Turbo (01 February 2022 - 05:07) писал:
Так то и 25-30 телкам не особо хочется помогать решать их проблемы, т.к. сами уже взрослые кобылы, а не дети.
А тут 46-летняя шкура с короной на башке. Пшланх) Как у тебя еще хватило терпения ей что-то доказывать, а не матами обложить))
Учитывая, что бабы за 40 себя ведут так, как в первом случае, чего еще можно ждать от тех, кто на порядок их привлекательнее (до 40 и тем более до 30)?
Все более менее интересные варианты знают себе «цену» и ждут, что их будут добиваться (вкладываться, водить куда-либо, строить шута). И еще не факт, что именно ты добьешься отведать этот вареник. Может там несколько сотен таких ей еще написало за сутки
СЗ для быстрого перепиха - это зло. Профи дешевле, выгоднее и проще. Хотя и менее интересны (дух авантюризма, так сказать, пропадает)

Той что 46,по факту думаю 51,любят бабки такой трюк со снижением возраста проделывать.Матами обложить хотелось,сдержался,и без этого предупреждение прилетело,удивился как не бан,так как это уже второе было,обычно сразу банят.И доказать ничего не сможешь ответят как боты,если заблокировали ,значит нарушил.Уже три анкеты не за х у й собачий так потерял.40 летняя,там очень даже ничего,ухоженная .Но я как узнал что живёт с дочкой и матерью,сразу сказал перезвоню и вариант отсёк.З А Е Б А Л О,бомжих ютить,и решать вопросы с местоёблей,а на отель она не согласиться,из переписки,как я понял хочет отношалок и прочей лабуды,причём учитывая тот факт,что она тусит по ночнухам,вариант она ветреный ,с которой будут постоянные напряги,по поводу её тусовок с подругами на стороне,хочет прав без обязанностей,мне этих нервотрёпок хватило с бывшей.По факту,сайты сейчас,это сборище бестолкового говна.Вчера психолог одна нарисовалась,внешка Катя Лель,не мой типаж ,хотел отшить,потом думаю пообщаюсь по приколу,пошутковали ,она пишет ладно пиши прямо ,что хочешь? Я написал ,хочу тебя.Ответ иииииии? Пиши номер говорю иииииииии обсудим.Звоню,голос совсем с внешкой не совпадает,но сука у меня даже привстал на неё,по внешке такая дерзкая и в переписке,а тут какая то зажатая девочка подросток.Слушаю тебя ,что бы ты хотел? Я ей сразу,трахать тебя хочу,и кончать на твои ямочки на щеках и что бы глотала.Она судя по тому как голос вообще ушёл в тишину потекла и коленки подогнулись,каким то эротическим шёпотом мне,слушай мне нравится твоя лаконичность и прямота,ты в отличии от других с такими предложениями не стал сопли на кулак наматывать,а сразу к делу,но признаюсь честно,желающих мне насовать во все отверстия много ,то что ты предложил кайф ,я и сама хочу,что бы меня так обрызгали на лицо и в рот.Но мне надо и самой кайфануть,а что можешь предложить ты,что бы мне было хорошо,пока что ты в этой предвыборной гонке( чего блять!?) в лидерах и у тебя все шансы на регулярный отъеб меня.Что бы ты сделал мне? Нуууууу,есть варианты? А что бы ты хотела озвучь варианты? Неееее не не ,сам сам.Никаких подсказок.Сам догадайся,как мне можно делать приятно ,нууу я жду .
Куни что ли говорю хочешь? В ответ ,знаешь ты был в лидерах,но увы родной ты эту гонку проиграл напрочь,был бы подогадливей я бы так завелась ,приехала бы и сама тебя вы иб бала , люблю тебя ,целую,прощай и бросает трубку.Я в ахуе,думаю пиздец психолог,ребусами говорит,ответ не правильный сразу трубку бросила.Думаю с башкой у тебя там всё в порядке?Что за ответ она хотела услышать не знаю,может жопоёблю или ещё что нибудь такое.Но сама рассказывала ,как бывший муж ее часто пиздил,как зайца резинового.Ещё одна невменоза с сз в мою копилку больных на всю голову персонажей.
Сообщение отредактировал TROYAN: 01 February 2022 - 06:41