Дон-Мигель (23 February 2022 - 00:07) писал:

Сайты знакомств
Отправлено 23 February 2022 - 07:22
Отправлено 23 February 2022 - 08:00

Сообщение отредактировал TROYAN: 23 February 2022 - 08:09
Отправлено 23 February 2022 - 09:25
Быстрый (22 February 2022 - 16:58) писал:
Ты про такие сообщения в отчётном разделе?
Отправлено 24 February 2022 - 13:23
TROYAN (23 February 2022 - 08:00) писал:
…
Вообщем,дорогая редакция,я охуеваю.На сим заканчиваю.Пошёл дальше заниматься мазохизмом бороздя сз.Всем добра,стояка,зп от ста тыс минимум и иномарок.
Поржал)
Ваще таким бабам надо самим озаботиться и работать идти, а не мужиков хомутать. Видно ейсамой до своей дочери дела нет, раз ищет на чью шею ее повесить, лишь бы не на свою.
Пошла нахой, клуша )))
Отправлено 24 February 2022 - 17:08
TROYAN (23 February 2022 - 08:00) писал:
Мил-человек чем ты удивлен? На СЗ много разведенок, которых бывший послал нах в прямом смысле и не оставил денег совсем.
Т.е. бывшей нашел себе новую любоффь и свежатенку на поебаться, а на детей и бывшую жену конкретно наклал, это часто бывает.
И чего бабе делать? З/п от 100т.р. не все могут заработать, дай бог получает 60-80т.р. и разумеется дети остаются на ней, а зачем они мужику-то?
А время-то тик-тик, около 50-ти бабе уже не очень-то разгуляться по женихам.
И тут ты такой красивый - давай типа поебемся, для здоровья.
Разумеется она тебя забанит, т.к. подрочить она сама себе всегда сможет, а ей нужен именно МУШ на постоянной основе )
Так что ищи исключительно одиноких, бэз детей и будет тебе счастье.
Отправлено 24 February 2022 - 17:49
Centvrio (24 February 2022 - 17:08) писал:
Если одинокая и без детей в возрасте от 30-35, то есть очень большой шанс, что она ебанутая на голову. А если и нет, то таким в большиснве своем ка краз потрахаться для здоровья надо еще меньше - у них как раз часики тикают, надо рожать и все такое.
Ну а тем, которые еще в периоде беззаботной молодости, мужики за 40+ не шибко и нужны, у них для потрахаться есть молодые варианты.
Отправлено 24 February 2022 - 21:40
Yaebunyashe4ek (20 February 2022 - 23:40) писал:
Вот от тебя, мастера склонить пары, к примеру, точно не ожидал поста в этой теме ))) Наверно нам с тобой лучше даже не говорить кого мы находили и почём(или ваще за даром..))), кста, напиши мне в мессенджер, у меня пара есть, которую я обещал посетить "с другом"..а "друг" заболел (( Как назло (( Готовы за идею и хорошую обстановку, но я там ляпнул что даму одарим - уже пообщался с ней, непосредственно))) готова на всё))
в вайбере черкнул. А шо - тема ж про сайты знакомств, где ж еще пары то выцеплять

Отправлено 24 February 2022 - 22:56
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 25 February 2022 - 06:14
Yaebunyashe4ek (24 February 2022 - 17:12) писал:
...и моложе 35))
Нашлась два года назад такая целка 32 года,от роду.Не целована ходила,причём не потому что так рьяно себя для будущего мужа берегла,а потому что не еб ее никто ,не хотели.Тело ещё норм ,эдакая подросток,даже пахла как то по особому свежо.Но башка там какая то не пропорционально большая и на лицо не айс,оказалось живёт,в 15 минут не спешного шага от меня.На второй встрече пришел я ей по ее же просьбе сбивать остатки девичества,так у меня ничего и не вышло,её Ой больно,больно,и вид крови меня заебали.Натолкал ей в рот с окончанием,и ушёл.А на второй встрече,продолжении я вообще в трусах убегал обещав позвонить на днях,после ее слов ,если рожу от тебя претензий не имею,сколько ты говоришь у тебя комнат в квартире!? Бежал я оттуда роняя тапки.
Отправлено 25 February 2022 - 06:24
Centvrio (24 February 2022 - 17:08) писал:
Мил-человек чем ты удивлен? На СЗ много разведенок, которых бывший послал нах в прямом смысле и не оставил денег совсем.
Т.е. бывшей нашел себе новую любоффь и свежатенку на поебаться, а на детей и бывшую жену конкретно наклал, это часто бывает.
И чего бабе делать? З/п от 100т.р. не все могут заработать, дай бог получает 60-80т.р. и разумеется дети остаются на ней, а зачем они мужику-то?
А время-то тик-тик, около 50-ти бабе уже не очень-то разгуляться по женихам.
И тут ты такой красивый - давай типа поебемся, для здоровья.
Разумеется она тебя забанит, т.к. подрочить она сама себе всегда сможет, а ей нужен именно МУШ на постоянной основе )
Так что ищи исключительно одиноких, бэз детей и будет тебе счастье.
Мил человек,так и ты пойми,никому она там в 44 года с такими запросами в хуй не впилась,кроме как поебстись.Никто к ней на иномарке с зп от ста тыс в мужья и спонсоры обучения ее дочери не полезет.Не я так другой её для здоровья насаживать будет.И как я писал в том посте,она еще с этим алтпинистом поебется и не раз,бабы на хуплетов типа него надолго залипают,раз уж она так слюни при воспоминаниях о трахе с ним пускает,у нее не сегодня так завтра зачешется и она пустит либо его,либо рандомный хер в свои отверстия.Я сам так нет нет да поебываю таких как она пускай сейчас редко ,но присунуть удаётся подобным мадам,будь у меня жилплощадь отдельная,снимать баб на проёб 40+ как нех можно,всё упирается лишь в местоебание.Бабы сейчас бомжихи пошли на сз .Но с запросами ,типа МУЖИГ ДОЛЖЕН!А ты как то с позиции просящего мыслишь,мол куда нам то в калашный ряд лезть.Будь там всё так безнадёжно,её бы дед альпинист в отцы ей годящийся не обсасывал.А уж ситуации когда их уже один два ёбыря с этих же сайтов насаживают,а она в поисках аленя,который её обхаживать будет без интима,вообще классика жанра.
Сообщение отредактировал TROYAN: 25 February 2022 - 06:32
Отправлено 25 February 2022 - 07:19
vxxx (24 February 2022 - 17:49) писал:
Ну а тем, которые еще в периоде беззаботной молодости, мужики за 40+ не шибко и нужны, у них для потрахаться есть молодые варианты.
Согласен на все 200%.Сам пока до 40 было ёб одновременно с разницей в час по 2 бабы в день в возрасте 40=+.Причём они пришли только на сайт,ещё не будучи избалованы мужским вниманием,и предложениями секса,смущались спрашивая меня,а ничего что ты такой весь спортивный ,а я нет,а ничего ,что я старше тебя? А ты точно приедешь меня потрахать? Ты серьёзно или шутишь? Так мне ждать тебя или нет? А через сколько ты приедешь? А ты что есть,пить будешь?Просил их даже голыми меня встречать в коридоре,многих прям там и начинал драть ,или если она на авто приезжать без трусов в короткой юбке и ни разу меня не обломали
Отправлено 06 March 2022 - 19:34
А где средний вариант? - По симпатии за адекватные деньги. (УБВ по сути, но более честный что ли)
Ну, скажем, есть этакая условная студентка-нимфетка 20-25 годков. Деньги нужны, а секс с лысеющим толтопузиком не прильщаяет. Есть, к примеру, мужчины 25-35 лет, следящие за своим телом, желающие GFE-шечку. Типа 3 часика в отеле. Можно даже с вином, фруктами и всякими массажами, поцелуйчиками-обнимайчиками. При этом по адекватной цене, скажем 5к, а не условно 30, что предлагает стандартный эскорт. Ведь есть же разница с кем проводить время? Или нет? Неужели им настолько пофиг мужская внешность? Или если пересекла черту, то становится всё равно. Меня иногда накрывает чувство брезгливости к феям, как подумаю с кем им приходится иногда иметь дело... Хм... отвлёкся.
Может кто знает как их искать? Может у кого есть рабочие схемы? Атолин тот же может что-то подобное предложить?
Сообщение отредактировал bludn1k: 06 March 2022 - 19:43
Отправлено 06 March 2022 - 19:37
bludn1k (06 March 2022 - 19:34) писал:
А где средний вариант? - По симпатии за адекватные деньги.
патамушто бапа либо шлюха либо нет
наполовину шлюхой быть не возможно равно как на половину беременной))
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 06 March 2022 - 19:53
Может кто знает как их искать? Может у кого есть рабочие схемы? Атолин тот же может что-то подобное предложить?
Еслиб знали- не шарились бы по шалманам
Да и врядли есть эти гипотетические студентки, такие чтоб не за 30 а за 5)))да и зачем за 5 когда встречаются алени которые дают 30?)
Отправлено 06 March 2022 - 20:44
А где средний вариант? - По симпатии за адекватные деньги. (УБВ по сути, но более честный что ли)
Ну, скажем, есть этакая условная студентка-нимфетка 20-25 годков. Деньги нужны, а секс с лысеющим толтопузиком не прильщаяет. Есть, к примеру, мужчины 25-35 лет, следящие за своим телом, желающие GFE-шечку. Типа 3 часика в отеле. Можно даже с вином, фруктами и всякими массажами, поцелуйчиками-обнимайчиками. При этом по адекватной цене, скажем 5к, а не условно 30, что предлагает стандартный эскорт. Ведь есть же разница с кем проводить время? Или нет? Неужели им настолько пофиг мужская внешность? Или если пересекла черту, то становится всё равно. Меня иногда накрывает чувство брезгливости к феям, как подумаю с кем им приходится иногда иметь дело... Хм... отвлёкся.
Обсуждали уже выше в коментах ,что сейчас вариант убв с сз маловероятен,так как :1) Интернет стал доступен почти с любого девайса и полез всякий шлак на сайты просто лавиной. 2) Появилось много инфоцыган ,блогеров ,которые внушили бабам ,что самая большая неудача любой бабы,продешевить свой бэушный вареник и "НАСТОЯЩИЙМУЖЧИНАДОЛЖЕН"! Поэтому ,любая кто с дыркой решили ,что за доступ ,к их пошарпаным отверстиям нужно приложить немалые усилия,при этом ,она тебя мурыжит и повышает своё ЧСВ,роняя тем самым мужскую самооценку,ставя его в позицию просящего.Но в принципе ,при наличии авто и отдельного жилья можно склеить бабу не первой свежести конечно 40+ ближе к полтосу.,но для медицинского спермаслива вполне реально,хотя иногда попадаются вполне ебабельные варианты за 40 из салонов красоты ,с довольно приятной ухоженной внешкой.Сейчас все отказы,что я получаю от них в основном упирается ,что им надо с местом где бы я их драл и авто на котором я их забирал от их подъезда до своего и обратно.
Сообщение отредактировал TROYAN: 06 March 2022 - 20:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных