Марина, Науки 79, 960-246-80-92, ранее 952-279-14-25,Мария Морозова /молодая инди Марина 929-119-15-78 /Маша Мбр 929-119-10-00 /Катерина 929_l
Отправлено 22 September 2018 - 13:51
забыл главное то сказать, пятна после мбр пошли. Барышня сосет без резины, при этом не спрашивает у вас желаете ли вы этого
Отправлено 22 September 2018 - 15:43
scaramanga7 (22 September 2018 - 15:28) писал:
а чем обрабатывал, что за раствор??? сейчас проблем нет больше?? тоже проблемы начались после посещения (админы не удаляйте плиз!!!)
В КВД пиздуй! Чё вы как дети то!?
Щас самолечением займёшся,не пройдёт,пойдёшь в КВД,врач скажет,что раз ты мазал всякой х@нёй,надо ждать две недели,потом только анализы сдавать,а у тебя к этому времени х@й отвалится!))
Отправлено 22 September 2018 - 17:35
eugene11 (22 September 2018 - 15:43) писал:
Щас самолечением займёшся,не пройдёт,пойдёшь в КВД,врач скажет,что раз ты мазал всякой х@нёй,надо ждать две недели,потом только анализы сдавать,а у тебя к этому времени х@й отвалится!))
да врачи в своей реальности живут. кучу курсов назначенных прошёл уже и ломфлокс, элефлокс, ципролет А 2 недели. авелокс 21 день и тиберал. свечей всяких вагон. так простата и низ живота и болят. узи трузи почти норм, андрофлор пцр не показал ничего, в посеве только стафилокок высеился. врачи отмахиваются уже, мол в голове всё...
Сообщение отредактировал scaramanga7: 22 September 2018 - 17:47
Отправлено 13 November 2018 - 17:36
Отправлено 27 November 2018 - 15:45
Отправлено 29 November 2018 - 18:58
Neкto (27 November 2018 - 15:45) писал:
не то, что было желание посетить, но через день мотаюсь мимо места обитания сабжа
думаю, мало ли мордашка симпатичная
в итоге имеем :

у меня вызывает искренний интерес,
те, кто у неё был, на каком языке общались с этим животным?
но без радости, без дрожи
Отправлено 29 November 2018 - 20:11
Отправлено 29 November 2018 - 22:11
счастливый конец (29 November 2018 - 18:58) писал:
не то, что было желание посетить, но через день мотаюсь мимо места обитания сабжа
думаю, мало ли мордашка симпатичная
в итоге имеем :

у меня вызывает искренний интерес,
те, кто у неё был, на каком языке общались с этим животным?
Посещал с год назад,отчёт писал,уже тогда были проблемы с башкой,но после серии ахтунгов я туда больше не ходок...
Отправлено 01 December 2018 - 05:09
Отправлено 16 December 2018 - 16:31
greedisgood (13 November 2018 - 17:36) писал:
Сообщение отредактировал Дормидонт: 16 December 2018 - 16:35
Дормидонт Саввич Пипеткин,
Менеджер департамента всего сущего.
Отправлено 06 April 2019 - 03:50
Отправлено 28 May 2019 - 00:40
По возрасту,без обмана,молодая,по этому я сначала решил,что в таком возрасте нельзя быть такой поехавший,и думал,что это может специально так делает,чтобы я свалил.Малотли,вдруг совсем противен
Минет отвратительный,сначала две минуты рассматривала член,как в лупу,типа вдруг творожком накормить ее хочу(ее слова да и кстати все тот же лексикон-хитрый,кусь).Потом,вместо того,чтоб сосать,начала не знаю как сказать,играться наверное.Я реально думал,что специально,типа так номер отбывает,чтоб никакого секса не захотелось.Так практически и было.Ушел крайне расстроиным,вот кошек ее реально жалко только,как бы на улице с такой хозяйкой не оказались
Дополню свой отзыв ещё,ибо сначала написал свой,потом уже всю ветку перечитал.Честнотговоря,очень жалею,что не читал ранее этот форум,ибо с такой феей,встречи реально опасны.То,что у нее крыша течет,теперь не сомневаюсь,как такой человек следит за своим здоровьем не понятно.Ко мне целоваться не лезла,ибо я бухой был(ловите лайфхак)),но по этому поводу сильно пиздела.Я говорю,а к тебе тут трезвые стоили одни ходят?по факту,был подвыпивший,после мероприятий,да и когда я пью,я адекватный полностью.Как сосала не помню,надеюсь,что в презервативе.Почему то этот момент не отложился в памяти,так естественно,мой мозг переваривал с трудом все происходящее))
По оплате подтверждаю написано,ей по моему совсем пох.Расплачивался в конце,ибо сама об этом не попросила сначала.У меня был пятак и рубль наличкой.Сдачи нет,говорю,на рубль так,остальное давай переведу,карты у нее нет,говорю,давай на телефон переведу,она в этот момент все прыщи мне на спине давит,говорит,да да,на отьебись-как хочешь.В общем на оплату человеку пофиг,можно хоть не платит,что опять говорят,что вряд ли с человеком все нормально.
И ещё момент,почитал,что у кого то она крупной было,у кого то,как в меня дришем,все это характерно на употребление наркоты,не торчит,так набирает,начинает торчать-худеет
В общем,дама реально опасная для вашего здоровья
В общем,теперь сам на стреме
Отправлено 29 September 2020 - 16:29
Как там обстоят дела - так как смотрю снова объявилась в сети с услугами.
Сам был давно еще в 2018-вроде все было ок - а тут такие страшилки читаю - а даже сомнение сильное посещает по поход...
Отправлено 10 May 2022 - 02:30
Нашёл на РД – анкета 290954. Там довольно много отзывов, которые не только далеки от правды.
Телефон 952-279-14-25. На нём есть WhatsApp, но она предпочитает созвон. Отвечает лично – по манере говорить становится понятно.
Адрес – проспект Науки 79, корпус 3. От метро «Академическая» – 4 остановки, рядом ж/д станция Ручьи. Не совсем уж дальняя жопа, но как бы нифига не проходное место. С парковкой во дворе вероятно могут быть проблемы, (там тупо мало мест, но вокруг явно что-то можно найти без проблем.
Дом – относительно новая 9-этажка посреди 5-этажного микрорайона.
Квартира – довольно странноватая студия. По ремонту всё очень скромно, некоторый бардак, сумрачно, пахнет какими-то благовониями. Кроме хозяйки в квартире кошка, которая шляется где хочет и может прийти к вам в кровать хоть в ноги. Еда и сортир у кошки в санузле, куда строго-настрого запрещено закрывать дверь. В ванной такой же антураж. КЖ есть, пара гелей тоже. Тёплую воду пришлось долго ждать.
Попёрся я к ней, насмотревшись на фотки, позарившись на невысокую цену и решив, что странности мне скорее любопытны, чем пугающи (а на РД о них писали). Ага.
Заявленные ТТХ: 24 / 2 / 52 / 166. Вероятно старше, но точно до 30. Остальное похоже.
На фотках однозначно она, только в жизни… чуть-чуть пухлее.
Да и вообще фото создают не совсем верное впечатление.
По образу там меня ждала не милая дева, а скорее молодая женщина, повидавшая жизнь. У меня сложилось впечатление, что она из какого-то дальнего райцентра, возможно в прошлом спортсменка. Ограниченный кругозор, закрытость и заученные сладкие фразы. Нельзя сказать, что она не старается быть милой, но шаг вправо / шаг влево (хоть в разговоре) сразу же вызывает агрессию, которая потом тут же обратно сменяется сладкими словами. На лицо – не красавица, длинный выдающийся подбородок, но при этом она может смотреть в глаза, не отворачивается.
По процессу.
Мне хотелось МБР и немного массажа. Сосёт уверенно, на 4-ку без особых изысков, довольно глубоко, яйца и окрестности лижет без дополнительной просьбы – остренький язычок, которым она умеет пользоваться. Может внезапно чмокнуть в нос, но Вальтер минус, уворачивается.
На РД правильно пишут, что миню она делает с влажными салфетками. Есть там какой-то загон на эту тему – перед началам долго обтирает и рассматривает, потом в процессе время от времени.
На куни почти никакой реакции.
С массажем она тоже более-менее справилась, руки очень сильные и похоже она немного этому училась - промыла спину и ноги.
Цена – это то, что привлекает – 3 рубля с МБР и никаких допов.
Вывод. Мне повторять не хочется. Никакого психологического контакта, неприятные странности и вообще какой-то мутный антураж. Но, предполагаю, что кому-то она вполне зайдёт - умения есть, недорого, пусть и цифра.
Отправлено 10 May 2022 - 05:47
https://amurzone.com/i...view=getnewpost
Отправлено 10 May 2022 - 11:56
ТТХ совпадают, фигура, сиськи, жопа более-менее, только ебало кирпичом.
Квартира студия, антураж, приглушённый басами музон, её обдолбанная реакция с ебалом кирпича, да ещё кошки готовые сесть жопой на вашу одежду если их нахуй не согнать, вообще надо было съебывать сразу, но остался, так как тело за 3к более-менее сойдет.
Про секс, да ничего особенного, может ей можно и член в глотку вогнать, но я уже думал как бы кончить и съебать.
Не буду говорить, употребляет ли она что и про её зоозагоны, с виду вроде тогда чистое тело было и слава богу, вообще ну её нахуй, но кто хочет выебать более-менее неполохой вариант по телу за 3к может и сойдет, но там всякое может быть в разных смыслах этих слов.
Сообщение отредактировал Ri4mond: 10 May 2022 - 11:59
Отправлено 10 May 2022 - 13:01
Запомнилась довольно молодым телом, без растяжек и отвисших сисек - неплохая двоечка, хорошая кожа. Не любитель мбр, но раз включено в прайс - он довольно приятный. ОК не раздолбан - две довольно качественных палки минут за 40. Да гондон надевает как крышку на банку- предварительно растянув, а не раскатывая - омерзительно, второй раз так сказал не делать.
Для меня локация удобная и конект некоторый сложился, поэтому с учётом прайса я бы повторил. Но девчонка с прибабахом эт да
Отправлено 25 January 2023 - 18:35
Но наконец день Х настал и я решил выйти из зоны комфорта и отправиться на встречу с заведомым полу-ахтунгом.
Актуальная анкета на досуге- 302035
Час классики- 2000 рублей. МБР входит в стоимость. Лифчик в процессе не снимается.

Записался без особых головняков, позвонил- не ответила, минут через 20 перезвонила сама и проворковала игривым голосом, что будет рада принять "сладкого котика" через 30 минут.
Это меня очень устроило и через полчаса я нарисовался у нужного дома.
Он находится во дворах на пересечении Науки/Руставели, рядом с садом Жореса Алфёрова.

Отзвонился от дома, получил более точные корды и на скрипучем, но довольно резвом лифте взмыл на нужный этаж.
Встретила на каблуках, в трусиках и в топике с мухоморной тематикой, с загадочной полуулыбкой на лице и внимательным изучающим взглядом.
Фоткам соответствует, можно и нужно руководствоваться прежними фотками, которые есть в отчёте камрада ЩуШу, по ним она легко узнаваема.
Дева молодая, на моим ощущениям лет 25-28.
Сняв башмаки и куртку я присел за столиком в коридорчике, где мне были предложены чай и кофе, но я же попросил стаканчик воды.
Пока я утолял жажду она встала рядом со мной и стала прижиматься, что-бы я смог послушать как бьётся её сердце.
Я пил и слушал, она в это время начала обнюхивать мои волосы, тереться носом о лицо, затем лизнула мне ухо и прижавшись к груди стала прислушиваться к шуршанию моего мотора.
Я тихонько опизденивал от происходящего в хорошем смысле этого слова, всё это выглядело чертовски странно, необычно и очень забавно, но тем не менее петушок в штанах начал шевелиться.
После завершения данного обряда мне было вручено полотенце, запрошено наперёд 2 рубля и я был направлен в душ.
Дверь в ванную комнату не закрывается, так как там расположены ещё кошачьи кормушки и лотки, и проживающие в квартире четверо древних и неприкосновенных животных должны иметь к ним беспрепятственный доступ.
Но это не создало для меня каких-либо неудобств, внутри имеется душевая кабина, немного несуразная и слегка потрёпанная, но с хорошим напором воды и точной её регулировкой, так же присутствует несколько видов помывочных средств с юморными названиями по типу: "шампунь для ствола" и "гель для яиц".
Так что помывка прошла на ура. Скажу наперёд и про кошек. Видел мельком только двух перед началом процесса, далее они никак не мешали и не проявляли себя. Запаха кошачьего в квартире не слышно и шерсти кошачьей нигде не видно.
Обтеревшись полотенцем я проследовал в комнату с большой кроватью, на которой меня уже ждала Марина.
Окружающая обстановка мне понравилась, полумрак и светодиодная подсветка, из угла комнаты приглушённо басит кислотный психоделический музон.
Складывается ощущение, что находишься в чилл-ауте ночного клуба.
Я улёгся на кровать, а дева достала из пачки почти все влажные салфетки, разложила их веером рядом с собой, устроилась у меня в ногах и начала пристально разглядывать МПХ, попутно тщательно протирая его салфеткой. Я же в свою очередь начал разглядывать её и окружающую обстановку, сложилось стойкое впечатление что дева увлекается мистикой, всякими оккультными штуками и психоделическими экспериментами. Одним словом ведьма. Но не смотря на всё это чувствовал я себя уютно и очень комфортно.
Тщательно протерев уже уверенно стоящий куй она наконец таки поместила его себе в рот, но после нескольких сосательных движений стала вновь протирать его новой салфеткой, затем обтёрла себе губы и продолжила сосамбу.
Спустя 15 секунд цикл повторился. После нескольких таких повторов к делу подключились ещё яйца, она также протирала их салфетками и теребила острым горячим язычком при этом внимательно смотря на меня и на мою реакцию.
Я же не знал как реагировать на всё это, поэтому просто закрыл глаза и расслабился.
И в общем правильно сделал, не видя происходящего приятные ощущения только усилились.
Енг сначала как-бы прогревался в её рту и затем вынимался и охлаждался салфеткой, закалялся одним словом.
В общем такой неторопливый спокойный мбр с окрестностями на твёрдую четвёрку.
Памятуя старые отзывы коллег, была робкая надежда, что дева решит разбавить всё это дело анилингусом, что было совсем замечательно, но к сожалению моим фантазиям не суждено было сбыться.
Со временем количество протираний сократилось, а интенсивность сосания увеличилась, открыв тем самым дорогу к финишу.
Кульминационный момент кстати был под испорчен, так как после первого залпа, дева вынула член изо рта, пару раз дрочнула рукой и вышла из игры.
Дав полежать мне минуту, тщательно очистила меня от эякулята и предложила лечь на живот, для получения массажа.
Массаж хороший, сильный такой, аж позвонки все похрустывали, минут 15 он длился.
Далее она достала през, новую пачку салфеток и дала понять что намечается второй заход с КС, но я беря в учёт все факторы и возможности своего организма, решил отказаться, посчитав что на сегодня и так достаточно.
По итогу беря во внимание все моменты, данный поход всё же считаю хорошим опытом.
Пробыл в квартире 50 минут, получил неплохой МБР с окрестностями и классический массаж во вполне комфортной обстановке от молодой, но немного странной девы с неплохими ТТХ, заплатив за это всего 2 рупия.
Думаю, что повторюсь через некоторое время.
P.S.
Не зная наперёд обо всех ожидающих странностях, ходок непосвященный вероятно и обломается, но кто читает отчёты и примерно представляет, что его там ждёт сможет получить удовольствие от посещения.
Сообщение отредактировал LW: 26 January 2023 - 19:28
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 26 January 2023 - 00:03
Цитата
То, к чему я всегда призываю, спустя несколько месяцев от последнего сообщения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных