но в сложившейся ситуации промолчать не могу
нашёл на рудосуге анкету Птичек, под погоняловом Настя, с анальными шалостями, тел 921-366-71-50
как по указанному тел, так и вообще в этом салоне девы не оказалось, что для Птичек не редкость
нашлась она по номеру 943-65-01 в салоне тех же Птичек на Есенина
оговорив условия, основным из которых было подготовка к аналу, пригласил деву на выезд,
тело нормуль, лицо, как здесь пишут либерасты, на любителя

час был поздний, день рабочий, куда либо метаться уже не хотелось, решил оставить
первый звоночек прозвучал, когда водитель попросил за допы заплатить вперёд,
как правило, в тех заведениях, где ещё эксплуатируют водителей, берут оплату за время, а допы и их оплату оговариваешь с девчонками
тем более странно, когда приезжают к человеку не первый раз, и с которым проблем никогда не было
в общем оплатил пару часов - 8, анал - 3, оговорил возможность продления
красавица убежала в душ,
душ, по моему, не принимала,
вышла закутанная в халат по подбородок
чтобы сняла трусы тоже пришлось потратить энное количество времени
после этого пыталась меня напоить халявным птицефабриковским пойлом, неудачно, был за рулём
поняв что номер не прокатит начала сосать
забавно наблюдать, когда дева делает какой то чум из своих волос, под которым нихуя не понятно, что она вообще делает с членом
в общем худо бедно член оживили
еще забавнее наблюдать, когда красавицы, которые строят из себя прынцесс и ездят тебе по ушам, что у неё с их сутенёром какие то совместные дела вне этой сферы, учат тебя, как правильно ездить на машине),
приезжают заниматься аналом без смазки!)), смазку дал)
несмотря на смазку, тело сжало свою задницу так, что сколько я туда не тыкался проникнуть в неё было физически невозможно,
при этом предложение размять попу пальцами с ужасом категорически отвергла
член начал опадать.. поняв, что нихуя хорошего из этого не выйдет, предложил закончить орально, а попой заняться позже
только грит в рот не кончать.. а куда грю, я должен кончать?
ну на себя грит.. я ей - нет на себя я кончать не собираюсь ни при каких раскладах
ещё энное количество времени на пиздёшь, в результате которого мы приходим к компромису - кончаем ей в рот, она потом бежит плеваться в ванну
с трудом домучили палку, НО..
при первом желании члена к окончанию эта блять срывается и убегает в ванну!
я, с чувством глубочайшего облома, наблюдаю летящие к потолку спермики! надеюсь модулю потолки не испачкал)
и это при том, что эта блять уже взяла двушку за МБР и(внимание) ещё двушку за окончание!!! мне со стоящим членом торговаться было оочень неудобно)
при том, что приглашая деву с этого заведения в предыдущий раз деве за тоже самое + полировка яиц давал всего 2000
всё остальное описывать смысла нет, ибо время было потрачено мной на то, чтобы добраться до её попы, ей чтобы затянуть этот процесс до окончания времени(выпить, покурить и тд)
и тут красава заявляет, у нас осталось 10 минут, пора собираться..
я грю - ок, продлеваемся, это видимо окончательно убило красавицу
после чего она активно начинает предлагать её поменять.. время часа три утра)
в общем, со скорбным видом, начинает сосать, понимая, что от анала не отвертеться
процесс пососяки далбше головки у неё не продвигался, как только член начинал вствать, она начинала его с остервенением кусать, после чего он опадал
при этом она мну пыталась рассказывать, видимо с намёком

сил продолжать эти пытки больше не было! предложил ей пососать как нить по другому, на что услышал - ты меня оскорбляешь! всем нравится! я ничего делать не буду!
чтобы вы ощутили, пригласив девку исключительно на анал, заплатив за три часа 12тыр+3тыр анал+2МБР+2окончание+номер люкс на ночь?
и не получив нихуя? - совершенно верно, дать в ебало прынцессе!
как я с ней ничего не сделал, до сих пор не понимаю
позвонил админу, на что услышал - сейчас мы её заберём, вот так)
в общем часть бабла забрал обратно и послал нахуй
стараются они блять..
таких блядей нужно сжигать на костре
не понимаю я жадность телок, денежек хочу, но делать нихуя не хочу
если нет у тебя анала, нахуй его ставить в услугах?
у меня грит на Просвете ценник на анал был вообще 5тр)) я грю и как кто то брал? - щёки надула, молчит)
реакция админа вообще зебест, кто таких особ отбирает в "ВИП" салоны?
Сообщение отредактировал снежный человек: 02 February 2017 - 00:25