Перейти к содержимому

24

Сайты знакомств

Сообщений в теме: 2302

#341 goodwin71

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • На форуме с 21 September 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 238

Отправлено 07 January 2022 - 22:17

Давным-давно, но явно уже при ПэЖэ, пытался я увлечь некоторых бабцов в постель с этих сайтов. Точнее, с майлов. Как тот так случилось, что распределение было следующим (это примерно 2005-2007 гг): 60% начинают ебать тебе мозги, 20% просто шлют цену и место, оставшиеся либо молчат, либо ещё какой хуйнёй занимаются. Было несколько запомнившихся случаев.
1. Самый приятный - обменялись фото, договорились на встречу в отеле. Причём я старался быть настока дели-CUTным, что шкурка сама писала, что её не 15 лет и т.д. Встретились, случился секс (кстати, так себе), но деушка искала спонсора не по заслугам, расстались. Тут хоть поебались взасос.
2. Самый забавный - не помню, как зацепились за стихи, но блеснул эрудицией про Брик и Маяковского. Написала, что за такие знания готова сразу отдаться.... Ага.... Даже до встречи не дошло - то одно, то я не такая, то такая, но Ваш трамвай ушёл и т.д. Заебала.
4. Самый нудный. Зацепились, то да сё, давай встретимся, где и когда? Хорошо, начали договариваться на встречу в районе работы, а не дома. И началось - кафе такое-то, я должен сидеть с номером Огонька за 1946 г. , а точнее с белой розой. Потом меня ждёт (ебляфжопубесгандона «C» Ded) фейсконтроль с её стороны и если пройду, то угощение с моей. Забил, нахуй, снял на знаменитой ветерановской золотой миле за 200 рублей прекрасную незнакомку.
5. Самый быстрый. Договорились сразу на анал за сходную цену в моём районе. Был датым, доехал на трамвае до всем известного Ленинский 114, зашёл, увидел, засадил. Взасос!
Позже не помню, чтобы были варики на сайтах...
что твой папа делает в крематории?

ЖЖЁТ!!!

#342 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79951

Отправлено 08 January 2022 - 00:56

Просмотр сообщенияDr. Bob Kelso (07 January 2022 - 21:55) писал:

А где ?

Друзья, коллеги, одноклассники, прочие знакомые. Кто-то кого-то рекомендует. Типа "моя двоюродная сестра ищет мужчину, а давай тебя с ней познакомлю" и т.д.
Для кого-то дело случая.
Кто-то знакомится на мероприятиях, в фитнес-клубах и т.д.

Просмотр сообщенияхрыщ (07 January 2022 - 21:58) писал:

ни где. не надо их искать
сама постановка вапроса кривая

Она кривая, учитывая специфику форума.
Люди всяко хотят размножаться. Большинство, по крайне мере.
Coitio ergo sum!

#343 Dr. Bob Kelso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • На форуме с 01 October 2020
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 519

Отправлено 08 January 2022 - 01:38

Просмотр сообщенияKotis (08 January 2022 - 00:56) писал:

Друзья, коллеги, одноклассники, прочие знакомые. Кто-то кого-то рекомендует. Типа "моя двоюродная сестра ищет мужчину, а давай тебя с ней познакомлю" и т.д.
Для кого-то дело случая.
А в чем тут конкурентное преимущество ? Посрался в отношенках, ещё и друга/коллегу и т.п. потерял. С другой стороны сервисы онлайн дэтинга позволяют легко выйти за условные ареал обитания: скажем менеджеру продаж познакомиться с гейм дизайнером.
ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ БОБ КЕЛСО И Я ЛЮБЛЮ ШЛЮХ

#344 facelost

• Baron von Münchhausen
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • На форуме с 16 July 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 264

Отправлено 08 January 2022 - 02:33

Просмотр сообщенияDr. Bob Kelso (08 January 2022 - 01:38) писал:

А в чем тут конкурентное преимущество? С другой стороны сервисы онлайн дэтинга позволяют легко выйти за условные ареал обитания

Онлайн-дейтинг это инструмент, а не решение проблемы. Тем кто и в офлайне нравится женщинам и обладает качествами, нужными для знакомств, онлайн-дейтинг увеличит круг общения. А остальным, чтобы выйти на реальное знакомство, требуется сидеть на сайтах знакомств месяцами или годами, выполнять рутинную работу и изредка ходить на собеседования. В результате наступает усталость, критическое мышление снижается и мужчина соглашается на первый подвернувший неудачный вариант.

Знакомства через коллег, друзей и их жен не дают такой нагрузки на психику и у мужчины сохраняется критическое мышление. Правда жены друзей норовят подсунуть страшненькую подругу или РСП, но тут вопрос творческий :D

#345 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11049

Отправлено 08 January 2022 - 08:56

Она кривая, учитывая специфику форума.
Люди всяко хотят размножаться.

она кривая вне зависимости от .
нехай рамножаютсо кто не дает то )) начинаешь просто мутить с некоей шкурой
поебываешься там..куда то ходишь
со временем обнаруживаешь што с нею комфортно проводить больше времени обоим
по кайфу не токо хуем тыкать..
съезжаетесь . там можно и размножиться
вот тебе то самое серьезное ..смекаеш?? оно в норме образуется само

чего то искать означает сперва выстроить в голове некую мандель сурьезных атнашэний
затем пытатться подстроить под нее свои и шкурины поступки.. ахуевать когда чето не в попад
работать над отношениями блядь кое кто оперирует и такими терминами ага))))
-ну это все йопанная бессмысленная дрочь :nahui:

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#346 facelost

• Baron von Münchhausen
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 January 2022 - 12:57

В свое время я сидел на сайтах знакомств годами, ходил туда как на работу. Тиндера и т. п. тогда не было, а были мамба, дейтру, мавру, бдсмпипл и т.п. Скука смертная, посылаешь сотни и тысячи сообщений, 99 % из них впустую. Высокой самооценке это не способствует. Искал и бесплатно, и платно, и для секса, и для БДСМ, и чтобы жениться. В результате изредка случались знакомства, переходящие в секс, за все время их было десятка два, включая разовые. И два раза даже женился впопыхах после того, когда всречал редкие и, как мне казалось, стоящие варианты. Но после женитьбы секс пропадал.

Приобрел бесценный опыт, но если бы все это время общался со жрицами любви, сэкономил бы кучу сил и денег, да еще имел бы регулярный секс :D

#347 zaebok

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • На форуме с 25 May 2015
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 760

Отправлено 08 January 2022 - 17:30

продолжая эксперимент предложений встретиться попить кофе и при наличии взаимной симпатии поехать в гости столкнулся с изменением ответной реакции баб: почти перестали удаляться, но либо отвечают только на часть вопроса про кофе, либо типа "давай встретимся пообщаемся, в первый раз никуда не поеду, а там посмотрим"

#348 zaebok

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • На форуме с 25 May 2015
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 760

Отправлено 08 January 2022 - 17:45

"давай попробуем" из до хуя ответило только 5, из которых двое тут же пропали не оставив вацапа, третья башкирка-динамо, четвертая приезжая, которая уже уехала, но "обязательно как снова приедет" встретимся.

а вот пятая - интересный и весьма подозрительный вариант: красивая молодая баба, 22 лет, которая с ее слов проф. модель, приехала из мск в питер по контракту и думает задержаться. предлагала, чтобы я ее забрал откуда то с васьки позавчера в 23.30, но я сказал, что увы в отъезде, типа послезавтра (то есть сегодня) наберу. набрал - по прежнему настроена на встречу, в 20.30 у одного из отелей на ваське.

вот думаю, нахуя я, 40+, средних внешних данных и доходов нужен 22-летней модели? не иначе пожрать за мой счет и сказать, что ее ночь стоит 15 тыщ? :)

Сообщение отредактировал zaebok: 08 January 2022 - 17:46

#349 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3289

Отправлено 08 January 2022 - 18:08

У меня. например, таких вариантов, если память не изменяет, вообще практически не было. А в тех редких случаях. что бывало, то ебабельные были "со своими самоварами", а свободные - совершенно неебабельные.

Просмотр сообщенияzaebok (08 January 2022 - 17:45) писал:

вот думаю, нахуя я, 40+, средних внешних данных и доходов нужен 22-летней модели? не иначе пожрать за мой счет и сказать, что ее ночь стоит 15 тыщ? :)

Может "папика" ищет, а может обычная консуматорша: встретишь ее, а она тебе тут же и предложит поехать в какой-нибудь "охуенный ресторан" с конским ценником

#350 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 08 January 2022 - 18:17

Просмотр сообщенияzaebok (08 January 2022 - 17:30) писал:

предложений встретиться попить кофе и при наличии взаимной симпатии поехать в гости

это заведомо провальная стратегия
на хуй такое вощще предлагать
Изображение

#351 Cobblepot2

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • На форуме с 13 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 08 January 2022 - 21:20

Просмотр сообщенияхрыщ (08 January 2022 - 18:17) писал:

это заведомо привлечет притарелочниц, профессионально промышляющих пожрать на халяву за чужой счет.

#352 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2718

Отправлено 09 January 2022 - 08:16

Вчера сижу на сайте лайкает баба 44 года,уже какой раз ,списались,кидает цифры,говорит позвони через 5 минут,заинтересовал ты меня.Позвонил, пообщались,оказалась живёт пару станций от меня,живёт одна ,типа давай встретимся.Приехал ,подходит ,в реале моложе своих лет минимум на 10, единственный минус для меня ,мелкий рост 160см ,но на лицо приятная.Пошли говорит ,по парку домой проводишь. :blink: .Я думаю ёптвою,я ради этого тут приехал ? Ну думаю хер с тобой,мож намек такой мне ,что нех мол время терять на пустые разговоры ,сразу приглашение навинтиться.Пошли через парк,хватает меня под руку,думаю заебок ,сама трогать начала,идёт улыбается ,но что то как пошла задвигать за свою жизнь проблемы,в сентябре рассталась с йобарем,по которому текла,у него параллельно оказалась год как другая баба(ёпт классика).Идёт ноет грузит проблемами,я стараюсь уводить с темы шутковать ,перевожу разговор,но всё что бы я не сказал скатывается в её монолог с долгими нудными размышлениями в стиле Гамлета,"быть или не быть"!?Я уже иду выворачиваюсь как уж на сковородке ,в предвкушении что будет ближе к её дому.Вроде ,что то как то даже пару раз выровнял диалог увёл её с волны грустных тем,вроде норм.Расспросила про меня,всё её из ответов устроило ,я отторжения не вызываю,иначе бы как она сказала она бы просто съибалась тут же.Идём мимо торгового центра,говорит ну что зайдём кофейку погонять,или до дому меня проводишь?Закралось чувство ,что дудку мне попарить не дадут .Но думаю мож проверка на скупость или ещё какая херня,может попривыкнуть в романтичной обстановке хочет.Ладно говорю пошли,только кр кода нет у меня,она в ответ у меня есть ,твой не спроосят.Сидеть на скамейке торгового центра я не собираюсь только внутри кафе.Доходим заказывает себе латте(оплатил ебыстественно я,в надежде как они любят орать хотите секса на халяву,сами даже кофе купить не можете девушке) ,просят кр, показывает, ко мне вообще никаких вопросов, садимся.Блядь,начинается вторая часть марлезонского балета её нудное нытьё как всё хуйово,как мужчины должны выполнять свои обязанности и решать её проблемы,при этом хозяйка она никакая борщи варить не собирается и тд и тп.Йобарю было вообще на неё пох ,детям живущим с отцом тоже пох .Загрузила короч по полной,как я не старался вывести её из этой темы на что то веселое она только больше грузилась.В результате встаёт типа ну ладно пошли к дому .Я смотрю повеселела ,стараюсь намекать на тему ты мне нравишься ,всякие мысли лезут остаться наедине,она говорит ну озвучь их,я говорю озвучу,тебе стыдно будет,покраснеешь.Она в ответ ,ну значит сразу испортишь отношение к себе ,я развернусь и уйду.Думаю блядь хорошее начало.Выходим на улицу,пытаюсь её засосать в ответ НЕЕЕЕЕЕ НЕ НЕ ДАВАЙ ВОТ БЕЗ ЭТОГО,ТЫ ЛЕЗЕШЬ ЦЕЛОВАТЬ НЕЗНАКОМУЮ ЖЕНЩИНУ ,ЭТО НЕ КРАСИВО,ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ.И тут же тянусь второй раз подставляет щеку,думаю мож флирт такой поломаться как бабы любят.Идём дальше начинает опять грузить проблемами,и возмущаться,что все мужики на сайтах знакомств,заибали смотреть на баб как на объекты сексуальных желаний и видеть в них ,платный и бесплатный секс,а она хочет купить хату,что бы съехаться с двумя детьми ,причем такую хату что бы дочери захотели в неё переехать,а мужикам только трахаться подавай ,а свои мужские обязанности выполнять не хотят.Подходим к парадной,говорит ладно давай я пошла,у меня нет настроения у меня с детьми проблемы.Разворачиваюсь ,ухожу.По приезду домой смотрю ковырялась по анкете лазила моей.Звоню ей ради прикола,хотя уже и так всё предельно ясно,депрессивная мозгоёбка.Берет трубку,спрашиваю как ты? Там в ответ истерика ревущей бабы,у дочки завтра др ,а она не хочет такую мать как она видеть ,я говорю ладно не переживай всё будет хорошо.Она истерит ,давай я без тебя разберусь и бросает трубку.БЛЯЯЯЯДЬ,лошадь ты думаю еб#нная просрала моё время ,попила кофейку на халяву (зеркалю баб),выибла мне весь мозг своими семейными разборками,дошла с караулом почётным до дому и теперь ещё психуешь трубки бросаешь.Как они суки заебли,все такие на сайтах ,в переписках,по телефону,самоуверенные,самодостаточные,на саморазвитии,а по факту проблемные,нудные,с кучей долгов,кредитов,страданий по своим бывшим мудакам,которые их ни во что не ставили.Как они все любят пуху на себя накидывать ,создавая иллюзию ,пуская пыль в глаза.Зато сука сами не свои осуждать баб с сайта,которые дают на первых свиданиях,или встречаются просто для секса.Так шла дымила ,когда рассказал про одну замужнюю убв с этого сайта,с которой пару лет тому назад познакомились,и та с ходу заявила,отношений не ищу,ищу хорошего йобаря ,без обязательств,позажигали с ней 2 недели,что выползал от неё и видя как какая то баба в миниюбке идёт у меня вызывало отвращение,насколько там с убв оставлял все силы в постели ,могли бы и дольше,но я чуть некоректно высказался по одному вопросу ,а она оказалось очень обидчивой .А типа этой ,вчерашней шлак ,просто 99%.Я все свидания сразу отменяю как про кофе слышу.Реально потратил сущие копейки на кофе,не жалко,хоть бак с термосом целый куплю,но блядь вот так кормить пустожерок ,мозгоёбок.Нахххуй оно надо.Ушёл от своих принципов ,получил соответствующий результат .Вопросы есть ,или предельно ясно и чётко всё описал,ещё в одном примере ,что за персонажи там сидят и стоит ли их поить за свой счёт кофе и прочим?

#353 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 09 January 2022 - 09:33

счас много появилось бап с подобными заебами а фсе патамушта развелось блохеров и блохерш по саморазвитию блядь нахуй
раньше было лучше
отберите у жывотных интернет (ц) я
Изображение

#354 AdamKnight

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Интересы:стройные с большими сиськами
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1588

Отправлено 09 January 2022 - 13:07

Просмотр сообщенияхрыщ (08 January 2022 - 18:17) писал:

Просмотр сообщенияхрыщ (09 January 2022 - 09:33) писал:

счас много появилось бап с подобными заебами а фсе патамушта развелось блохеров и блохерш по саморазвитию блядь нахуй
раньше было лучше
отберите у жывотных интернет (ц) я

Камрад Хрыщ знает ответы на все вопросы о взаимоотношениях))) не в обиду, а просто из интереса, Хрыщ, ты когда последний раз занимался сексом не за деньги?))

#355 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 09 January 2022 - 13:36

да я им стабильно занимаюсь ..убв то ещо остались со времен активного восседания на сайтах етих вашых
хоть и тошно уже от них :033: за бобло интересней)))) в те редкие моменты ожывления хуя))))

Сообщение отредактировал хрыщ: 09 January 2022 - 13:37

Изображение

#356 Юррецц

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 03 April 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 09 January 2022 - 18:26

Пользуюсь тиндерами-баду только в Петербурге, когда в командировки приезжаю.
Люблю толстых (вообще всяких), так что думал - найду себе в родном городе много вариантов!

А вот хуй там.
За четыре года - несколько встреч в барах и одно соитие лишь прошлой осенью (теперь у меня есть убв (сама заплатила за отель, я аж прослезилсо), классная возрастная весёлая толстушка, ждёт, типа).

Читаю тему: может, оно и к лучшему, что было так мало встреч, бгг.

Но есть мысль поставить-таки пьюр, раз там полно жирух!

#357 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2718

Отправлено 09 January 2022 - 18:50

Просмотр сообщенияЮррецц (09 January 2022 - 18:26) писал:

Пользуюсь тиндерами-баду только в Петербурге, когда в командировки приезжаю.
Люблю толстых (вообще всяких), так что думал - найду себе в родном городе много вариантов!

А вот хуй там.
За четыре года - несколько встреч в барах и одно соитие лишь прошлой осенью (теперь у меня есть убв (сама заплатила за отель, я аж прослезилсо), классная возрастная весёлая толстушка, ждёт, типа).

Читаю тему: может, оно и к лучшему, что было так мало встреч, бгг.

Но есть мысль поставить-таки пьюр, раз там полно жирух!

С кем ,с кем а жирух на сайте ,хоть жопой жуй со всех щелей лезут,иногда думаешь куда нах лайкаешь!? В тебе весу,как три-четыре меня.Сука агрятся,когда взаимностью не отвечу,пишут назло буду тебя каждый раз нажимать,и жалобу кину,что бы заблокировали,за то что не хочешь со мной познакомиться,откуда в них столько агрессии ,а ещё говорят жирухи добрые.Так что с жиром на сайтах проблем не было никогда.Особено,чем лучше спортивную форму на фото выставляешь,тем сильнее они штурмовать начинают.

#358 brizant

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • На форуме с 29 June 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 09 January 2022 - 20:55

TROYANА,

Браток, похоже Ты заразился от этой тётки.
Или овладел искусством. :D

Сообщение отредактировал brizant: 09 January 2022 - 21:00

#359 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 619

Отправлено 10 January 2022 - 04:14

Просмотр сообщенияTROYAN (04 January 2022 - 23:20) писал:

Узбеков они футболят ,а вот русские красавцы с престижными специальностями в очередях стоят.По поводу беженок с Луганска ,не знаю парочка попадалась ,так там типа давай я к тебе перееду,а то дочка со своим снимает квартиру,что им деньги тратить ,пускай у меня живут,а я к тебе.Я в ответ да говно вопрос,ещё йобаря дочки могу у себя прописать если надо.Зато знал несколько Питерских симпатичных рспшек ,что тут же селили у себя с полным содержанием,штукатуров из молдовы ,украиы и белоруссии .Причем ничего с них не требовали,а тут раз ты местный,сразу должен в новостройке жить элитной,тачило иметь престижную,как и зп с работой.Вот и думаешь как так то?Гастеры на всё готовое,а ты должен .

Что-то как-то не похоже на правду - хотя бы потому, что на той же мамбе у подавляющего большинства Ж 50+ стоит нижнее ограничение по возрасту от 50.
В СПб с бабами все стало очень плохо, но еще не настолько, чтобы красавцы с престижными специальностями стояли в очередь к 60-летним.

#360 facelost

• Baron von Münchhausen
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 January 2022 - 06:08

Кто-то из донов написал, что в Питере мужчин больше, чем женщин, поэтому спрос превышает предложение. Это не совсем так, по статистике в городе на Неве в 2020 г. было 55 % женщин. Половозрастная структура на картинке ниже (за 2010 г., но она актуальна и в 2020 г.). Возможно, часть мужчин работает без регистрации, поэтому в статистику не попадает, но вряд ли это существенно. С точки зрения половозрастного распределения ситуация не так плоха.

Проблема, видимо, в другом:

1) Секс малодоступен молодым мужчинам, так как на ровесниц претендуют мужчины постарше и побогаче.
2) Молодые мужчины привыкают к ситуации, когда секс в дефиците, а повзрослев продолжают секс переоценивать - становятся оленями.
3) На молодых женщин повышенный спрос, к чему женщины тоже привыкают и даже потеряв с возрастом товарные качества, переоценивают себя.
4) Сексуальность женщины социально обусловлена (это явление ошибочно называют "биологической" задачей женщины). На дворе капитализм, задача женщины - занять место повыше в иерархии, используя социально успешных мужчин, а тажке получать часть их доходов. Сексуальное удовольствие для женщины вторично.
5) Подгруппа молодых и привлекательных женщин пользуется ажиотажным спросом и окончательно гробит брачно-сексуальный рынок. На эту подгруппу ориентируются остальные женщины, чему способствует массовая культура.

В результате множество мужчин и женщин остаются без сексуальных партнеров, не имеют навыков общения с противоположным полом, неадекватно оценивают свою ценность на рынке. Сайты знакомств работают вхолостую, так как интернет это инструмент и сам по себе проблемы не решает.

P.S. А почему в Питер не едут работать проститутками массы девиц из депрессивных регионов, я все равно не понимаю :D

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 003.jpg

Сообщение отредактировал facelost: 10 January 2022 - 06:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

2 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!