Перейти к содержимому

24

Сайты знакомств

Сообщений в теме: 2300

#301 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2718

Отправлено 02 January 2022 - 07:22

За два дня 5 знакомств переписки один созвон.3 из них , ниже среднего ,по улице пройду ,не обращу внимания и две вполне приятные рспхи 36-41(слились сами,так как видимо 31го им въебало в голову шампанское и они стали просто гонять пиздуна от скуки, перебирая потенциальных кандидатов на содержателя(аленя мужа),одна сидела с 2 ночи до 6 утра на баду в онлайне.Ещё две(мымры),что одна что другая ,хочу театров ,ухаживаний ,подарков,просто секс это не интересно,сразу же слил их так как тратить время на этих хронофрагов(пожирателей времени)жалко,там всё предельно ясно насмотревшись сериалов,вышедшие в тираж клуши поверили в себя,решили что их затасканные пельмени надо заслужить подарками,заботой и долгими рандеву,выложить пол зарплаты за возможность понюхать их ушатаные вареники ,да и то если повезет,а то вдруг они недели через три ухаживаний поймут,что мы не пара,обе живут с родней и детьми .Принцеждалка медсестра,заявила что хочет замуж,ответил что в 21 веке замуж не модно ,но можем просто подружиться телами,на что она написала ,что да ты прав, мужей не надо,сейчас это называется спонсор,который должен взять "супругу" на содержание.Пишу спонсоры у содержанок,а у нас мол всё по любви будет,а она в ответ по любви только у нищебродов.Хорошо пишу,что бы не чувствовать себя неравным с тобой ,опиши говорю своё приданное ,что бы убедиться ,что ты нищебродкой не являешься ,тут же в ч.с занесла.P.S Мой прогноз на новогодние праздники таков,бабы как всегда проебут все 10 дней валяясь мордой в оливье ,пердя от мандаринов и шампанского,то встречая гостей,то им бля некогда на встречи со мной ходить,так как сами собираются в гости и я как раз написал когда они стоя у зеркала попутно пиздя со мной и красясь должны вот вот выбежать на улицу ,что бы свалить к друзьям которые их пригласили.И только 9 января в 20:00 либо 21:30 они очухаются и соизволят знакомиться со словами ладно пора спать ложиться ,а то завтра рано на работу вставать и после этого можно смело удалять их номера,так как начнут просто на буднях ебать мозга ,как они заняты и им некогда вообще работа,работа,работа.Всё стандартно и ничего нового.

Сообщение отредактировал TROYAN: 02 January 2022 - 07:25

#302 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 02 January 2022 - 15:34

Только написал текст выше,влетает Клава чуть за 50.Слово за слово,я говорю мадам ищу чисто плотских утех не более,А она ой как меня давно никто не йоб,на стену уже лезу.У тебя место говорит есть ,или в гостиницу пойдем? Я говорю ,а давай на улице,экстрима давно не было.Она ну ,я тоже люблю экстрим,а у тебя ничего не замёрзнет ,на улице то не май месяц.Ну я же говорю в тёплое тёплым залезу.Она ок соберусь приеду,я смотри не хочешь не едь раз холодно.Нет говорит приеду ,погуляем,а там видно будет.Приехала с 15 минутным опозданием пока ждал у метро сопли как у моржа бивни отвисли,вышла ,говорит ,а это точно ты?Я говорю ,а кто же ещё?Ну ладно пошли.Лазили в районе новостроек митрофаньевской.Закончилось всё фаст факом под лестницей ведущей в какое то помещение одной из новостроек,сказалось долгое воздержание и нервная обстановка,потому пока сосала и я не успев вставить ей раком, дернулся три раза завершил это всё салютом в бетонную стену(скорострел не присущее мне поведение),стала возмущаться ,что не в неё,или ее рот ?Сверху лазил кто то оказалось узбеку дворнику присралось снег над нами начать чистить.Мля думаю надо бежать домой хлоргексидином поливать,так как резину я естественно не надевал(долбаеба кусок)сколько раз себя ругал за это.Пока блуждали прошло минут 50 прибежал сразу два флакона залил себе.Договорились в гостинице продолжить в более спокойной обстановке,но заблочила везде ,в вацап,на сайте ,и не ответила,хотя ей понравилось и сама была заинтересована в продолжении .Жаль соскочила .Но вид сзади и обхват основного калибра,как и температурный режим очень порадовали меня,причем зад там тоже круглый с красивым отверстием ,сказала всё чистое и рабочее ,типа мог и под хвост ей без опаски,мол всё чисто и опрятно.Вот как то так ,Новогодние приключения Вити и Маши .Я хоть и не обломался,но полностью реализовать себя не успел,жаль вариант достойный на убв,не любитель матюрок преклонного возраста состояния ,но тут есть над чем поработать.

Сообщение отредактировал TROYAN: 02 January 2022 - 15:47

#303 surrounder

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • На форуме с 06 March 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 117

Отправлено 02 January 2022 - 23:58

Спрашивал как-то за Pure вроде как в этой теме. Интересовался пробовал ли кто. Полетели на тот момент один негатив, а-ля: платная хуета, наебалово и все в таком роде. Но решил попробовать все-таки. В общем опыт был разный, и отрицательный и положительный (подробнее будет далее). Контингент там от 18 до 50 где-то, но средняя прослойка 23-35. Мне 30-ка. Встречался в основном с теми, кто моложе меня. В целом приложение окупилось сполна. Я в целом редкий посетитель салонов/инди, но с момента скачивания приложения прослойка фей до 3к точно для меня перестала быть интересной, а где дороже имеет смысл идти ради внешности/опыта и тд. Все что до 3к покрывает Пьюр) Хотя мне попадались варианты, которые могут спокойно брать и по 5к. Это я так типа очень субъективно оцениваю внешность/опыт девчонок по сравнению с феями.

Большинство девушек в Пьюр, которые отлично идут на контакт и часто пишут сами первые - плюс сайз (так называют себя там откровенно жирные бабы). Категория симпатичных - общение ни рыба/ни мясо. Вяло, часто не оч интересно. Опять же тиндеровские замашки, так как внимания у них дофига. Категория оч симпатичных - на контакт идет слабо, могут заигнорить с первого сообщения или бывает вроде только диалог наладил, а она пропала и диалог исчез (там он держится автоматом всего 24 часа). В общем с такими коннектится тяжело оч.

Если ты неплохо выглядишь и трахаешь все, что движется, то на пьюр ты будешь обеспечен разнообразием нетраханных толстушек и не оч симпатичных девуль, которые тебе все дадут. Они часто могут сами к тебе приехать на первую встречу домой. Более высокого уровня девчонки могут попросить первую встречу в городе, а на вторую потенциально можешь ее вести к себе. Либо бывает договариваешь встретиться в городе с намеком на продолжение в тот же день. В общем тут как договоришься)

Пару раз приезжали телки, но я их не трахал. Первая разительно отличалась от того, что было на фотках (с тех пор прошу больше фото отсылать). Вторая была просто ебанутая, но и по фоткам тоже не совпадала отчасти. Пришлось гнать их ссаными тряпками из дому! (на самом деле вежливо говорил, что секаса сегодня нема у меня, ссори).

Нашел там 2 постоянных убв, которые тоже искали только секс регулярный. Просто видимся потрахаться иногда. Большинство было на один раз, потому что то секс не заходил, то по общению совсем все тяжко, то еще что. В какой-то момент осознал, что у меня есть 4 девчонки оттуда, которым можно написать и словиться на неделе. В школе, да и в студенчестве, был застенчивым парнем, а теперь живу рок-н-рольную жизнь, как и хотел тогда (компенсирую детские травмы хаха). Но если честно, иногда разочаровываешься в Пьюре ( в баду и тиндере давно разочаровался), т.к. все таки реально охуенную телку найти там практически невозможно. Их и так ебут - им нет резон регистрироваться в приложении. Ради теста недавно скачал тиндер, купил голд. Поюзал и забил хуй. Не хочется мне уже тратить время на долгие, а часто - пустые переписки, в пизду. Чем старше становишься, тем больше ценишь время.

Сообщение отредактировал surrounder: 03 January 2022 - 00:07

#304 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 03 January 2022 - 06:54

Бабы даже на тематических сайтах знакомств не отдупляют для чего эти приложения созданы,им везде надо требовать отношений от мужчин,насколько же силен у них страх продешевить свои потёртые отверстия,пропаганда коуч тренерш под девизом "НЕТ ХАЛЯВНОМУ СЕКСУ",делает своё чёрное дело.
https://tjournal.ru/...oprobovali-pure

#305 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 03 January 2022 - 07:04

Просмотр сообщенияsurrounder (02 January 2022 - 23:58) писал:

Если ты неплохо выглядишь и трахаешь все, что движется, то на пьюр ты будешь обеспечен разнообразием нетраханных толстушек и не оч симпатичных девуль, которые тебе все дадут.
Нашел там 2 постоянных убв, которые тоже искали только секс регулярный.

Для баб вообще можно рандомно зайти на любой сз и тут же за полчаса налетит 20 надроченых хуйов потенциальных йобарей.И не важно кривая,косая, жирная или еще с какими отличительными чертами внешности.

#306 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11049

Отправлено 03 January 2022 - 08:44

Просмотр сообщенияsurrounder (02 January 2022 - 23:58) писал:

Чем старше становишься, тем больше ценишь время.
.....и тем чаще сворачивая очередное приложение для знакомств открываеш омур или рд и набираеш заветные цыфры знакомого салуна..
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#307 zaebok

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • На форуме с 25 May 2015
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 760

Отправлено 03 January 2022 - 13:42

Эксперимента ради предлагаю лайкающим меня не свиньям встретиться попить кофе и при наличии взаимной симпатии поехать в гости
Большинство удаляется
Башкирка предварительно согласилась на порку и анал, но учитывая,что ещё даже не созванивались, скептически оцениваю перспективы))
Право не знаю, что делать с теми, кто отвечает, что на первом свидании в гости не едут, но не удаляются

#308 ТоварищСухов

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 25 February 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 235

Отправлено 04 January 2022 - 00:58

Тема стала раскрываться о обрастать новыми подробностями. Это радует)
Я в своем посте неслучайно пожелал терпения) Да, заебывают дико эти Тиндеры когда сидишь по полдня и думаешь какого живца сегодня мне спиннинг зацепить чтобы больше этих симпатий ублюдских собрать от кого нужно. Маринуешь там очередную Джульетту и вроде уже при слове "анал" она уже не падает в обморок. А потом тупо пропадает в пучине бесконечных анкет и продолжать диалог после такого перерыва приходится словно заново.
То что там переизбыток внимания у таких прелестниц конечно да.
Скучаю по старым добрым мамбам, лавпланет и Фотостране где без проблем проводил переговоры одновременно с 6-8 бабами разных возрастных категорий. Не было этих симпатий, подписок и ограничений - пиши кому что хочешь пора руки не отсохнут и шишка дымит.
Вот тогда был тот самый романтизм.

Сообщение отредактировал ТоварищСухов: 04 January 2022 - 01:02

#309 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 04 January 2022 - 21:03

Сейчас с одной пообщался из области it.За сайты рассказала насколько сдвинулся ,сексуально брачный рынок с их появлением.На сайтах мужчины от 40 лет ,это самый не востребованный контингент для баб ,а у баб всё наоборот,даже у старух лет по 60 по 20-40 конкурирующих между собой за неё мужчин.Лет 10 тому назад говорит было всё наоборот.Женщины были не столь популярны,первенство за мужчинами было .

Сообщение отредактировал TROYAN: 04 January 2022 - 21:09

#310 Чили-перец

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 29 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 04 January 2022 - 23:12

Просмотр сообщенияTROYAN (04 January 2022 - 21:03) писал:

Сейчас с одной пообщался из области it.За сайты рассказала насколько сдвинулся ,сексуально брачный рынок с их появлением.На сайтах мужчины от 40 лет ,это самый не востребованный контингент для баб ,а у баб всё наоборот,даже у старух лет по 60 по 20-40 конкурирующих между собой за неё мужчин.Лет 10 тому назад говорит было всё наоборот.Женщины были не столь популярны,первенство за мужчинами было .

Подтверждаю ((( Сам плотно сижу на СЗ ещё со времен Ельцина , аж с 1999 года . Кто помнит сайты тех лет - кисс.ру , фортуна.ру , интервеб.спб.ру. лов и т.п. Когда писать надо было девушкам через мыло и фото в анкете было редкостью, т.к. нужен был сканер для оцифровки. Года с 2013-14 КПД сайтов стал стремительно падать. Сначала из-за монетизации, потом изза кризиса . А сейчас да, любой крокодил лет 60 имеет по 40 озабоченных 18-летних узбеков. Из-за чего дамы стали путать похоть самцов с востребованностью у мужчин. Сейчас проще беженок из Донецка и Луганска цеплять , с ними вам обеспечена " машина времени " , дамы ещё мозгами в 90-ых живут благодаря менталитету. Правда большой город их стремительно портит...

#311 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 04 January 2022 - 23:20

Просмотр сообщенияЧили-перец (04 January 2022 - 23:12) писал:

А сейчас да, любой крокодил лет 60 имеет по 40 озабоченных 18-летних узбеков. Из-за чего дамы стали путать похоть самцов с востребованностью у мужчин. Сейчас проще беженок из Донецка и Луганска цеплять , с ними вам обеспечена " машина времени " , дамы ещё мозгами в 90-ых живут благодаря менталитету. Правда большой город их стремительно портит...

Узбеков они футболят ,а вот русские красавцы с престижными специальностями в очередях стоят.По поводу беженок с Луганска ,не знаю парочка попадалась ,так там типа давай я к тебе перееду,а то дочка со своим снимает квартиру,что им деньги тратить ,пускай у меня живут,а я к тебе.Я в ответ да говно вопрос,ещё йобаря дочки могу у себя прописать если надо.Зато знал несколько Питерских симпатичных рспшек ,что тут же селили у себя с полным содержанием,штукатуров из молдовы ,украиы и белоруссии .Причем ничего с них не требовали,а тут раз ты местный,сразу должен в новостройке жить элитной,тачило иметь престижную,как и зп с работой.Вот и думаешь как так то?Гастеры на всё готовое,а ты должен .

Сообщение отредактировал TROYAN: 04 January 2022 - 23:25

#312 Чили-перец

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 29 June 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 04 January 2022 - 23:36

Просмотр сообщенияTROYAN (04 January 2022 - 23:20) писал:

Узбеков они футболят ,а вот русские красавцы с престижными специальностями в очередях стоят.По поводу беженок с Луганска ,не знаю парочка попадалась ,так там типа давай я к тебе перееду,а то дочка со своим снимает квартиру,что им деньги тратить ,пускай у меня живут,а я к тебе.Я в ответ да говно вопрос,ещё йобаря дочки могу у себя прописать если надо.Зато знал несколько Питерских симпатичных рспшек ,что тут же селили у себя с полным содержанием,штукатуров из молдовы ,украиы и белоруссии .Причем ничего с них не требовали,а тут раз ты местный,сразу должен в новостройке жить элитной,тачило иметь престижную,как и зп с работой.Вот и думаешь как так то?Гастеры на всё готовое,а ты должен .

Это они говорят, что футболят )))Узбеки очень с ними поспорят )) Они смешные вещи говорят )) Наши дамы постоянно норовят вместо денег с ними сексом рассчитаться. Если сначала наш азиат радовался такой метаморфозе в своей нелегкой жизни , то потом чуть не плачет " Мне же семью кормить надо, деньги им пересылать, а мне опять секс предлагают " ))))
Я с тех пор охоту потерял на женщин, никто гарантию не даст, что делала ртом полчаса назад до тебя и кому... Ещё и ковид

Сообщение отредактировал Чили-перец: 04 January 2022 - 23:38

#313 Sitcom

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 12 December 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 212

Отправлено 06 January 2022 - 02:17

Господа, я в своем роде тоже ученый))) и вспомнил один важный момент, в т.ч. объясняющий почему в последние 5-7 лет ситуация с бабами стала хуже, что нагляднее всего видно на СЗ - это рождаемость (точнее, ее падение в 90-ые).

См. 1987 г. - 2,22 рожд. на женщину; 1993 г. - 1,38 рожд. на женщину. И так и бултыхается около 1,4-1,5 до начала 2010-х. То есть на 40% почти!

А поскольку на женщин детородного возраста спрос выше, чем на ровесниц после 40 лет (для женщин наступает менопауза), то... на девушек 20-40 лет охотятся не только их ровесники (особенно на 20-30 летних), а и все взрослые мужики.

Отсюда и все хотелки от 25+ летних, да и от 35+ и т.д.

А поскольку молодых баб мало, и на возрастных тоже дополнительный спрос идет. Немного социоэкономики в копилку)

#314 zaebok

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • На форуме с 25 May 2015
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 760

Отправлено 06 January 2022 - 12:24

Уже вторая баба пишет, что в Питере проездом и завтра (первая на третий день) уезжает домой за xxxx км.
Но, сука, обе за серьезные отношения и на первом свидании в гости не ездят.
Ебанутые одним словом)

#315 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11049

Отправлено 06 January 2022 - 12:47

Просмотр сообщенияzaebok (06 January 2022 - 12:24) писал:

на первом свидании в гости не ездят.
ну и не надо звать их в гости....зовеш в кабак и там если она грелка а ты гойкомитич то ебля произойдет сама собой :010:

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#316 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 06 January 2022 - 14:04

За пару дней "очень много",баб 10 примерно с вполне ебабельной внешкой 34-41 года ,охотно переписываются за интим,теоретически готовы на регулярные УБВ отношения,дают номера и потом сливаются .Да бляяяяяя,опять свою игру затеяли,нассать в уши и сквозануть.В чём прикол вообще? Не понимаю.Две вообще понравились ,аж яйца свело ,но смысл тот же самый.Одна всё во френдзону втянуть пыталась,я сразу дал понять что против этой хуIни ,но так как много рассказывала за секс,как она любит и что, подумал со временем нашампурю ,тем более общалась душа в душу.И вдруг как только стал намекать на йоб -йоб ,соскочила и игнорит в телеге,вчера вяло вместо привет ,написала какую то херь и свалила.Как понял с разговоров любит 25 летних не более,самой 36 с двумя детьми,но внешка залипательная,ухоженная ,шпилиться любит.Помню осенью её отшил ,тут опять списались на сайте нашла меня,начала за здравие,но продолжила за упокой сразу,как почувствовала интерес к себе,пока был безразличен "навязывалась"(дебильная бабская натура).Ещё с одной списался года три или четыре ,уже подбиваю пересечься в отеле потрахаться,всё время кормит обещаниями и ничего не меняется,в этот раз спросила номер трубы,мол захочу если маякну тебе ,не стал писать новый номер,потому как история повториться,возьмет номер и пропадет.Создаётся снова впечатление ,что у них у всех вяло текущее желание погонять пиздуна не более,оливье с мандаринами ,грузом расплавленного свинца засело в их желудках,всё для них превращается в игру из перебирания типичных кандидатов на роль мужей содержателей,решателей проблем ,нехватка секса у них полностью решена ,наличием пары вибраторов и йобаря для здоровья из числа женатых,при таком повороте ,попытка найти убв снижается к Хуй целым ,Хер десятым.Бабам просто скучно и прикольно.Жалко такие периоды выходных дней пропадают в пустую с низким кпд.

Сообщение отредактировал TROYAN: 06 January 2022 - 14:10

#317 facelost

• Baron von Münchhausen
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • На форуме с 16 July 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 264

Отправлено 06 January 2022 - 15:37

Просмотр сообщенияGUG (23 November 2021 - 05:11) писал:

Вычленил предложение компромиссное 10 на 3 часа
Попадаются очень ничего студентки

Отель, напитки и фрукты еще +3 тыс. руб.? Итого 13 тыс.?

#318 facelost

• Baron von Münchhausen
  • Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • На форуме с 16 July 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 264

Отправлено 06 January 2022 - 15:58

Просмотр сообщенияDPF (21 December 2021 - 02:20) писал:

нынешний п-ц все же не всерьез и надолго: через какое-то время бабье должно сообразить, что синица в руках лучше журавля в небе. :)

"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе"
Н. А. Некрасов

Сообщение отредактировал facelost: 06 January 2022 - 15:58

#319 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • На форуме с 02 December 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 504

Отправлено 06 January 2022 - 17:18

Просмотр сообщенияzaebok (06 January 2022 - 12:24) писал:

Уже вторая баба пишет, что в Питере проездом и завтра (первая на третий день) уезжает домой за xxxx км.
Но, сука, обе за серьезные отношения и на первом свидании в гости не ездят.
Ебанутые одним словом)

Знавал таких. Тока эти 'сырьёзные отношения' - поебушки когда она будет приезжать, так то норм вариант))

#320 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 06 January 2022 - 17:32

Сейчас сижу переписываюсь с одной,бомбит люто.Всем сразу секс подавай,ухаживать , добиваться ,дарить цветы подарки,водить в театры никто не хочет.Бля бабе 40 лет ,уже во все дыры отметилась,а всё добивайся её.Научили рспх на свою голову ,через сериалы.

Сообщение отредактировал TROYAN: 06 January 2022 - 17:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!