Сообщение отредактировал TROYAN: 02 January 2022 - 07:25

Сайты знакомств
Отправлено 02 January 2022 - 07:22
Отправлено 02 January 2022 - 15:34
Сообщение отредактировал TROYAN: 02 January 2022 - 15:47
Отправлено 02 January 2022 - 23:58
Большинство девушек в Пьюр, которые отлично идут на контакт и часто пишут сами первые - плюс сайз (так называют себя там откровенно жирные бабы). Категория симпатичных - общение ни рыба/ни мясо. Вяло, часто не оч интересно. Опять же тиндеровские замашки, так как внимания у них дофига. Категория оч симпатичных - на контакт идет слабо, могут заигнорить с первого сообщения или бывает вроде только диалог наладил, а она пропала и диалог исчез (там он держится автоматом всего 24 часа). В общем с такими коннектится тяжело оч.
Если ты неплохо выглядишь и трахаешь все, что движется, то на пьюр ты будешь обеспечен разнообразием нетраханных толстушек и не оч симпатичных девуль, которые тебе все дадут. Они часто могут сами к тебе приехать на первую встречу домой. Более высокого уровня девчонки могут попросить первую встречу в городе, а на вторую потенциально можешь ее вести к себе. Либо бывает договариваешь встретиться в городе с намеком на продолжение в тот же день. В общем тут как договоришься)
Пару раз приезжали телки, но я их не трахал. Первая разительно отличалась от того, что было на фотках (с тех пор прошу больше фото отсылать). Вторая была просто ебанутая, но и по фоткам тоже не совпадала отчасти. Пришлось гнать их ссаными тряпками из дому! (на самом деле вежливо говорил, что секаса сегодня нема у меня, ссори).
Нашел там 2 постоянных убв, которые тоже искали только секс регулярный. Просто видимся потрахаться иногда. Большинство было на один раз, потому что то секс не заходил, то по общению совсем все тяжко, то еще что. В какой-то момент осознал, что у меня есть 4 девчонки оттуда, которым можно написать и словиться на неделе. В школе, да и в студенчестве, был застенчивым парнем, а теперь живу рок-н-рольную жизнь, как и хотел тогда (компенсирую детские травмы хаха). Но если честно, иногда разочаровываешься в Пьюре ( в баду и тиндере давно разочаровался), т.к. все таки реально охуенную телку найти там практически невозможно. Их и так ебут - им нет резон регистрироваться в приложении. Ради теста недавно скачал тиндер, купил голд. Поюзал и забил хуй. Не хочется мне уже тратить время на долгие, а часто - пустые переписки, в пизду. Чем старше становишься, тем больше ценишь время.
Сообщение отредактировал surrounder: 03 January 2022 - 00:07
Отправлено 03 January 2022 - 06:54
https://tjournal.ru/...oprobovali-pure
Отправлено 03 January 2022 - 07:04
surrounder (02 January 2022 - 23:58) писал:
Нашел там 2 постоянных убв, которые тоже искали только секс регулярный.
Для баб вообще можно рандомно зайти на любой сз и тут же за полчаса налетит 20 надроченых хуйов потенциальных йобарей.И не важно кривая,косая, жирная или еще с какими отличительными чертами внешности.
Отправлено 03 January 2022 - 08:44
surrounder (02 January 2022 - 23:58) писал:
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 03 January 2022 - 13:42
Большинство удаляется
Башкирка предварительно согласилась на порку и анал, но учитывая,что ещё даже не созванивались, скептически оцениваю перспективы))
Право не знаю, что делать с теми, кто отвечает, что на первом свидании в гости не едут, но не удаляются
Отправлено 04 January 2022 - 00:58
Я в своем посте неслучайно пожелал терпения) Да, заебывают дико эти Тиндеры когда сидишь по полдня и думаешь какого живца сегодня мне спиннинг зацепить чтобы больше этих симпатий ублюдских собрать от кого нужно. Маринуешь там очередную Джульетту и вроде уже при слове "анал" она уже не падает в обморок. А потом тупо пропадает в пучине бесконечных анкет и продолжать диалог после такого перерыва приходится словно заново.
То что там переизбыток внимания у таких прелестниц конечно да.
Скучаю по старым добрым мамбам, лавпланет и Фотостране где без проблем проводил переговоры одновременно с 6-8 бабами разных возрастных категорий. Не было этих симпатий, подписок и ограничений - пиши кому что хочешь пора руки не отсохнут и шишка дымит.
Вот тогда был тот самый романтизм.
Сообщение отредактировал ТоварищСухов: 04 January 2022 - 01:02
Отправлено 04 January 2022 - 21:03
Сообщение отредактировал TROYAN: 04 January 2022 - 21:09
Отправлено 04 January 2022 - 23:12
TROYAN (04 January 2022 - 21:03) писал:
Подтверждаю ((( Сам плотно сижу на СЗ ещё со времен Ельцина , аж с 1999 года . Кто помнит сайты тех лет - кисс.ру , фортуна.ру , интервеб.спб.ру. лов и т.п. Когда писать надо было девушкам через мыло и фото в анкете было редкостью, т.к. нужен был сканер для оцифровки. Года с 2013-14 КПД сайтов стал стремительно падать. Сначала из-за монетизации, потом изза кризиса . А сейчас да, любой крокодил лет 60 имеет по 40 озабоченных 18-летних узбеков. Из-за чего дамы стали путать похоть самцов с востребованностью у мужчин. Сейчас проще беженок из Донецка и Луганска цеплять , с ними вам обеспечена " машина времени " , дамы ещё мозгами в 90-ых живут благодаря менталитету. Правда большой город их стремительно портит...
Отправлено 04 January 2022 - 23:20
Чили-перец (04 January 2022 - 23:12) писал:
Узбеков они футболят ,а вот русские красавцы с престижными специальностями в очередях стоят.По поводу беженок с Луганска ,не знаю парочка попадалась ,так там типа давай я к тебе перееду,а то дочка со своим снимает квартиру,что им деньги тратить ,пускай у меня живут,а я к тебе.Я в ответ да говно вопрос,ещё йобаря дочки могу у себя прописать если надо.Зато знал несколько Питерских симпатичных рспшек ,что тут же селили у себя с полным содержанием,штукатуров из молдовы ,украиы и белоруссии .Причем ничего с них не требовали,а тут раз ты местный,сразу должен в новостройке жить элитной,тачило иметь престижную,как и зп с работой.Вот и думаешь как так то?Гастеры на всё готовое,а ты должен .
Сообщение отредактировал TROYAN: 04 January 2022 - 23:25
Отправлено 04 January 2022 - 23:36
TROYAN (04 January 2022 - 23:20) писал:
Это они говорят, что футболят )))Узбеки очень с ними поспорят )) Они смешные вещи говорят )) Наши дамы постоянно норовят вместо денег с ними сексом рассчитаться. Если сначала наш азиат радовался такой метаморфозе в своей нелегкой жизни , то потом чуть не плачет " Мне же семью кормить надо, деньги им пересылать, а мне опять секс предлагают " ))))
Я с тех пор охоту потерял на женщин, никто гарантию не даст, что делала ртом полчаса назад до тебя и кому... Ещё и ковид
Сообщение отредактировал Чили-перец: 04 January 2022 - 23:38
Отправлено 06 January 2022 - 02:17
См. 1987 г. - 2,22 рожд. на женщину; 1993 г. - 1,38 рожд. на женщину. И так и бултыхается около 1,4-1,5 до начала 2010-х. То есть на 40% почти!
А поскольку на женщин детородного возраста спрос выше, чем на ровесниц после 40 лет (для женщин наступает менопауза), то... на девушек 20-40 лет охотятся не только их ровесники (особенно на 20-30 летних), а и все взрослые мужики.
Отсюда и все хотелки от 25+ летних, да и от 35+ и т.д.
А поскольку молодых баб мало, и на возрастных тоже дополнительный спрос идет. Немного социоэкономики в копилку)
Отправлено 06 January 2022 - 12:24
Но, сука, обе за серьезные отношения и на первом свидании в гости не ездят.
Ебанутые одним словом)
Отправлено 06 January 2022 - 14:04
Сообщение отредактировал TROYAN: 06 January 2022 - 14:10
Отправлено 06 January 2022 - 15:58
DPF (21 December 2021 - 02:20) писал:

"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе"
Н. А. Некрасов
Сообщение отредактировал facelost: 06 January 2022 - 15:58
Отправлено 06 January 2022 - 17:18
zaebok (06 January 2022 - 12:24) писал:
Но, сука, обе за серьезные отношения и на первом свидании в гости не ездят.
Ебанутые одним словом)
Знавал таких. Тока эти 'сырьёзные отношения' - поебушки когда она будет приезжать, так то норм вариант))
Отправлено 06 January 2022 - 17:32
Сообщение отредактировал TROYAN: 06 January 2022 - 17:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных