vxxx (21 December 2021 - 00:00) писал:
Почему ты так думаешь?
Делай еще поправку на то, что количество сервисов для знакомств сильно увеличилось за последние годы: лет 15 назад было всего 2-3 основных площадки, а сейчас их овердохуя и везде. Соответственно, и бабы размазались по всем этим площадкам.
Там везде те же яйца, только в профиль - большинство приложух/сз принадлежит монополистам(бОльшинство мэтчей принадлежит Мэтч Группу). Они на этом делают огромные бабки. Если бы сейчаз было как раньше - эти приложухи и СЗ вообще никому не всрались бы, т.к. они по сути, как риелторы, тока гораздо хуже. Риелторы хоть бегают доки собирают, составляют и т.д., от них может быть хоть какая-то польза. От СЗ/приложух - один вред. Они не просто бесполезная, но вредня прослойка между жолающими поотношаться/поебстись, т.к. вся их прибыль завязана на том, шобы люди вкидывали в это говно бапки и продолжали ими пользоваться. Если бы на них можно было спокойно большинству найти GFE/
УБВ, шобы люди сделали? Праильно, закрыли бы приложуху/СЗ и не вспоминали про них. Всё это говно завязано на том, шобы пользователь возвращался в это дремучее болото. Бизнесу не выгодно шобы юзвери сваливали, т.к. прибыль те, кто НЕ пользуется СЗ/прилами, НЕ приносят. Эт просто наебизнес такой. Вот и всё.
Да ну какая пропаганда? Многим бабам не этой хуйни.
Обычная. Бапы постоянно кого ни спроси залипают в: а) телик(по которому крутится вся эта поебень) б) фильмы в) сериальчики. И в компаниях других бап. Так эта куйня и распространяется))
А зачем молодым бабам это проверять, если вокруг них и так достаточно ебырей +/- их возраста, с которыми они на одной волне?
Еслип я был молодой бабой, я бы возможно задался данным вопросом, а так если шкура здоровая без болячек, мне строго похуй кто там вокруг неё крутится или нет. При условии шо её можно выебать. Хотя при условии шо нельзя - аналогично похуй. Результат в конечном итоге таки один. Нахуй мне знать про её ёпырей?