Итак, настала и моя очередь исповедаться)
Буквально намедни, нашел одну шкуру на СЗ.
Случай из ряда вон. Зрительная память у меня всегда была на высоте и тут она меня тоже не подвела. Короче говоря это действующая блядь с небезызвестного всем Русь да суках.
Не буду раскрывать деву и место. Суть не в этом. На сайте дама ищет Атнашения.
Ну что, ж. Блядь тоже человек, подумал я и деликатно подкатил зная что ничем хорошим это не закончится)
Особо не строя из себя Ромео, просто нейтрально начал диалог. Отвечала односложно. Видать пишут ей пачками (фото кстати поставила те же что и на блядосайте некоторые, неудивительно)
Короче слово за слово предложил встретиться, мол познакомимся в жизни всяко оно приятнее. Телефон сама попросила (видимо пробила по своим тетрадкам)
И на следующий день сама звонит. Голос честно скорее кассиршы из Дикси. Обычно бляди с клиентами более мило общаются.
Договорились встретиться.
Причем позвала к себе. Боец уже несколько был обнадежен возможностью присунуть на шару шлюхе, за которую другие товарищи свои кровные алименты выплачивают))
Настроение заебись, схема ясна. Нахуй послать всегда успею в случае чего.
Уже подъехал - пишет - а что делать будем?
Понятное дело что вести ее в ресторан не было никакого желания. Говорю, ну выходи прогуляемся немного. Были мысли что вот сейчас абонент перестанет быть абонементом, подумав что нищеброт приехал, любитель в парке погулять а потом в подъезде трахать))
Но нет, выходит красавица.
Самое забавное что ещё перед встречей писала - ой давай через час у меня дела срочные появились! Угарнул)) (no comments)
В итоге идём гуляем, межпалочный трёп, только пока без палок)))
Дева не из Питера, ленивая пиздец! Говорит работать пойдет только если ей будут платить больше сотки.
При этом разумеется ни хуя не делать.
Ну думаю, профессию ты выбрала себе по специальности) у нее кстати такса 5т.р. за час)
В итоге понятно что зимой не комильфо себе и спутнице долго жопу морозить. Зашли кофе попить, не пожалел угостить мадмуазель кофе
Боец все ещё надеялся на увлажнительные процедуры.
Но разум подсказывал что шлюшья душонка не готова будет отдаться за кофе (он был прав)
Проводил до хаты, пошла смотреть Дом-2))
Сегодня пишу - ну что встретимся ещё раз?
Та молвит - ну, тебе от меня только секс нужен) Что-то дополнительно объяснять ей уже не было желания.
Очень прозаично закончилась любовная история.
Понятное дело это был эксперимент. Чрезвычайно было любопытно разговаривать со шлюхой о серьезных отношениях. Больше всего добила ее лень и глупость. Чего она ждёт?
Риторический вопрос. Прошивку там менять поздно. Она реально не вкуривает когда начинаешь говорить о серьезных вещах.
А сколько таких же вокруг, пока в поисках той самой профессии мечты?
Вопрос к вам, уважаемые читатели)
Сообщение отредактировал ТоварищСухов: 10 January 2022 - 21:27