Перейти к содержимому

24

Сайты знакомств

Сообщений в теме: 2300

#321 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 06 January 2022 - 17:36

Просмотр сообщенияzaebok (01 January 2022 - 17:20) писал:

по пьяни в час ночи написал лайкнувшей меня 46-летней башкирке, у которой в анкете написано, что предпочитает быть нижней, что хочу ее выпороть, а после этого выебать в жопу

так теперь спрашивает, давно ли я увлекаюсь бдсм и возможны ли встречи у меня дома :))). но телефон при этот пока не дает.

ломаю вот голову, попробовать в верхнего поиграть, или ну его на хуй? опыта то нет никакого, запалюсь на старте :))

А может за анкетой башкирский дрочер, представляющий себя башкирской нижней..это же интернеты..
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#322 zaebok

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • На форуме с 25 May 2015
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 760

Отправлено 06 January 2022 - 23:45

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (06 January 2022 - 17:36) писал:

А может за анкетой башкирский дрочер, представляющий себя башкирской нижней..это же интернеты..

Не, голос оказался женским.
Но, похоже, синявка:уже 2 раза уклонялась от встречи под предлогом, что нажралась вчера и ей плохо. А ещё якобы не может подругу оставить, которая приехала с ебеней к ней на 2 недели.

#323 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2718

Отправлено 07 January 2022 - 08:14

Просмотр сообщенияzaebok (06 January 2022 - 23:45) писал:

Не, голос оказался женским.
Но, похоже, синявка:уже 2 раза уклонялась от встречи под предлогом, что нажралась вчера и ей плохо. А ещё якобы не может подругу оставить, которая приехала с ебеней к ней на 2 недели.

Можешь эту синеболку смело сливать без сожалений,она тупо епёт тебе мозга,тем более два раза сливается ,находя какие то нелепые отмазки.
Если женщина захочет-она пройдёт сквозь стену.

Японская мудрость

«Я всё время занята». Ловушка, которой пользуются как женщины, так и мужчины. Вариантов этой фразы очень много: «Я сегодня не могу, мОю собаку… и сегодня не могу, стригу кошку… и сегодня тоже — отправляю бабушку на луну…», «Я не знаю, смогу ли я завтра, позвони, и я тебе скажу… извини, мой хомячок заболел свинкой, давай ты позвонишь завтра, может быть, я буду свободна…» (об этих фразах сказано ниже).
Очень частая манипуляция, из-за своей распространённости потерявшая маскировку — одно из главных свойств ловушки. Явный признак отсутствия интереса к мужчине (корыстный интерес в виду не имею). Легко распознаётся, но бороться с ней весьма трудно, долго и изнурительно. Или, лучше сказать, нет смысла.

Удобное оправдание для любых поступков. Женщина сообщает о своей необыкновенной занятости. Нередко она тянет со встречами, подолгу не звонит (даже если обещала) и не отвечает на звонки. Требует, чтобы свидания были короткими и заканчивались не очень поздно.

Когда мужчина начинает выяснять, почему он в очередной раз не дождался обещанного звонка или свидания, то получает извечное оправдание в качестве возмущённого ответа: «Я же была занята, у меня не было времени даже набрать смс!».

Так может продолжаться очень и очень долго. Если называть вещи своими именами, то эта ситуация называется «У меня нет времени НА ТЕБЯ». Используется для прикрытия параллельных (и, зачастую, более важных для женщины) отношений, из-за нежелания сближения. Однако чаще всего так ведут себя дамы, которые держат мужчину при себе «на случай скуки». Когда им становится скучно, они соглашаются на свидание, говоря, что «ради тебя еле-еле выкроила свободную минутку». Вспомни о телевизоре, который хотел спать в одной кровати с женщиной, и тебе всё станет ясно.
Однако каждому понятно (даже тем, кто это отрицает), что если человек действительно хочет встретиться, то он найдёт время для этого в любом случае, даже если его рыбки заболели холерой, а ближайший специалист по рыбной холере живёт в Занзибаре. Это аксиома. Поэтому, если женщина начинает увиливать от встреч (один, первый, раз ещё можно списать на занятость, и то далеко не всегда), то надо сразу заявить ей, что не потерпишь подобного. Нет смысла слушать её отмазки и дожидаться, пока она сможет-таки встретиться. А лучше пусть сама решит, чего она хочет.
Не секрет, что бывают такие моменты, когда людям необходимо срочно решить какую-то проблему, и времени ни на что другое не остаётся. Однако среди нас не так много королей, президентов, министров и генеральных директоров, всё время которых (в том числе и свободное) расписано по минутам. Поэтому когда двадцатилетняя студентка или молоденькая учительница заявляет, что «у меня вся эта неделя занята, позвони на следующей, может быть, дел будет меньше», то нормальными отношениями тут и не пахнет.

Как же отличить нормальный ответ от манипулятивного? Ответ, отражающий реальную занятость женщины, должен содержать в себе три составляющих: объяснение, альтернативу и уважение к мужчине и его времени (то есть реальность и определённость). Пример: «Извини, я завтра не могу — надо готовиться к коллоквиуму, давай послезавтра в 18.00 там-то». Первый элемент (пояснение причины отказа) не обязателен, но желателен как показатель честности женщины. Второй компонент — это ответный вариант встречи, предложенный ею. Обмолвлюсь, что вариант должен быть реальным — свидание переносится на день-два. Предложение ждать неделю стоит рассматривать только в том случае, если женщина находится в командировке в другом городе. Однако не попадись в ловушку «подожди ещё немного». И самое главное — пожалуй, лейтмотив всей книги — уважение личности партнёра и его времени. В цивилизованном обществе это один из главных показателей надёжности человека. Разумеется, перенос встречи на длительный срок — признак самого настоящего неуважения к человеку и попытка поставить его в зависимое положение. Но иногда женщины говорят совершенно отвратительную фразу: «В пятницу и субботу не могу, позвони в воскресенье, я скажу, буду ли я свободна». Таким образом, она ставит мужчину в неопределённое положение, и в таком подвешенном состоянии он должен находиться несколько дней, не имея возможности даже планировать дела. Я уже не говорю о зависимости от волеизъявления дамы! Тем временем женщина ждёт воскресенья в надежде, что появится более интересное занятие, чем свидание с лопухом (коим она считает мужчину).
Сюда же отнесём фразу "Я подумаю". По сути дела она означает примерно вот что. "Вообще мне на тебя наплевать. Ты не понравился мне и я постараюсь найти кого-нибудь другого. Но ты на всякий случай сиди на скамейке запасных - вдруг я никого не найду. Тогда и ты, может быть, сгодишься. Не тосковать же мне в одиночестве".
Да, столь распространённая фраза "я подумаю" означает приглашение на скамейку запасных. Почему? Очень просто. Если мужчина интересен женщине, она не станет его мариновать. Она сразу же возьмёт его в оборот. А если он сам проявляет активность, то с радостью согласится. Когда мужчина интересен женщине, у неё мигом пропадают все эти "застенчивости" и "девичьи гордости". Она его из-под земли достанет, если ей нужно.

Сообщение отредактировал TROYAN: 07 January 2022 - 08:17

#324 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 07 January 2022 - 08:33

Свежие вести с полей сз.В 5 утра ,решил прошерстить сайт.На глаза попалась анкета 40+ летней фрау,перекинулся парой фраз,дала вацап для звонка.Звоню,сидит вино бухает.Пообщались выясняется,любит прибухнуть,типа детей родила взрослые,программу свою выполнила,остается только секс и вино как способ расслабиться ,живет одна в районе Мурино.Всё жаловалась,что нет постоянного,но при этом добавила,епут её регулярно,каждый день новый,как минимум со вторника и сегодня тоже будет ебсти очередной залётный с сайта.Типа,мне секс не интересует ,хочу отношений .Я врубаю ответственного аленя,бью себя пяткой в грудь,заверяя,что я давно ищу постоянную,а она богиня! В результате вялое в трубке,ну делай,что то для этого,цветы ухаживания,колечко желательно подарить.Я в ответ мадам,а нах столько сложностей не присущей моему пониманию устройства торсионных полей в бескрайних просторах галактики!? Она ,нуууу,а как ты хотел!? Ты что то должен делать для того ,что бы я с тобой была.Ну ладно,мне пора спать,меня и так весь вечер вчера еблI,сегодня тоже будет секс,только с другим.А ты думай,если хочешь отношений,старайся.Пока .Я ок .Вешаю трубку,а её контакты летят в мусорку,как говорится,нахуйспляжа.Деревню Гадюкино,смыло.
P.S. Меняются только рожи баб,а суть остаётся прежней,хочу отношений,секс не предлагать,секс есть,причём регулярный,а то и не с одним,хотели бы они его сами на мужчин бы кидались,а так одно и тоже отношения и всё тут.Я уже в 35 это проходил,когда бывшая с сз давала мне раз-два в месяц лежа бревном,при этом на мой вопрос ,а до меня так же было по пару палок в месяц? Отвечала нет конечно!!! Они же просто для секса были поэтому в день по нескольку раз,а с тобой то в отношениях,а в них секс не главное!!!! Стыдно признаться,но за 5 месяцев отношений с ней секс у нас был всего раз 10.Суть думаю ясна,что происходит когда баба на сайте для отношалок.

Сообщение отредактировал TROYAN: 07 January 2022 - 08:42

#325 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • На форуме с 02 December 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 504

Отправлено 07 January 2022 - 10:27

Ух, читаю я ваши отчёты под кофий, как какой-то трешовый психологический триллер. :)

Я понимаю, шо хочеццо GFE, но то шо вы описываете, это какой-то треш. А про отношения в 10 раз за 5 месяцев вообще не понял. Я конеш палки не привык считать, но отношения эт разве не когда живёте вместе и бурная страсть разве шо не на люстре каждый день? По моему опыту отношений как-то так обычно выходит. Последние пару лет особо не выходит за неимением норм бабья, но да хер с ним. Потребляди не нужны, собственное здоровье и нервы дороже)

Пардоньте, но от истории с 40+ летним крокодилом чуть не блеванул. Прям представил как бухая старая шкура говорит, шо её ебут каждый день а потом начинает втирать про ухаживания. :blink:

Мужики, не растрачивайте себя на подобную поебень. Уважайте себя и своё время. Вот думаю, мож запилить пост, с цифрами, почему СЗ/приложухи это чистой воды наепалово. "Это пиздец"(ц)

#326 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11049

Отправлено 07 January 2022 - 10:27

Просмотр сообщенияTROYAN (07 January 2022 - 08:33) писал:

бывшая с сз давала мне раз-два в месяц лежа бревном

за фсю жызнь не было буквально ни единой шкуры которая не то штоп отказывала в ебле
а даже намякивала на то
всегда и во всех совал зубочистку в любой угодный оной зубочистке момент
как то даже не пердставляю што может быть по другому.... где водятся такие ебанашки??
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#327 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 07 January 2022 - 12:22

Просмотр сообщенияхрыщ (07 January 2022 - 10:27) писал:

за фсю жызнь не было буквально ни единой шкуры которая не то штоп отказывала в ебле
а даже намякивала на то
всегда и во всех совал зубочистку в любой угодный оной зубочистке момент
как то даже не пердставляю што может быть по другому.... где водятся такие ебанашки??

Хрыщ ,так и у меня с этим вроде проблем не было,я без отношений сувал когда и где хочу.Пока не влез с отношения с одной пяздой с сайта знакомств ,которой якобы утомило быть просто отверстиями для любовников и ей захотелось счастливой семейной жизни.Это я уж как пример из своего горького опыта привёл.Что для баб с СЗ такое мужчина для секса и мужчина для отношений.Это два разных мужчины.

#328 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 07 January 2022 - 12:48

Просмотр сообщенияpablopikasso (07 January 2022 - 10:27) писал:

Ух, читаю я ваши отчёты под кофий, как какой-то трешовый психологический триллер. :)

Я понимаю, шо хочеццо GFE, но то шо вы описываете, это какой-то треш. А про отношения в 10 раз за 5 месяцев вообще не понял. Я конеш палки не привык считать, но отношения эт разве не когда живёте вместе и бурная страсть разве шо не на люстре каждый день? По моему опыту отношений как-то так обычно выходит. Последние пару лет особо не выходит за неимением норм бабья, но да хер с ним. Потребляди не нужны, собственное здоровье и нервы дороже)

Пардоньте, но от истории с 40+ летним крокодилом чуть не блеванул. Прям представил как бухая старая шкура говорит, шо её ебут каждый день а потом начинает втирать про ухаживания. :blink:

Мужики, не растрачивайте себя на подобную поебень. Уважайте себя и своё время. Вот думаю, мож запилить пост, с цифрами, почему СЗ/приложухи это чистой воды наепалово. "Это пиздец"(ц)

На люстре она походу свисала,до и при мне ,только не со мной,потому как баба в 35 лет вряд ли сама бы могла пыжиться раз -два в месяц,там явно подшлюшивала параллельно ,просто я на эту тварь залип,не буду причину называть,это личное,многие не поймут,да и рассказ не относящийся к тебе получится длинный.
А по поводу крокодила 40+,она там не совсем крокодил ,скорее матюрка, и я больше чем уверен ,что пойобывают её молодцы плечистые 21-27 годков от роду с сайта.Сейчас там такие как она в самом пике своей популярности.Мне самому за 40 ,и сидеть надеяться что я там сниму девчонку до 30 лет няшу ламповую смешно.За няшами и красотками зумершами ,только в салоны и к инди,но с такими ценами,что завезли на рынок секс труда,новоиспеченные феи понаприехавшие в Питер с других регионов и тем самым заставляют задирать цены остальным,ну их нах .Вчера приехала 10 минимум,и за каждый доп по 5,через месяц после нового года уже 15 просит и допы по 10 .Я не настолько пельмене зависим ,что бы такие деньги отдавать за 5 секунд оргазма,пускай даже ,если там смазливая голова с красивым туловищем.

Сообщение отредактировал TROYAN: 07 January 2022 - 12:56

#329 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 07 January 2022 - 12:55

Просмотр сообщенияTROYAN (07 January 2022 - 12:22) писал:

Это я уж как пример из своего горького опыта привёл.Что для баб с СЗ такое мужчина для секса и мужчина для отношений.Это два разных мужчины.

я конкретно данному кейсу и удивился.. сему противопоставлению
атнашений в жызни хватало разных самых и в них так же не было каких либо отказов
встречаемся значит ебемся..не ебемся значит не видимся и вощще не знаем друг друга
както так....
да епта для норм шкуры само понятие мужчыны для секса не должно существовать априори . не то што разделять его с мушчиной атнашательным
Изображение

#330 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 07 January 2022 - 13:06

Просмотр сообщенияхрыщ (07 January 2022 - 12:55) писал:

я конкретно данному кейсу и удивился.. сему противопоставлению
атнашений в жызни хватало разных самых и в них так же не было каких либо отказов
встречаемся значит ебемся..не ебемся значит не видимся и вощще не знаем друг друга
както так....
да епта для норм шкуры само понятие мужчыны для секса не должно существовать априори . не то што разделять его с мушчиной атнашательным

А теперь у них вот так.

#331 ТоварищСухов

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 25 February 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 235

Отправлено 07 January 2022 - 14:13

Бля, господа второй аккаунт на баду забанили давеча. Видимо какая-то пизда кляузу настрочила мол с ее девственным цветком грубо обращаются. Быть может и не одна, т.к. не думаю что после одной жалобы сразу банят.
Ситуация действительно странная потому как достаточно деликатно общаюсь даже с кончеными шкурами. Ну а хули нервы трепать
Со словами - пошла нахуй мразь! - диалоги не обрывались. И прямые предложения грубо взять в рот от меня тоже не поступали))
На первом аккаунте так вообще с подпиской премиум забанили ("обидно слушай, ничего не сделал только вошёл...")
Написал им письмо, мол господа бояре - что за хуйня?
Вообще я немного подохуел. Сидишь себе Шекспир такой - думаешь как бы деликатно даму на встречу вывести для последующих пихательно-дыхательных практик - и тут нате
Джентльмены, какой на сегодняшний день самый адекватный ресурс на ваш взгляд?
А то вышеизложенные перспективы где пёзды имеют власть жаловаться и охуивать от своей космической востребованности меня совсем не прельщают

Сообщение отредактировал ТоварищСухов: 07 January 2022 - 14:41

#332 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 07 January 2022 - 14:35

Просмотр сообщенияТоварищСухов (07 January 2022 - 14:13) писал:

Бля, господа второй аккаунт на баду забанили давеча. Видимо какая-то пизда кляузу настрочила мол с ее девственным цветков грубо обращаются. Быть может и не одна, т.к. не думаю что после одной жалобы сразу банят.
Ситуация действительно странная потому как достаточно деликатно общаюсь даже с кончеными шкурами. Ну а хули нервы трепать
Со словами - пошла нахуй мразь! - диалоги не обрывались. И прямые предложения грубо взять в рот от меня тоже не поступали))
На первом аккаунте так вообще с подпиской премиум забанили ("обидно слушай, ничего не сделал только вошёл...")
Вообще я немного подохуел. Сидишь себе Шекспир такой - думаешь как бы деликатно даму на встречу вывести для последующих пихательно-дыхательных практик - и тут нате
А то вышеизложенные перспективы где пёзды имеют власть жаловаться и охуивать от своей космической востребованности меня совсем не прельщают

Проси сразу вацап,если бабца настроена на продление диалога,то даёт цифры мгновенно,если ломается,давай мол тут пообщаемся,сразу нах .Меня несколько раз на баду банили ,без объяснения,даже когда вообще ничего не писал,баба начала орать как вы все тут заебали ,вам сразу всем секс подавай,ухаживать добиваться не хотите(блядь реально уже блевать от этого тянет,но из песни слов не выкинешь ),я сижу не отвечаю и мне прилетает бан,я пишу в поддержку мол за что ? В ответ ,если вы были заблокированы ,значит вы нарушили правила сайта.А у меня как раз подписка была на випку.Думаю заибись .А второй раз влетает какая то страхуила пиздоглазая в ночнушке и лайкает меня,думаю чё за баба такая стрёмная?Захожу,а это транс узбек в бабском пиньюаре ёпт.Жму жалобу мол мошенник ,а мне бан .Я ,вы чё нах поддержка?А в ответ ,вы были заброкированы,за разжигание ненависти к секс меньшинствам :279: :a289ff656b9c29d14c90fc737731064

Сообщение отредактировал TROYAN: 07 January 2022 - 14:40

#333 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79951

Отправлено 07 January 2022 - 14:41

Цитата

я сижу не отвечаю и мне прилетает бан,я пишу в поддержку мол за что

Скорее всего, опция (как в одноклассниках), кто просматривал страницу.
Вот за что люблю ВК - пох, кто просматривал мою, важно, что и я могу смотреть без проблем (у кого не закрыта).
Coitio ergo sum!

#334 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2022 - 14:43

Просмотр сообщенияTROYAN (07 January 2022 - 12:48) писал:

А по поводу крокодила 40+,она там не совсем крокодил ,скорее матюрка, и я больше чем уверен ,что пойобывают её молодцы плечистые 21-27 годков от роду с сайта.Сейчас там такие как она в самом пике своей популярности.Мне самому за 40 ,и сидеть надеяться что я там сниму девчонку до 30 лет няшу ламповую смешно.За няшами и красотками зумершами ,только в салоны и к инди,но с такими ценами,что завезли на рынок секс труда,новоиспеченные феи понаприехавшие в Питер с других регионов и тем самым заставляют задирать цены остальным,ну их нах .Вчера приехала 10 минимум,и за каждый доп по 5,через месяц после нового года уже 15 просит и допы по 10 .Я не настолько пельмене зависим ,что бы такие деньги отдавать за 5 секунд оргазма,пускай даже ,если там смазливая голова с красивым туловищем.

Мож по внешности она и не крокодил, но по поведению точно крокодил. Крайне неуважительное поведение с её стороны. А кто там в её несвежий пельмень чуго пихал, ваще пофигу. С таким отношением шкуру сразу нахуй. И на какой там пике такие чмошницы сидят, тож по барабану. Если шкура даже общаться нормально не умеет(да бывают просто социальные овощи, они нивщёт, если не проявляют неуважение) - сразу нахуй. Они там некоторые по ходу на своих СЗ соусем ипанулись. :)

Дык есть же шлюхи(и бюджетные в том числе), зачем пинать себя пяткой в грудь перед какой-то ипанутой шаблодой не первой свежести? Я сафсем нипаниматъ. Там жеж если изначально по разговорам такие ахтунги, зачем оно? Ну, то есть, сразу понятно шо ламповой GFE никакой не буит.

Хрен знает. Яп то сам бы не отказался от нового туловища на поипать, но таки ни одна пизда не стоит геморроев которые тут описываются. Шлюхи есть, порнушка в открытом доступе есь, старые контакты есть. А коли некого ебать(иль не хоцца из-за мозговых геморроев туловищъ) то и хуй с ним. Усё надо делать в своё удовольствие, имхо. ;)

#335 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2022 - 15:00

Просмотр сообщенияТоварищСухов (07 January 2022 - 14:13) писал:

Бля, господа второй аккаунт на баду забанили давеча. Видимо какая-то пизда кляузу настрочила мол с ее девственным цветком грубо обращаются. Быть может и не одна, т.к. не думаю что после одной жалобы сразу банят.

На сегодняшний момент на просторах РФ адекватных ресурсов нет(во всяком случае которые себя позиционируют именно как "дейтинг/знакомства без обязательств"). Всё направлено на выкачивание бабла, исключительно на выкачивание бабла. В Баду(вообще во всей такой сервисне) обычно в пользовательских соглашениях прописывают: (перефразировано) "Мы предоставляем в доступ к данному сервису и можем закрыть доступ к данному сервису для вас по желанию нашей левой пятки без объяснения причин". А так как пользовательские соглашения обычно никто не читает, случаются вот такие казусы)

Как вариант из альтернатив - использовать какие-то другие платформы, которые изначально не позиционируют себя как СЗ/дейтинг прилы. Это работало с ВеКа до того, как стало мейнстримом. Как и где сейчас такое работает(и работает ли в РФ) - без понятия.

#336 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 07 January 2022 - 15:39

Просмотр сообщенияpablopikasso (07 January 2022 - 14:43) писал:

Мож по внешности она и не крокодил, но по поведению точно крокодил. Крайне неуважительное поведение с её стороны. А кто там в её несвежий пельмень чуго пихал, ваще пофигу. С таким отношением шкуру сразу нахуй. И на какой там пике такие чмошницы сидят, тож по барабану. Если шкура даже общаться нормально не умеет(да бывают просто социальные овощи, они нивщёт, если не проявляют неуважение) - сразу нахуй. Они там некоторые по ходу на своих СЗ соусем ипанулись. :)

, зачем пинать себя пяткой в грудь перед какой-то ипанутой шаблодой не первой свежести? Я сафсем нипаниматъ. Там жеж если изначально по разговорам такие ахтунги, зачем оно? Ну, то есть, сразу понятно шо ламповой GFE никакой не буит.

Я или написал выше не понятно,или ты меня недопонял.Баба начала про отношения,я понимая ,что там присунуть можно,согласился ,что я якобы тоже ищу постоянную,так то мне ,как и все проткнутые бабы,хоть в 40+ хоть в 20 со своими отношениями и ухаживаниями идут в йух,потому что знаю как их и кто йибёт не вкладывая ни копейки,а я ещё тут скакать что ли перед ними буду?А пяткой в грудь то это образное выражение.Я как понял ,что мне обломится попрощался и сразу все её контакты стёр

#337 dimdimch

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 20 March 2011
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1482

Отправлено 07 January 2022 - 19:15

Читаю здешних гуру что на сайтах знакомств творится ,
да и что 99.8% баб из себя предстовляет , и все больше
убеждаюсь что

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20220107_180955_838.JPG

#338 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79951

Отправлено 07 January 2022 - 21:25

Просмотр сообщенияdimdimch (07 January 2022 - 19:15) писал:

Читаю здешних гуру что на сайтах знакомств творится ,
да и что 99.8% баб из себя предстовляет , и все больше
убеждаюсь что

+1
По крайней мере, серьезные отношения не на сайтах надо искать.
Coitio ergo sum!

#339 Dr. Bob Kelso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • На форуме с 01 October 2020
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 519

Отправлено 07 January 2022 - 21:55

Просмотр сообщенияKotis (07 January 2022 - 21:25) писал:

+1
По крайней мере, серьезные отношения не на сайтах надо искать.
А где ?
ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ БОБ КЕЛСО И Я ЛЮБЛЮ ШЛЮХ

#340 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 07 January 2022 - 21:58

Просмотр сообщенияDr. Bob Kelso (07 January 2022 - 21:55) писал:

А где ?

ни где. не надо их искать
сама постановка вапроса кривая

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!