bludn1k (06 March 2022 - 22:42) писал:
Ну такие даром не нужны. до 30 ещё норм. самому 32. качаюсь, ухожен, галантен и бла бла бла.
Могу клеить в реале и даже получается худо бедно, но требует много времени и периодически попадаешь на развод. И нафига оно надобно?
ну и странно. почему бы не быть не конченой шлюхой, а просто шлюховатой, но занимающейся этом по симпатии.
они ведь и так это делают. все эти ухаживания, подарки, да и сожительство и даже брак по сути шлюхование при условии что женщина не любит всем сердцем мужчину. а такое часто встречается. по сути все эти ситуации и есть шлюхование наполовину. а тут проще, с кайфом и без мозгоёбства. уверен есть такие. только вот как их найти...
Тогда не еби себе мозг,если матюрки тебя не устраивают ,а хочешь тинок шлюховатых,тебе прямая дорога по салонам и
инди.Поверь им абсолютно до манды,на твои мышцы ,если ты не мажор или не конченный уёбок по жизни(а лучше всё вместе), от которых они текут,потому как сами сейчас 95% дегенератки и тянутся к подобным,постоянно вижу как никакой прыщавый дрищ ведущий себя как имбицил с внешностью"дитя порванного ганона" в транспорте сосется с шлюховатой смазливой ровесницей.Сейчас даже за деньги нет никакой гарантии,что попадёшь на адекватную молодуху,вчера только сходил в холостой поход с тюнингованной феей из понаехавших ,которая хочет по шустрому в Питере денег срубить,я уже при созвоне по её быдланскому прокуренному стиками и парилками голосу понял ,что там нихуя хорошего по приходу не будет,"чуйку" не проведешь так и оказалось ,киданула через хуй по приходу,хорошо хоть денег сэкономил и находится в шаговой доступности.А ты хочешь
убв адекват найти ,тут уж дело случая,как судьба даст.Аксакал
Борода,написал выше,нах им за 5 с тобой,когда есть уебаны готовые 30 платить,такие шмары приехав в Питер только по вэбке не напрягаясь от 200 штук в месяц делают,потом удивляешься откуда в элитных новостройках столько баб блядоватого вида себе хаты покупают?Причем внешка у них один в один как у тех что себя на камеру дрочерам показывают.Лет 5 назад снял такую на минет в подворотне в 10 утра зимой на фото 19 лет ,по приходу на встречу все 21 оказалось,понравилась на фейс да и отсосала на 4 ,поставил бы 5,да она перед отсосом жевачку ядерно ментоловую жевала,я потом не сразу сообразил чё у меня так хуй горит и щиплет,бежал до дому в душ, как горбатая гончая извиваясь.Пришлось 5 ей отдать за минутное удовольствие экстрим,когда в рот кончал ей,баба молодая мимо нас прошла ,чуть весь кайф не сломила,молодуха услышав шаги ,решила вскочить,что бы не запалиться,но я уже во всю заливал её рот,стала смешно корчась,но всё до капли при свидетельнице приняла.Хотел её на постоянку и она вроде не против была но такую цену заломила за месяц периодических встреч ,что понял что не потяну.Да и нах подумал оно мне надо когда таких как она полгорода по салонам по более низкой цене,а у этой ещё и места нет,просто решила бабла срубить по тихому на сз никому не башляя за спокойный съем клиентов.
Сообщение отредактировал TROYAN: 07 March 2022 - 07:25