Перейти к содержимому

24

Сайты знакомств

Сообщений в теме: 2313

#381 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3289

Отправлено 10 January 2022 - 16:51

Просмотр сообщенияpablopikasso (10 January 2022 - 16:35) писал:

>>1) Апсалютная ахинея. Точнее первый пункт какрац и вытекает из того, шо короны на головах бап вырастели.

При чем тут короны? среднестатистической бабе в 20 лет тупо неинтересно со среднестатистическим мужиком 40 лет (впрочем, и ему с ней). Я уж молчу про перспективы: он через 25-30 лет уже пенсионер (если вообще доживет), а она еще вполне активная будет.

Цитата

Но на бапские хотелки смотреть эта путь фникуда - у них хотелки реалистичностью не отличаюццо. .... Нафега смотреть на это фсё со шкурской стороны?

А на чьи хотелки смотреть? На свои? впердолить и бежеть к следующей? Ну ОК, продолжай жить в своей реальности и убеждать себя в том, что пытаешься в пустыне что-то вырастить. Мне представляется вполне очевидным, что если ты хочешь получить что-то от кого-то, то в первую очередь как раз и надо смотреть на вопрос со стороны этого кого-то и на его мотивацию.
ИМХО, все тут уже взрослые люди и должны понимать, что для абсолютного большинства баб (тем более в возврасте 20-30 лет) банальный перепих не интересен в принципе.

Просмотр сообщенияpablopikasso (10 January 2022 - 16:40) писал:

Точнее это усё создавалось шобы сделать секис дефицитным товаром. Путём отчуждения большинства от секиса. Пропаганда корон и теде - оно для того и делаитсо. Наеписнос, ничуго личного(ц) :)

Не иначе, как происки мирового правительства и жидо-рептилоидов...

#382 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11049

Отправлено 10 January 2022 - 16:55

Просмотр сообщенияvxxx (10 January 2022 - 15:53) писал:

Да можно и бомжих поебывать за бутылку водки (наверное). Но нужно ли? )
утрировать не нужно

Просмотр сообщенияfacelost (10 January 2022 - 15:48) писал:

Без красивой картинки и т. п. член не стоит. Я как раз из таких.

ты да а многие другие нет)) все вокруг ебутся и размножаются .
каждой твари находится по паре....

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#383 facelost

• Baron von Münchhausen
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • На форуме с 16 July 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 264

Отправлено 10 January 2022 - 17:20

Поделюсь историей аналогичной Turbo.

Мне было к 40, очередной год тупых поисков на сайтах знакомств - наконец встретил 24-летнюю, с виду неконфликтную и умненькую, красивую - кукольной внешности, баллов 8-9. Она дочь матери-одиночки, только приехала с чемоданчиком в Питер из провинции. Взял ее напором, сходу поселил у себя, чуть не первом свидании предложил жениться, что вскоре и произошло. Отношения "отец-дочка", свозил за границу, накупил одежды, устроил на приличную работу в крупную компанию. Поначалу она под меня подстраивалась, отношения вроде бы душевные. Но секс в режиме бревна и быстро потух. Еду не готовила ("Я не кашеварка!"). Я объяснял это ее неопытностью и трудностью ассмиляции в чужом городе. Через год она обзавелась подружками, с которыми они, видимо, взахлеб обсуждали, что достойны лучшего. Я начал ее раздражать, начались истерики. Не оправдал наполеоновских планов - скептически отнесся к идее оплатить ей второе высшее, а главное, не перевез ее маму в Питер. У меня и не было средств купить ее маме квартиру, а если б и были, я конечно, олень, но не настолько. Я испытал облегчение, когда она ушла гордо волоча груду награбленного в виде чемоданов одежды, посуды, гладильной доски и фикуса. Через пол-года попросилась обратно. Наверное, деньги кончились, а на съемной комнате жить некомфортно. Из вежливости предложил ей заняться сексом, вдруг он улучшился. Решительно и злобно заявила, что секс только после того, как она переедет обратно. Поскольку эффект новизны ее прекрасного тела давно пропал, я легко отверг предложение. Пару раз обращалсь с просьбами, я динамил, потом перестал брать трубку. Результат: силы и деньги потеряны, сексуально удовлетворен не так и не был, а истерики моей психике навредили, лучше бы общался со жрицами любви :D

Сообщение отредактировал facelost: 10 January 2022 - 17:49

#384 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • На форуме с 02 December 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 504

Отправлено 10 January 2022 - 18:00

Просмотр сообщенияvxxx (10 January 2022 - 16:51) писал:

При чем тут короны? среднестатистической бабе в 20 лет тупо неинтересно со среднестатистическим мужиком 40 лет (впрочем, и ему с ней). Я уж молчу про перспективы: он через 25-30 лет уже пенсионер (если вообще доживет), а она еще вполне активная будет.

С чего фдруг возраст мужика каким-то образом тут был бы помехой? Исторически кагбе не был. Ты прям пишешь с исключительно женской точки зрения, будто мужиг нафсюжисть ищет себе бапу.

А на чьи хотелки смотреть? На свои? впердолить и бежеть к следующей? Ну ОК, продолжай жить в своей реальности и убеждать себя в том, что пытаешься в пустыне что-то вырастить. Мне представляется вполне очевидным, что если ты хочешь получить что-то от кого-то, то в первую очередь как раз и надо смотреть на вопрос со стороны этого кого-то и на его мотивацию.
ИМХО, все тут уже взрослые люди и должны понимать, что для абсолютного большинства баб (тем более в возврасте 20-30 лет) банальный перепих не интересен в принципе.

Естественно на свои в первую очередь. На шкурские хотелки смотреть вообще биспалезно - там могёт быть список на 1000 страниц с напесанием усё новых страниц каждый день))

Не обязательно впердолить и бежать к следующей, норм GFE никто прост так не выбросит жи. Т.к. никакого смыслу в этом нетъ.

Ты путаешь чего-то, я таки в обычной реальности живу. Про пустыню была аналогия по СЗ/прилам - говёная среда, в которой хрен шо выцепишь сичаз. Это фсеволиш срез реальности. И да, там шойта искать биспалезно, т.к. уся эта среда рассчитана исключительно на проёп времени/выкачивание бапла.

Логика в "смотреть со стороны кого-то" определённо есь, тока она как розовые очки ломается оп чугунную задницу реальности при попытке применить её к бапам. Они хотят всего и сразу и в целом сами до конца реально не понимают чуго они хотят, хотят взаимоисключающие вешши. Если будешь смотреть с "их" точки зрения - волосы на жопе поседеютъ. Это абсолютно биспалезно по применению к бапам.

Бапы любят еплю, как и мужики. Да и тут в теме писали, шо на СЗ/прилах они перепихиваются жеж. Другое дело шо шкура может пытаться заделать из тебя аленяку пока кто-то её ипёт бисплатно. Такое сразу фхуй.

Не иначе, как происки мирового правительства и жидо-рептилоидов...

Мне это напоминает случай, обсуждали имплементацию определённого алгоритма, который со стороны пользователя смотрелся абсолютно фантастично... обсуждали как раз с пользователем. Он тоже начал петь про "теории заговоров"... Хотя в открытом доступе на ютубчике, на довольно серьёзной конференции обсуждали в открытую имплементацию данного алгоритма. Вот такие пироги. ;)

#385 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 10 January 2022 - 18:05

Просмотр сообщенияpablopikasso (10 January 2022 - 18:00) писал:

С чего фдруг возраст мужика каким-то образом тут был бы помехой? Исторически кагбе не был.

всегда он был помехой
шкуры на сайтах знакомств што счас в желаемом возрасте пишут около своего што 20 лет назад

Сообщение отредактировал хрыщ: 10 January 2022 - 18:08

Изображение

#386 001

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 08 February 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 January 2022 - 18:15

Истории у всех разные, но достаточно безобидные. Дала, не дала и хрен бы с ними. А вот у Facelost уже серьезно, хотя могло быть и хуже. Знаю одного персонажа с ангельским личиком и демоном внутри, несколько лет на сайтах знакомиться с мужчинами постарше и несвободными....Самой 23-25, ник Кристина или Khr. Собирает базу компромата потом выводит на деньги...Думаю кто то с ней уже пробовал. Сам так и не понял заинтересована в материальных благах или на голову больна. Люди будьте бдительны!

#387 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2718

Отправлено 10 January 2022 - 18:16

Просмотр сообщенияpablopikasso (10 January 2022 - 18:00) писал:

Другое дело шо шкура может пытаться заделать из тебя аленяку пока кто-то её ипёт бисплатно. Такое сразу фхуй.

Это будет в 98%,кто то ужинает бабу,а кто то её танцует.Сам был по обе стороны баррикад.

#388 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 10 January 2022 - 18:20

шкура дающая мужыку практически всегда держит в голове идею превратить его со временем в аленя
даже когда формально это свободные отношения
истинных нимфоманок от всей массы хуй наплакал
Изображение

#389 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 10 January 2022 - 18:23

Просмотр сообщения001 (10 January 2022 - 18:15) писал:

А вот у Facelost уже серьезно, хотя могло быть и хуже.

против таких историй есть тупейший но железно действующий метод
все время считать расходы на шкуру
и прекращать коммуницировать когда они превышают стоимость замещающего товара из блядобиза

Изображение

#390 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 January 2022 - 18:25

Просмотр сообщенияхрыщ (10 January 2022 - 18:05) писал:

всегда он был помехой
шкуры на сайтах знакомств што счас в желаемом возрасте пишут около своего што 20 лет назад

Вспомнился анекдот:

Цитата

Идет девушка по тротуару вечернего проспекта. умница, красавица. улыбается, - хорошо ей, легко на душе. мимо проезжает солидный мужчина на невьебенном средстве передвижения. притормаживает, опускается тонированное стекло.
- Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
девушка в ответ холодно:
- Нет, спасибо, я лучше так.
- Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
- Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... и вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
- Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. я не из тех мужчин. просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
девушка слегка смягчившись
- Ну хорошо. разве что только если по пути.
садится в машину. хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. вроде нормальный мужчина, не хам. машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку
- А теперь соси.
девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку
- Козел!!! хам!!! я кричать буду! милиция!
мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню
- Девушка, вы меня не правильно поняли. успокойтесь пожалуйста. дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. после того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества.
мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. но на этом не закончится. после мы поедем к вам домой, вы по знакомите меня с вашими дорогими родителями. мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом.
свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в каннах. будет много известных гостей. вам нравится жерар депардье свадебное платье будет расшитое драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать.
после страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. после тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. купим песцовую шубку...
откуда-то снизу, причмокившие звуки:
- И фапочку..

То, шо бапа пишет на СЗ или озвучивает вживую... можит абсолютно никак ни софпадать с реальным положением вещей. :)

Сообщение отредактировал pablopikasso: 10 January 2022 - 18:25

#391 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 10 January 2022 - 18:28

Просмотр сообщенияpablopikasso (10 January 2022 - 18:25) писал:

То, шо бапа пишет на СЗ или озвучивает вживую... можит абсолютно никак ни софпадать с реальным положением вещей. :)
но по факту совпадает за редкими исключениями подтверждающими правило
многократно проверенно на практике))))
Изображение

#392 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 January 2022 - 18:31

Просмотр сообщенияTROYAN (10 January 2022 - 18:16) писал:

Это будет в 98%,кто то ужинает бабу,а кто то её танцует.Сам был по обе стороны баррикад.

Я пару раз тожи приколу ради пытался ужонать. И таки кого ужинал, тех не станцевал. А когда танцевал, тогда не ужинал. Парадокс какой-то. Тухлое занятие бап ужинать, бесперспективное. По опыту.

#393 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 10 January 2022 - 18:35

Просмотр сообщенияpablopikasso (10 January 2022 - 18:31) писал:

кого ужинал, тех не станцевал. А когда танцевал, тогда не ужинал. Парадокс какой-то.

ни какого парадокса
кто больше вкладываетсо в атнашения тот в более уязвимой позицыи
бапы как и фсе люди хотят держать процесс под контролем
либо хотя бы иметь иллюзию оного
патаму поголовно и дрочат на ухажывания
Изображение

#394 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 January 2022 - 18:37

Просмотр сообщенияхрыщ (10 January 2022 - 18:28) писал:

но по факту совпадает за редкими исключениями подтверждающими правило
многократно проверенно на практике))))

По-моему когда ужо начинаются озвучивания это ужо как жирная табличка "ИЩУ АЛИНЯКУ, ИНТИМ НИПРИДЛАГАТЬ")))

#395 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 10 January 2022 - 18:39

эт смаря што озвучивать..
да элементарно проверятсо даже не выходя за перделы сайтов
путем контактирования с шкурами от различных мужских типажей
я в свое время данных экспериментов провел вагон и маленькую тележку))))

просто на улице пасмареть. все пары ровесники
заебешся искать маладуху со стариком идущую под ручки))равно как обратное

Сообщение отредактировал хрыщ: 10 January 2022 - 19:08

Изображение

#396 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 January 2022 - 19:47

Просмотр сообщенияхрыщ (10 January 2022 - 18:39) писал:

просто на улице пасмареть. все пары ровесники
заебешся искать маладуху со стариком идущую под ручки))равно как обратное

Периодически вижу парочки с разницей в возрасте 10-15 лет. Т.е. мужику 30-40, бабе на вид 20 с небольшим)
Но с СЗ такое редкость скорее всего.

#397 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 10 January 2022 - 19:50

10 лет это вощще не разница
мы тут трем за 20-25 :033:
Изображение

#398 ТоварищСухов

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 25 February 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 235

Отправлено 10 January 2022 - 21:18

Итак, настала и моя очередь исповедаться)
Буквально намедни, нашел одну шкуру на СЗ.
Случай из ряда вон. Зрительная память у меня всегда была на высоте и тут она меня тоже не подвела. Короче говоря это действующая блядь с небезызвестного всем Русь да суках.
Не буду раскрывать деву и место. Суть не в этом. На сайте дама ищет Атнашения.
Ну что, ж. Блядь тоже человек, подумал я и деликатно подкатил зная что ничем хорошим это не закончится)
Особо не строя из себя Ромео, просто нейтрально начал диалог. Отвечала односложно. Видать пишут ей пачками (фото кстати поставила те же что и на блядосайте некоторые, неудивительно)
Короче слово за слово предложил встретиться, мол познакомимся в жизни всяко оно приятнее. Телефон сама попросила (видимо пробила по своим тетрадкам)
И на следующий день сама звонит. Голос честно скорее кассиршы из Дикси. Обычно бляди с клиентами более мило общаются.
Договорились встретиться.
Причем позвала к себе. Боец уже несколько был обнадежен возможностью присунуть на шару шлюхе, за которую другие товарищи свои кровные алименты выплачивают))
Настроение заебись, схема ясна. Нахуй послать всегда успею в случае чего.
Уже подъехал - пишет - а что делать будем?
Понятное дело что вести ее в ресторан не было никакого желания. Говорю, ну выходи прогуляемся немного. Были мысли что вот сейчас абонент перестанет быть абонементом, подумав что нищеброт приехал, любитель в парке погулять а потом в подъезде трахать))
Но нет, выходит красавица.
Самое забавное что ещё перед встречей писала - ой давай через час у меня дела срочные появились! Угарнул)) (no comments)
В итоге идём гуляем, межпалочный трёп, только пока без палок)))
Дева не из Питера, ленивая пиздец! Говорит работать пойдет только если ей будут платить больше сотки.
При этом разумеется ни хуя не делать.
Ну думаю, профессию ты выбрала себе по специальности) у нее кстати такса 5т.р. за час)
В итоге понятно что зимой не комильфо себе и спутнице долго жопу морозить. Зашли кофе попить, не пожалел угостить мадмуазель кофе
Боец все ещё надеялся на увлажнительные процедуры.
Но разум подсказывал что шлюшья душонка не готова будет отдаться за кофе (он был прав)
Проводил до хаты, пошла смотреть Дом-2))
Сегодня пишу - ну что встретимся ещё раз?
Та молвит - ну, тебе от меня только секс нужен) Что-то дополнительно объяснять ей уже не было желания.
Очень прозаично закончилась любовная история.
Понятное дело это был эксперимент. Чрезвычайно было любопытно разговаривать со шлюхой о серьезных отношениях. Больше всего добила ее лень и глупость. Чего она ждёт?
Риторический вопрос. Прошивку там менять поздно. Она реально не вкуривает когда начинаешь говорить о серьезных вещах.
А сколько таких же вокруг, пока в поисках той самой профессии мечты?
Вопрос к вам, уважаемые читатели)

Сообщение отредактировал ТоварищСухов: 10 January 2022 - 21:27

#399 vened

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 11 December 2019
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 474

Отправлено 10 January 2022 - 21:50

а у меня вот наоборот сегодня вышло. Внешне вполне обычная парикмахерша, а оказалась шлюхой. Ради интересу приценился. Пробил фейс на findclone, и в между делом назвал по имени настоящему. Сразу же удалила из пар

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpeg

#400 Turbo

• Подозрительная сова
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • На форуме с 04 November 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 307

Отправлено 10 January 2022 - 23:12

Просмотр сообщенияvened (10 January 2022 - 21:50) писал:

Внешне вполне обычная парикмахерша, а оказалась шлюхой. Ради интересу приценился.

Блять, 150 штук за 2-3 встречи. Что там в ванючей потасканной множестаом хуев ватрушке может быть такого, что стоило бы 150 тысяч? Графический чип для майнинга, сссука, RTX3080 Ti, нахуй?.. Так он хотя бы окупается. А ватрушка?
"I don’t understand why prostitution is illegal. Selling is legal, fucking is legal. So why isn’t it legal to sell fucking?" G. Carlin.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

2 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!