Перейти к содержимому

23

Татьяна 904-338-74-86 (эксЦаца Кристина, в ВК - Коробова)

Кристина Вк

Сообщений в теме: 91

#21 kazus

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 20 March 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 20 June 2017 - 09:56

Был в мае. КЖ присутствуют. Душ предложен, исполнен. Полотенце чистое. Ванна без следов предшественников. Все чисто приятно. Из заявленного испробовал миньет с проглатыванием. Не вдохновился на продолжение, со своей стороны обещанное выполнил. Будет возможность заскачу ещё для исследования остальных предложений. Девочка действительно очень худенькая. Возможно потому и ограничился. Размер не средний. Наберусь силой воли и возможность появится вернусь. Удачи всем в исследованиях!

#22 Bob017

• Ходок
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 12 August 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 16 July 2017 - 12:01

Добавлю ещё один отчёт на сегодня.

Анкету увидел на известном сайте.

В цацах ее не застал, поэтому решил воспользоваться возможностью исправить это. Было дело в марте если не ошибаюсь.

Принила вечером у себя на проспекте культуры.
Встретила в чёрном пеньюаре. Дева очень худая, я таких конечно не люблю, но что-то заставило меня все равно к ней пойти и остаться.
Квартира чистая, к процессу располагает.

Когда вышел из душа перешла к МБР, ибо минет в резине это себя не уважать и не любить. Минет не очень глубокий и движения однотипные. Но боец быстро окреп. Предложила сделать ануслинг, на что с радостью согласился. Тут такой же принцип, однообразные механические движения без огонька. Но тоже не плохо. Но опять таки есть и гораздо лучше девы в этом плане. В классике мне понравилось, хоть и маленькая, но на удивление все было удобно и в разнообразных позах. Почему то держала руку около лица своего когда сверху была.
Далее снова ануслинг с МБР и окончание в рот. Дева и правда глотает. Яйца кстати тоже были довольны.

После процесса чай и тут случилось кое что странное. Ей позвонили следующие ходоки и прозвучала фраза которую я услышал из ее телефона и не забуду ещё долго - "Мы через пять будем подниматься". Я попивая свой чай не много приболдел и чуть не захлебнулся. Быстро стал одеваться и бегом прыгать в тачку. Причём дева меня не торопила никак.

По итогу:
МБР - 4
Ануслинг - 4
Классика - 5

За проглот отдельно - 5.

Все бы достойно, еслибы не телефонный звонок ее.
Но в целом ей большое спасибо!

Отдано - 2500.

#23 LW

• Сочувствующий
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2880 сообщений
  • На форуме с 06 October 2003
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6885

Отправлено 25 July 2017 - 17:17

Со времен Венеры из Забавы, Татьяна - один из лучших встретившихся мне вариантов на этом поприще.

Девочка полностью в моем формате - маленькая, худенькая, длинные черные волосы, глазищи. Сиська стоячая, как у нерожавшей, правда не больше 0,5. Отзывчива на ласку и хорошее отношение, как физически, так и душевно.
Характер спокойный и покладистый, не любит жесткача. В сексе табу отсутствуют, но если что-то не нравится - скажет прямо. Очень откровенна.

Спокойно МБРит в авто за 1000р. Там же возможен секс, если размеры салона позволяют развернуться.
Квартира сейчас на Светлановском, между Учительской и Просвещения. Ближайшее метро - Гражданский проспект. Обстановка небогатая, но чистенько и свежий ремонт. В ванной гели-мыло-КЖ присутствуют, напор нормальный.
Предлагает чай-кофе-борщ-котлеты, очень доброжелательная.

В сексе приемлет любые позы, может ШГ в наезднице, но недолго - ноги устают.
Приплывает от куни, но небыстро. Киска чистенькая, выбритая, запахов нет. ОК и ШГ узенькие, ограничений по глубине не замечено. Забавлялись с фаллоимитатором (игрушки не любит, но тут разок уступила), DP оказался проблематичным - слишком тесно. :)
МБР на полную глубину, берет в горло, но иногда давится. Адекватно реагирует на руку, прижимающую голову к лобку. Доводит до отстрела, глотает. Окрестности обрабатывает, анус лижет. Можно подолбить в рот, свесив ее голову с дивана. Техника минета разнообразная и, самое главное, совершенно без поддрочки рукой. Только мошонку пальчиками перебирает.

ТТХ на суках не очень соответствуют, рост не более 155-156, вес в районе 38-40 кг - ну очень худенькая, тазовые кости выступают. Попка совсем маленькая, почти нет.
Возраст не виден ни на лице, ни на теле - больше 30-ти не дать. Только кожа на животе чуть подрастянута, но это последствия беременности.

МБР - 5. Плюс не ставлю за отсутствие чисто порнушных примочек, как у Селены. Хотя в последнее время что-то похожее проявляется.
ОК - 3, обычный
ШГ - 5, иногда можно нарваться на артефакты. Лучше предупреждать заранее.

Что интересно - не цифирит, актриса из нее плохая. Либо молчит, либо тихонечко посапывает-постанывает.
Из минусов - коллеги буквально наступают на пятки. Прямо при тебе (во время передышки) договаривается со следующим посетителем, себе даже 5-10 минут передохнуть не дает. Поток плотный и ее усталость заметна. Лучше всего договариваться на утро, чтобы застать ее свежей и отдохнувшей. И еще - отнеситесь к ней при встрече нежно и с уважением, вам воздастся сторицей.

Виделся с ней уже много раз, как у нее дома, так и в авто. И еще не раз пойду.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#24 Hund

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 02 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 04 August 2017 - 02:00

Встретился с девушкой в машине у её дома. Отъезжать во дворы запретила, видимо испугалась. Учитывая отсутствие тонировки, и прогуливающихся людей это было довольно пикантно.

По МБР, то ли йенг длинноват, то ли в машине неудобно принять подходящую позу, но было не очень глубоко. Слюней соплей и прочего горлотраха как-то не получилось.
За технику 3.5, но по соотношению цена/качество — 5.

Обязательно встречусь с ней на квартире, протестирую остальное.

#25 sovicplaza

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 16 October 2009
  • Интересы:Секс,женщины, музыка, кино.В любом порядке.))
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 26 August 2017 - 19:28

Татьяна.
Весь день хотелось трахнутся. То что хотел, почему то было в не зоны досягаемости. А хотел массаж, но проверенного не было. Там где уже проверен, было было не по пути))
Телефоны выключены, либо заняты, либо в отпуске и прочее.
Все думаю, придется дрочить. И удовольствие получу и деньги ???? сэкономлю. Но каким то ветром, меня занесло на Пискаревку. Зашел на РД, посмотрел еще раз и выбор пал на Татьяну.
Звонок, ответил милый голосок и обозначил свободное время.я успевал))
23 поворота, пара остановок и я припарковался. Проблем с парковкой никаких. Звонок,наводка на дом/ адрес, этаж и квартиру. Все без проблем.
Встретила радушно, чай, кофе)
Ванна, душ, напор хороший, гели есть,Жидкости есть.
МБР по умолчанию, нормально, не целиком, но на 4 балла точно. Яйца тоже не забыты)
През одет, и я в норке. Смазка сторонняя, дева сверху.)) попрыгали, я понаслаждался грудью- единичкой,или около того, поменяли позы, и я приплыл в догги- стайл.
Про девушку написано много, худенькая. В ШГ не полез, но думал об этом.но не спрашивал. Но не повелся я что то на ШГ. То ли уставший был, то ли химии не хватило.
Был на экспрессе, отдал 1,5 рубля. По времени-30-40 минут на все про все ушло.
Резюме. Кто любит худеньких- однозначно сходить. Чувствуется поток ходоков. Напряжение снял, то что хотел увидеть- увидел. Девушка милая и приветливая. Сам больше не пойду. Мне нравится, когда есть так сказать, взаимная искра, химия и прочее. Когда занимаешься, как с УБВ, сексом, тогда вставляет что ли. А механически, снять напряжение, так не особо интересно.
Вероятно тут может и бывает по другому, но надо сходить не один раз.....
Да, и возможно все было бы, но был уже вечер.... не просто ей.

хороший,плохой,злой.

#26 Турист2010

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 31 December 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 29 August 2017 - 03:23

Сперва хотел накропать как Дени писал Мерседескам(кто помнит)...потом заглотил сто пЕтьдесят вискаревича и вот:
Про рядовые походы не пишу-ибо не информативно.Про ахтунги не пишу-ибо не впарываюсь.
Что могу сказать про сдесь...
Сперва , грешен и раскаиваюсь, хотел затаить сей вариант для себя....
Но товарищеская солидарнасть и благодарность за общность заставила написать.
По пятибальной шкале-оценка неоднозначная, те стартует от 10 и в гору.
По услугам-всё оговоренное включено и причем без всяких издевательских "на усмотрение-читай за выдуманный на ходу" наценок.
Причём после салуна и их адских стуков в дверь, ощущение от общения как с УБВ очень усиливаеться..
Когда я спросил-как же так?
она вздохнула и сказала с улыбкой-Школа Цацы..
Запрещено запрещать.

#27 Kijan

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 15 August 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 29 August 2017 - 14:08

Посетил так же девушку).
Шел зная, что девушка не высокая, но все равно рост удивил.
Мое имхо девушка не худенькая, а скорей слишком худая, отсюда примерно фигуру и нужно представлять - грудь очень маленькая, но прикольные соски, попа костлявая, но зато девушка очень легкая).
Все кто хочет именно потискать, подержать, погладить окружности - вам не сюда.
Отдал 2500 за все включено. Мбр старается горловой, при моих скромных размерах получился не плохо. АС пробовал, но т.к. не любитель ничего не скажу. КС вертел по разному, возражений не было, только если устанет скажет. На куни отзывчивая.
Мне показалось, что девушка морально устала.
А и чуть не забыл, девушка очень любит пироженные, я правда тортик принес, чем ее тоже очень порадовал, но не говорите ей, что это я рассказал)

#28 Plutoniy

• If youdont have a gun, be silent!
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 27 November 2011
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 29 January 2018 - 17:35

Быстро-отчет:
Месяца 3 назад был в командировке в СПб, жрица любви обитает в однокомнатной квартире, в новостройке, но сейчас не об этом.

По приходу, принял душ. В комнате поставил девушку на коленки у кровати и оттрахал в рот, так что с глубоким отсосом поспорю, не дотягивает.
После отсоса дева уложена в постель и оттрахана раком в основное и дополнительно очко, пока трахал в основное, взял смазку на тумбочке у кровати и использовал по назначению, после смазывания быстрый вход в анал, темп хорошего траха выдерживает. Кончил в рот, вроде проглотила.

Заход был один, но жесткий. Однозначно: старательна и исполнительна.
После откланялся и свалил.

Сообщение отредактировал Plutoniy: 29 January 2018 - 17:35

#29 alexel_2011

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • На форуме с 27 June 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 09 February 2018 - 22:49

Привет любопытствующим!

Итак, вот и второй из пары моих неудачных заходов.
Так как я любитель миниатюрных и худеньких, то ожидал качественного отдыха, поначитавшись в своё время всяких эпитетов про экс-цаца и т.п, хоть мне это ничего и не говорит, так как шалманы почему-то не люблю и не хожу по ним.
Обитает на северах в новостройке. Гели-шмели в наличии, чаи-кофеи тоже. Возраст я определять не мастак, но думаю, что годика на 4 он в анкете занижен. Тушка со стороны на глаз понравилась, но на ощупь разочаровала от слова полностью. Спорт там, видимо, никогда не бывал. Пятая точка мягкая и дряблая.
Предварительных ласк замечено не было, с места в карьер сразу к МБР. Техника однообразная, всё в одном темпе. Анилингус уважаю, но люблю когда дева сама в процессе МБРа до него добирается, сам направлять в большинстве случаев почему-то смущаюсь. В процессе КС и АС озвучки не было вообще никакой, создалось ощущение, что дама просто уныло терпит всё, что с ней делают. Может сказались завышенные ожидания, так как почему-то был уверен, что секс фея любит. Нифига. Очередное разочарование. Кинул пару палок, ибо уплочено, и был таков.

Не берусь рекомендовать. Вроде ценник гуманный, учитывая набор услуг, но отдачи никакой. Будто подрочил за 2,5 рубля.

#30 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21791 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47085

Отправлено 09 February 2018 - 22:57

Просмотр сообщенияalexel_2011 (09 February 2018 - 22:49) писал:

так как почему-то был уверен, что секс фея любит. Нифига.

146% так... Оставшиеся 3,14% - исключение лишь подтверждающие правило!)))
Сори за офф!)))
Z

#31 Bender55

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 06 September 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 19 February 2018 - 19:29

Согласен с предыдущим ходоком. Был несколько недель назад. Созвонились, договорились. Потом ещё в смс всё уточнил, приехал вовремя. Вышла, встретила, пока поднимались на 6, вроде, этаж разглядывал попку, которой и нет совсем. Пришли, я обувь скинул и хотел уже идти в душ, а она в комнату сразу зовёт. Выяснилось, что она забыла про меня и у неё через полчаса клиент, так что пробыл полчаса всего. Быстро ополоснулся, далее кровать и МБР, пока сосала безуспешно искал за что подержаться и помять. Но следит за собой и ничего нигде не висит. Знал что есть анилингус, но раз не договаривались о нём, то как-то постеснялся просить. Сосёт хорошо на всю глубину и яйца вылизаны были, но без огонька и однообразно. Потом перешли в АС в позиции наездница, а через несколько минут потрахал её сзади, во время процесса молчала как партизан. Затем предложила вернуться к МБР, что я с удовольствием и сделал, и через пару минут кончил ей в рот. Спросила нужно ли глотать, а то она уже наглоталась. Я не настаивал. Душ, мирамастин (на раковине 3 штуки). Оделся, она проводила меня до лифта, а сама пошла встречать следующего ходока. Вот как-то так всё прошло. Оставил 1500. Деньги не потратил в пустую, но больше не пойду. Хотя сама дама душевная и нет чувства что гонит на улицу с секундомером. Просто поток.

P.S. Можете посоветовать хороших девочек с выездом на квартиру. В районе 4000 с МБР, не толстых. Извините если это оффтоп, просто не хочется весь форум рыть.

Проверь: а вдруг шамбала (возможность спрашивать в разделе "подскажите") уже открылась?
Kotis

#32 user31337

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • На форуме с 16 January 2009
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 344

Отправлено 09 June 2018 - 20:12

Переехала в конец Просвещения.
Внешность - на любителя, см. фото.
МБР долгий и спокойный, окрестности по напоминанию.
В ЗКП норм, ШГ рабочий (правда, фуем не добрался, только пальцами).
В процессе молчит, да.
В общении иногда подвисает.
Старательность без инициативности, в общем.

На контрасте с продинамившей Кэт зашло в самый раз, так что отстрелялся три раза за час с небольшим.
Вроде бы хотела отдать сдачу, т.к. когда понял, что в час не укладываюсь, оставил сам за полные два часа.

#33 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3873

Отправлено 24 June 2018 - 03:35

Заезжал на днях. Принимает в огромном муравейнике на углу Просвещения / Руствели.
Встретила у парадной, повела к себе чёрной лестницей на довольно высокий этаж.
Х.З. зачем, то ли что-бы с соседями в лифте лишний раз не палиться, а может что-бы ходок выдохся и не осталось сил на процесс.
По внешности скажу так, я бывал у неё раза четыре, с интервалом в год и с каждым годом она выглядит лучше, имхо.
Поднялись в на квартиру, отправила в душ, а на вытирание мне принесла какую-то влажную тряпку с балкона.
Я не рискнул ей вытирать свои муди и решил задействовать футболку. Это омрачило настроение.
Простынь в ксильне, как мне показалось, тоже меняется далеко не всегда.
Ну хули тут делать?
Брезгливо и смиренно пристроившись в уголке кровати я настроился на получение орального наслаждения.
Сосала хорошо, но как-то отстранённо, плюс постоянно пиликал её не выключенный телефон, она каждый раз вздрагивала...бля.. как я не люблю всё это...в общем захотелось уже побыстрее закончить дело и съебать.. Встал с кровати и по быстрому дотыкал в рот.
Ополоснул и обработал капитана, сунул мокрую футболку в карман и отправился восвояси.
По деньгам оставил 1500. Несмотря на то что МБР был оказан хорошо, должного морального удовлетворения я не получил. Больше наверное к ней не пойду. Хватит.

Сообщение отредактировал Распутник: 24 June 2018 - 03:37

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#34 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3873

Отправлено 24 June 2018 - 04:24

Просмотр сообщенияSailor470 (24 June 2018 - 04:04) писал:

сунул мокрую футболку в карман и отправился восвояси.
Не уж то домой голый пошёл???

Если этот момент тебя так беспокоит мил человек, поясню.
День был ветреный и дождливый и на мне помимо футболки была, спортивная кофта, а сверху ещё легкая куртка.
Так что восвояси я отправился не голый, а просто несколько омраченный.
В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#35 PredatorXXX

• Коллекционер 2.0
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • На форуме с 04 March 2015
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 24 June 2018 - 15:05

Вспоминая Цацы на ум приходит Наташа и ее горловой МБР и тут решил заехать на пару палок к Тане) Был у нее, когда принимала на Лесной как инди, и плюс цена интересная была 2500килорубля)
МБР горловой с окончанием в рот и ануслингусом. Яички отпалированы, окрестности задействованы. Также в прайс входил АС и КС. В целом все хорошо. ТТХ не мои по этому отстрелялся пару раз и ушёл. Дева с опытом на разок можно сходить.

#36 luizsuarez

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 27 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 10 July 2018 - 04:38

Всем доброго времени суток. Камрады подскажите, пожалуйста, как у дамочки обстоят дела с ОК и ШГ ?
Все ли там чисто, гладко и без лишних ароматов? Не хотелось бы разочароваться, приступив к куни ( ну и к вылизывание доп калибра)
Для меня просто очень важно, чтобы там было все гладко и вкусно. Что в ОК, что в ШГ))
Заранее спасибо

#37 Durimar

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 01 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 10 July 2018 - 08:55

Просмотр сообщенияluizsuarez (10 July 2018 - 04:38) писал:

Всем доброго времени суток. Камрады подскажите, пожалуйста, как у дамочки обстоят дела с ОК и ШГ ?
Все ли там чисто, гладко и без лишних ароматов? Не хотелось бы разочароваться, приступив к куни ( ну и к вылизывание доп калибра)
Для меня просто очень важно, чтобы там было все гладко и вкусно. Что в ОК, что в ШГ))
Заранее спасибо

Был у неё несколько раз. Киска красивая, пахнет приятно. Правда не всегда гладко выбрита, но я думаю если ей заранее сказать, то будет все гладко. А так от долгого куни может кончить запросто.

#38 Турист2010

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 31 December 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 22 August 2018 - 00:49

Последнее посещение ИМХО ахтунг.
Ибо фея забеременела и подняла ценник до 3500.Обьявив мне эту радость я свернул программу до мбр.
комрады которые стремаются звонков на её телефон и считают это потоком-не парьтесь).это вместо стука в дверь.
сам больше вряд ли пойду.
Запрещено запрещать.

#39 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9331 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19470

Отправлено 22 August 2018 - 01:19

Просмотр сообщенияТурист2010 (22 August 2018 - 00:49) писал:

Ибо фея забеременела
Об этом с месяц назад писали https://amurforum.co...dpost&p=1757900
Народ должен жрать говно.

#40 ExtriMale

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 145 сообщений
  • На форуме с 30 April 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 272

Отправлено 22 August 2018 - 17:33

Просмотр сообщенияТурист2010 (22 August 2018 - 00:49) писал:

Последнее посещение ИМХО ахтунг.
Ибо фея забеременела и подняла ценник до 3500.Обьявив мне эту радость я свернул программу до мбр.
комрады которые стремаются звонков на её телефон и считают это потоком-не парьтесь).это вместо стука в дверь.
сам больше вряд ли пойду.

Не вижу ахтунга ни в беременности ни в ценнике 3500 олл инклюзив.
Скорее печалька что рано или поздно уйдёт в декрет,вариант ибо хороший.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!