Перейти к содержимому

10

Марина, Науки 79, 960-246-80-92, ранее 952-279-14-25,Мария Морозова /молодая инди Марина 929-119-15-78 /Маша Мбр 929-119-10-00 /Катерина 929_l

Север Академическая

Сообщений в теме: 170

#21 gitarrrast

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 29 June 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 19 January 2017 - 15:16

Подгоню и я отчетец по сабжу.

Обитает недалеко от м. Академмческая. В глубинах Гражданского проспекта. Пока ездил по узким закоулкам, где не разъехаться двум машинам, чуть не обоссался. Как назло всем надо было ехать навстречу мне.
Добрался до указанного адреса, созвон, дала номер квартиры. Встретила на пороге квартиры улыбчивая девушка.
По ттх: соответствует фоткам со страницы вк. И как писали многие камрады, стройные красивые ноги, приятная на вид и ощупь попа переходят в бесформенную верхнюю половину туловища. Есть лишнее на боках, сиськи уставшие. Не могу сказать, что толстуха, но тонуса нет. На лицо не страшная, но и не красавица. Светлые волосы до плеч.

Девушка легко идет на контакт, улыбается и настраивает на непринужденное общение. Многие писали, что матерится. При мне ни одного матерного слова не сказала, видимо работает над собой. Возраст думаю 20-22.

Далее по процессу. Проводила в душ, спросил полотенце, показала на то, которое висело на сушилке. Вроде чистое и сухое, но не думаю, что я был первым, кто им вытирался после стирки. С водой все нормально, есть и напор и температура. КЖ в ванной в наличии. Гель есть, но сильно вонючий. Мне показалось, что в ванной попахивало мочей, хз от чего, может из вентиляции.

Далее переместился на кровать и тут началось прослушивание сердца. Прям очень ей это нужно, ну пох, меня не напрягло. Да и вообще ей видимо важно наладить тактильный контакт, постоянно брала меня за руки и ощупывала тело.

Начали с мбр. И это было самым крутым за все время сеанса. Окрестности были отполированы до блеска с первой же секунды процесса, причем делала это очень активно и умело, очень понравилось. Далее без моих просьб перешла к ануслингу, никогда раньше не пробовал - понравилось. Потом собственно сам минет, глубоко, активно, без зубов. Но постоянно помогает рукой, но без отрыва рта от йенга. Слил в рот, все со смехом проглотила.

Дальше опять прижалась к сердцу на все время перерыва. Второй заход - классика в зкп. Обхват нормальный, но инициативы нет. Слегка постанывает. До ас не дошел, хотя планировал. Но после кс перехотел.

Собрался уходить - уговаривала остаться, начались обнимашки, "давай поваляемся под одеялом, мне так скучно" и тому подобное. В принципе можно было остаться, но надо было ехать.

Вывод: судя по всему у нее тут ни друзей ни близких, так что недостаток внимания компенсирует перепихами за бабки с уебанами.

Наверное приеду еще, советовать не буду, решайте сами, тут все написано. Поедете - не обижайте ее. Даже жалко стало как-то ее.

Цена вопроса 2т.

Всем стояка.

#22 Козьма

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • На форуме с 15 September 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 19 January 2017 - 18:38

Так вот из-за кого я вчера обломался...
Попер поток,похоже.Созванивались,договаривался с ночью,приехал через полгорода,тел. не берет.Вернулся.
Была такая фигня и перед нг,но там и я находился поближе,и созванивались часа за 3 без конкретного времени,тогда не отвечала и хрен с ним.
Раньше хоть перезванивала,но опять же ,может через час,может на след.день позвонить,что для меня женатика,ахтунг.
Так что,камрады,к этой фее на одного конкурента у вас теперь меньше.

Сообщение отредактировал Козьма: 19 January 2017 - 18:39

#23 gitarrrast

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 29 June 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 19 January 2017 - 19:30

Не из-за меня ты обломался) я не вчера был)

#24 Ебака85

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • На форуме с 21 March 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 225

Отправлено 20 January 2017 - 18:45

Ну что могу сказать ,комрады!
И я отметился ...
Тело скажем несовсем дружит с головой или реально похуй с кем и чем в жизни заниматься ..
Тупая ,как пробка..
По процессу ...
Сосет так себе ,я б сказал для её возраста вполне даже ...мои 18 берет под корень ...
Яйца вылизаны ..анус тоже полирнула ,но до Ани массажистки с пятилеток ей далеко ещё .
Про запах писали ранее..есть такой факт ..но больше мне кажется от редкого мытья своих промежностей.
Тело конечно пиздец не пропорционально ...
И ,кстати ,как не печально в её возрасте сиська висит и уже с растяжкой .
По деньгам мне кажется ей не принципиально сколько..сложилось впечатление ,что 500 оставь ей и довольна будет ..
Для слива балонов вполне сойдёт ...
Но долго с ней быть ,мне кажется с ума можно сойти.
Хотя драть её можно долго и как хочешь ...
На колени поставил и Чебурашку её вполне сносно получилось ...

Как то так короче...

#25 Bismark

• Ебу баб обыкновенных...
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
  • На форуме с 25 March 2008
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 928

Отправлено 21 January 2017 - 11:33

Просмотр сообщенияИоган Вайс (21 January 2017 - 00:02) писал:

А что за Аня с пятилеток ?))

https://forum.amursp...howtopic=104240

#26 Potboy

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • На форуме с 10 January 2009
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 454

Отправлено 23 January 2017 - 23:20

Доброго времени суток!

Отметился у девы повторно на прошлой недели (первый отчет улетел в ветку в закрытом).
Дева стала очень популярна. Хрен дозвонишься теперь. Видимо сказывается бюджетность.
Мне лично захотелось ее посетить из-за исполнительности и ради добротного минета (интересный, плотный глубокий, с разной амплитудой, почти без рук, окончание в рот, окрестности пищат от радости, ануслинг в наличие, причем без ограничений) и жесткого анала. Очко классное - тугое, но при этом очень эластичное. Начало конечно спокойное, но в итоге долбить можно на всю глубину и с любым темпом, без посторонних запахов и др. Презы и смазку свои только берите.
КС в этот раз сознательно пропустил,ибо и в первый раз не впечатлило.
Минусы все те же. Небольшие тараканы в голове и внешность на любителя.
Договаривался на 2000/час-полтора, но в итоге по старой памяти взяла только рубль за две неплохие палки за час с небольшим - одна от МБРа, вторая от анала и в итоге слива в рот.
Новое место конечно ебеня, но в целом терпимо. Душ норм. КЖ и мужской гель в наличие.
К посещению рекомендовать не буду, поскольку дева на любителя. Сам схожу разик - хочу еще попробовать ее пофиститить, думаю, что может что-нибудь интересное получится))

#27 Beoblod

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 20 November 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 24 January 2017 - 16:49

Так же отметился сегодня с утра. Фотки с ее вк не соответствуют увиденному реалу. На Вкшных фотках тату одна, на теле другая.
С головой дружит весело (как уже писали) но это скорее интересная особенность чем минус.
Был исследован на предмет "выдавить прыща" ))) ничего не нашли, предложили чаю,
МБР выполнен на ура окрестности не забыты (не смотря на мою медвежью волосатость) , отстрелялся в рот потом отдых на груди + прослушка сердца (начитан был, не парился)
На второй заход положил на спину, ноги на плечи... не понравилось. Поставил в ЗКП нормально, жопы особо нет подержаться не за что, но с моими тараканами это пошло в плюс.
Думал перейти в ас, но дева сильно попросила не сегодня. Пофиг, не за этим ехал.
Стонет цифрово, не в такт, не в тему иногда. Положил на бок, отстрелялся, понял что больше не хочу продолжать.
Мат в речи присутствует, опять же к моим тараканам только в плюс.
Дева не гонит, наоборот давит на остаться подольше.
Презервативы и смазка у нее были свои, контекс. (свои тупо забыл в машине)
Оставил 1500р.
Зайду ли еще - возможно, не уверен. Дозвониться до нее очень сложно, опять же может перезвонить когда ты дома с женой, что легкий ахтунг.

#28 user31337

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • На форуме с 16 January 2009
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 344

Отправлено 24 January 2017 - 23:32

Был на днях, планировал заодно переночевать - надо следующим утром было быть на Академке.
В итоге не выдержал, после двух отстрелов слинял (первый вообще-то был в Моджо).

Процесс.
Покурили е-сиги, повалялись, МБР, КС, АС.
После МБР рот вообще не полощет, стремненько.
Секс без гандона не предлагает, хотя пару раз ожидал.

#29 Round

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • На форуме с 11 September 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 172

Отправлено 24 January 2017 - 23:53

Просмотр сообщенияuser31337 (24 January 2017 - 23:32) писал:

В итоге не выдержал, после двух отстрелов слинял (первый вообще-то был в Моджо).
Аналогично. Когда был у неё ещё на Гончарной, и она предлагала остаться на ночь (судя по всему без оплаты), не остался. Ибо сильно долго с ней не возможно (лично мне). Более того, дома после неё пришлось подрочить, т.к. уехав от неё было ощущение, что не получил удовольствие. Хотя тогда был с ней около 1.5-2 часов (точно не запоминал время прихода/ухода). Удовольствие потрило её слушание сердца в перерыве, разговор с многообещающими паузами и разговор во время секса. Возможно, из-за этих отвлечений, как писали - не ритмично прыгала и цифровой стон.
Сама-то дева безобидная (без наглости, не разводит на бабло, время не сечёт, вежлива и т.п.). По моим ощущениям, у девы какой-то запоздалый переходный возраст. Судя по всему, у многих схожие ощущения. От того видимо и такая цена и почти весь спектр услуг.

Сообщение отредактировал Round: 24 January 2017 - 23:54

Если ты не против, я бы затянулся.

Если ты не против, я бы исчез.

Если тебе всё равно, я бы ушёл.

Если ты не против, я бы выдохнул.

#30 Nikjack

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 07 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 January 2017 - 22:23

Ну что могу сказать ,вот и побывал у неё .как сказали ранее девочка реально безобидная.дозванивался до неё 3-4 дня,перезвонила сама ,благо был рядом поэтому у неё оказался через 15 минут.встретила в нижнем белье и сразу давай слушать сердце(был готов поэтому не удивился).сама фея на любителя ,грудь висит,животик небольшой,лицо так же на любителя.проводила в комнату и молча слушала сердце минут 5,потом отправила в душ.квартира как и ванная на 3,в ванной одно полотенце явно давно не стиранное, КЖ нет.помылся и сразу в комнате лёг ,она давай всего вылизывать,сделала ануслизинг по своей инициативе и сразу МБР без вопросов и спросов.МБР на 4 с минусом,через пару минут приплыл,перекурил и погнали уже КС с АС,сам процесс не впечатлил,еле кончил.помылся и быстро убежал.ФЕЯ воняет из п*изды ужас.
Итог больше не пойду ,общее впечатление прип*зднутая девочка,хотя с ней можно делать что хочешь и как хочешь ни в чем не отказывает.
Ps,кому интересно ,она уезжает из города не будет ее 3 и 4 февраля.

#31 Алекс морталес

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 23 March 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 30 January 2017 - 22:43

Раньше запахов не было! Походу заразили девку! Факт, безотказная и безобидная! Даёт во все дыры и так понимаю можно драть без гандона, но, я, пас!!!!! Но, кто-то не побрезговал и наследил! Можно переносить в Ахтунг!!!

Сообщение отредактировал jr13: 30 January 2017 - 22:48
Убрал дубль текста.

#32 Алекс морталес

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • На форуме с 23 March 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 31 January 2017 - 00:13

Ну да, на такую халяву Ящуры слетелись))). Хули за 1 Тыр и в рот и в жопу и без ограничений по времени! P.S. Но не смотря на все ее плюсы, минусов гораздо больше, и пробыть у данной особы больше 30-40 минут (одна палка, с душем, до и после) это просто не реальнодля здравого человека

#33 stronger

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 27 April 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 31 January 2017 - 15:32

Привет всем! Был у данной мадам (девушкой это назвать у меня пальцы писать отказываются) Созвон, сразу был направлен по всем знакомому адресу.... Встретила в пеньюарчике с сиьсками на выкат, сначала меня это приободрило.... далее душ но сука, очень маленькое полотенце. Теперь перейдем к процессу про МБР начитавшись отзыва от Johnpity думал вот оно глубокий под корешок но не тут то было, мои 18 см не помещались целиком никак и не при каких позах это было первое разочарование. Может конечно все зависит от диаметра? не в обиду сказано Johnpity Ехал принципиально за МБР и АС. Так вот после первого отстрела при МБР, мадам легла слушать мой двигатель так продолжалось около 15 мин. Далее я настоял на продолжении сеанса. И тут звезды не сошлись подняла она моего бойца МБРом зачехлял я его сам понеслось по классике но тут произошел казус ну ни как я не мог взбодриться видя её лицо перед собой, в ЗКП тоже самое не наступала возбужденность хоть ты тресни. В общем второй отстрел тоже в голову через МБР. АС не состоялся ((( рекомендовать данную деву рука не поднимается. По моему она подходит чисто для слива баллонов, никакой эстетической удовлетворенности я не нашел. От нее не то, что уходил, а убегал. оставил 1,5 к

#34 Сервант

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 08 February 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 07 February 2017 - 21:25

Побывал и я у мадам. В пеньюаре смотрится неплохо, сама по себе довольно милая, если бы не заскоки с прыщами и сердцем. Показалось, что предлагает остаться больше для галочки, но время действительно не чесет, если бы сам не торопился, остался бы подольше. Размерами не блистаю, но брала в рот не без напряжения. Пальпацию разрешает, но не приветствует.

#35 хочет

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 02 November 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 08 February 2017 - 13:23

Да ребята! Это пиздец))
Сбежал. Только что. Сижу в машине, пишу.
Она не ебнутая. Просто ее манера общения настолько дремуча, что это хуже чем ебнутая. Начитавшись ваших отзывов, решил пойти. Я бля в принципе сильный характером и начитавшись подготовил себя. Но, с порога она начала ломать меня. Это пиздец!! Лезла целоваться не отпуская. Говоришь - нет, она этого не понимает. Собралась носить меня на руках по квартире)) Говорю это перебор. Ей пох. Лезет. Пока не осадил. Но она знаете че выдала?! - ты меня боишься?, говорит и улыбается)) я и ахуел. Не смог с ней совладать морально)). Выебал в очко так, что ей стало больно. Прижав голову к кровати. Чуть кровать не сломал. Ей и на кровать было похуй. Так сказала))
Почему никто не сообразил, что на лицо и манерами она - Земфира! Пацанские замашки и это ебло. Как меня угораздило?!))
Были месячные. Не предупрежден. Отдал 2000. Хуй с ней.
Не ногой

Сообщение отредактировал хочет: 08 February 2017 - 13:50

#36 waingro

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • На форуме с 11 April 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 08 February 2017 - 22:40

Пиздец, сег. днем договорился на созвон вечером, общалась как дурочка, потом появились дела, не поехал. по истечении назначенного времени стала названивать не унимаясь , после 3-го звонка пришлось отключить симку - нездоровая хуйня.
надо заголовок темы написать "Катерина - ебанько"

Сообщение отредактировал waingro: 08 February 2017 - 22:42

#37 Bigen

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 13 сообщений
  • На форуме с 11 September 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 08 February 2017 - 23:09

Только руки дошли черкануть, а тут уже понастрочено... Ну свои 5 копеек вставлю: нашел её тут, 3 раза набрал, трубку не брала, начало искать другой вариант, через минут 40 перезвонила сама- мол свободна, приезжай. Ну ок, руки в ноги, на месте созвон- не берет, перезвонила сама же- сейчас не могу, дела, ну пздц, приплыли... Начала уговаривать чтоб подождал, что там на 40 минут максимум, за этот косяк скинула цену до 1500. НУ ок, жду, прошло минут 15-звонит, тип освободилась. Ну по внешности итак написано выше достаточно. По процессу тоже как у всех: сердце, прыщик ну а дальше крути верти как хочешь. В голове реально подкипает: рассказала, и как девственности её лишил друг нарик против её воли, потом к друзьям в какую то сауну повез и там её по кругу пустили; и как бывшему она руку в анус засовывала по самый локоть а потом там сжимала, что он плакал, извинялся за что то и просил отпустить и кучу другой противоречивой инфы. В целом процессом вроде и доволен из за бюджета, а вроде и чувствуется какая то отрешенность в общении и процессе. Домой пришел- все равно передернул)) Рекомендовать могу только из за соотношения цена/услуги и исключительно лицам с устойчивой психикой)) Сам ни ногой. Как то так.

#38 Da slow

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 10 August 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 86

Отправлено 09 February 2017 - 01:57

Был...
Уж и не знаю, как описывать и охарактеризовать САБЖ, хуй его пойми))
Много форсу накидано дурехе! Каждый день почетные доны и ходоки нет, нет, да и отпишут, подогревая интерес других собратьев к СаБЖу...
Ну нет там нихуя кроме ахтунга, покрайней мере для меня, так точно!
Отбитая она на всю голову-факт!
Все вверху, читай мил человек о Катюше о ттх и заьебах её. Много форсу повторюсь...

Если ты читаешь мил человек и все ещё принимаешь решение ехать на адресок или нет, просто поверь - НЕ ГОНИСЬ за ценой))))
Это Пиздецццц'

P.S был в клетушке у неё ещё тогда в районе восстания, давал 1,5к, счастлива была.....
Тем кто идёт и планирует поход, один вопрос; "наКуй вы вздгреваете это тело и даёте больше 1,5?!))))))
Сам ни ногой более.....
Всех благ, ебаки.....!

#39 Beoblod

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 20 November 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 09 February 2017 - 16:36

Не знаю на кой вы там по 1500р оставляете. Я после первого раза заезжал еще пару раз, чисто слить баллоны в МБР так как совершенно по пути, прям ваще по пути. Оставлял 500р. никакого негатива и намеков на большее не было. В последний раз ради прикола попробовал АС, кончить не смог не понравилось, заставил МБР. Оставил так же 500. И так же просили остаться и приезжать еще. Для слива самое оно, главное осаждать умело и направлять.

#40 Huperlite

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 25 May 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 21 February 2017 - 03:08

Присоединюсь. Внешность на любителя. Отбытая на всю голову, разговаривает как автослесарь с деревни)))
За то ипать можно во все дыры за 2 рубля.
Отмечу шикарный горловой минет с окончанием. это понравилось. Все остальное не понравилось.
Хата убитая, душ пиздец, кровать вот вот развалится. До ас не добрался, убежал) больше не пойду. Хотя миня понравилась)) это 5 баллов) вылизала все вокруг)

Да, полотенце берите своё))) и я бы взял хлогексидин навсяк) хз чего там.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!