Анжела, Верности, 965-002-22-50, 900-636-88-15 / ранее инди с чпокинга, 259870981
Отправлено 16 December 2020 - 16:12
Отправлено 16 December 2020 - 17:11
https://amurzone.com...l=&fromsearch=1
Отправлено 16 December 2020 - 17:29
На этом заканчиваем.
Отправлено 28 June 2021 - 15:48
Отправлено 28 June 2021 - 19:31
Отправлено 20 July 2022 - 14:19
В конце весны был у меня сходняк с товарищами, и один знакомый айтишник завел беседу про левых баб. Есть у них офис во дворе дома на Верности, где работает дама уже давно. Если после инсульта мне память не изменяет, то Анжела. "Гони номер" - на. Поехал в тот же вечер. Договорился очень быстро. Тетя не девочка, но стройная, деловая. Охуел отпроцедур в ванной. Этим помойся, этим побрызгать... Короче вышел и увидел красивую относительно молодую тетю. Мне хватило одного отсоса. Сосет, как надо, не взять не выкинуть, все сьела. В квартире чисто. Шавка какая то выскочила под конец. Отдал 2 рубля за экспресс. Телефон не бьется здесь. Х.З.
Отправлено 20 July 2022 - 15:00
Цыган (20 July 2022 - 14:19) писал:
Короче вышел и увидел красивую относительно молодую тетю.
анкета на РД 245712 аж с 2018 года, думаю лет там за 40 явно, раз пишет 37

Сообщение отредактировал adrenalin: 20 July 2022 - 15:08
Такая, блин, Вечная Молодость...
Отправлено 20 July 2022 - 21:13
Цыган (20 July 2022 - 14:19) писал:
Чтобы такие опусы засчитывались, как отчёт, желательно указывать контактные данные из открытых источников, ТТХ, соответствие им и, если отчёт бушлатный, фото обязательно. Также не помешала бы краткая характеристика самого процесса.
Отправлено 20 July 2022 - 23:48
LW (20 July 2022 - 21:13) писал:
Понятия не имею откуда мой товарищ ее вырыл. Дан был только номер телефона, и сказано, красивая дама. Действительно красивая. Не без мозгов, спорт есть, дети вроде тоже. Йух встал аж при входе. Ничего не висит, жира нет. Не худая и не толстая, с добротными татухами. Брал только отсос. Мне зашло весьма. В разном темпе, глубина максимально в горло.
Оправдываться более не собираюсь. Я баиньки.
Отправлено 21 July 2022 - 02:25
Цыган (20 July 2022 - 23:48) писал:
Оправдываться более не собираюсь. Я баиньки.
Вот на таких чуваках и "держится земля русская") Хуй знает где взял телефон, пошел на экспресс-миньет вслепую, без фото, а потом на омуре увидел 6 (!) страниц комментов и добавил свои пять копеек... И ведь походу, все так и было)
Тетенька промышляет на Верности давно, не брезгует никакими клиентами, может принять и на 15 минут, и на полдня. По мне, так сосет обычно, по некоторым анкетам бодрилась делать качественный массаж - нет, она не массажистка. Помнёт немного и лезет сосать или ебаться, чтобы поскорее закончить с массажем, ибо лень.
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 21 July 2022 - 11:11
Ливонец (21 July 2022 - 02:25) писал:
вслепую, без фото, а потом на омуре увидел 6 (!) страниц комментов и добавил свои пять копеек... И ведь походу, все так и было)
Тетенька промышляет на Верности давно, не брезгует никакими клиентами, может принять и на 15 минут, и на полдня. По мне, так сосет обычно, по некоторым анкетам бодрилась делать качественный массаж - нет, она не массажистка. Помнёт немного и лезет сосать или ебаться, чтобы поскорее закончить с массажем, ибо лень.
Я написал, где взял ее номер. Тему про нее не видел, т.к. телефон не бился!
Массажисткой, мне по крайней мере, она себя не оппозицианировала. Если бы все ш. И б. сосали, как она, я был бы счастлив.
Отправлено 02 August 2022 - 00:25
Подьехал, звоню - ответа нет. Думаю, ну пиздец - кидалово. Решил подождать на лавочке.Через минуту перезвонила, сказала номер парадной и квартиры. Очень удивил приятный и нежный голос по телефону. Поднялся. Фото кстати информативны, но там где она с короткой стрижкой. Фото все сделаны в этой же комнате где и происходит процесс)))
Положил 3000 на стол. Предложила чай, кофе, воду с газом/без. Выбрал воду без газа. На столе в комнате уже стояли вазы с конфетами, печеньками и ещё с чем-то. Посидели, поговорила, как выяснилось дама это дело любит) Тут же прискакала откуда-то её собака, размером с половину кошки))) Докопалась до меня чтобы я ей покидал мячик)))
Далее Анжела проводила меня в ванную. Был произведён инструктаж ( ощутил себя курсантом на курсе молодого бойца))))) как и чем пользоваться. Такого наличия гелей, разных кж, одноразовых мочалок и прочей приблуды я нигде ещё не видел))) Стойкостей дослушав инструктаж до конца перешёл к водным процедурам.
Вышел. Сразу в кровать, дева ко мне) МБР конечно хорош, со слюнями, окрестностями, периодически на всю глубину. Расположилась сбоку. Рукоблудие приветствуется. Запустил один палец внутрь, тут же намокла, два пальца- процесс нормальный) Всё побрито, без запахов. Предложил в миссию. Удивилась, но согласилась) ОК на удивление оказался плотным. Озвучка по моим ощущением была похожа на аналог, так как дева через минуту после начала процесса резко настолько увлажнилась, что я остановился)
Спросил, с чего это вдруг внутри так стало?)) Ответ: не твоё дело, давай дальше))))
Похоже постеснялась сказать, что кончила)))) Так как цель визита была - окончание с проглотом, то дойдя почти до финала решил вытащить и закончить в рот. Но блять проебал момент))) Пришлось работать дальше в миссии. Минут через 5 опять подойдя к финалу хотел закончить в рот, но подумав о том, что опять проебу момент и придётся снова работать, слился в миссии. Дама всё сняла, обтерла. Далее обычный трёп. На второй заход не планировал, так как два раза за час для меня недостижимо))) Показала мне свой массажный диплом))) Сказал, что проверю как-нибудь её массажные навыки) Далее сполоснулся и на выход.
На выходе обняла, поцеловала в щёку, сказала чтобы приходил ещё и не только на еблю)
В итоге походом доволен, пробыл по факту у неё 1,5 часа. Общий язык нашли без проблем, хотя надо признать, дева общается немного своеобразно. Повторюсь ещё точно)))
Сообщение отредактировал apelsin585: 02 August 2022 - 00:28
Отправлено 03 August 2022 - 11:05
Отправлено 21 November 2022 - 02:29
Попросила, что-бы отзвонился когда прибуду к дому, типа что-бы услышать мой голос перед встречей.
Дом с закрытым двором на пересечении Бутлерова и Скверности.
Отзвонился, получил номер квартиры и поднялся на этаж.
Фотки честные, легко узнаваемые. 40 лет эй думаю есть, но дама в тонусе, за собой следит, выглядит довольно сексуально.

В квартире ещё проживают коссель и пёссель.
Уселся на диван, слегка поболтали, объяснила почему в анкете указано, что только для мужчин рождённых в СССР, типа малолеток она не переносит.
Ну да ладно, меня это не касается.
Стала провожать в душ, а там хуева туча всяких пузырьков.
Начала объяснять, что-для чего: одно для тела, другое для члена, третье для яиц.
Сначала намылься этим, потом этим, затем это смой, а это не смывай.
Я внимательно слушал и пытался запомнить.
Когда она вышла, у меня мелькнула мысля забить на всё и просто помыться и намазаться мирамистином, но всё же решил не халтурить и постарался обработаться по её инструкции.
Вышел из душа, залёг на ложе и голая Анжела начала меня минетить.
МБР глубокий и довольно агрессивный, со слюнями и облизыванием яиц, берёт в горло под самый корешок.
Я лежал и кайфовал спокойно, пальцы никуда не засовывал.
Добротный такой мбр, активный и порнушный, но я всё таки люблю когда понежнее и поспокойнее.
Отстрелялся в рот довольно быстро, минут через пять, обтёрла салфетками и стала рассказывать про свою личную жизнь и про свои отношения.
Ну а я дабы не показаться ханжой с участливым видом её слушал, а она всё рассказывала и рассказывала..
Пришлось намекнуть, что у меня дела и надо уходить.
Еле ушёл короче, минут 45 в квартире пробыл.)
По итогу вроде как процессом доволен, но много времени ушло на мытьё и болтовню.
Ушёл немного загруженный филосовско уебанскими размышлениями.
Больше к ней скорее всего не пойду, хотя территориально довольно удобно.
Просто не совсем мой вариант.
Сообщение отредактировал Распутник: 21 November 2022 - 02:55
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 06 August 2023 - 16:56
Отправлено 07 August 2023 - 17:15
Отправлено 12 August 2023 - 20:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных