vened (01 May 2022 - 17:50) писал:
Плюсы - большинство баб заточены именно на встречи для секса, но по нашей традиции и здесь ищут прынца. Вытягивал на встречу на кофе, часто перед встречей довольно огненно переписывались, со скидываем фото сисек в чат. Минусы - это царство "плюс сайз" не мой типаж абсолютно. Херова туча пар ищет тройники - заебался блочить их анкеты.Куча зеленых баб лет 18-20-эти прошмандовки даже не лайкают таких старых пердунов как я.
Итогом этих 2 месяцев стали 2 выебанных бабы - с одной сразу после кофейни завалились в отель (занимались в одном зале и до этого друг друга видели). Вторую пришлось немного окучить т.к. мадам как оказалось не поняла на каком сайте оказалась. Кофе в кофейне, покатались в другой день на картинге, еще разок прогулка по набережной, потом в кино пошли и когда сидели в абсолютно пустом зале и тискались она и шепнула - пора валить отсюда. Ближайший Алекс и охуенные сиськи 4-го размера бабы у которой после развода 2 года не было мужика.
Результат короче есть, но не так заплатил и выеб. Нужно некоторое терпение и время чтобы баба к тебе привыкла. Пара вариантов при этом не выгорела - было лень идти по второму сценарию.
Если че женат уже лет 16, жену лет 5 пальцем не трогаю
А бабы там конкретно на этом Пюре сидят какого формата отношения ищут? Типа содержанки или секс по симпатии?По поводу второго варианта ,по мне так слишком нудно и рискованно ,что баба сорваться может попив кофейку и сходить в кино,моя подорванная психика не выдержит динамо могу ей в и по сусалам йобнуть свалив всё на то что это осложнения после перенесённого мною летом ковида19 и так бескорыстную УБВ не найти,а таких динамщиц я уже повидал и по молодости.