. Когда вернулся из ванной, дева ожидала на кровати полностью обнаженная. Грудь, где-то, 2.5-3, карандашный тест не пройдет, на ощупь приятная. Дева целуется, рукоблудие не пресекается. Сказала, что любит, когда в рот кончают. Миня оказался на высоте, с окрестностями, легкой озвучкой. Сказала, что любимая поза раком, с чего и начали, Резину одела ртом. После зкп покрутил ее в разных позах, когда скакала на мне, сказала, что хочет минет, снял резину, с миней и продолжили до финального свистка. Процесс сопровождался негромкой озвучкой. Вроде бы, похожа на аналоговую. Время сечет в свою пользу. Был два раза, оба раза меньше часа. Потока не заметил, от процесса не отвлекается, работает ТВ на канале "Пятница". Послевкусие не плохое, приятно обладать телом молодой, симптичной, стройной девушки. Крышесносного секса не было. При случае, пойду еще и другим советую. За такие деньги, в Мурманске, такую фею не найдешь!!!))) Прикрепленное изображение: 68a96e70f366ff0752eb88140c22e317_tme0kymEhm.jpgПрикрепленное изображение: 237aa083c75f4dbf7ef021d076dd946d_eOZHbezC7h.jpgПрикрепленное изображение: 5849d1332fd9ec53d1d0124866761aa2_zjNgUWr8Am.jpgПрикрепленное изображение: a500401d28b79b33e6e089ed4a48bb94_Uc3fmu2CKj.jpgПрикрепленное изображение: bc003d53a5588c841e79d2bf60f902e3_o9d9dj14ar.jpgПрикрепленное изображение: f30be8cf57f93656bf011cdbbc812f0f_SmQpaR1ovP.jpg Всем успеха, чтоб член стоял и деньги были!!!

Ссылка на Тиндере: Kisonkaсемь шесть. Ник - Кисонька

#229 Gorn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 21 September 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 25 December 2016 - 13:48

Подтверждаю, фото действительно не ее

Сообщение отредактировал Gorn: 25 December 2016 - 13:49

#230 Anonimspb

• Who is next?
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • На форуме с 15 September 2015
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 503

Отправлено 27 December 2016 - 01:13

Господа знатоки
Кто то знаком?
https://vk.com/id402968четырешестьпять
Дарья конфеткина
А то скоро в мурманске загорать нужно будет
Секс подобен детской доске–качалке. Если одному из двух стало скучно или кто–то слишком жирный – веселья не будет.

#231 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 December 2016 - 02:39

Смотрите выше, был отчет по ней - отрицательный! Симпатичная, хорошая фигура, по последним данным, не индивидуалка, отношение к клиенту с высока

#232 Sevahome

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 05 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 December 2016 - 09:32

Просмотр сообщенияTetro (02 December 2016 - 00:16) писал:

Это место мы с друзьями зовем "последний шанс". Там с конкретно пьяному можно убв найти! Правильный выбор!

Это которая диско кружка?

#233 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 December 2016 - 11:55

На Кооперативной

Сообщение отредактировал Lonskij: 31 December 2016 - 11:57

#234 KDS_87

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 17 May 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 January 2017 - 11:34

Злой ебака скинь номер телефона кисоньки, а то в тиндере ее найти не могу.

Это означает, что телефон был получен в переписке, и здесь не выкладывается.
Kotis

#235 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 January 2017 - 22:50

Ну, не знаю, как Вы ищите? Набираете в поиске, что хотите секса, нужный возраст и все! Кисонька сейчас на каникулах, в Мурманске ее нет. Телефон дает в переписке, спросит последние цифры Вашего, поэтому номер ее телефона Вам, вряд ли, что даст. Успеха!)

#236 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 January 2017 - 23:25

Один мурманский комрад подсказал Яночку с муямбы: мб171шесть семь два 5969, возраст 38, рост 156, вес 45, предлагает орал, классику. Списался, запросила 3 рубля за час, сразу дала телефон. Живет на Ледокольном.
Сегодня состоялась встреча. Встретила симпатичная, худенькая дама. Фото на муямбе соответствует, рост и вес тоже. Возраст - похоже. В квартире идеальный порядок. Сразу предложила чистое полотенце, настроила в душе воду. В ванной моющие средства в достатке, кж не видел. После душа попросила денежку, которую положил на полку, какую показала.
Дама, конечно, не мой формат, люблю дев покрупнее. Комрад сказал, что делает отличный мбр, на это и повелся, любитель этого дела! У девы оказалась грудь первого размера, которая выдержит и карандашный тест, приятная на ощупь, не тряпочки. Была в чулочках. После не длительных ласк, приступила к мбр. Это, действительно, класс! Разнообразный, с окрестностями. Такого мбр я и не помню - кайф! В мбр и приплыл. После выстрела дама мбр продолжила до полного расслабления, выплевывать не убегала, за что отдельный плюс.Дама целуется. Курит, почувствовал запах, при мне не курила.
После действа был предложен чай, кофе. Помылся, попил чайку, поговорили на житейские темы, расстались довольные друг другом. Пригласила приходить еще. Пробыл час.
Послевкусие: МБР - 5+,
КС - не было,
Отношение - 5,
Квартира - 5
При случае схожу еще, уж, больно классный мбр! Ну, а комрадам самим делать выводы.

Прикрепленное изображение: 1716727133_huge.jpg
Прикрепленное изображение: 1716727174_huge.jpg
Прикрепленное изображение: 1716727223_huge.jpg
Прикрепленное изображение: 1716727486_huge.jpg
Прикрепленное изображение: 1716727212_huge.jpg

#237 Gorn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 21 September 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 09 January 2017 - 01:13

Lonskij, подскажи что за карандашный тест такой?)

поместить карандаш под грудь, и, если не выпадет, грудь прекрасна и молода

Сообщение отредактировал Kotis: 09 January 2017 - 01:20

#238 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 January 2017 - 02:02

Добрый вечер, Господа!

После захода, на муямбе, на страницу id16961832 семьсемь фея сама предложила приехать на эромассаж с маслом и свечами, за 4 килорубля. Ответил, что многовато, нужно подумать. Прошло несколько дней и сегодня пришло предложение получить этот массаж за три килорубля). Хотя планы были другие, на предложение согласился. Фея написала телефон, после созвона сказала адрес (Туристов), договорились о времени.

Дева оказалась худенькой, примерно 160 см роста, вес, дай Бог, 45-48 кг, сисечки 0.5 и, можно сказать, красивой.
Квартира чистенькая, без изысков, есть кошка, которую не видел, в комнате горели свечи, сильно пахло, ну, не знаю чем, толи блаогвониями, толи какой-то косметикой. Этот запах привез с собой домой. У меня контроля нет, поэтому не критично. Купил полотенце, после чего был отправлен в ванную. В ванной чисто, помывочные средства есть, кж не видел.

Дева включила расслабляющую музыку со смартфона, предложила лечь на живот, расслабиться и приступила к массажу, предварительно намазав меня маслом. Запаха от масла не заметил. Массаж заключался в нежных поглаживаниях пальцами, ладонями и телом, довольно приятно. Минут через 15 попросила перевернуться, после чего продолжила вышеописанную процедуру. К массажу подключился и я, в виде рукоблудия, которое не возбранялось, вот только от поцелуев отказалась. На секас развести не удалось, денег не предлагал. Думаю, можно разевести, если предварительно договориться о допах. Дева терлась об енг всеми возможными частями тела, включая писю, но довести до оргазма меня не удалось, поэтому все закончилось банальной дрочкой. После выстрела дева вытерла его последствия влажной салфеточкой, полежала немного рядом со мной и отправила меня в ванную. Масло смывается плохо, но остатки, пока домой ехал, впитались в тело.
Послевкусие: так как почти все предыдущие эромассажи были с допами, поэтому сравнивать и не с чем. Часик отдохнул в обществе красивой, молоденькой девушки, которая старалась меня ублажить эромассажем. Если пойду еще, то буду договариваться на доп.
Фото не креплю, малоинформативное, похоже типаж.

Оценки: квартира - 5
массаж - 4
отношение - 5

#239 SK.sever

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 18 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 January 2017 - 23:41

Заранее извиняюсь, если что не так. Я только сегодня зарегистрировался! Очень хотелось бы встретиться с этой барышней, не подскажете как.

Мегацитату убрал. Изучай форум.
Kotis

#240 Владэк

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 January 2017 - 00:47

Добрый вечер, всем!

Захотелось свеженького минета в авто. Проехался по Фадеева, в районе заправки Роснефти, никого не обнаружил. Заехал в карман к Сейду, напротив заправки, и обнаружил там вполне приличный сабж. Остановился, дева открыла дверь, садись, говорю, села без лишних вопросов. Как не курящий, сразу почувстовал запах табака, а потом и алкогольный прорезался. Отьехали совсем недалече, дева пересела на заднее сиденье, к ней присоединился и я. Пока ехали, договорились на минет за 1 килорубль, денежку попросила отдать сразу. Достала резинку, давай, говорю, без нее,. поинтересовалась чистый ли я, получив утвердительный ответ, приступила к процессу.

МБР оказался довольно приличным, правда, без окрестностей, но мой енг, средних размеров, брала полностью. Когда положил руку на голову, начал насаживать по максимуму, стала немного ограничивать рукой, но не давилась. Так и приплыл. Сразу енг не выплюнула, честно дососала до конца, только потом открыла дверь, выплюнула. Глотать, говорит, не могу. Процесс был длительный, когда уставала, поддрачивала рукой. Сиськи уставшие, единичка. Своих салфеток, кж не было. С ее слов, работает редко, так как боится спалиться, в основном с постоянными, живет в Коле.

Для заинтересованных: зовут Саша, телефон - 950-897-07-23.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!