Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Был у Ани в среду. Отписываюсь.
Салон. Как всегда всё есть - тапки, кофе со сливками,
КЖ, 2 полотенца с монограммой. Единственное - сильно пахнущие гели для душа. Долго запах держится. Я брал с собой дешевое туалетное мыло почти без запаха. Ну это кому как - за минус салону не считаю!
Админ. Всё отлично. В этот раз я не вписывался в график девушки, но поскольку звонил заранее, то всё обсудили и дали добро.
ТТХ с сайта:
Рост: 165 см
Вес: 53 кг
Грудь: 1,5 размер
Что интересно, ровно год назад ей тоже был 21 год
sharp (08 September 2016 - 14:32) писал:
ТТХ с сайта:
...
Высказываю своё ай-я-яй Незабудкам !!! )))
ТТХ, личные ощущения:
На самом деле ей на пару годков побольше, хотя на вид я бы и 20 дал. Фото не креплю. Во-первых, они со времени первого поста не изменились. Во-вторых, они нихрена не информативные. Вот даже сейчас, побывав у девушки и тесно с ней пообщавшись, не могу ни на одной фотке ее узнать (я про образ в целом).
Аня вошла в прозрачном боди. Лицо мне понравилось, симпатичное. Понятно, что это субъективно (как впрочем и любой отчет на форуме) - но по отчету камрада Gix я морально был готов увидеть бабайку и просить замену, судя по расписанию, выбор был. Обошлось, девушка мне понравилась с порога.
Прямые светлые волосы, серо-голубые глаза. Чистая кожа. Телосложение плотное. Есть лишние килограммы на бедрах и попе, но вот в этом конкретном случае лично для меня это было плюсом, т.к. смотрелось сексуально. А вот сиськи хотелось бы больше к такой шикарной заднице ))
Ничего нигде не висит, даже излишек на попе и бедрах. Апельсиновой корки нигде нет. Татушек и пирсингов тоже нет. Есть дырка в пупке под серьгу, но пустая. Пахнет ВЕЗДЕ приятно, вроде не курит.
Процесс:
После душа я в полотенце присел на край кровати испить кофию. Так вот, обычно девушки в это время располагаются на кровати, перекладывают подушки, разговаривают и занимаюцца тому подобной хуетой. Аня же сразу села сзади меня и начала легко массировать спину, плавно переходя на грудь и обнимая. Бляяяя, вот вроде не мальчик, а у меня аж мурашки побежали и полотенце меж ног зашевелилось.
ОС. Зачет. Понравилось. Я даже некоторое время рукой на затылок ей помогал. Окрестности задействованы, причем в первом заходе слегонца, походя. А во втором заходе (я сбегал в душ, ибо взмок) прям очень. Ну и сама техника исполнения разнообразна.
КС. Много поз перепробовали. Всё воспринято с энтузиазмом. Ну а выделить отдельно стОит конечно же что? Прааавильно!!!
ЗКП !!! В этой позе девушку с такой попой ебсти одно удовольствие - и члену приятно, и глазу мило!
Рукоблудие приветствуется, были даже легкие проникновения в оба калибра.
Куни - да, Поцелуи - взасос. Ну всё как я люблю! При этом смазкой не пользуется и я бы не сказал, что смазка была введена до того. Если и так, то немного. Озвучка тихая, но вполне себе аналоговая и адекватна процессу.
Поговорить приятно, без тараканов. В перерывах пританцовывала под музыку, чем еще больше заводила. А в конце, когда одела каблуки и я похвалил ее попу, она такие бесстыдные движения начала делать у зеркала, что я пожалел что ухожу...
В сухом остатке:
Внешность - 5 (хотел минус за маленькие сисечки поставить, но не буду)
Отношение - 5
ОС - 5
КС - 5
Девушку рекомендую ! Сам остался доволен!
Всем удачных походов и стояка!