Посещал неоднократно ещё на Боровой у тех же птичек. Ценник там был 2500-4500. Не знаю закрыли там что-ли. Брал на час, но решил продлиться, во второй раз уже брал на 2 часа. Сейчас обнаружил на Балтийской 3000 т.р -час 5500-2 часа. Что сказать. Грудь шикарная упругая 4-ка! Есть конечно небольшой животик, но он её ни сколько не портит, девушка не толстая, пропорционально сложенная при таких параметрах груди. Таких сись как у неё днём с огнём не найдёшь. Девушка работает давно, а до сих пор никто не написал отчёт, держат для себя наверное. Такая грудь действительно возбуждает, давно не держал в руках такой прелести (до встречи с Кариной) На лицо очень симпатичная. Допы есть или нет не знаю не спрашивал.
ТТХ -5 Минет -5,
КС -5. С такой красотулей я весь обкончался

(не буду говорить сколько раз) После похода почувствовал сильное физическое и моральное удовлетворение, почувствовал себя человеком. По разговору тоже очень приятная, чувствуется, что любит джентельменское обращение, до КСа

. Отличная профи. Характер тоже присутствует. В тоже время принимает любые позы какие скажешь. Не целуется (это кому важно) Плохо что на Боровой птички закрылись, мне удобно было, и цена была 2500-4500. Встречала всегда в том белье, как на фотках. Карина курит, спрашивает разрешение (кому важно). Чай кофе предлагает и приносит.
Прикрепленные изображения