chuppo (27 May 2025 - 11:35) писал:
Потому что ты сама себе придумала, что на СЗ регаются от какого-то отчаяния и вечного спермотоксикоза. Это такой же удобный инструмент, как и онлайн доставка продуктов из магазина или еды из кафешек. В отличие от знакомства на улице первичный фейсконтроль проходить проще, видишь физиономию и какую-то инфу о человеке, которую он не поленился указать. И не боишься обидеть человека отказом, и у того кто пишет соответственно страха получить отказ гораздо меньше. Одни плюсы
Никто ж не запрещает параллельно жить социальной жизнью насыщенной. Ты всего лишь увеличиваешь выборку теми людьми, с которыми ты в реале никогда бы не пересекся иначе.
Так я ж не спорю, а говорю что лично для меня - это параллельная вселенная. В целом же кто как хочет, так и дрочит.
У меня никогда не было страхов обидеть кого-то и уж тем более интереса обижаться самой.
Как впрочем и сильное желание пересекаться с людьми с которыми бы иначе в реале не пересеклась отсутствует. Я давно уже для себя определилась какие мне люди интересны и других не надо по большому счету.
При этом прекрасно понимаю, что если представить фантастическую ситуацию что я бы стала кого то искать на СЗ, то это был бы пиздец)) Мне максимально не интересна болтовня "о погоде", а встреча с человеком с которым у нас хоть сколько-нибудь совпадет список интересов и тем для общения мне видится близким к нулю. Тогда уж лучше в стрип-клуб пойти, стрипкам можно хотябы на сиськи смотреть пока общаешься о всякой херне.
Остаются встречи с СЗ исключительно ради ебли, а для этого полно менее время затратных вариантов
С козлами не играю...
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.