Марина, Науки 79, 960-246-80-92, ранее 952-279-14-25,Мария Морозова /молодая инди Марина 929-119-15-78 /Маша Мбр 929-119-10-00 /Катерина 929_l
Отправлено 21 September 2017 - 02:25
Почитав отзывы, решил посетить фею. Позвонил в районе 12 дня, трубку взяла сразу. Приехал к дому, поднялся. Встретила достаточно приятная девушка. Фигурка по мне, немного полненькая, но приятная. Лицо специфическое, на любителя. Сперва подумал косоглазая, но потом пригляделся, просто глаза слишком близко посажены. Отвращение не вызывает. Ну и как писали ранее, обнимашки, целовашки. Отдал 2 р. и в душ. Почитав ранее оставленные отзывы, был готов к трэшу, но его не было. Дева нормальная, просто не надо задавать ей вопросов. =) Я пришел трахать, а не потрещать.
По процессу не однозначно. Первый заход МБР, вроде все неплохо. После положила на живот, типа массаж. Начала давить прыщики на спине. После тройки я не выдержал, перевернулся. Легла сверху и начала ерзать титьками, а они неплохие. Боец оживился и снова в бой. ОК конечно подразношен, плюс куча смазки. Как я понял ипать ее можно нормально только в миссионерке. В коленно-локтевой постоянно жалась, когда начинаеш долбить по полной, на всю длинну. В наезднице вобще ноль. Ей бы ведерко компрессии добавить. После второго захода пошел покурил, и лег рядом. И вот захотелось мне пожамкать тело молодое, а она и не против. Быстренько МБРом подняла бойца, и снова в путь. Но третий заход пришлось заканчивать МБРом.
По итогу: Мне понравилось, думаю схожу еще, 3 отстрела за час - не часто бывает. Главное не давать раскрыть рот. =) Но ОК разношен пипец, а вглубь не берет - больно. Ну и всячески старается угодить, когда ипеш.
Отправлено 06 October 2017 - 21:22
Распологается в конце науки, у ручьев. Дом и хата отличные.
Сразу полезла на шею обниматься,сердце слушать... и тут я понял к кому попал))). Раздела,уложила,стала жаться... Намекнул,что пора бы и за щеку взять,а не хуйней заниматься. Сосет своеобразно - лижет уздечку, заглатывает, дрочит, бьет по языку... Неплохо. Взяла быстрый темп,что пришлось останавливать и направлять лизать яйца. Слил в рот, сплюнула вроде. И потом целоваться полезла,еле увернулся))
Пошлая. Голос ломает типа под маленькую,при этом через каждые 3 слова мат и пошлятина.
Выглядит кстати неплохо. Пойду еще.
Отправлено 08 October 2017 - 19:12
Pyc_MadWolf (08 October 2017 - 12:47) писал:
Меня встретилаточно как на четвертом фото (где она нога на ногу). В жизни так и выглядит. По 5-балльной шкале на 3 с плюсом потянет. Сися нормальная такая. Вполне себе ебабельная деваха оказалась.
Отправлено 10 October 2017 - 14:25
Отправлено 12 October 2017 - 12:09
Сообщение отредактировал Pyc_MadWolf: 12 October 2017 - 12:10
Отправлено 12 October 2017 - 12:35
И вот знаете, если бы этому телу вручить голову, которая не меняла бы свое настроение 10 раз за 10 минут, если бы она понимала когда ей говорят нет и не лезла целоваться с напором пожарного гидранта после сделанного минета, если бы она в миссинерке не искала прыщи на плечах и не материлась как привокзальная сосалка, то был бы достойный вариант, но учитывая все вышесказанное даже неплохой минет и достаточно красивые сисечки не делают этого сабжа достойным к посещению более чем за рубль, на который можно сторговать при правильном подходе, слить и уйти да, но уходишь каждый раз в каком-то смятении и непонимании как я до такого докатился
Сообщение отредактировал Kezman: 12 October 2017 - 12:36
Отправлено 15 October 2017 - 17:22
Позвонил, трубку взяла сразу, говорит приезжай - жду. По приезду - трубу не берет, раз 15 позвонил, думал динамо и уже шел к машине, но взяла, обозначила квартиру, 5 минут и я на месте. К слову, машину бросал где-то на Руставелли, так как дворы вечером - это зло) Дверь открыла и, я, если честно, был готов к худшему... На взгляд, немного потасканная, но, в целом, молодая девчонка, не красавица, конечно, но и не такая уж и страшная, как описывают. Не толстая совсем, фигура - да, непропорциональная, это точно, выше талии( которой нет) - бревно). Встечать вышла в каком-то халатике на голое тело, лишь грудь утянута в топике или как там эта херня называется. Сразу полезла целоваться и обниматься, на что я не ответил. Поперся в душ, вышел - она в телефоне копается. Меня увидела - говорит - ложись. Опять обнимашки. Кстати, ещё провожая в душ, попыталась найти прыщи на спине, но не найдя - ретировалась)). Вставать мой друг не очень хотел( она назвала его - хуец, аххах))), но после ласки, всё же возбудился. Минет, к слову, ну так, на 4. Минут 10 сосала, я решил провести ревизию тела, полец пальцами в ок, на что было сказано - давай трахни меня. Отвечаю - есть только штука. Она - ну и хер с ним, давай еби. Натянула презерватив( называет его гандошей)). Минут 15 трахал ее в коленно-локтевой, довольно узко, запахов нет. Закончил все мбр и отстрелом в рот. Не глотает, сплевывает в салфетку. Кстати, в процессе минета постоянно рот обтирает салфетками. Теперь о тараканах. Может и есть, но... У меня возникло впечатление, что это какая-то игра, попробуйте ей в глаза посмотреть, когда она что-то говорит непонятное, всё это обдуманно говорится. Короче, вызвать интерес пытается, пускай и отрицательный, не знаю, может и показалось. Но клиентов у неё хоть отбавляй, телефон постоянно жужжал, благо в процессе она не отвлекалась. Да и в отличие от других форумчан, отписавшихся выше, меня она разговорами не грузила, как ни странно. Был минут 40-45, отдал 1000. Повторять пока не стану, во всяком случае, желания нет, рекомендовать тоже не буду, скорее воздержусь.
Оценки: Короче, размусоливать не буду - за всё - либо 3 с плюсом, либо 4-
Как-то так...
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 22 October 2017 - 00:54
Отправлено 23 October 2017 - 10:38
Да, от вышепредставленных фоток она далека.
Отправлено 23 October 2017 - 18:27
Не удивлюсь если у неё ещё и букет всего ..
Был два рада ..драл сцука её жёстко ибо сама напросилась ..
Пару раз оставил по пятихатке..
Отправлено 09 November 2017 - 09:50
Больше не пойду
Отправлено 09 November 2017 - 15:47
Отправлено 10 November 2017 - 10:04
баксан (09 November 2017 - 15:47) писал:
а что за Д?
И потом справку и купить можно, что это докажет?Да и при такой бурной половой жизни информация в справке может быстро устареть))
Сообщение отредактировал ximik1: 10 November 2017 - 10:05
Отправлено 10 November 2017 - 13:51
ximik1 (10 November 2017 - 10:04) писал:
баксан (09 November 2017 - 15:47) писал:
а что за Д?
И потом справку и купить можно, что это докажет?Да и при такой бурной половой жизни информация в справке может быстро устареть))
Д это Диана с Дунайского,вообще согласен с тобой конечно,при МБР разглядел ее,что то внешний вид навел на грустные впечатления,в подмышках следы от очень сильного похудения,как будто килограмма 20 скинула,как сказал давай тебя трахать буду развела ноги,про гандон сам спросил,но это ИМХО,напраслину нагонять не собираюсь,может еще кто свое мнение выскажет.Сам вариант неплохой в виде цены,квартира нормальная
Сообщение отредактировал баксан: 10 November 2017 - 14:05
Отправлено 17 November 2017 - 14:01
Отправлено 09 December 2017 - 19:12
Отправлено 08 January 2018 - 14:09
Я бы вобще в ахтунг перенес.... не ну жесть, отбитая, плюс разлолбленная вся. 0 эмоций, даже не дышала. Пздц.
Отстрелял в голову МБРом и ушел....оставил 1500, ибо добрый я после палки.... теперь жалею, будто миллион отдал... фу блин... не советую крч.
Сорь за флуд но отзыв дополню. Ибо на эмоциях п*здец, да и новенький я у вас.
Короче по факту: принимает в студии. Кровать бесячая, не удобная и скрипучая. В квартире 2 кошки. Шастают везде (зовёт их говняшками).
На фото - норм. По факту - жесть. Как будто тяжелоатлетка на пенсии. Здоровая деваха, сиськи висят (но терпимо).
По сабжу : А.С не разрешила, хотя был настойчив. К.С - на 1 (из 5ти) , поставил бы 0 но может это я такой не чувствительный, хз, но мужики, там реально дыра, как будто в воздух засунул.
Не совсем еще понимаю сокращений но пишу как есть, бревно бревном, жарил ее со злости, ибо день не задался, а она даже не вздохнула, просто 0 эмоций. Там даже цифрой не пахнет, вообще! Куклу веселее трахать, чесслово.
Но все таки позитив один есть. Это МБР. Сосет неплохо, вылизывает окресности и яйца. Смотрит в глаза и не дает тебе отвернуться или закрыть глаза. Прикольно.
По итогу : Минут 10-15 долбил раком, понял что йенг увядает, МБР-ом слил в рот и еле убежал.
Жалею отданых 1500, нафиг дал столько сам незнаю, ИМХО заслуживает 1000 не больше.
Искренне не советую идти к ней.
Сообщение отредактировал mi28: 08 January 2018 - 21:11
Объединил посты.
Отправлено 15 January 2018 - 17:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных