Позвонил по номеру из шапки, приветливый голос, легкое подобие флирта, будто бы ждёт именно меня. Ничего не предвещало беды. Кое как добрался до нужного дома, поднялся на этаж, встретила фея весьма приемливого вида, конечно за фигурой можно больше следить, но в силу своего возраста, 20-25, она вызывает вожделение. С лицом всё не так красочно, нет, не уродина, назову провинциалкой что- ли. Этакая кобыла, молоденькая правда, ну а что, и не таких гоблинов видали, тем более это больше представительств человеческого рода. Похоть усилилась, плоть напряглась и я расслабился, а стоило бы ожидать подвоха. Не успел переступить за порог, как меня заключили в объятия и впились губами, будто мы старый друзья- любовники, что сразу же было пресечено. По общению- несёт околёсицу. Надо было валить, но в тот момент думал не мозг, остался. Посетил банную комнату, кж есть, помылся, вышел, и тут она соблаговолила почтить меня вниманием, извергая нечленораздельные слова, на своём сленге, параллельно трогала моё тело, искала прыщики. Ну ёперный театр! Переместился на ложе и намекнул, пора переходить к процессу. Процесс пошёл, слушаем стук мотора. Твоюж мышь! Прямо сообщил о цели своего визита и вот настал час Х и Катерина подарила мне великолепный отсос, не забыв проглотить всё, а что не проглотила, то вытерла салфеткой. После лежание на кровати, думал валить, но она не отпускала, говорила то сладкие слова, то ересь, то просто обнимала меня и намекала на сон. Хотелось уйти, бежать, отмыться о всего этого, очиститься, но "кент"( так она его назвала) желал продолжения. Ну я и остался. Сразу отправил руку в её щель, запахов замечено не было. Открыла през, одела рукой, переместились в зкп. Ок довольно расширен годами усердной работы, что сказалось на ощущениях, повернувшись склонил даму к повторному мбр, выдал ей в рот новую порцию пиательного вещества и побежал в душ. Покинуть обитель разырата с ветерком не получилось, опять лезла обниматься, целовала шею, щёку, пыталась опять лезть к губам. Вырвался и бежал.
Вывод: не стоит оно того, на клык берет хорошо, даже очень, техника имеется, ок подразношен, про шг даже не интересовался. МБР дёшево. Выдать в рот без резины- 1000, час- 2000, время не сечет, но поверьте, часа вам хватит, так как покинуть её жилище захочется сразу ввиду описанного далее. Тихий ужас. С головушкой у девочки серьёзные проблемы имеются и это перечеркивает хороший минет и вообще всё. Быт может девке не хватает общения или постоянного ёбаря, такого же ненормального. Но как клиент я негодую! Выдать в рот по быстрому- да, всё остальное- нет, не рекомендую. С собой брать канистру мирамистина.
Ничего нового наверное и не сказал, но на своей шкуре проверил)))
Шутка- минутка. Если нужно выдавить прыщик, то вам точно сюда, заодно можно и яйца слить, но учтите, после такого дерматолога может понадобиться помощь психолога .
Сообщение отредактировал Шалунишко: 14 February 2018 - 00:46