Перейти к содержимому

Марина, Науки 79, 960-246-80-92, ранее 952-279-14-25,Мария Морозова /молодая инди Марина 929-119-15-78 /Маша Мбр 929-119-10-00 /Катерина 929_l

Север Академическая

Сообщений в теме: 170

#121 Шалунишко

Межвидовый рецензент

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 315

Отправлено 14 February 2018 - 00:44

Питерский гуляка, ваш покорный слуга, на днях собрался духом и посетил Мариночку. Сей рассказ- предостережение для тебя, любознательный искатель бюджетного удовольствия.
Позвонил по номеру из шапки, приветливый голос, легкое подобие флирта, будто бы ждёт именно меня. Ничего не предвещало беды. Кое как добрался до нужного дома, поднялся на этаж, встретила фея весьма приемливого вида, конечно за фигурой можно больше следить, но в силу своего возраста, 20-25, она вызывает вожделение. С лицом всё не так красочно, нет, не уродина, назову провинциалкой что- ли. Этакая кобыла, молоденькая правда, ну а что, и не таких гоблинов видали, тем более это больше представительств человеческого рода. Похоть усилилась, плоть напряглась и я расслабился, а стоило бы ожидать подвоха. Не успел переступить за порог, как меня заключили в объятия и впились губами, будто мы старый друзья- любовники, что сразу же было пресечено. По общению- несёт околёсицу. Надо было валить, но в тот момент думал не мозг, остался. Посетил банную комнату, кж есть, помылся, вышел, и тут она соблаговолила почтить меня вниманием, извергая нечленораздельные слова, на своём сленге, параллельно трогала моё тело, искала прыщики. Ну ёперный театр! Переместился на ложе и намекнул, пора переходить к процессу. Процесс пошёл, слушаем стук мотора. Твоюж мышь! Прямо сообщил о цели своего визита и вот настал час Х и Катерина подарила мне великолепный отсос, не забыв проглотить всё, а что не проглотила, то вытерла салфеткой. После лежание на кровати, думал валить, но она не отпускала, говорила то сладкие слова, то ересь, то просто обнимала меня и намекала на сон. Хотелось уйти, бежать, отмыться о всего этого, очиститься, но "кент"( так она его назвала) желал продолжения. Ну я и остался. Сразу отправил руку в её щель, запахов замечено не было. Открыла през, одела рукой, переместились в зкп. Ок довольно расширен годами усердной работы, что сказалось на ощущениях, повернувшись склонил даму к повторному мбр, выдал ей в рот новую порцию пиательного вещества и побежал в душ. Покинуть обитель разырата с ветерком не получилось, опять лезла обниматься, целовала шею, щёку, пыталась опять лезть к губам. Вырвался и бежал.
Вывод: не стоит оно того, на клык берет хорошо, даже очень, техника имеется, ок подразношен, про шг даже не интересовался. МБР дёшево. Выдать в рот без резины- 1000, час- 2000, время не сечет, но поверьте, часа вам хватит, так как покинуть её жилище захочется сразу ввиду описанного далее. Тихий ужас. С головушкой у девочки серьёзные проблемы имеются и это перечеркивает хороший минет и вообще всё. Быт может девке не хватает общения или постоянного ёбаря, такого же ненормального. Но как клиент я негодую! Выдать в рот по быстрому- да, всё остальное- нет, не рекомендую. С собой брать канистру мирамистина.
Ничего нового наверное и не сказал, но на своей шкуре проверил)))
Шутка- минутка. Если нужно выдавить прыщик, то вам точно сюда, заодно можно и яйца слить, но учтите, после такого дерматолога может понадобиться помощь психолога .

Сообщение отредактировал Шалунишко: 14 February 2018 - 00:46

#122 gitarrrast

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 04 April 2018 - 12:59

Будучи довольно устойчивым психолочески решил третий раз навестить данную барышню. И в последний. И считаю, что пора тему переносить в ахтунг.

Созвон, время у феи есть, выезжаю на место, благо был в 15ти минутах езды.
С парковкой днем проблем никаких.
Поднялся на этаж, встречает Марина. Вроде пытается следить за внешностью, по крайней мере выглядела не так бесформенно как год назад (когда виделись последний раз до этого).

Дальше начинается ад. Прыщей и слуха мотора не было, да это как раз меня и не напрягало. Начала лезть целоваться. Это просто пздц. На все посылы к чертям не реагирует. Вроде с пятого раза дошло до нее, что лезть бесполезно. Начала говорить, а там такой шмон изо рта, что просто жуть. Вся эта адская смесь ее курительных ароматов извергается на тебя с каждым ее словом.
Хер с ним, решил остаться, чтобы слить ей в рот.
Пошел в душ. Пока мылся, явился один из ее котов и насрал в свой ипучий лоток. Вонь адская. Сказал, что не мешало бы что-то предпринять, она в ответ махнула рукой. Попросила не закрывать ванную, чтоб кот не нассал в ботинок. Охренеть просто.

Переместились на огромную кровать. Начались долгие обтирания как обычно. Дальше отлизала окрестности, это как всегда на 5. Минет отвратительный стал, больше имитирует минет рукой, чем сосет.
Слил в рот и она начала издавать какие-то рвотные звуки и закатывать глаза. Тут я просто охуел, не хватало, чтобы еще блеванули на меня.

Сбежал в провонявший душ, помылся, оделся и сбежал к херам, оставив положенный косарь. КЖ кстати не было у нее.

Больше туда ни ногой и вам не советую.

Пора тему в ахтунг.

#123 Plotnik45

В пути

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 08 May 2018 - 09:58

Сходил второй раз. Это было еще более люто чем первый.
В общем буду краток.
Ходил на миню. В квартире дико воняет кошачим дерьмом и мочой. Сама дама истекала кровью, говорит, что после аборта. Кровь из ее пизденки реально текла, капала и падали какие-то сгустки... полная жесть! Отдал 500. Не кончил.

#124 doqy

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 72

Отправлено 14 May 2018 - 22:36

Чудная Маша Академическая indi254227 929-119-10-00

Необычный поход.
Позарился на ценнег и тушку на фотках . Телефон берет сама ,сказала 21 год. Дай думаю проверю.

За несколько минут до встречи начались приколы. Звонит мне : ты где?
Я немного прихуел, что мадам мне сама звонит ,еще распрашивает чего-то.
Навела нормально.

ТТХ на глаз
173
60 кг
28 лет
сиси 2,5

Хата однушка. В квартире кошка.

Встретила в секси костюме зеленом, похожим на купальник. Заташила меня в квартиру и давай взасос. Сисяндры вывалюваются , давай меня обнимать целовать, я еще тапки не успел переобуть. Чай предлагала.

На лицо обычная, может показаться что ближе к симпатичной ИМХО
2 рубля и в душ мигом.

Гели есть ,душ норм, без КЖ

Поведение довольно странное у нее. Постоянно говорит ,что я складкий, мохнатый, кусает нос.
Лег на опочивальню ,пошла прилюдия, хочет делать мбр.Глядя на ее партаки ( не большие,но дибильные) и странное поведение расхотелось мбр

Я ей говорю : давай я лучше гандон надену , тогда пососешь нормально. ОТвечает : "А что боишься что заражу тебя? " Я снова конечно прихуел.

Надел ее дешевую резину и выдайл в рот. Пихал хорошо, временами под корень прям долбил. Начала приговаривать ,что я еще хитрый и наглый.Пиздец, думаю, лучше у нее изо рта не вынимать. Положил ее на спину и давай в голову долбить ,так и приплыл.

Все время хочет обниматься , говорит ,что я тепленький)) Такой поход угарный ))

Попросил массаж. Мнет с силой, хорошо, но не оч умело.

А вот еще, кому нравиться чтобы язык высовывала и звуки издавала, хуем по лицу - все можно ,пожалуйста! Еще тащиться немного от этого -хихикает так смешно.

Втрой раз сзади быстренько чпокнул. ОК в меру разношенный.

Фотки похожи ее. Есть немного излишка.Плотное телосложение.Жопы нет , вернее она треуголничком. Сиси нормальные 2,5 плотные не особо стоячие , но и не обвисшие. В мудях у нее не очень симпотично, откровенно говоря.

Итог.
Оральный секс - отлично.
КС - Удовлетворительно
Массаж - Удовлетоврительно
Сервис - Удолетворительно с натяжкой.
Общение - Не удовлетворительно

Рекомендована похуистам ,которым не надо пиздеть со шлюхой, а выебать в рот хорошенько.

ЗЫ
Кошку у нее зовут Гавняшка. Тараканы у нее мадагаскарские епт, но в целом от процесса не отлынивыет.

#125 gitarrrast

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 14 May 2018 - 22:44

Не здесь ли ты был, дорогой друг?
https://amurforum.co...howtopic=106695

Если здесь, то почаще заглядывай в раздел "ахтунг"

#126 doqy

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 May 2018 - 23:13

Просмотр сообщенияgitarrrast (14 May 2018 - 22:44) писал:

Не здесь ли ты был, дорогой друг?
https://amurforum.co...howtopic=106695

Если здесь, то почаще заглядывай в раздел "ахтунг"

Чуйка не подвела. Не зря гандон надел.

#127 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9331 сообщений
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19470

Отправлено 14 May 2018 - 23:39

Объединил с основной темой.
dogy ёпт, на форуме с 11-го года, можно было бы научиться тел в правильном формате песать и фотки прикручивать.
Народ должен жрать говно.

#128 doqy

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 May 2018 - 23:46

Просмотр сообщенияNaturalist (14 May 2018 - 23:39) писал:

Объединил с основной темой.
dogy ёпт, на форуме с 11-го года, можно было бы научиться тел в правильном формате песать и фотки прикручивать.

Про тел х/з . А фотки копи пластом вставляй, сейчас только ссылки не понятные, через жёсткий нельзя ( скачивать фоты) потому что все на разных компах синхронизация

вставлял*

#129 Plotnik45

В пути

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 29 May 2018 - 17:39

Отметился вчера. В хате кошачьим говном и мочой не пахнет! Чердак всё так же сорван. Заходил на пол часика, отстрелялся, оставил 1к и кое как свалил. В душе, в кабинке стоит Хлоргексидин, пользуйтесь, и не блогадорите!)

#130 fokerr

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1335

Отправлено 31 May 2018 - 17:26

нынче инди 254517 телепон 929-119-15-78

#131 lonehorn

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 31 May 2018 - 22:58

Просмотр сообщенияfokerr (31 May 2018 - 17:26) писал:

нынче инди 254517 телепон 929-119-15-78

спасиб, мил человек. после мбр от неё простата распухла) кое как вылечил, нафиг такие приключения :005:

#132 arts87

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Интересы:женщины, авто
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 308

Отправлено 01 June 2018 - 22:26

Недельки 3 назад в один из жарких дней очень захотелось слить кому-то в рот. Позвонил в пару мест, но не срослось. И был вариант ещё с РД анкета некой Маши. Эту тему всю читал и знаю про неё, говорю сразу. Но значению не придал к кому иду, тк по фото вроде ничего. Ладно, созвонились что готова, пришёл в хату, с виду вроде терпимая. Думаю выстрелю в голову по быстрому и уйду. Только впустила, сразу полезла обниматься и пытаться целовать, отвертелся и понял б..дь к кому я попал. Уходить вроде неудобно и я дурак остался. Отправила в душ, рассказывала попутно про кошку-говняшку и ещё какую-то херню, с головой не дружит. Но при мне грязи и вони не было в хате, сама тоже не была вонючкой.
Вышел, заставил сосать, берет не глубоко, начал насаживать, не сопротивлялась, взгляд был похуистический, но видно что не сильно это нравилось, но и пофиг. Потрахивал в рот, принудительно заставлял лизать яйца и так поочередно, берёт на пол шишки. Кончил в рот, быстро в душе помыл друга и собираться валить, пыталась задержать полежать, но я убежал. Дома облился пару раз кж и пытался забыть и ругал себя зачем остался там. Не рекомендую совсем, даже за дёшево, реально лучше подрочить))

#133 Manco

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
  • Отчет5

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2703

Отправлено 10 June 2018 - 14:03

Снова в работе, но под другим именем: Мария Морозова. Тема по ней точно была,
просто не могу найти. Просьба объединить, чтоб народ не вляпался снова в ахтунги.
Да и телефон на страничке в открытом доступе: 929-119-15-78. Можно добавить в шапку.
Мария Морозова, id49один71четыре688.

Сообщение отредактировал Curandero: 10 June 2018 - 14:08

#134 lonehorn

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 June 2018 - 14:38

indi255475 анкета новая

#135 lonehorn

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 June 2018 - 12:35

indi255778.htm

#136 lonehorn

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 July 2018 - 03:48

indi256146.htm

#137 lonehorn

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2018 - 00:17

indi256274.htm

#138 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 05 July 2018 - 08:18

Как насчет поделиться своими впечатлениями, а не только номера анкет вставлять?
Coitio ergo sum!

#139 lonehorn

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2018 - 15:52

Просмотр сообщенияKotis (05 July 2018 - 08:18) писал:

Как насчет поделиться своими впечатлениями, а не только номера анкет вставлять?

ужас нахрен) не ходите)

#140 lonehorn

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 July 2018 - 13:13