капитан Смоллетт (10 October 2016 - 02:38) писал:
ведь если результат голосовалки будет минусовой он будет слит на блядском форуме как не достигший 18-гыы
Не знаю, как Прохожий, я проголосовал + ибо знаю, что ему гораздо более 18. Я всегда голосую разумом, на выборах, в номинациях омурских этого года, тут...
А вот кстати интересная история получается, напоминает голосование по гжп, и как в тех случаях, заявителю ничего не будет если он ошибся.
Ну по поводу ответственности заявителей по гжп мы обсудим в отдельной ветке, а сейчас по данному вопросу
Если народ проголосует, что Николаю меньше 18 лет его заблокируют, а если проголосует что больше?
Кэп извинится и все?
Равноценно? Не думаю
Банить иль блокировать Кэпа конечно не надо. Да и Коле то от этого чего. А вот моральная компенсация была бы не лишня. Сумма , форма выплат, график, Кэп с Колей могут обсудить тут позже, но она должна быть достойна.
Фактически Смоллет поставил пред судом "амурских присяжных" "быть или не быть Коле Бокову? ". Если народ минусует, то по народному прошению администрация отправляет Колю на местный "электрический стул"(в блокировку) и "жизнь" в амурском мире у Коли заканчивается.
Шутки шутками, а положительных эмоций такие голосования обвиняемому не дают, а вот нервы портят. И совершенно логично, при ошибке обвинителя обвиняемым должен получить от него компенсацию.
Можем , при необходимости, открыть ветку и поставить вопрос на голосование.
;-)
Сообщение отредактировал Comedian: 10 October 2016 - 13:58