Stingray (15 December 2024 - 20:29) писал:
Театр это конечно хорошо. Последнее время сам часто стал ходить в Мариинку. Только не вижу смысла кого-то малознакомого вести туда. Это же с одной стороны не пообщаться, с другой стороны и настрой на просмотр представления сбивается - деньги на ветер вдвойне. Один раз сходил с давней знакомой - на редкость бессмысленный вариант встречи. И если уж идти в Мариинку, то нужны хорошие места, а хорошие места - это сейчас 10к на двоих в лучшем случае.
После театра хочется выпить коньяка или вининшка, если понравилось - то вспомнить за бокальчиком, если не зашло - то выпить чуть больше, чтобы потом ничего не вспомнилось. Настроя кого-то выебать после театра вообще нет.
При первой встрече идти в театр - это вообще глупость. Ну если только на что-то непонятное пойти за 500-800р за билет, а потом обсудить что-за хуиту вообще посмотрели).. хотя вообще за 800р можно неплохо сходить на оперу в Мариинку на 3й ярус или даже на вполне годные места в концертном исполнении. Один раз просто случайно от нечего делать после обеда зашел на концертное исполнение "Дочери полка" Гаэтано летом, как раз где-то 800р было - в итоге неожиданно для себя наверно лучшее, что я слышал за весь год, в основном благодаря удачному составу в тот вечер. До сих пор помню - у меня были настолько низкие ожидания, и уровень исполнения в итоге оказался настолько высок, что я прямо был в шоке от такой удачи.
А никто тебе уважаемый после театра давать там и не собирается весь смысл их серьёзных отношений сводиться к тому,что ты их просто куда то водишь,кафе,рестораны,театры,музеи,выставки,даришь цветы,решаешь проблемы,про секс там речи и не идёт,ты что извращенец,или озабоченный,а она тебе что ШЛЮХА какая то!? Они сидят там только что бы найти простофилю,который скрасит их скуку,Домой тебя трахаться,жить она не позовет тем более,так как они все с детьми и мамами живут.К тебе не поедет так же,в отель не пойдет скажет ей противно,в подворотне сосать не будет скажет ты чё охуел,ты кого во мне увидел!?Вот такие современные бабы на СЗ.Найти что то на поебстись,ну я за неделю троих нашел,но там больше пиздежа с их стороны,до практики не дошло,так как две из них всё равно захотели досуга театрального,и были посланы мною в хуй,а третья гренадерка в возрасте,ебливая бабка,которой надо что бы ты ржал как конь без остановки и хер по колено как у пони свисал у тебя между ног,сказала,что я не позитивный и съебнула сама.А так там дичь полная,для этих баб серьёзные отношения это не про регулярный секс,это про решение их проблем и обеспечение их досуга с материальной выгодой от тебя в их пользу