Флуд.
Отправлено 10 September 2016 - 22:41
Когда, положим, я с Фредом срался в каждой теме, то тут понятно было, за что меня флудобаллами награждают. Теперь меня очень интересовать вопрос начал, ГДЕ Я ФЛУЖУ? И не от того, что флудомедали добавляются, а от того, что, как-то не хочется мне флудить. А имея представление, где я, гад такой, нафлудил, я буду стараться воздержаться от подобного нехорошего безобразия. Заметьте, мне пофигу, КТО меня за флуд наградил, мне интересно только какие мои высказывания посчитали флудом. Хочется быть хорошим и дисциплинированным, а получаецца полная недисциплинированность... Это прискорбно.
Как вариант могу предложить делать за флуд предупреждения и в объяснялке, за что оное предупреждение дано давать ссылку на флудосообщение. Кстати, предупреждения будут дополнительно ограничивать в пиздеже таких нехороших флудёров, как я. Главное, чтобы я знал, где оный флуд обнаружен.
Как-то так... Спасибо за прочтение.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 10 September 2016 - 23:33
Видимо сегодня кто-то из админо-модеров проходил какие-нибудь свежеподнятые ветки и (ну если уж стал читать, дык надо просмотреть хотя бы пару последних страниц топика) помечал отчет/информатив/флуд на всех просмотренных постах, в т.ч. возможно весьма давних, если кнопки у него активны (это значит, что данный админ/модер в тот пост еще не тыкал).
Так что вариант увеличения кол-ва зарегистрированного флуда задним числом, и вне зависимости от объявленных предупреждений/банов, вполне возможен и ничего удивительного в нем нет. Я, кстати, сегодня тоже немного помечал сообщения в инфоразделе, но по-моему ни один пост Бамбрса мне на глаза/под руку не попадался.
Теперь самое главное. Тыкаясь в кнопки, чел легко может ошибиться. Опций типа "переткнуть" нет. Никаких отчетов, кто что ткнул тоже нет. Само тыканье в журнале модерации не отображается.
Спросите почему? Да потому что этой функции в движке изначально не было (в отличие, скажем, от лайков) и сия фича была задрочена программером так, как он смог. Я вообще удивляюсь, что это работает с мало-мальски приемлемой точностью и дает приблизительную количественную картину действий форумчан.
Надеюсь, никто не будет оспаривать факт, что тот же Бамбрс, мягко выражаясь, склонен пофлудить.
Написал это, чтобы на данный пост могли ссылаться при последующих расспросах.
Тему закрываю, поскольку мне сказать больше нечего, а недоумки, чтобы поднять тему, по которой больше нечего сказать, всегда найдутся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных