Перейти к содержимому

24

Сайты знакомств

Сообщений в теме: 2316

#481 Cobblepot2

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 13 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 21 January 2022 - 05:31

Просмотр сообщенияzaebok (21 January 2022 - 01:28) писал:

Вот это та овца- Дарина, она же Регина
Которая якобы модель с водителем

Че-то реально похоже на стандартную древнюю разводку так называемых фестивальщиц или, как говорили коллеги, на "консумацию", только если большинство фестивальщиц обычно работает где-нибудь на Рубика, затаскивая и разводя иностранцев, то это вобще какие-то залетные, судя по номерам, а значит ИМХО более опасные и делать там однозначно нех. Ну сам подумай, нафига успешной модели, которую рвут на части по сьемкам, у которой еще и личный водитель есть, ты-то всрался:)

#482 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2718

Отправлено 21 January 2022 - 13:16

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2022-01-21-12-13-30-898_com.android.chrome.jpg

#483 Turbo

• Подозрительная сова
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • На форуме с 04 November 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 307

Отправлено 21 January 2022 - 13:52

Продолжение то будет? Всю переписку в студию) И запись с диктофона, как на первой же встрече на интим убалтывать))
"I don’t understand why prostitution is illegal. Selling is legal, fucking is legal. So why isn’t it legal to sell fucking?" G. Carlin.

#484 МамаСтифлера

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 12 July 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 183

Отправлено 21 January 2022 - 14:13

Напиши ей про 5 за встречу и все прогулки ей к хуям не нужны будут. Ну или иди на прогулки, сначала там бабла сольёшь а после за половую трахоеблю отвалишь.

#485 Dr. Bob Kelso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • На форуме с 01 October 2020
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 519

Отправлено 21 January 2022 - 18:36

Просмотр сообщенияzaebok (21 January 2022 - 01:28) писал:

Вот это та овца- Дарина, она же Регина
Которая якобы модель с водителем

https://go.tinder.co...iyWHp0xQ-Регина
плавали-знаем, странный развод, ток в моем случае эта была конвейерная консумация Овино, даже вроде в СМИ о них говорили https://amurzone.com/...howtopic=119048
ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ БОБ КЕЛСО И Я ЛЮБЛЮ ШЛЮХ

#486 МамаСтифлера

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 12 July 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 183

Отправлено 22 January 2022 - 00:37

В этой всей еботе есть не один момент, их даже…. их овер доуя и все они обкатаны как земной шар…
Я удивлён конечно (как и все тут) какие успехи ты делаешь на сайтах знакомств) Но мы брат, всё это проходили!
Это как лайкать самую неудачную фотку на фоне всех удачных и далее крутить….
Ну ты это, выкладывай всё по чести, не только переписки «ниочём» но и отказы, и горький опыт и собак которые ведутся…. И которых пришлось может) на таких сайтах больше гоблинотерапии..
Ждём) Продолжай)

#487 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79953

Отправлено 24 January 2022 - 15:12

"Предлагаем вам анонимное интервью с екатеринбуржцем Петром Треугольниковым (имя изменено по просьбе собеседника), который сходил на 12 свиданий с красотками и... разочаровался. Мужчина занимается публичной деятельностью, не женат, детей нет, на вопросы о семейном положении говорит открыто. "

https://ural.aif.ru/..._top-5_tipazhey
Coitio ergo sum!

#488 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7374

Отправлено 24 January 2022 - 15:57

Просмотр сообщенияzaebok (11 January 2022 - 00:42) писал:

слушал кто о ситуации, что баба приезжает на встречу с типа водителем?

какая то странная история, длиной в 4 дня: 6-го меня лайкнула, с ее слов, 22 летняя проф. модель, которая типа приехала по контракту на съемки из москвы
сразу согласилась на кофе с последующей поездкой ко мне или к ней в случае симпатии. сразу дала вацап и зачем то (на хуя непонятно) удалила пару в тиндере

в переписке задала 3 формальных вопроса, получила формальные ответы и предложила встретить ее "прямо сегодня", а времени было 23.30. так поздно уже из дома не выхожу, позвонил ей и сказал, что типа за городом, перенесли встречу на 08.01 (она предлагала на 07.01, но я отказался). встреча в 20.30 у сокоса на биржевом, потому что у нее якобы съемки на петроградке, а потом ее привезут, она переоденется и типа со мной встречаться, потом перенесла на попозже, но я слился, напиздев про дтп. она как заправская недоверчивая жена усомнилась, что я по звукам не на улице/машине, а типа в помещении. попросила прислать фотку (1 раз по телефону и 2 раза по вацапу, но я забил). через 2 часа общалась как ни в чем не бывало и встречу перенесли уже на 10.01

сегодня поехал к 19, как договорились, к какому то дому на среднем пр. васьки, при этом она писала и звонила, что освободилась раньше времени и типа если я приеду раньше, будет норм. я приехал в 18,55, по телефону сказала, что "скоро прийду", но скоро растянулось почти на 40 мин, звонил 3 раза - сбрасывает, "скоро буду". уже отъезжал с парковки, но смотрю - идет, звонит с другого номера (кстати оба похоже на питерские, а не московские +7931 и +7960), "ты где", попросила выйти, вышел. "ну куда поедем". я: в токио сити. она: "хорошо, только я на водителе, типа по контракту дали служебную". в общем со мной ехать отказалась и чета я решил что ну его на хуй и свалил

думаю, что вот это было: некая прямо подозрительная активность, совершенно не присущая 99% баб на первом этапе знакомства, водитель какой то?

Обычная разводка, коих десятки в день происходит, держит сию тему некий "Мажор Бешенный" (одна из кликух в его же рукотворном намбастере), по факту больной на психику паренёк, чью мать зарезал у него на глазах американец, за что получил пожизненное..печальная судьба сделала из этого паренька вот такого же мерзкого жулика, настолько же мерзкого, как и его детство..

Просмотр сообщенияМамаСтифлера (21 January 2022 - 14:13) писал:

Напиши ей про 5 за встречу и все прогулки ей к хуям не нужны будут. Ну или иди на прогулки, сначала там бабла сольёшь а после за половую трахоеблю отвалишь.

45-летняя матюра за 5 за встречу?! дорого..она должна за ресторан соглашаться..хотя в приличный рест так и выйдет сходить, если с алко минимально..
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#489 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10459 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21855

Отправлено 24 January 2022 - 18:22

Читаю эту тему, и в голове вертится вопрос к присутствующим камрадам: "Вы что, хотите найти такой чудо-сайт знакомств, где стройными рядами сидят молодые, красивые девушки, готовые трахаться на первом свидании без обязательств с малознакомыми, но зато немолодыми и нередко толстыми мужиками?"
Древний хорадримский мудрец

#490 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3289

Отправлено 24 January 2022 - 19:04

Просмотр сообщенияDeckard (24 January 2022 - 18:22) писал:

Читаю эту тему, и в голове вертится вопрос к присутствующим камрадам: "Вы что, хотите найти такой чудо-сайт знакомств, где стройными рядами сидят молодые, красивые девушки, готовые трахаться на первом свидании без обязательств с малознакомыми, но зато немолодыми и нередко толстыми мужиками?"

Есть такой сайт - всем известный РД )))

#491 Ingeneer77

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 558 сообщений
  • На форуме с 09 July 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1733

Отправлено 27 January 2022 - 09:56

Просмотр сообщенияВиктория Войц (16 January 2022 - 00:38) писал:

в маслодрочке как то с этим попроще, почище.

Вот, к слову, толковое интервью от представительницы сферы этих услуг. Твоя землячка. Возможнл, пересекались. Возможно, ты и есть ;)

#492 Артур1234

• Последний из Дунэдайн
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • На форуме с 21 August 2020
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2125

Отправлено 28 January 2022 - 19:58

Уважаемые комрады,Что делать, если заблокировали анкету на мамбе, а новую можно создать только после подтверждения анкеты,используя новый номер телефона? Есть обходные варианты?

#493 xlander

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 09 April 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 49

Отправлено 29 January 2022 - 13:37

Просмотр сообщенияАртур1234 (28 January 2022 - 19:58) писал:

Уважаемые комрады,Что делать, если заблокировали анкету на мамбе, а новую можно создать только после подтверждения анкеты,используя новый номер телефона? Есть обходные варианты?

Виртуальный номер возьми на несколько минут. Сервисов таких много, например тут: onlinesim.ru

#494 Turbo

• Подозрительная сова
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 January 2022 - 13:47

Просмотр сообщенияIngeneer77 (27 January 2022 - 09:56) писал:

Вот, к слову, толковое интервью от представительницы сферы этих услуг. Твоя землячка. Возможнл, пересекались. Возможно, ты и есть ;)

Пздц, как бесит что пиарятся на таких историях. Престарелая милфа с ломаной психикой, рассказывает милионной аудитории, какая она блядь и ублажала мужиков. Вот после такого цены взлетают, они ж не шкерятся теперь, в открытую распространяются о своей деятельности, спрос повышается, цены растут)
Чем хуже у них условия, чем более скупые ходоки к таким идут, и чем больше давление общества с высокими нравственными устоями, тем ниже ценник на эти сссаные пельмени.
Они уже даже куколдов находят, которые, сука, знают, чем занимается их баба и блядь «поддерживают ее». Гниение общества во всей, сука, красе.

Не здесь бы и не мной бы сказано, но пукан знатно ща подгорел.

Сообщение отредактировал Turbo: 29 January 2022 - 13:47

"I don’t understand why prostitution is illegal. Selling is legal, fucking is legal. So why isn’t it legal to sell fucking?" G. Carlin.

#495 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3518 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13864

Отправлено 29 January 2022 - 16:15

Помоему массажистка это Ксюха из Малики :) но могу ошибаться, давно был
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#496 vened

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 11 December 2019
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 474

Отправлено 30 January 2022 - 22:20

очередная модель и тв звезда - совпала пара на Тиндер - думаю нахуя я нужен 33 бабе - пробил через фейс айди - порядка 15 страниц вк вывалило география МСК, СПб, Хабаровск, Челябинск и пр. Сразу задал вопрос схуя столько анкет вконтакте? И как собственно идут гастроли в нашем городе? После этого и слилась - скрин креплю - на усмотрение админов - на мою имху - явно консуматоры - народ должен знать героев
Inessa 33 года

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 8aa70a06-5dff-407c-85dd-783818fc553b.jpeg
  • Прикрепленное изображение: Снимок.JPG

#497 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79953

Отправлено 31 January 2022 - 01:27

Просмотр сообщенияВиктория Войц (31 January 2022 - 00:18) писал:

По-моему каждому свое... "Не любишь чай, пей кофе или какао")) Да и предложения без спроса не бывает)))

Что-то хотите сказать, пишите в общем разделе.
Coitio ergo sum!

#498 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 31 January 2022 - 07:50

Полночи не спалось ,какая то дежурная по станции, в прошлом мвдшница в отставке,пыталась мне всеми силами доказать ,что мужчина по факту обязан ,вкладываться в девушку (46 лет) :172: ,решать её проблемы(иначе он не настоящий мужчина и всё в таком же духе),а она "БЫ" в качестве подачки -поощрения, давала ему строго дозированный секс.Ответил ,что меняю удовольствие,на удовольствие ,в ином случае проще пойти к профи,которых сейчас на любой вкус и цвет.В ответ ,вы все мужики оху ели ,хотите секса на халяву.Не хотите брать на себя ответственность,добиваться,и всякую херь из серии должен,обязан,мамонты ,очаг.Пришлось,вежливо осадить старуху,её же оружием,пояснил что добивались девственниц ,без бывших мужей и детей ,а не старую бабку в которой до тебя побывало с сотни ху ёв .Пыталась запустить ТП БИНГО,мне тебя жалко,тебе не дают,ты жадный и тд.Тележил с ней минут 30 .Заткнул,написал что таких как она немощных проблемных пенсионерок 99,9% на всех сайтах,которые думают что за их тухлый вареник,надо всю бытовуху разгрести,нарешать проблем,зачастую созданных бывшими йо ба рями ,но прилетело предупреждение,что мол разжигаю вражду,хотя подобного не было в тексте.Баду ,вообще этим любит грешить,по любой бабской и не только бабской жалобе банить.Вообщем ничего не меняется, более менее сносный интим на СЗ стало очень сложно найти.Если встречаются какие то более менее симпатичные варианты,то у них вечно нет времени и живут территориально далеко,а график работы нестабильный с моим не совпадает,да и свободное время как правило будут стараться куда то с подругами в ночной клуб пойти,либо что бы ты их выгулял ,ресторан ,театр .Живут не одни с детьми и родителями и тд и тп.Одна такая попалась симпатичная,в салоне красоты работает,обрадовался поначалу,хоть думаю антураж красивый,а потом как начала тут занята,там занята,работаю до 19-21,если хочешь встретиться ,давай где нибудь посидим,только недолго, приезжай,и называет ебеня .В выходные говорит уезжаю с подругами(а может и не с подругами) за город.Думаю куда столько сложностей ?

Сообщение отредактировал TROYAN: 31 January 2022 - 08:03

#499 Turbo

• Подозрительная сова
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2022 - 05:07

Просмотр сообщенияTROYAN (31 January 2022 - 07:50) писал:

…Заткнул,написал что таких как она немощных проблемных пенсионерок 99,9% на всех сайтах,которые думают что за их тухлый вареник,надо всю бытовуху разгрести,нарешать проблем,зачастую созданных бывшими йо ба рями…

Так то и 25-30 телкам не особо хочется помогать решать их проблемы, т.к. сами уже взрослые кобылы, а не дети.
А тут 46-летняя шкура с короной на башке. Пшланх) Как у тебя еще хватило терпения ей что-то доказывать, а не матами обложить))

Просмотр сообщенияTROYAN (31 January 2022 - 07:50) писал:

…В выходные говорит уезжаю с подругами(а может и не с подругами) за город.Думаю куда столько сложностей ?

Учитывая, что бабы за 40 себя ведут так, как в первом случае, чего еще можно ждать от тех, кто на порядок их привлекательнее (до 40 и тем более до 30)?
Все более менее интересные варианты знают себе «цену» и ждут, что их будут добиваться (вкладываться, водить куда-либо, строить шута). И еще не факт, что именно ты добьешься отведать этот вареник. Может там несколько сотен таких ей еще написало за сутки :)

СЗ для быстрого перепиха - это зло. Профи дешевле, выгоднее и проще. Хотя и менее интересны (дух авантюризма, так сказать, пропадает) :)

#500 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 01 February 2022 - 06:32

Просмотр сообщенияTurbo (01 February 2022 - 05:07) писал:

Так то и 25-30 телкам не особо хочется помогать решать их проблемы, т.к. сами уже взрослые кобылы, а не дети.
А тут 46-летняя шкура с короной на башке. Пшланх) Как у тебя еще хватило терпения ей что-то доказывать, а не матами обложить))

Учитывая, что бабы за 40 себя ведут так, как в первом случае, чего еще можно ждать от тех, кто на порядок их привлекательнее (до 40 и тем более до 30)?
Все более менее интересные варианты знают себе «цену» и ждут, что их будут добиваться (вкладываться, водить куда-либо, строить шута). И еще не факт, что именно ты добьешься отведать этот вареник. Может там несколько сотен таких ей еще написало за сутки :)

СЗ для быстрого перепиха - это зло. Профи дешевле, выгоднее и проще. Хотя и менее интересны (дух авантюризма, так сказать, пропадает) :)

Той что 46,по факту думаю 51,любят бабки такой трюк со снижением возраста проделывать.Матами обложить хотелось,сдержался,и без этого предупреждение прилетело,удивился как не бан,так как это уже второе было,обычно сразу банят.И доказать ничего не сможешь ответят как боты,если заблокировали ,значит нарушил.Уже три анкеты не за х у й собачий так потерял.40 летняя,там очень даже ничего,ухоженная .Но я как узнал что живёт с дочкой и матерью,сразу сказал перезвоню и вариант отсёк.З А Е Б А Л О,бомжих ютить,и решать вопросы с местоёблей,а на отель она не согласиться,из переписки,как я понял хочет отношалок и прочей лабуды,причём учитывая тот факт,что она тусит по ночнухам,вариант она ветреный ,с которой будут постоянные напряги,по поводу её тусовок с подругами на стороне,хочет прав без обязанностей,мне этих нервотрёпок хватило с бывшей.По факту,сайты сейчас,это сборище бестолкового говна.Вчера психолог одна нарисовалась,внешка Катя Лель,не мой типаж ,хотел отшить,потом думаю пообщаюсь по приколу,пошутковали ,она пишет ладно пиши прямо ,что хочешь? Я написал ,хочу тебя.Ответ иииииии? Пиши номер говорю иииииииии обсудим.Звоню,голос совсем с внешкой не совпадает,но сука у меня даже привстал на неё,по внешке такая дерзкая и в переписке,а тут какая то зажатая девочка подросток.Слушаю тебя ,что бы ты хотел? Я ей сразу,трахать тебя хочу,и кончать на твои ямочки на щеках и что бы глотала.Она судя по тому как голос вообще ушёл в тишину потекла и коленки подогнулись,каким то эротическим шёпотом мне,слушай мне нравится твоя лаконичность и прямота,ты в отличии от других с такими предложениями не стал сопли на кулак наматывать,а сразу к делу,но признаюсь честно,желающих мне насовать во все отверстия много ,то что ты предложил кайф ,я и сама хочу,что бы меня так обрызгали на лицо и в рот.Но мне надо и самой кайфануть,а что можешь предложить ты,что бы мне было хорошо,пока что ты в этой предвыборной гонке( чего блять!?) в лидерах и у тебя все шансы на регулярный отъеб меня.Что бы ты сделал мне? Нуууууу,есть варианты? А что бы ты хотела озвучь варианты? Неееее не не ,сам сам.Никаких подсказок.Сам догадайся,как мне можно делать приятно ,нууу я жду .Куни что ли говорю хочешь? В ответ ,знаешь ты был в лидерах,но увы родной ты эту гонку проиграл напрочь,был бы подогадливей я бы так завелась ,приехала бы и сама тебя вы иб бала , люблю тебя ,целую,прощай и бросает трубку.Я в ахуе,думаю пиздец психолог,ребусами говорит,ответ не правильный сразу трубку бросила.Думаю с башкой у тебя там всё в порядке?Что за ответ она хотела услышать не знаю,может жопоёблю или ещё что нибудь такое.Но сама рассказывала ,как бывший муж ее часто пиздил,как зайца резинового.Ещё одна невменоза с сз в мою копилку больных на всю голову персонажей.

Сообщение отредактировал TROYAN: 01 February 2022 - 06:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!