Перейти к содержимому

10

Марина, Науки 79, 960-246-80-92, ранее 952-279-14-25,Мария Морозова /молодая инди Марина 929-119-15-78 /Маша Мбр 929-119-10-00 /Катерина 929_l

Север Академическая

Сообщений в теме: 170

#101 testvova

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 17 December 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 21 September 2017 - 02:25

Доброго Всем времени суток.
Почитав отзывы, решил посетить фею. Позвонил в районе 12 дня, трубку взяла сразу. Приехал к дому, поднялся. Встретила достаточно приятная девушка. Фигурка по мне, немного полненькая, но приятная. Лицо специфическое, на любителя. Сперва подумал косоглазая, но потом пригляделся, просто глаза слишком близко посажены. Отвращение не вызывает. Ну и как писали ранее, обнимашки, целовашки. Отдал 2 р. и в душ. Почитав ранее оставленные отзывы, был готов к трэшу, но его не было. Дева нормальная, просто не надо задавать ей вопросов. =) Я пришел трахать, а не потрещать.
По процессу не однозначно. Первый заход МБР, вроде все неплохо. После положила на живот, типа массаж. Начала давить прыщики на спине. После тройки я не выдержал, перевернулся. Легла сверху и начала ерзать титьками, а они неплохие. Боец оживился и снова в бой. ОК конечно подразношен, плюс куча смазки. Как я понял ипать ее можно нормально только в миссионерке. В коленно-локтевой постоянно жалась, когда начинаеш долбить по полной, на всю длинну. В наезднице вобще ноль. Ей бы ведерко компрессии добавить. После второго захода пошел покурил, и лег рядом. И вот захотелось мне пожамкать тело молодое, а она и не против. Быстренько МБРом подняла бойца, и снова в путь. Но третий заход пришлось заканчивать МБРом.
По итогу: Мне понравилось, думаю схожу еще, 3 отстрела за час - не часто бывает. Главное не давать раскрыть рот. =) Но ОК разношен пипец, а вглубь не берет - больно. Ну и всячески старается угодить, когда ипеш.

#102 SwiftUs

• стакан портвейна
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
  • На форуме с 18 August 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1308

Отправлено 06 October 2017 - 11:49

Просмотр сообщенияЕбака85 (06 October 2017 - 10:15) писал:

И почём нынче заяц?

Раз уж религия не позволяет заглянуть на РД по указанным координатам.... в анкете значится за час 2000 р.

без выездов итд.

#103 Хмырь Пузатый

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений
  • На форуме с 01 December 2008
  • Интересы:бритые письки, стоячие сиськи
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 300

Отправлено 06 October 2017 - 21:22

А я тут на днях шароебился по академпарку и как всегда вдруг захотелось выдать кому-нибудь на ротан)) Полез в вк и в одной из групп увидел ее объяву. Позвонил. Сказала 2000 в час. Говорю,что тока отсос нужен. Озвучила прайс за мбр - 1000.
Распологается в конце науки, у ручьев. Дом и хата отличные.
Сразу полезла на шею обниматься,сердце слушать... и тут я понял к кому попал))). Раздела,уложила,стала жаться... Намекнул,что пора бы и за щеку взять,а не хуйней заниматься. Сосет своеобразно - лижет уздечку, заглатывает, дрочит, бьет по языку... Неплохо. Взяла быстрый темп,что пришлось останавливать и направлять лизать яйца. Слил в рот, сплюнула вроде. И потом целоваться полезла,еле увернулся))
Пошлая. Голос ломает типа под маленькую,при этом через каждые 3 слова мат и пошлятина.
Выглядит кстати неплохо. Пойду еще.

#104 Bismark

• Ебу баб обыкновенных...
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
  • На форуме с 25 March 2008
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 928

Отправлено 08 October 2017 - 13:22

Просмотр сообщенияPyc_MadWolf (08 October 2017 - 12:47) писал:

Последние фото на РД зайца или типаж? А то по комментам у нее много левых фото и не понять где ее)

фото ее, но они так сделаны, что совершенно не отражают действительность

#105 Хмырь Пузатый

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений
  • На форуме с 01 December 2008
  • Интересы:бритые письки, стоячие сиськи
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 300

Отправлено 08 October 2017 - 19:12

Просмотр сообщенияPyc_MadWolf (08 October 2017 - 12:47) писал:

Последние фото на РД зайца или типаж? А то по комментам у нее много левых фото и не понять где ее)

Меня встретилаточно как на четвертом фото (где она нога на ногу). В жизни так и выглядит. По 5-балльной шкале на 3 с плюсом потянет. Сися нормальная такая. Вполне себе ебабельная деваха оказалась.

#106 хвостов

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • На форуме с 13 March 2010
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 381

Отправлено 10 October 2017 - 14:25

Докину свои 5 копеек, конечно специфична, с тараканчиками, и при все при этом мне понравилось, зашел на мбр, а так все было сладко, что если бы не работа, то и на полноценный секс бы остался, да, техника мбр там специфичная, не в горло, не так чтобы глубоко, но жестковато, думаю, от настроения зависит и от пожеланий, высказанных в начале и во время самого процесса.

#107 Pyc_MadWolf

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • На форуме с 08 April 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 12 October 2017 - 12:09

Подтверждаю некоторых комрадов, что фея динамит. За день договорился о встрече на 22 часа вечера, говорит " Пока свободна и позвони еще" .По голосу такая милая и приятная девочка, котиком постоянно называла и чуть ли в трубку не мурчала уже. Ну думаю все должно быть без проблем. И следующего дня я ее набираю, а она не берет. Я позже звоню и снова не берет. Ну думаю ладно, время еще есть. В итоге через время сама сбросила вызов, я перезваниваю и бля, снова не отвечает. Через пару часов звоню, а я уже в черном списке. Для меня такого динамо еще не было. Ахтунг и с головой похоже не дружит. И на РД оставил коммент.

Сообщение отредактировал Pyc_MadWolf: 12 October 2017 - 12:10

#108 Kezman

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 72

Отправлено 12 October 2017 - 12:35

Вновь посетил данную фею, хотя зарекался не ходить больше после первого отчета, но сторговавшись на очень выгодные условия (опускайте планку смело, она на это охотно идет - переплачивать тут не за что) решил заскачить еще один раз.

И вот знаете, если бы этому телу вручить голову, которая не меняла бы свое настроение 10 раз за 10 минут, если бы она понимала когда ей говорят нет и не лезла целоваться с напором пожарного гидранта после сделанного минета, если бы она в миссинерке не искала прыщи на плечах и не материлась как привокзальная сосалка, то был бы достойный вариант, но учитывая все вышесказанное даже неплохой минет и достаточно красивые сисечки не делают этого сабжа достойным к посещению более чем за рубль, на который можно сторговать при правильном подходе, слить и уйти да, но уходишь каждый раз в каком-то смятении и непонимании как я до такого докатился

Сообщение отредактировал Kezman: 12 October 2017 - 12:36

#109 Whitewolf

• I come with the rain
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • На форуме с 03 November 2010
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 15 October 2017 - 17:22

Три раза хм... Двоякие ощущения от похода, но... По порядку:
Позвонил, трубку взяла сразу, говорит приезжай - жду. По приезду - трубу не берет, раз 15 позвонил, думал динамо и уже шел к машине, но взяла, обозначила квартиру, 5 минут и я на месте. К слову, машину бросал где-то на Руставелли, так как дворы вечером - это зло) Дверь открыла и, я, если честно, был готов к худшему... На взгляд, немного потасканная, но, в целом, молодая девчонка, не красавица, конечно, но и не такая уж и страшная, как описывают. Не толстая совсем, фигура - да, непропорциональная, это точно, выше талии( которой нет) - бревно). Встечать вышла в каком-то халатике на голое тело, лишь грудь утянута в топике или как там эта херня называется. Сразу полезла целоваться и обниматься, на что я не ответил. Поперся в душ, вышел - она в телефоне копается. Меня увидела - говорит - ложись. Опять обнимашки. Кстати, ещё провожая в душ, попыталась найти прыщи на спине, но не найдя - ретировалась)). Вставать мой друг не очень хотел( она назвала его - хуец, аххах))), но после ласки, всё же возбудился. Минет, к слову, ну так, на 4. Минут 10 сосала, я решил провести ревизию тела, полец пальцами в ок, на что было сказано - давай трахни меня. Отвечаю - есть только штука. Она - ну и хер с ним, давай еби. Натянула презерватив( называет его гандошей)). Минут 15 трахал ее в коленно-локтевой, довольно узко, запахов нет. Закончил все мбр и отстрелом в рот. Не глотает, сплевывает в салфетку. Кстати, в процессе минета постоянно рот обтирает салфетками. Теперь о тараканах. Может и есть, но... У меня возникло впечатление, что это какая-то игра, попробуйте ей в глаза посмотреть, когда она что-то говорит непонятное, всё это обдуманно говорится. Короче, вызвать интерес пытается, пускай и отрицательный, не знаю, может и показалось. Но клиентов у неё хоть отбавляй, телефон постоянно жужжал, благо в процессе она не отвлекалась. Да и в отличие от других форумчан, отписавшихся выше, меня она разговорами не грузила, как ни странно. Был минут 40-45, отдал 1000. Повторять пока не стану, во всяком случае, желания нет, рекомендовать тоже не буду, скорее воздержусь.
Оценки: Короче, размусоливать не буду - за всё - либо 3 с плюсом, либо 4-
Как-то так...
And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...

#110 SaintPi

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 03 July 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 22 October 2017 - 00:54

Здарова, ебаки. Пишу пишу первый отзыв с пылу с жару, до этого ток курил. Сначала трубку не брала, потом перезвонила сама, кому важно!!! Созвонился, говорю, что двоем едем, говорит нихуя и никак. Ок, еду один говорю, Запросил ШГ, говорит, тоже не катит, но начитался отзывов, решил сгонять, плюс рядом был. Пригнал, крайняя парадная (если кто искать будет). Были предложены мокрые тапки, свежее полотенце и напитки, выпил кофе. Замылся, хата норм, студия что ли(кухня проходная и две кошки). На входе встретила в халате, обняла, стала тискать и тд, поболтали, отправила в душ, там мыло и шампунь, пришел в опочевальню, улегся, минуту поболтали, погладила, начали с мбр. И МБР это зашквар, дрочка рукой, одни зубы, на пол шляпы берет, начинаешь насаживать -давится и руку ставит, мин через 15 слил в рот, сразу сплюнула в салфетку, при мбр постоянно вытирает рот и енг салфеткой, спросил, что за мания, говорит, что ваши слизи заебали-) Полежали минут 20, постоянно говорила, когда мол ты меня трахнешь,зачехлила руками, повернул на живот, поелозил немного, чую что там труха, просто лежит и цифирит. Сказал, что это скукота и хуета, давай, говорю, в шг, минут 10 ломал, нихуя, говорит, что больше не порется, типа болит и геморрой будет, и хирург запретил, посадил в наездницу-ничего хорошего не вышло. В общем говорю, что давай ещё раз мбр и я поеду, минут 10 гоняла, одни зубы, поставил ее раком на кровать, сам встал, говорю, что сам в рот подолблю, претензий не встретил. Давил до горла, сразу давится и ставит руку, в общем минут 5 так подолбил, лег потом на шконарь, говорю, давай сама хоть как-нибудь, слил в итоге в рот, сплюнула сразу в салфетку, обтерла енг. Сходил в душ, КЖ там нет(( спросил за кж-сделала кукурузное ебло и промолчала. Оставил 1к, делать там нехуй, ток член царапать. Пробыл 1.5 часа, особо за временем не следила.у двери целоваться полезла, сказал что нет, получил Фи и был таков. Не стоит оно того, как по мне

#111 karapuzio

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 24 November 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 23 October 2017 - 10:38

Абсолютно солидарен с предыдущим оратором. Дева никакая, пыталась быть няшной зайкой, вешалась на меня, лизаться лезла, но получалось все мягко говоря убого и очень наигранно. В промежутках еще проскакивает лексикон, от которого любой хер стояк пропадает. Слил два раза в рот и уехал.
Да, от вышепредставленных фоток она далека.

#112 Ебака85

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • На форуме с 21 March 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 225

Отправлено 23 October 2017 - 18:27

Отмороженная на фсю башку..
Не удивлюсь если у неё ещё и букет всего ..
Был два рада ..драл сцука её жёстко ибо сама напросилась ..
Пару раз оставил по пятихатке..

#113 Иоган Вайс

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • На форуме с 23 January 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 472

Отправлено 09 November 2017 - 09:50

Побывал и я у этой девы. Созвон- взяла сразу, объяснила куда ехать, район академки, мест полно припарковаться, дом новый, ещё по тебе телефону начала нести всякое - зая, котик, рыбка. Пришёл, встретила в каком то пеньюаре и на каблах, в них довольно высокая, обнимания и попытки целоваться, увернулся, сходил в душ, чистенько но бедненько. В комнате огромная, скрипучая кровать, че то там помбрила с помощью рук и приговорами про - какой он у тебя. Быстро отстрелялся а дева сразу же залипла в телефон. Оделся и при проводах опять лезла целоваться - содрогнулся и убежал. Отдал 1р
Больше не пойду

#114 баксан

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • На форуме с 17 November 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 09 November 2017 - 15:47

Тоже был некоторое время назад,по процессу особо ничего интересного,но вот сильные раздумья были о здоровье девы,гандон весь в крови,спрашиваю месячные,говорит не должны,показалось ранка где то внутри,но точно утверждать ничего не буду,хорошо бы если бы ВК выложила справку по всему от Вича до гепатита,как сделала Д.Пока туда не ходок.

#115 ximik1

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • На форуме с 02 September 2012
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 365

Отправлено 10 November 2017 - 10:04

Просмотр сообщениябаксан (09 November 2017 - 15:47) писал:

,хорошо бы если бы ВК выложила справку по всему от Вича до гепатита,как сделала Д.Пока туда не ходок.

а что за Д?
И потом справку и купить можно, что это докажет?Да и при такой бурной половой жизни информация в справке может быстро устареть))

Сообщение отредактировал ximik1: 10 November 2017 - 10:05

мужик рожден чтобы ебать.Кто может- ебет баб.Кто не может- ебет мозги

#116 баксан

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • На форуме с 17 November 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 10 November 2017 - 13:51

Просмотр сообщенияximik1 (10 November 2017 - 10:04) писал:

Просмотр сообщениябаксан (09 November 2017 - 15:47) писал:

,хорошо бы если бы ВК выложила справку по всему от Вича до гепатита,как сделала Д.Пока туда не ходок.

а что за Д?
И потом справку и купить можно, что это докажет?Да и при такой бурной половой жизни информация в справке может быстро устареть))

Д это Диана с Дунайского,вообще согласен с тобой конечно,при МБР разглядел ее,что то внешний вид навел на грустные впечатления,в подмышках следы от очень сильного похудения,как будто килограмма 20 скинула,как сказал давай тебя трахать буду развела ноги,про гандон сам спросил,но это ИМХО,напраслину нагонять не собираюсь,может еще кто свое мнение выскажет.Сам вариант неплохой в виде цены,квартира нормальная

Сообщение отредактировал баксан: 10 November 2017 - 14:05

#117 skill777

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 17 November 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 109

Отправлено 17 November 2017 - 14:01

Бывал я в гостях у данного чуда в феврале -марте. Был по жуткой бухаре,инпче бы не остался. Приехал на такси,встретила в каком то пинюаре,в ванной срач был. Еб ее в рот и в жопу, тело мне не понравилось, но тут на досуге увидел фото в новой анкете,вроде фигуристее стала, думаю наберу. опять котик,зайка - бесячая тема, ну говорю, в жопу то шпили вили будут, в ответ - в жопу не будет и бросила трубку. Ну думаю и хрен с тобой,не фиг то и королева. Больше перезванивать не стал.

#118 lonehorn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 10 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 09 December 2017 - 19:12

сменила анкету, indi247373.htm

#119 Gudrich

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 06 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 08 January 2018 - 14:09

Отметился и я у данной особы.

Я бы вобще в ахтунг перенес.... не ну жесть, отбитая, плюс разлолбленная вся. 0 эмоций, даже не дышала. Пздц.
Отстрелял в голову МБРом и ушел....оставил 1500, ибо добрый я после палки.... теперь жалею, будто миллион отдал... фу блин... не советую крч.

Сорь за флуд но отзыв дополню. Ибо на эмоциях п*здец, да и новенький я у вас.

Короче по факту: принимает в студии. Кровать бесячая, не удобная и скрипучая. В квартире 2 кошки. Шастают везде (зовёт их говняшками).

На фото - норм. По факту - жесть. Как будто тяжелоатлетка на пенсии. Здоровая деваха, сиськи висят (но терпимо).

По сабжу : А.С не разрешила, хотя был настойчив. К.С - на 1 (из 5ти) , поставил бы 0 но может это я такой не чувствительный, хз, но мужики, там реально дыра, как будто в воздух засунул.
Не совсем еще понимаю сокращений но пишу как есть, бревно бревном, жарил ее со злости, ибо день не задался, а она даже не вздохнула, просто 0 эмоций. Там даже цифрой не пахнет, вообще! Куклу веселее трахать, чесслово.
Но все таки позитив один есть. Это МБР. Сосет неплохо, вылизывает окресности и яйца. Смотрит в глаза и не дает тебе отвернуться или закрыть глаза. Прикольно.

По итогу : Минут 10-15 долбил раком, понял что йенг увядает, МБР-ом слил в рот и еле убежал.
Жалею отданых 1500, нафиг дал столько сам незнаю, ИМХО заслуживает 1000 не больше.
Искренне не советую идти к ней.

Сообщение отредактировал mi28: 08 January 2018 - 21:11
Объединил посты.

#120 sait.dmitry

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 11 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 15 January 2018 - 17:48

Итак мой первый отзыв тут. Сижу значит такой на работе, думаю надо найти бабу (хотя трах был 2 дня назад ) , листаю тут инфу , смотрю группы в ВК , нашел матюрую за полтора рубля , звонок , да приезжайте фото мои , ну я на лыжи и в путь. Приезжаю на Новочеркасский проспект , поднимаюсь, открывает дама , смотрю и думаю.... Ну следит за собой , не уродина , норм фигура , но я говорю сорян , я наверно пас , и отклонился . Сижу в тачке смотрю к кому можно сгонять . И вспомнил про данный вариант , даже трубка записана была , звоню , трубку не берет , звоню повторно , такая же хрень. Думаю ладно , раз первый не стрельнул варик , поеду работу работать . Приезжаю , звонит , мол Зай ты звонил , говорю да , хотел заехать , она мол приезжай . Я ноги в руки и поехал , хотя лететь было 15 км .приезжаю , звоню ,мол приехал , номер парадной и кв названы . Я ж блять экстримал , зная что тут писали , решил опробовать . Поднялся она в засос с порога , я охренел. Смотрю и думаю где блять сходство с фото на сайте , крупная бабенка , я дрыщь по сравнению с ней . Ну хуле уже пришел , думаю попробуем. Раздеваюсь , а она меня давай всего щупать , я говорю дай раздеться то . Разделся , она мне чай будешь , я говорю буду , и пока решил помыть яйки , она опять в меня вцепилась и давай сосаться лезть. Кое как помыл мудя. Сели чай пить , она давай спину смотреть , я мол нет там нихрена. Глоток чая и говорю пошли уже. Про кошек писать не буду нахер . Легли , давай в ухо мне язык сувать , соски кусать , я намекаю давай ниже , и тут начался пиздец. Здравствуйте ХУЕЦ говорит она , я охренел, она мне люблю яйца мять . Начала с протиранием салфетками хера , хотя я только с душа. Думаю ок. Протерла , начала с окрестностей , не плохо , яйца в рот посасала, далее МБР . Ну блять я ожидал худшего , плотно без сплевываний в салфетку , помогала рукой , смотрит в глаза , это круто , поработала немного , чувствую щас приеду , говорю мол ,готов , она угу и далее сосёт, отстрел в рот , сплюнула, обтерла , кстати мои размеры не такие большие брала на всю длину . Лежим , я начинаю руку в пёзду пихать , и чую что там пиздец, пошёл запах карасей из пруда , да и вход такой , что блять с ноги можно открыть . Думаю надо нахер валить , а до этого она мне ты на сколько я мол на часа 2 , она во ЗАЕБИСЬ . Короче мат на мате . Начал спрашивать ее откуда она и как вообще занесло этим заниматься , на что был ответ таков , что я охуевший тип , и меня это не ебет . Думаю ладно , но надо как то валить , ибо трахать ее желания не было вообще . Она взяла трубку и давай играть, я говорю мол я пошел , она иди. Збс встал , оделся , она там несла хуйню какую то, уходя думал нахер и сотки не отсавлю , оставил 500 за МБР и свалил . То что там течёт крыша и блять мягко сказано , хотел поиграть в её игру по общению , так устал материться . Вообщем пиздец товарищи , за пол рубля в рот слить пойдет , а так ну нахер, особенно этот запах с пизды ... Запомнилась мне фраза одна . У меня нет мозгов, такая у неё была фраза . Все добра и стояка. PS в тачке весь пах залил мирамистином , блага тонировка позволила . Более не ногой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!