Перейти к содержимому

24

Сайты знакомств

Сообщений в теме: 2299

#241 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11049

Отправлено 21 December 2021 - 00:46

Просмотр сообщенияvxxx (21 December 2021 - 00:00) писал:

Я думаю, уровень претензий остался примерно на том же уровне в среднем.
хуя с два он там остался.
счас каждая ссаная маруся имеет в кармане етот ваш инстасрам с успешными успехами и шкурами в откутюрах изо всех щелей
не задумываясь как а главное на хуя сия показуха созданна
и чего там остаетцо за кадром
-полагают данный образ жызни чем то самим собой разумеющимся
чего и требуют от ебарей ))))

Цитата

Я не думаю, что делов этом ) скорее доходы у молодежи подросли относительно ценника на блядей.

доходы то подросли.. но и запросы выросли ещо больше по указанной выше причине
соотвецно у молодежи с мозгами выше среднего выкристаллизовываетцо разумное решение в пользу блядей
пока доморощеные алегархи продолжают аленить в кредит))

Просмотр сообщенияTROYAN (20 December 2021 - 23:35) писал:

Сейчас каждый второй блогер учит молодых,забейте болт на шкур,идите к профессионалке,дешевле и надёжней .

не видел таких.. блохеры то как раз наеборот пропагандируют прокачивать пекаберские навыки

Сообщение отредактировал хрыщ: 21 December 2021 - 01:03

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#242 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • На форуме с 02 December 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 504

Отправлено 21 December 2021 - 00:47

Почему ты так думаешь?
Делай еще поправку на то, что количество сервисов для знакомств сильно увеличилось за последние годы: лет 15 назад было всего 2-3 основных площадки, а сейчас их овердохуя и везде. Соответственно, и бабы размазались по всем этим площадкам.

Там везде те же яйца, только в профиль - большинство приложух/сз принадлежит монополистам(бОльшинство мэтчей принадлежит Мэтч Группу). Они на этом делают огромные бабки. Если бы сейчаз было как раньше - эти приложухи и СЗ вообще никому не всрались бы, т.к. они по сути, как риелторы, тока гораздо хуже. Риелторы хоть бегают доки собирают, составляют и т.д., от них может быть хоть какая-то польза. От СЗ/приложух - один вред. Они не просто бесполезная, но вредня прослойка между жолающими поотношаться/поебстись, т.к. вся их прибыль завязана на том, шобы люди вкидывали в это говно бапки и продолжали ими пользоваться. Если бы на них можно было спокойно большинству найти GFE/УБВ, шобы люди сделали? Праильно, закрыли бы приложуху/СЗ и не вспоминали про них. Всё это говно завязано на том, шобы пользователь возвращался в это дремучее болото. Бизнесу не выгодно шобы юзвери сваливали, т.к. прибыль те, кто НЕ пользуется СЗ/прилами, НЕ приносят. Эт просто наебизнес такой. Вот и всё.

Да ну какая пропаганда? Многим бабам не этой хуйни.

Обычная. Бапы постоянно кого ни спроси залипают в: а) телик(по которому крутится вся эта поебень) б) фильмы в) сериальчики. И в компаниях других бап. Так эта куйня и распространяется))

А зачем молодым бабам это проверять, если вокруг них и так достаточно ебырей +/- их возраста, с которыми они на одной волне?
Еслип я был молодой бабой, я бы возможно задался данным вопросом, а так если шкура здоровая без болячек, мне строго похуй кто там вокруг неё крутится или нет. При условии шо её можно выебать. Хотя при условии шо нельзя - аналогично похуй. Результат в конечном итоге таки один. Нахуй мне знать про её ёпырей? :)

#243 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • На форуме с 04 January 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 619

Отправлено 21 December 2021 - 01:58

Просмотр сообщенияSitcom (20 December 2021 - 22:26) писал:

И в этом году стало намного хуже, я пока удалился, ибо нервы дороже.

Тоже заметил

Но одно из объяснений - слишком большой выбор. Был такой психологический опыт - люди подходили к стенду с парфюмерией, им давали на выбор 6 ароматов. 30% что-то покупали.
Когда на прилавок поставили 200 ароматов - казалось бы, теперь есть ароматы на любой вкус, да? Но ни хера, покупателей стало 6%. Большой выбор снижает вероятность самого выбора.

Тоже может быть

#244 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 December 2021 - 02:02

Просмотр сообщенияpablopikasso (20 December 2021 - 23:39) писал:

Идёт пропаганда более высоких запросов бабам, вот и усё. Прохожий праильно написал - до этого спокойно можно было найти бабу на поебстись и на женись. Щаз - полный пиздец. И каждый гоблин с короной хочет мерсыдес верхом на белом прынце))

Ну чисто физиологические-то потребности у баб никуда при этом не девались? Значит, кто-то все же их удовлетворяет?

#245 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 December 2021 - 02:20

В общем, чутье мне подсказывает, что нынешний п-ц все же не всерьез и надолго: через какое-то время бабье должно сообразить, что синица в руках лучше журавля в небе. Количество аленей уменьшается на глазах, так что деваться бабью от нас некуда. :)

#246 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 December 2021 - 02:40

Просмотр сообщенияDPF (21 December 2021 - 02:02) писал:

Ну чисто физиологические-то потребности у баб никуда при этом не девались? Значит, кто-то все же их удовлетворяет?

А фиг его знает. Шо я вижу не выглядит особо удовлетворённым. Скорее ушатанным/заёбанным(в плохом смысле слова). А некоторое есшо и озлобленным. А так... в целом, похуй)

Я пару раз сходил на встречи с СЗ/приложух - там чот даже молодые девахи эт жесть были(ходил гдет в году 19-20) - фотожопа жуткая, кожа(я кагбе не совсем ыстэт, но это был пиздец) просто жуткая, с диким слоем штукатурки. И это были девахи ~18-23. Одна так ваще... я не знаю, вроде они типа спортом занимается, но при встрече максимум шо мне захотелось с ней сделать это накормить... а затем отвести к врачу. Вид совсем нездоровый какой-то был для таких лет. При это речь нормальная, вроде не наркоша(да и хз как бы наркоши со спортом совмещали эту усю лабуду). Я откланялся сразу. Эта с ВеКа вроде была.

У меня знакомый(правда не в РФ живёт) высказал интересную гипотезу:

Шо бапы, которые попадают на СЗ это уже изначально неликвид и ловить там практически нечего. Т.е. у такой бабы или с чердаком оч большие проблемы или с внешностью(а иногда и с тем, и с другим) - шо её никто приватизировать не хочетъ. Или же она типа идёт во всё это болото шобы потешить ЧСВ - шо тоже бесперспективняк. Последние несколько лет таки очень похоже на правду)

#247 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 21 December 2021 - 02:42

Просмотр сообщенияDPF (21 December 2021 - 02:02) писал:

тож мне праблема для бапы найти кому предоставить песду))
но шанс попасть в число удовлетворителей сжался как ебучая шагреневая кожа

Просмотр сообщенияpablopikasso (21 December 2021 - 02:40) писал:

Шо бапы, которые попадают на СЗ это уже изначально неликвид и ловить там практически нечего. Т.е. у такой бабы или с чердаком оч большие проблемы или с внешностью(а иногда и с тем, и с другим) - шо её никто приватизировать не хочетъ.

ето могло быть в некоей степени актуально в нулевых годах
счас иметь акк на тиндере модно.. штоп не сказать пачотно
доходит до гыыы.. когда в уже сформированной паре норма если один а то и оба продолжают зависать на нем

Сообщение отредактировал хрыщ: 21 December 2021 - 02:48

Изображение

#248 pablopikasso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 December 2021 - 03:37

Просмотр сообщенияхрыщ (21 December 2021 - 02:42) писал:

ето могло быть в некоей степени актуально в нулевых годах
счас иметь акк на тиндере модно.. штоп не сказать пачотно
доходит до гыыы.. когда в уже сформированной паре норма если один а то и оба продолжают зависать на нем

Странные времена. Эти пары вкурсе, шо это вообще сервис для быстрых поебушек без обязательств, изначально? :)

#249 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2718

Отправлено 21 December 2021 - 05:48

Есть такой дядька Михаил Н. Мемуары Омеги написал.Он еще в 90х начинал баб по объявлениям в газетах снимать баб.Так вот ,он не обладая особой внешностью с газетных объявлений получал ответы на полюбиться пачками.Но с появлением сз ,всё стало скатываться в УнылГовн.Там где бабам предоставилась возможность выбора партнера из многочисленного числа мужиков,они стали пренебрегать постоянством,в пользу разнообразия.Я поначалу знакомился успешно +/-.Но любой незначительный конфликт с УБВ,даже малейшее разногласие и каждая из них тут же рвала связь и максимум через час ,я видел её сидящей на сайте в поисках очередного йобаря.Интернет,стал доступен с любого дивайса,возможность выбирать партнёра из многочисленного числа претендентов,плюс каждая инстаблогерша лохотронщица,стала учить баб сса им в уши то что они хотели слышать.Любая страшко бегемотокрокодильского вида,несмотря на 1-3 детей,достойна акционеров газпром,или на худой конец футболиста сборной России.И вот начался в головах баб ,этот калейдоскоп иллюзии выбора, влажных фантазий.Плюс поперли на сайт извращенцы всяких мастей,предлагающих секс каждой бабе с сайта.Бабы перенасытились предложениями интима.По факту из переписок с ними понял,что у большого количества ,есть женатые любовники,для "здоровья" из числа посетителей сайта + один-два вибратора.Вопрос секса,физического удовольствия решён кардинально.Но бабам как всегда ,помимо физического удоволетворения нужны эмоции,она жить не может,если кому нибудь не вынесет мозг.И вообще у баб мужчина для отношений,и мужчина для секса,это два разных мужчины.Так как женатый для интима,плюс вибраторы,эта сторона вопроса закрыта основательна,так отгадайте ради чего баба сидит на сз и знакомиться с остальными? Правильно,что бы пахать им мозг.

#250 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 21 December 2021 - 06:09

Решения у меня нет) Я на Тиндере 1,5 года.

Нет, я переспал с 6 бабами оттуда, но... это 1,5 года, и сколько времени потрачено, они были... большинство ни о чем, на улице пройдешь и глаза не поднимешь. И в этом году стало намного хуже, я пока удалился, ибо нервы дороже.

Уважаемый,а ты как хотел,что придя на сайт,будешь пихать самых востребованных размалёваных сосок лет 18-21,которые за частую вообще боты,для антуражу .Это анриал,реальность куда более сурова.Если были доступны бабы ниже среднего,но стабильно.Сейчас и они стали востребованы и конкурентно способны на рынке знакомств.Хочешь красотку ,это к феям да и то сейчас тыс 8 минимум затребуют,за час интима,при этом удовольствие сомнительное.Но увы,мы в большинстве своем не попадаем под тот мизерный процент мужчин,что может нашампуривать,кого захочет сам,скоро уйдем из той категории,что трахает тех кто даёт и перейдём в разряд лишённых регулярного секса вообще.Это суровые реалии жизни.

#251 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 December 2021 - 08:53

Я пару раз сходил на встречи с СЗ/приложух - там чот даже молодые девахи эт жесть были(ходил гдет в году 19-20) - фотожопа жуткая, кожа(я кагбе не совсем ыстэт, но это был пиздец) просто жуткая, с диким слоем штукатурки. И это были девахи ~18-23. Одна так ваще... я не знаю, вроде они типа спортом занимается, но при встрече максимум шо мне захотелось с ней сделать это накормить... а затем отвести к врачу. Вид совсем нездоровый какой-то был для таких лет. При это речь нормальная, вроде не наркоша(да и хз как бы наркоши со спортом совмещали эту усю лабуду). Я откланялся сразу. Эта с ВеКа вроде была.

Шо бапы, которые попадают на СЗ это уже изначально неликвид и ловить там практически нечего. Т.е. у такой бабы или с чердаком оч большие проблемы или с внешностью(а иногда и с тем, и с другим) - шо её никто приватизировать не хочетъ. Или же она типа идёт во всё это болото шобы потешить ЧСВ - шо тоже бесперспективняк. Последние несколько лет таки очень похоже на правду)

С СЗ всегда приходил не первый сорт, проблема в том, что до примерно 2016 года лично мне СЗ были и не нужны - все прекрасно ловилось в реале.

#252 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 December 2021 - 09:06

Просмотр сообщенияхрыщ (21 December 2021 - 02:42) писал:

тож мне праблема для бапы найти кому предоставить песду))
но шанс попасть в число удовлетворителей сжался как ебучая шагреневая кожа

Что верно, то верно. Поэтому у мужиков уже вырабатывается новая тактика знакомств: минимум затрат времени и ноль затрат ресурсов на бабу. Пишешь бабам потоком, кто не ответил - даже не заморачиваешься. Ответила - сразу узнаешь, где живет. Далеко - досвидос, пусть встречается с местными. Рядом - сразу предлагаешь встретиться, согласилась - предлагаешь обменяться вотсапами. Замолкла - на куй. Ответила - списались в вотсапе, Встретились - никаких кафе, только прогулка. Прогулялись - пообщались - дальше предлагаешь ей поехать в отель. "Я сегодня не могу" - ... нет, сразу на куй не надо, возможно, на ней белье не того цвета. :) Предлагаешь завтра. Начинает меньжеваться - на куй. Соглашается - ....если не обманет, то начинаете регулярно трахаться. :)

#253 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 21 December 2021 - 11:59

Просмотр сообщенияDPF (21 December 2021 - 09:06) писал:

сразу узнаешь, где живет. Далеко - досвидос, пусть встречается с местными. Рядом - сразу предлагаешь встретиться :)

не еби где живешь и не живи где ебешь :008:
Изображение

#254 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37611

Отправлено 21 December 2021 - 12:24

Очень даже похоже на правду, процентах в 80-90 случаев.

Дополню своим наблюдением немного из другой области:
Работники, которые размещают резюме на всяких хэдхантерах, обращаются в рекрутинговые агентства, шарят по всему интернету в поисках вакансий - это уже изначально тово-с. Персонажи, которые хотят работать на рупь, а получать два, и при любой возможности кинут работодателя, если им кто-то предложит на копейку больше или кресло помягче. Подтверждено многолетним опытом.
То есть ситуация почти та же, что и с блядями на сайтах знакомств - готовые ебаться на адекватных условиях и адекватно себя оценивающие там большая редкость ))

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#255 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 21 December 2021 - 13:41

Просмотр сообщенияПрохожий (21 December 2021 - 12:24) писал:

То есть ситуация почти та же, что и с блядями на сайтах знакомств - готовые ебаться на адекватных условиях и адекватно себя оценивающие там большая редкость ))

Ждать от в баб адекватности,вообще не стоит не только на СЗ.Им зачастую становится не по себе,если всё хорошо,они живут гормональным фоном.В их поступках нет логики и критического мышления.Они полагаются не на разум,а на чувства.

#256 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37611

Отправлено 21 December 2021 - 13:50

Просмотр сообщенияTROYAN (21 December 2021 - 13:41) писал:

Ждать от в баб адекватности,вообще не стоит не только на СЗ.Им зачастую становится не по себе,если всё хорошо,они живут гормональным фоном.В их поступках нет логики и критического мышления.Они полагаются не на разум,а на чувства.

Исключения бывают. Но, сука, очень уж редко.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#257 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 December 2021 - 20:04

Просмотр сообщенияхрыщ (21 December 2021 - 11:59) писал:

не еби где живешь и не живи где ебешь :008:

Да ладно :) На работе и в зале, куда ходишь - да, лучше не. А в своем районе - самое милое дело.

#258 Мак-сим

• Jedem das Seine
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 20 January 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 191

Отправлено 22 December 2021 - 13:54

В идеале - в соседнем дворе. Пошол такой за хлебушком, кинул палку по дороге - милое дело!
Jedem das Seine

#259 TROYAN

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 22 December 2021 - 17:59

Просмотр сообщенияМак-сим (22 December 2021 - 13:54) писал:

В идеале - в соседнем дворе. Пошол такой за хлебушком, кинул палку по дороге - милое дело!

У одной бывшей УБВхи,йобрь жил на одной лестничной площадке с ней ,в халате и тапках к нему бегала регулярно по 5-6 раз на день.Ненасытный попался.Вот где малина,что бы я так жил ,бабу пердолил по 5-6 раз в сутки,да ещё на постоянке.,которая живёт в шаговой доступности

Сообщение отредактировал TROYAN: 22 December 2021 - 18:02

#260 DPF

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 December 2021 - 00:01

Просмотр сообщенияTROYAN (21 December 2021 - 06:09) писал:

Уважаемый,а ты как хотел,что придя на сайт,будешь пихать самых востребованных размалёваных сосок лет 18-21,которые за частую вообще боты,для антуражу .Это анриал,реальность куда более сурова.Если были доступны бабы ниже среднего,но стабильно.Сейчас и они стали востребованы и конкурентно способны на рынке знакомств.Хочешь красотку ,это к феям да и то сейчас тыс 8 минимум затребуют,за час интима,при этом удовольствие сомнительное.Но увы,мы в большинстве своем не попадаем под тот мизерный процент мужчин,что может нашампуривать,кого захочет сам,скоро уйдем из той категории,что трахает тех кто даёт и перейдём в разряд лишённых регулярного секса вообще.Это суровые реалии жизни.

Я это где-то уже писал, повторюсь: меньшинство мужчин являются для баб сильно привлекательными и многие из них окучивают не одну бабу, а порой и не двух. :) Многие из них женаты, но окучиваемым бабам это зачастую пофиг - ей нужен регулярный секс с сильно возбуждающим ее мужчиной, она его получает. Бабы на этот счет даже придумали принцип "умная женщина следит не за мужчиной, а за собой". :)
Поэтому нам остается не самая лучшая часть баб, да еще и за вычетом откровенных крокодилов и шкур - что в сегодняшних реалиях составляет мизер. Да еще и более-менее симпатичные из этой не самой лучшей части упорно надеются на то, что Принц все же соизволит клюнуть на нее и потому не спешат отвечать нам взаимностью.
Ну так шо ж ви хотели, камрад? :) (вздох)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!